Осознания от Сириуса .
|
|
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:43 | Сообщение # 3541 |
Статус: Offline
| Цитата спика ( ) различные методики обучения раз личные МЕТа+ОДИн-ДИКИе ОБлУЧЕНИЯ. О!дуХванчики Нина Фет ЛЕТебЯ, по но-О!там распишу шальные о!дуХИ-ХИванчики, Ты будешь, если захо-хочу, моим чудесным мальчиком! По строкам ласкоВоИДЯ, срываешь опраХвЫ?да?ния, Ведь оправдать совсем легко слепые ожидания! Растёт теперь не по годам желание увидеть, В полёт, в Багдад и Амстердам без права ненавидеть! И наслаждаясь в сотый раз глазами озорными, Не хочется КОНчатьЦитата ГОР ( ) Кон - ЕСТЬ КОН! рассказ и снова быть друг+ими. Летя, по нотам распишу шальные одуванчики, Ты будешь, если захотИМ, моим чудесным мальчиком! Цитата ГОР ( ) Кон - ЕСТЬ КОН! КанОН кАНАН-НАДА/канонАДА,как АРМияАДА, а ОНО-НОТебЕ нАД,О?/ДА?но!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:26 | Сообщение # 3542 |
| оЙ ПРОСТИ Я ПЕРЕПУТАЛ БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ДОБРЯН !
доктор кто ?
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 10.05.2015, 21:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:27 | Сообщение # 3543 |
| http://moevideo.net/video/15004.15d2563837185bf833e180677d76
зЕЛЕНЫЙ ФОН ПОЛОЖИТЕЛЬНО ПОВЛИЯЛ НА РЕЧЬ ПУТИНА
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 10.05.2015, 21:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:52 | Сообщение # 3544 |
| СПАСИТЕЛИ зАБЛУДШИХ ОВЕЦ !
сВЕДЕНИЯ ИЗ ИСТОРИИ
кАЛЕДОСКОП
Патриарх Московский и всея Руси Алексий II на открытии Архиерейского собора 2004 года в своём выступлении назвал распространение неоязычества одной из главных угроз XXI века, поставив его в один ряд с терроризмом и «другими губительными явлениями современности». Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в интервью 2009 года заявил, что дьявол являлся народам различным образом — например, через языческих богов. Также он назвал язычество заблуждением, через которое люди бессознательно и неразумно поклоняются тёмной силе.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 10.05.2015, 21:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:58 | Сообщение # 3545 |
| Цитата спика ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, А что вы со СТРАЖЕМ в паре "работаете"( "хороший и плохой полицейский" т.е. различные методики обучения)? Мне, конечно, СТРАЖ насчёт Иррациональности подсказал, но к метафизике( для меня лично) это не имело никакого отношения. Наверное не доросла...
я ВСЕГДА ПЛОХХОЙ !
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:59 | Сообщение # 3546 |
| Цитата Docbrain ( ) Еще Дворкин подметил любопытный феномен, который он несколько неудачно назвал "Эффектом магнитофона". Если в разговоре с сектантом, упомянуть знакомое ему слово, то в голове у сектанта срабатывает триггер и он выливает кучу копипасты, даже если слово было упомянуто в совершенно ином контексте. Я бы скорей сравнил это с программой, которая анализирует текст и при обнаружении кодового слова, начинает что-то выводить на экран - даже если то что она выводит, совершенно не к месту.
зЕЛЕНЫЙ фОН , ТЕБЕ ПОШЕЛ , БЫ НА ПОЛЬЗУ ..
Да и аватарку следует поменять смотри страж какую нашел
ДОБРЯН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 10.05.2015, 22:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:27 | Сообщение # 3547 |
| Надеюсь гор сегодняшняя беседа тебе дало направления на что нужно влиять , где нужен тор ,меч,а может просто знания и мудрость , и это не ядро , а его окружение его карманы.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 10.05.2015, 22:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:37 | Сообщение # 3548 |
| ИИ и голубые АВИАНЫ
АЛЬЯНС СФЕР
перехват со-знания ИИ , происходит только под алгоритмами и действиями цифровой матрицы. По другому на людей они повлbять не могут ..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 10.05.2015, 22:37 |
|
| |
Docbrain | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:49 | Сообщение # 3549 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) оЙ ПРОСТИ Я ПЕРЕПУТАЛ БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ДОБРЯН ! Нет, и не добрян тоже. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) доктор кто ? Доктор Брейн. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) зЕЛЕНЫЙ фОН , ТЕБЕ ПОШЕЛ , БЫ НА ПОЛЬЗУ .. Не этот ли часом? Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Да и аватарку следует поменять смотри страж какую нашел Спасибо, но мне и с этой неплохо.
|
|
| |
спика | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:45 | Сообщение # 3550 |
| TARAMIF,однажды мой сын сказал мне, что когда меня не будет, я буду всё равно приходить к нему и воспитывать ( т.е. он никогда не избавится от моей опеки и водительства). Я даже представляю,как это будет.Я буду появляться в прозрачном виде, уплотнятся,и читать мораль. С точки зрения физики, мои дети выглядят моложе своих лет, особенно дочь( до сих пор в магазине паспорт спрашивают), поэтому всё в порядке, да и я тоже до внуков морально " не доросла". А муж сейчас вместо внуков гуляет с моим щенком , носит его на руках и счастлив, вроде как подарок мне, а получается, ему " внучок".И все довольны...
|
|
| |
спика | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:49 | Сообщение # 3551 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) я ВСЕГДА ПЛОХХОЙ ! МЕГА-НЕО-ДАР, Это неправда, ты ХИТРЫЙ. А ГОР озверевший (непонятно почему).
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:54 | Сообщение # 3552 |
| ПОтому что я на нем сижу !
ЭЛЬ_АРУМ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 10.05.2015, 23:57 |
|
| |
спика | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:57 | Сообщение # 3553 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, рассмешил!!!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:59 | Сообщение # 3554 |
| Иностранная Из посланий Монти очень много информации, и возможно не каждый поймет, о чем речь, потому что нужно прочувствовать многое на себе. Могу рассказать о некоторых реальных ощущениях и наблюдениях, которые описаны Монти.
На самом деле данную информацию пробуют скрыть. Я пробовала рассылать на различных форумах, но на нее в лучших случаях не обращают внимания, в других - игнорируют и критикуют. При этом на самом деле ощущаются различного рода атаки. Чувствуется, как управляют через людей, их эмоциями, мыслями, чувствами, а также некоторыми словами и поступками. Стараются помешать распространять информацию самыми различными способами. Также чувствую, как пробуют управлять и мной - моими чувствами, мыслями, эмоциями, словами.
По поводу тех людей, о которых говорится, что они похожи на нас. Я встречаю их в реальной жизни и понимаю, о ком идет речь. На самом деле они повсюду. Каждый может почувствовать их влияние. У них нет души. Они способны запутать любого и иногда даже не замечаешь, что пляшешь "под их дудку." Они подкрадываются совершенно незаметно и только через некоторое время понимаешь, с кем приходится иметь дело. Они повсюду и способны на многое. Именно они и управляют нашей жизнью и постоянно контролируют нас.
Здесь же хочу добавить, что на самом деле нужно самостоятельно делать исследования об истории Ирландии, языке и прочем. Я исследую самостоятельно и пришла к некоторым выводам. Опять же из посланий Монти о том, насколько важна роль Ирландии - получается, что человеческая раса имеет ирландские корни. Они есть у всех. Можно проследить даже у самих себя. Это проявляется по разному. У каждого из нас есть что-то общее с элементалями. Наше происхождение связано с Гипербореей. Гиперборея имеет много общего с Авалоном. По месторасположению они располагались практически на одном и том же месте. Это, конечно, мои исследования. может быть у кого-то еще есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
И еще. Учитывая, что Земля полая, все подземные существа обитают в этом огромном туннеле, в котором пересекаются все подводные миры. И получается также и во всех нас пересекаются эти миры. То есть - во всех нас есть частицы Атлантиды, Гипербореи, Авалона?..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 11.05.2015, 00:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:06 | Сообщение # 3555 |
| Цитата спика ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, рассмешил!!!
А еще у меня есть синий дракон , дядя ваня. НА нём я летаю ...
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:10 | Сообщение # 3556 |
| И они почему -то все хотят мной управлять ,да не как не выходит ...
Дядя ваня так напитался , что уже ни куда не хочет уходить ... даже в свой миры на свободу , какой он любит ментал ... а контракты соблюдать не любит
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 11.05.2015, 00:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:26 | Сообщение # 3557 |
| У нас до того сложные отношения и контракты со стражами ,что я до сих пор в них сам не разберусь .. Видать их слишком много ...
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:26 | Сообщение # 3558 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, Знаешь, я тоже чувствую, что моими поступками управляют, разозлилась на ГОРа, а поругалась( не по делу) с мужем( правда на 1 минуту, но неважно). А если серьёзно, однажды дочь запрограммировала меня на любовь к уборке квартиры, через неделю, я осознала, что веду "странно",далее холодный просчёт и изобличение. Я всегда понимаю, что мной манипулируют, только иногда делаю вид, что этого не замечаю( по разным причинам). Только однажды я стала жертвой манипуляции, и плохо было не мне, а одному очень хорошему человечку( с фамилией Воробьёва), а манипулировал мной страшный человек ( по фамилии Филин), но я по причине наивности тогда этого не понимала( мне было 16 лет), моё поведение было предательством( ибо я для этого хорошего человечка была эталоном правильности). Разумеется меня простили, только я себя никогда не прощу.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:29 | Сообщение # 3559 |
| Как-то АСМАРА сказал мне , что моя единая структура сложный тройной объёдиненный тОР ...
А как это понять на практики ,это еще следует осознать ...
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:36 | Сообщение # 3560 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, Знаешь, как я назвала своего щенка( в тему учителей)? НЕО ДАР ( далее четыре имени из его паспорта) СТРАЖ СТАЖЁР, называю всеми именами по очереди.
|
|
| |