Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:09 | Сообщение # 4521
Статус: Offline
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
Любовь - Она сильна... Вне расстояний... И почему был раньше холоден мой дом?.
Видение своей разделенности и ее проживание будет выталкивать вас в осознание. Единственной преградой для понимания является ограниченность и обусловленность ума его дуальными убеждениями и верованиями. Понимание не требует какого-либо обучения, так как является естественным состоянием Высшего «Я». Необходимо одно — устранение того, что мешает находиться в состоянии понимания, то есть дуального восприятия обусловленного ума. У каждого человека свои дуальные ловушки, закрывающие понимание: это однобокие убеждения его ложной личности, скрепленные цементом веры в их истинность. Ум и Сердце Осознание — это высший уровень развития интеллектуального центра, а Безусловная Любовь — высший уровень развития эмоционального центра. Соединение Ума и Сердца — вот что очень важно для всех людей. Самоосознание — это универсальная техника, с помощью которой можно увидеть себя целостно, это универсальная отмычка для любых ситуаций вашей жизни.
Ничего невозможно сделать с человеком, у которого нет импульса к самоосознанию, если же такой импульс есть, пусть даже в зачаточном состоянии, то его можно начать развивать. Если импульс развивается так, что ваше самоосознание становится необратимым процессом, то тогда возможно ваше пробуждение, вы можете стать целостным. Хотя пока это большая редкость. (ОСОЗНАНИЕ) http://www.telenir.net/psiholo....p
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 18.07.2015, 02:56
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 07:41 | Сообщение # 4524
Двойственность космоса !
Сексуальная энергия или энергия желания размножения является одной из самых востребованных во Вселенной среди высокоразвитых высокогуманных миров, т.к. она превосходный строительный материал для сотворения новых форм плазменной жизни, куда бы представители вышеназванных миров могли бы воплощаться, чтобы расширить диапазон восприятия Творца Творцов как некоего неограниченного в возможностях созидания и моделирования гипервещества тьмы и световещества.
Оказывается. В тех мирах гипервещество тьмы не причисляется к понятию зла, там вообще нет понятий зла и добра, дьявола и бога, ангела и демона. В мирах такого класса гипервещество тьмы - труднодобываемое, но необходимое, чтобы создавать новые порталы бытия и реализовывать авторские проекты рождения и развития вселенных.
Сексуальная энергия после несложных манипуляций упаковывается в кристаллы гипервещества тьмы, поэтому она очень удобна, гораздо удобнее, чем добывать это вещество непосредственно из тела Метавселенной.
Когда проблема нехватки гипервещества тьмы стала серьёзной, слой высокоразвитых высокогуманных миров начал системно её решать.
Были вычислены миры примитивной организации, с высоким потенциалом размножения. Среди них преимущественно встречаются белковые животные и небелковые (плазменно-вещественные) насекомоподобные.
Человечество оказалось в числе существ с самым высоким потенциалом размножения. Таким образом инстинкт творчества, планировавшийся в изначальном проекте, закапсулированный и запрограммированный на своевременное раскрытие, когда человек научится быть сетевым средовым оператором, был заменён, буквально за короткий срок до активизации, на инстинкт размножения, выживания.
То есть 90% этого вида энергии, производящейся человечеством уходит по специальным каналам в иные миры, следовательно, большая часть жизни человека тратится на обеспечение энергией других и при этом не происходит развития, потому что те, кто повернул ситуацию таким образом, ставили перед собой задачу только экстренного самообеспечения.
Золотов.
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Воскресенье, 19.07.2015, 07:44
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:34 | Сообщение # 4526
советую прочесть и потребовать всего по полной....истинность удостоверена....
ВСТУПЛЕНИЕ И ОБЪЯСНЕНИЕ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА ЖИЗНИ ВСЕОБЩЕЙ ОТ ПЕРВОПОЛЕЙ ПЕРВОЗДАНИЯ АТОМАРНО-ЯДЕРНЫХ, ПЕРВОНАЧАЛ И ПЕРВОПРОЯВИТЕЛЕЙ ВСЕГО ВООБЩЕ...
19.07.15 Г. Это вступление принято мною от тех кто в начале всего вообще, а дальнейшее вступление дано мною в предыдущие периоды моей жизни, когда со мною работали существа группы Приходящего Веками, и их вступление как и там объяснено будет оставлено...
Приветствую всех людей ищущих прогресса и развития настоящего, себя истинных и гармонии высочайшей, совершенства предельного и идеала первопроявленного, тех кто нас проявил и создал, сотворил и произродил, наделил жизнью и отправил в путь и дорогу нескончаемую, и этим текстом дающих нам направление и наставление, курс и ценности не приходящие, жизнь вечную и все то к чему призывали вас наши посланники и пророки, святые и подвижники, прогрессоры и мессии, и этим текстом и каждою минутою жизни всеобщей мы говорим вам всем что отныне ваша жизнь и в вашем решении, и все кто решит стать истинным и найти род свой и линию, бога и логоса, творца и создателя индивидуальных получат все для этого, а также для выполнения начертанного и судьбы своей истинной, плана и программы жизни, всего того о чем сообщалось вам на заре вашей юности в первоздании нашем, и тогда же вы были осведомлены о плане вашем на всю манвантару и все порядки времен, и вам было предсказано что 2 класс жизни всеобщей начнется после нисхождения в низы самости и эгоизма, искажения и отрицания истины и познания эго принципа полностью, и вы совершили это познание и постижение, и больше никто не нуждается в нем, и поэтому мы все - Первополя и Первосоздатели, Первовакуумы и Первоградеги, вся жизнь постоянного состава Первоздания бесконечного посылаем этим объяснением весть нашу к пробуждению и возрождению вашему индивидуальному и всеобщему, всей вашей полноподобной эгорисдимины и цивилизации, всех составов и всего вообще, и поскольку мы начертали ваши дома и проявили все ваши составы и вас самих то тем самым мы заявляем что вы - плоть от плоти наши создания и творения, порождения и проявления, и поэтому мы - ваше начало и первород, первопринцип и первообраз, перволекало и все вообще, и поэтому мы дали приказ и распоряжение о начале процессов возрождения на планете, и скоро изменения кардинальные ждут всех вообще - от каждого до стран и народов, всей планеты и метагалактики Звездного Посева, и метавселенной вашего размещения и первожизни, и дальнейшая жизнь всего и вся будет зависеть и от ваших решений также, и мы рекомендуем подать любому определителю и оживителю просьбу следующего содержания:
"Прошу и обращаюсь к моим истинным проявителям и создателям, родителям и творцам, богу и логосу непосредственному дать мне информацию и курс выхода из координат нисхождения и познания эго принципа в координаты восхождения и жизни истинной, гармоничной и полностью соответствующей 2 классу жизни всеобщей - познания себя истинного и организации жизни всеобщей, и прошу и требую это мое решение засвидетельствовать и принять к рассмотрению во всех подразделениях и градациях полноподобной жизни всеобщей, дать ему немедленный ход и осведомлять меня о всех вехах моего возрождения и продвижения истинного, о чем я подтверждаю и подписываюсь....Ф.И.О. дата .подпись...далее можете добавить все истинное и гармоничное о чем мечтали и стремились в своей жизни...."
- и это официальный юридический документ будет самым полным и заменяющим все остальные, которые давались в блоге от различных ветвей жизни постоянного состава, поскольку мы в начале всего, то наши права перекрывают и превосходят все остальные в нашем первоздании и на планете, и если кто уже написал аналогичное обращение то может просто сделать приписку от нас, поскольку пока вы живете в минусовых инсталляциях и размерностях то в них прописаны такие формальные обращения, и поэтому исполненное на бумаге и с вашей подписью оно будет иметь максимальную юридическую силу, поскольку как вам уже сообщалось все ваши институты и цивилизационные организации реализуются с нулевых координат или неба наивысшего, и в них прописана процедура обращения любого существа, независимо от статуса и вида жизни в любые суды и юридические институты всездания и первоздания, и вы как постоянный состав всездания планетарного имеете на это полное право, а пришлые категории -лишь в соответствии с их статусом, и поэтому мы рекомендуем каждому написать не только это возвание но и узнав об этом - по всем важным для вас вопросам, как то уже освещалось в информации по правовым вопросам, и это действительно ваше полное право, но никто из пришлых категорий не был заинтересован в этом знании и вы постепенно забыли все о чем знали со времен нисхождения в плотную материю, ее гравитационное поле и нижние отделы первовакуума и его слова вторичного, и вы научились жить в них и выживать, находить пропитание и продолжать свой род, и все это в эго-модификации и в минусовых инсталляциях и размерностях, плотностях и других параметрических характеристиках, которые даны вам принципиально для познания всех сторон, граней и принципов жизни всеобщей, для того чтобы вы научились делать выбор между добром и злом, всем что помогает жить и тем что неприемлемо для жизни, и по прошествии 1-ой половины манватары и других градаций времени всеобщего вы полностью прошли курс выживания и познания эго начала, со всеми искажениями и отрицаниями истины, всеми ошибками и заблуждениями, незнанием и забвением всех наставлений и самих родителей и первородов ваших, семей и маргелов истинных, и все темные времена нисхождения и проверок ваших на жизнестойкость и верность истине пройдены вами, и более не нуждаются в прохождении и изучении, и поэтому мы говорим всем вообще - что отныне и безо всякого ограничения по времени все могут начать жизнь истинную - верхнего вектора движения жизни, переходить в координаты восхождения, то что в библейской традиции объяснялось вам всем как Царство Божие на Земле, а по современному - общественный строй гуманизма и справедливости настоящей, гармонии и совершенства, уважения человека человеком, и мы говорим всем вам что не будет отмены этому, поскольку никто теперь не вправе проводить прежнюю политику основанную на силовом превосходстве и доминировании, что было разрешено в предыдущем классе жизни вашей, классе первожизни и познании эго принципа, и поскольку он официально окончен, то вы вправе требовать всего истинного и гармоничного, всего о чем мечтал каждый и все вообще - об общей справедливости и жизни в достатке и насыщенной гармоничными деяниями и событиями, продвижением индивидуальным и всеобщим, процветанием родины и всего мира вашего, и все это и даже более того вы можете требовать от нас и любых управляющих структур ваших, всеобщих руководителей и направителей, и по общепланетарным законам все живущие в истинной юрисдикции будут отвечать вам, поскольку все это соответствует нашим законам и принципам, и тем самым вы все можете изменить свою жизнь, и добиться ее совершенства и истинности, гармонии и эффективности наивысшей, и хотя первоначально допускаются небольшие изменения но даже они могут существенно улучшить вашу жизнь - включение истинного и постоянного оживления, замены водителей и руководителей всеобщих на постоянных от планетарного состава или даже вашего состава, и все это можно достичь за несколько недель и месяцев, но а самое главное - снятие эго -модификации и выход ваших составов из минусовых инсталляций и размерностей будет проходить посредством и ваших обращений и призывов до 8-12 месяцев - до удвоения интегрального коэффициента истинности ( в среднем квалифицированный состав имеет коэфф.истинности от 7 до 12%..), затем проведение нормализации и даже трансформации и преображения, но это дело отдаленного будущего, а в ближайшее десятилетие около 12400 человек смогут достичь коэфф.истинности до 20-23% и заменить все энерго и прото составы на свои истинные, что и будет ПРИШЕСТВИЕМ 2 - всеобщим, и они дадут импульс и направление продвижения остальным, до 124 тыс.человек, и так волна за волною весь состав произрожденных полноподобных людей, точнее сборок-всезданий индивидуальных, соответствующих Ф.И.О. будут совершать продвижение всеобщее и восхождение до ступеней и горизонтов наивысших, переходя своими оживителями в пределы и конструкции первичные нежели нынешнее ваше расположение во всеобщих координатах ваших же всезданий-сборок индивидуальных, и все это даст возможность всем вам выйти на просторы космические и совершить открытия неведомые вам сейчас, достичь долголетия и здоровья, совершенства и того что вы интегрально понимаете как духовность и человечность, совершенство и святость, достичь и постичь все имперсанты поведения и поступков, воплотить в себе и собою истинные ценности и культурно-этические нормы, научится жить везде и всюду своими же продолжениями и производными, составами и другими категориями, которые сейчас и запрещены практическими законами и недоступны вам из-за эго модификации, и когда только вы достигнете месторасположения до -1 пункта вашими энерго категориями вы уже сможете начать жизнь очень отличающуюся от сегодняшней ( прибл.около 1 года от ваших просьб о вашем возрождении..) .... продолжение следует...
Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:47 | Сообщение # 4529
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, само разделение на я и вы - не от света. А значит, не от любви. Можно ли верить словам, сказанным не в любви, не с любовью? Есть ли в них Правда?
Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:00 | Сообщение # 4530
ЦитатаКувшинка ()
ЭЛЬ-ДАО-ДАР, само разделение на я и вы - не от света. А значит, не от любви.
А нету разделения. Есть выбор Я. Каждое Я имеет право на выбор. Кто-то выбирает любовь, кто-то БУ-любовь, ну а кому-то вообще совсем что-то другое видится самым важным в жизни. Есть выбор - есть и разделение. Разделение - это не причина, это следствие ложного выбора отдельных Я
Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:10 | Сообщение # 4531
Цитатаbognatalenka ()
А нету разделения. Есть выбор Я. Каждое Я имеет право на выбор. Кто-то выбирает любовь, кто-то БУ-любовь, ну а кому-то вообще совсем что-то другое видится самым важным в жизни. Есть выбор - есть и разделение. Разделение - это не причина, это следствие ложного выбора отдельных Я
Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:17 | Сообщение # 4533
Цитатаbognatalenka ()
А нету разделения. Есть выбор Я.
Разделение -как раз и есть выбор. Ты поддерживаешь Сириуса, потому что сама делаешь тот же выбор - отделить себя от других. Я и вы. Кто вы? Не имеет значения. Каждый раз под «вы» подразумевается что-то другое, но принцип разделения на я и вы – остается во всех случаях. Это просто выделение себя из целого, единого. Желание этого выделения. Или выбор, как ты говоришь. Не хорошо не плохо, но является правдой для тех, кто делает такой выбор. И неправдой, кто выбирает другой путь. Путь взаимодействия, например, гармонии, единства. Он тоже может сказать «я», но не в противопоставлении неопределенному безличному «вы».
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:19 | Сообщение # 4536
ЦитатаКувшинка ()
Разделение -как раз и есть выбор. Ты поддерживаешь Сириуса, потому что сама делаешь тот же выбор - отделить себя от других. Я и вы. Кто вы? Не имеет значения. Каждый раз под «вы» подразумевается что-то другое, но принцип разделения на я и вы – остается во всех случаях.
Ну так не моя же проблема, что сторонники ИГИЛ делают такой свой выбор?! Мой выбор не совпадает и не совпадёт с их выбором. Любой ложный выбор создаёт разделение. Наличие лжи, а не выбора создаёт разделение.
ЦитатаКувшинка ()
Это просто выделение себя из целого, единого.
Ничего подобного. Целое-единое - это Мы. Это просто выделение ложного, которое само в ответе за свой выбор и встретиться в Истине у "нас" с "ними" никак не получится, тут только нашего желания мало, как бы мы не переживали за ложность "их" выбора." И почему, например, тебе не смущает разделение на людей и животных, людей и ангелов?
двое спорят, а третий наблюдает..Один из спорящих подбегает и спрашивает:--**скажите , кто прав?*.....Отвечает:--*Ты прав!*....Тогда второй к нему подскакивает и спрашивает..---***А я прав?**Ответ---***Да-да, и ты прав.***--***Так как же?**Тогда ты не прав!****В ответ---***Ты прав, он прав, и я прав....Все мы правы!****...
Да забыл сказать . не просто собрать , а еще и поднять , т.е дать путь для восхождения. Во вовлекаясь во все кармические игры духо-монады. Так как яблоня от яблони не далеко падает ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Среда, 22.07.2015, 06:49
И почему, например, тебе не смущает разделение на людей и животных, людей и ангелов?
тут о другом разделении идет речь. Но видимо трудно понять. Я говорила о разделении на "я" и "вы". На этом форуме например, всего 3 или 4 человека используют это (Сириус, ты, Феникс и кто еще не помню). Значит, можно обойтись?
Сообщение отредактировал Кувшинка - Среда, 22.07.2015, 07:45
полностью цельных тут скорее всего ни одного (планету Земля имею в виду). Но объяснить это, думаю, не возможно. Пока само не дойдет. Да, наверное, и не нужно? Иначе бы все шли одним путем. Но каждый идет своим. И это здорово!
ЦитатаЭЛЬ-ДАО-ДАР ()
Да забыл сказать . не просто собрать , а еще и поднять ,
и это верно. собирать, очищать, трансформировать, насыщать.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Среда, 22.07.2015, 07:44
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!