ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 07:08
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 15.04.2015, 22:54 | Сообщение # 3181
Статус: Offline
ИГры ПРЕСТОЛОВ 5 СЕЗОН , ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ПО КРУГУ АВАЛОН ....

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 15.04.2015, 22:56

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 15.04.2015, 23:05 | Сообщение # 3182
Попробуй вспомни почему все пирамиды не активировали и отказались от данной Затей ,то же самое с обелисками...

Последствия от активации не которых ,уже видны не вооруженным глазом...

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 15.04.2015, 23:08

МайтреЯДата: Среда, 15.04.2015, 23:08 | Сообщение # 3183
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Гры ПРЕСТОЛОВ 5 СЕЗОН , ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ПО КРУГУ АВАЛОН ....

6-й МЕГА-НЕО-ДАР, и самое главное, что это НЕ ДОХОДИТ, что цивилизации погибли из-за таких, как ТЫ - ИУДА!
Хороший пример по предательству!
А ведь твои слова записаны: все от тебя отказываются!
И как Ты думаешь с кем Я в этот самый момент говорил, когда ты так написал человек?
Что видел Иесус неся крест и кто был рядом с ним когда распинали его? Почему продался Иуда, его Любимый ученик, предав его за 30-ть серебряников(Ты кому Трон серебряный даришь МЕГА-НЕО-ДАР) и главное кому Иуда продал?
Не видишь фактов перед носом и написанных твоей же рукой...
Завтра четверг, потом пятница, вот только в Воскресение - Прощённое для умерших(Поминальное) или Прощальное для живых?
Ты выбор свой сделал.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 15.04.2015, 23:10 | Сообщение # 3184
отлично чем ты дальше будешь от меня , тем лучше... Ваши орионовский игры закончились ....

Зеркало -я писал от тебя .. трон серебряный значит -зеркальный ....

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 15.04.2015, 23:12

МайтреЯДата: Среда, 15.04.2015, 23:12 | Сообщение # 3185
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Попробуй вспомни почему все пирамиды не активировали и отказались от данной Затей ,то же самое с обелисками...

Последствия от активации не которых ,уже видны не вооруженным глазом...

Придурок. Потому, что разграбили, по переносили, как Исскуство древних цивилизаций на осмотрение в музеи(статуя Сириуса в музее крутится, как покойник в гробу, от содеянного ВАМИ), а не для знания Духовного... Саркофаги, манускрипты - ВСЁ НАСЛЕДИЕ РАЗГРАБЛЕНО!
Такой тупости Я ещё не видел, когда уже до человека не могу дописаться...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 15.04.2015, 23:23 | Сообщение # 3186
не знаю до этого , был маленький эксперимент , с одной пирамидой В ЦЕНТРЕ ГОРОДА В ГЛУБИНКЕ рф , (причем не египетской) , там где она стояла ,людей всех покосило , представь если добавить уровень вибрации и увеличить поле .... Психика вся сгорит ... У людей и так все поля слабенькие , и пропитаны электричеством техногенным и все поля вращаются в левую сторону ....На сжатие... всем просто конец пришел бы я об этом писал...

Ты не видишь причинно-следственные связи ,а зря... ты не видишь что пространство другое , ты блин не видишь что это не та Земля ,а её свето-копия.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 15.04.2015, 23:48

DocbrainДата: Среда, 15.04.2015, 23:26 | Сообщение # 3187
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
рАЗ ПРИШЕЛ ОТПРАВЛЯЮ ТЕБЕ БЕЛЫЙ ЛУЧ - ПОДАРОК ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА В ЧЕРНОМ .... ЧТОБЫ МЕНЬШЕ ГОВОРИЛ,БОЛЬШЕ СЛУШАЛ .... Айс ПРАДА AZ STaRT АЛА тырь- АТТА АЛЬВА СНЕЖАНА АРХА МАТА ТАРА чЕЛОВЕК В ЧЕРНОМ...

Человек в черном - это надо полагать, я? В таком случае, спешу вас разочаровать - у меня стопроцентный иммунитет против белых лучей поноса, проклятий, порчи и т.д. В свое время, на Астрофоруме на меня один товарищ попытался инопланетян натравить - так в конце концов, все кончилось тем, что его самого похитили - во всяком случае, из Сети он исчез надолго....

Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
еСЛИ АМАТУЕ , НЕ СМОЖЕТ ЗАКРЕПИТЬ НА ПРОСТРАНСТВО аЗИЙ ,ДАННУЮ СПИРАЛЬ ,В 2018 ГОДУ ИМ ВСЕМ БУДЕТ ХАНА ...

Аматуэ? Вы вот про эту дуру малахольную, что ли?

Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Я ПЕРЕДАМ ТВОИ ЧУВСТВА....

А, ну точно. Про нее....

Сообщение отредактировал Docbrain - Среда, 15.04.2015, 23:26

DocbrainДата: Среда, 15.04.2015, 23:32 | Сообщение # 3188
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
У реальных правителей мира на руках были готовые образцы оружия нового типа, основанного на излучениях разной частоты. Эта технология была отработана и могла попасть в тиражирование. Из аппарата выходит Луч энергии определённой частоты и направляется на человека. Внешне повреждений никаких нет, а внутри все внутренние органы повреждены(и разновидности такого воздействия). От Творца была послана огромная ЭнергоВолна определенного типа, которая попав на Землю и соприкасаясь с этим оружием, его уничтожала. Также были безвозвратно уничтожены все технологии, чтобы его нельзя было воссоздать. Поставлен запрет на создание оружия этого типа и включён жёсткий надзор за соблюдением этого запрета. Что касается рептилоидов и прочих. Они приняли решени уйти и в земные дела больше вмешиваться не будут. Но есть ещё новости, не совсем приятные. Когда шли две ЭнергоВолны из центра планеты с Сывороткой Любви, то все рептилоиды и прочие, попав под излучение, получили смертельную дозу радиации. Сейчас они разлагаются заживо в своих подземных бункерах. Но, оказывается, была ещё одна часть этих инопланетных гостей, которая не послушала предупреждения о предстоящей ЭнергоВолне и не покинула планету, а спряталась в своих кораблях на подземных базах и включила защиту. Сыворотка Любви прошла как бы мимо них, но и они оказались запертыми на планете. Выйти из кораблей они уже не могли, так как вся атмосфера обильно пропитана Сывороткой Любви 12 уровня(а это для них просто смертельно). Сидеть просто в кораблях тоже без толку, потому что это была не разовая акция, а поворот развития цивилизации. Несколько кораблей попытались взлететь, но натыкались на мощное противодействие Совета Планетарной Коалиции и других Советов Света, которые принуждали эти корабли падать под воду, где их нейтрализовывали. Сейчас от Творца пришли мощные Лучи Энергии, которые атаковали все спрятанные корабли с их экипажами. Корабли под воздействием Энергий теряли свою защиту, обшивка вскрывалась и экипажи становились беззащитными. Работа шла на их полное уничтожение. Поскольку это были не только рептилоиды, но и другие представители, то воздействие на всех было разное. Цель была одна: уничтожить всех, не подчинившихся Декларации и без законного допуска, находящихся на планете. После недельной дезинфекции провели жёсткую чистку. Уничтожены были почти все корабли. Часть из них упала в море. Сейчас они на дне, без защиты и брошены всеми. Пока решено их оставить как есть. На планете в пасхальную ночь был создан многоячеистый Портал в Измерения Любви и Света. В создании его принимало участие всё Содружество, поэтому он получился необычайно мощный. Этот Портал по всей планете стал собирать души рептилоидов и прочих инопланетных созданий, которые незаконно оказались здесь, да так и застряли. Кроме того, в Чечне стало наблюдаться в последнее время скопление инопланетных "подселенцев", которые внедрялись в сознание людей и зомбировали их(как правило, на религиозной почве). Портал мощно начал снимать с людей эти сущности и закачивать в себя на переработку. Скорее всего это обязательно проявится в изменении поведения людей. Причём, процесс шёл массовый. Кроме того, в пасхальную ночь, огромное количество людей пришло на всенощную. И с ними началась такая же активная работа. В прошлое лунное затмение, вокруг планеты создалась сфера из синтезированных энергий. А сейчас эту сферу стали активно заполнять надгалактическими энергиями, но уже в кратно концентрированном виде. Эти энергии заполнили всю Землю, и конечно, все православные храмы. Все храмы в эту ночь засветились синевато-прозрачными(как лёд) Энергиями. Эти Энергии стали наполнять всех людей, пришедших на службу, вытесняя из них негативные программы и пробуждая Энергии Любви. Те программы, что удастся вычистить, уйдут в Портал, который проработает ещё достаточное время. Сам Эгрегор православного христианства подвергся мощной перестройке. И процесс этот ещё не закончился. Все процессы, описанные выше, не закончились, так как рассчитаны на очень глубокое воздействие. Но уже можно с уверенностью сказать, что процесс очищения планеты начинает набирать обороты. По всем вопросам уточнения будут чуть позже. С уважением ко всем, кто так или иначе, принимал участие в этой нелёгкой работе. Делитесь информацией. Сейчас это крайне востребовано.

Я не знаю как там жидорептилоиды, а вот с Верховным Предиктором ZOG, я разговаривал только сегодня. Он лично поблагодарил меня за наводку на этот форум и сказал что IP всех основных деятелей записаны, так что скоро к ним в гости пожалуют черные вертолеты с полным боекомплектом.
А все потому что думать надо, прежде чем пособствовать несанкционированным инопланетным вторжениям. "Галахтический совет", ога.

DocbrainДата: Среда, 15.04.2015, 23:41 | Сообщение # 3189
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
В этом и дело ,что её отправили в Китай не по подиуму ,ходить .... и автографы давать ....

Помню, помню, ее еще там дивно развели на бабки, прямо как типичную блондинку из анекдота. Для высшего существа из Плеяд - не очень-то умно.
Потом ссылку кину.

DocbrainДата: Среда, 15.04.2015, 23:46 | Сообщение # 3190
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
наводка ПО ТЕБЕ БЫЛА , ТЫ ЭТО ПРОСТО НЕ ПОНЯЛ ...чТО ЛУЧ , ТАК ПРОСТО , НА ОДНОГО НЕ ПОПАДАЕТ ,ОТ ЕЩЕ И ОТРАЖАЕТСЯ... ЗЕРКАЛО ...

Уже поздняк метаться. В руках черных оперативников, все выложите и всех заложите. Всю вашу шайку арестуют.

DocbrainДата: Среда, 15.04.2015, 23:47 | Сообщение # 3191
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Да НЕ НАДО , МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ,ЧТО У ПЛЕЯДОК ЖЕНЩИН , МНОГО СВОИХ СЛАБОСТЕЙ

Ага, особенно мозги - их самое слабое место.

DocbrainДата: Четверг, 16.04.2015, 00:14 | Сообщение # 3192
МЕГА-НЕО-ДАР, трете свои сообщения? Это не поможет, кэш Google помнит все.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 16.04.2015, 00:20 | Сообщение # 3193
Цитата ГОР ()
а Ты спалил конструкцию

кристаллы НЕ ПОКУПАЙТЕ В КИТАИ... Я ЕЁ ПЕРЕЗАПУСТИЛ , А НЕ СПАЛИЛ .. эТО ТВОИ ДОГАДКИ... еСЛИ КОНСТРУКЦИЯ СТАЛО БОЛЕЕ МОЩНАЯ, НУЖЕН И БОЛЕЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КРИСТАЛЛ ... у ВАс ТАКИХ НЕТ ,...ТЕ ЧТО БЫЛИ НАПИСАНО СДЕЛАНО В КИТАИ....

Цитата Docbrain ()
МЕГА-НЕО-ДАР, трете свои сообщения? Это не поможет, кэш Google помнит все.

Я НЕ ЗНАЮ С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ , Я НИЧЕГО НЕ ТРУ... вОЗМОЖНО КТО-ТО ИЗ АДМИНОВ ,ЗНАЧИТ И ТВОИМ СКОРО НЕ ДОЛГО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ . ЛуЧШЕ САМ УДАЛИ , А ТО ТАМ МНОГО УГРОЗ ФОРУМУ... И ОБРАТИ ВНИМАНИЯ СКОЛЬКО ИЗ ТЕБЯ ГОВНА ПОЛИЛАСЬ Я ПРЯМ ТЕБЯ РАСКРЫЛ ... КАК ЦВЕТОК СЛЕПЛЕННЫЙ ИЗ .... ВНУТРИ ЧЕРНОТА И ГНИЛЬ ...

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 16.04.2015, 00:32

DocbrainДата: Четверг, 16.04.2015, 00:38 | Сообщение # 3194
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Я НЕ ЗНАЮ С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ , Я НИЧЕГО НЕ ТРУ... вОЗМОЖНО КТО-ТО ИЗ АДМИНОВ ,ЗНАЧИТ И ТВОИМ СКОРО НЕ ДОЛГО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ . ЛуЧШЕ САМ УДАЛИ , А ТО ТАМ МНОГО УГРОЗ ФОРУМУ... И ОБРАТИ ВНИМАНИЯ СКОЛЬКО ИЗ ТЕБЯ ГОВНА ПОЛИЛАСЬ Я ПРЯМ ТЕБЯ РАСКРЫЛ ... КАК ЦВЕТОК СЛЕПЛЕННЫЙ ИЗ .... ВНУТРИ ЧЕРНОТА И ГНИЛЬ ...

Типичные, неоккультные отмазы.

DocbrainДата: Четверг, 16.04.2015, 00:39 | Сообщение # 3195
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
тАК ОБЩАЙСЯ С НИМ , ПОСРЕДСТВОМ ЕГО ВИБРАЦИОННОГО ЯЗЫКА .А НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО . тОГДА НЕ СКУШАЕТ ...

Да ему пофиг. Он жрать хочет - и сожрет.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 16.04.2015, 08:34 | Сообщение # 3196
Цитата Заготовитель ()
На основе чувства возникает ментальное видение, наступает этап материализации этого видения, на
котором в дело вступает рациональный ум Мы стремимся к пониманию лишь тогда, когда у нас нет знаний

Добавлю важный момент :

когда заканчивается философия,начинается практика....

AlRaMigДата: Четверг, 16.04.2015, 08:39 | Сообщение # 3197
Цитата Docbrain ()
Он лично поблагодарил меня за наводку на этот форум и сказал что IP всех основных деятелей записаны, так что скоро к ним в гости пожалуют черные вертолеты с полным боекомплектом.

Какая честь. Из пушки по воробъям.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 16.04.2015, 11:40 | Сообщение # 3198
Цитата Docbrain ()
Я не знаю как там жидорептилоиды, а вот с Верховным Предиктором ZOG

Подарок отправился все вашей сети , ты просто замыкающее звено .... просто ты не осознал ,как действует сеть . и как вычисляются координаты ... так что зеркало ,все отразиться, все ваши действия , на вас же... твоя связь уже разорвана ... хоть ты и мелкая сошка ,но хороший со-настроечный канал ... с учетом чт овсе контролируются матрицей алатырем для всей вашей группе есть кукловод ... но теперь от содружества...

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 16.04.2015, 11:48

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 16.04.2015, 11:44 | Сообщение # 3199
Цитата ГОР ()
Почему был вывезен в Америку из Египта один из них? Думай, что такое установление его на территории США и установление связи с остальными, для чего?

Резульат активации обелиска , в америки кириллом (ариян кристалл) ... америка получила защиту *не стала решать проблемы стихийные внутри себя) ,но куда стали направлены их действия.. так что не все хорошо ,что делается. А все хорошо ,что делается мудро .

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 16.04.2015, 11:44

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 16.04.2015, 11:54 | Сообщение # 3200
Цитата ГОР ()
что они разрозненны!

Давно все объединил , куда более простой методикой, и на это не понадобилась цифровая математика и расчеты .... обелиски , как говорил не всем странам нужна защита... ПРичем объединил не конкретные элементы , а все кубические миры ,как известные так и закрытые.О которых вы даже не знаете , так они находятся в параллельны х временных потоках ... Сделал это через старую матрицу АЛАТЫРЬ , спроектировав новое коллективное геометрическое со-знание , которым вы все и контролируетесь ... Все это было сделано когда в РФ ,горел Алимпийский Огонь .

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 16.04.2015, 11:58

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->