Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:23 | Сообщение # 3141
Статус: Offline
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Твои выбор спика , мы на большом шахматном поле , который разместил страж ... С 8 конечными сотами
К РАйСОТА/100"А" СОТкАннА из 6(зВЕРьшИНЬ)6(ТРЕуХгLOV)6(сТОР-ОРиОН) и ЛЕСли Ты РАСаааПИСался в своЕЙ сЛЕПОТЕ, НЕПРИчислЯЙ(ЦА) ДРУГих/хи-хи ВСлЕпцы!! До тЕХ/ХЕ-ХЕ пОР пОКАты не ПОЙмЁЖ, чТОТакоЕ жИЗнь!! Ты НЕУвиД(Ш)ИШЬ чисТЕЙшУ(М)ю СОТУ/УТкОнОС. СЕТКА/СЕКТА 4 на 8 ОБрАзУют 1 СОТрУ!! ОНа ЧЁРтНО(ЧЬ)=БЕгЛАйЯЯЯ!!! вКЛЮЧи МЕтРонОМ-ОМ и СмО!ТРИ, МОйЖЖЁТ тОГДА/ГОДА ДОТя ДОЙиДиОТ МяУдРОСТь бПылЬIх веОков!! СТАТЬика http://tapestryshop.ru/image/cache/data/shado-900x900.jpg и КИНЕМ-МАТЬ-ТЫиКАА http://amzin.lifehacker.ru/wp-cont....777.jpg
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:30 | Сообщение # 3142
ЦитатаГОР ()
Я беру его руками и поднимаю на ноги, ставлю и смотрю прямо в глаза: - Если Ты часть меня, Ты - это Я, то Я принимаю Тебя в СЕБЯ.
Чтобы трансформировать АНТИ Я , В Я . Требуется время . Погашения и восприятие всех причинно-следственных связей. И разрыв их с отдачей энергии и ресурсов. Т.е перевоспитания деструктивной системы. Я впрочем об этом писал ... Что все причинно-следственные связи, формируются во объёме времени и нельзя их погасить , только с одной временной точки и вектора. На землю пришло слишком много наивных душ - аспектов ,считающих себя БОГАМИ. Хотя не имеют опыт трансформации кубических пространств и миров.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 13.04.2015, 23:41
Дата: Вторник, 14.04.2015, 00:20 | Сообщение # 3145
МЕГА-НЕО-ДАР, Я ничего не понимаю, что делает Страж, я знаю, что именно ты спровоцировал меня на Софию, и я начала строить свой дом. Пошёл разогрев, хотя прикрыла её заснеженным Серебряным Бором. Помнишь, горело Подмосковье, работала Мироспасительница, да, она создала линзу, но это спасло всех от худшего, в результате в Подмосковье началось восстановление ... Пожары в конечном итоге приведут к гармонии, а какой бардак сейчас я просто знаю от тех , кто их ( пожаров) предотвращением занимается. Сейчас бардак снизу доверху, измениться должны все и во всём. Поэтому не надо демагогии!
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 14.04.2015, 01:45
Дата: Вторник, 14.04.2015, 05:45 | Сообщение # 3146
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Чтобы трансформировать АНТИ Я , В Я . Требуется время . Погашения и восприятие всех причинно-следственных связей. И разрыв их с отдачей энергии и ресурсов. Т.е перевоспитания деструктивной системы. Я впрочем об этом писал ... Что все причинно-следственные связи, формируются во объёме времени и нельзя их погасить , только с одной временной точки и вектора. На землю пришло слишком много наивных душ - аспектов ,считающих себя БОГАМИ. Хотя не имеют опыт трансформации кубических пространств и миров.
Да Серёжа, на всё здесь необходимо линейное время. Соединение состоялось:
ЦитатаФинист
Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:21
Далее Я запустил уже другие процессы:
ЦитатаФинист
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:11 | Сообщение # 1468
ЦитатаФинист
Цитата Финист () ХА-МЕЛ-И-ОН! Добавь ко всем цветам глазурь, поливу - это придаст интересную о-краску всем цветам. И ещё один нюанс, изначально перед глазурью и обжигом, добавь в цвета ПЕРЛАМУТР, а далее покрой глазурью, обожги огнём ясности и всмотрись, как двигаются в постоянном движении энергии. Так Я создал исходник и вчера запустил. Сфера превосходная, цвета изумительные, плавно меняющие свои очертания и свойства, без структуры, как у опала.
Цитата puma_52 () Эти энергии до самой Земли так и не дошли, а образовали вокруг неё сферу из особых энергий, которые получились при синтезе энергий лунного затмения, надгалактических энергий и энергий самой Решётки. Теперь человечество находится в особой карантинной зоне, где будет производиться санация(дезинфекция). Надгалактические энергии в самые ближайшие дни будут мощно наращивать своё присутствие в этой зоне, чтобы окончательно избавить планету от разлагающихся заживо рептилоидов во Внутренней Земле, от «монстров», которые лезут из людей, из их разваливающихся негативных программ и от негативных энергий, которые будут выходить из самой планеты. Процесс этот не быстрый, учитывая объёмы накопленного негатива, но он уже начался.
Цитата Финист () Мосты опустились, замкнулись, соединились во множестве переходов, теперь возможны многочисленные встречи. Встречи между мирами... Песня Цоя всплыла утром с ночи, как просьба чья та...:
Цитата Финист () И если есть порох - дай огня.
Остаётся дать ОГНЯ, напитать огнём сферу и соответственно всё внутри, этот карантин с внутреним действием огня не только проявит, но и разрушит старые программы, чиповывание и т.д., то, что не только мне, а и простым людям нет нужды - не надо. С Праздником Светлого Вербного Воскресения! Следующая неделя в соответствии с действиями по насыщению огнём и светом, будет Страстной! Нет жалости к старому и ни какие уговоры не помогут, кто подготовлен, тем легче будет, кто имеет - тот пройдёт: Цитата puma_52 () Многих это страшит и делает агрессивным. Не стоит их бояться. Каждый из таких «борцов с Энергиями Любви», «воинствующих невежд» прячет за своей агрессией свой страх и закомплексованность. Это просто недолюбленные, несчастные люди, потерявшие смысл своего существования. Но время убеждений уже прошло. Сейчас каждый, в свою жизненную котомку, получит то, что заслужил. Если человек Любит, то получит спасательный круг, который спасёт его в сегодняшнем бурном потоке. Ну, а ненависть, агрессия, раздутое самомнение будут лишь тяжёлым грузом, который потянет на дно. Никакие чины и регалии, никакие тысячи почитателей не помогут, если нет Энергий Любви. Всё вышло в плоскость простого Выбора: наличия или отсутствия активных Энергий Любви. Это ключ-допуск в Новую Эпоху. Никаких дополнительных разъяснений не будет. В дело вступили Энергии, а здесь идут уже необратимые события.
После чего, Я написал тебе вчера, что:
ЦитатаГОР ()
Энергии изменились и теперь в сфере они перешли из золотого спектра в Ярко Белые. Интенсивность повысил, которая будет проходить на протяжении всей ПасХальной неделе. Вбирание негатива в себя с интенсивной очисткой, оказалось и в очистке памяти, теперь Я не помню события связанные с Прибалтикой и Нагорным Карабахом, тяжёлые были... По этому меньше ругайся - меньше примешь негатива. У каждого своя правда, не настаивай на Правде своей. Кто спорит, тот штаны порит.
Сегодняшняя работа позволила иметь на ладони - Ослепительно Белого Света, Я бы сказал: Молодую Звезду... Квазар содержит Ось-Душу и Ядро-Духовное движение Сфер, которые поглощают, Соединяют, ВбиРАюТ в себя.
Всё таки это прекрасно, дальнейшее сливание и развитие. Что являются Солнца для Квазара? Возможен ли Новый Космический Взрыв, который уже состоялся????
Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:16 | Сообщение # 3147
ЦитатаХрамовник ()
Приходится кулаком в лоб засвечивать.
Библию то вы вообще читали? Что Христос то говорит?
- Ударили по левой, подставь правую.
Не отходите от инструкции.
ЦитатаХрамовник ()
Нельзя преобразовать Тьму в Свет.
Можно. Я уже не раз здесь описывал, про Пространство Создателя. Там все сплошь черное, типа ватты такой. Берешь кусочек отщипываешь сознанием и преобразуешь, хоть во что. И в любой цвет. Примерно как оперение скворцов, игра черного дает куча оттенков. А здесь ваше сознание все это и делает точно так же.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:18 | Сообщение # 3148
Храмовник ты со своим отражением в зеркале тоже борешься, там ведь все наоборот?
По славянским законам, любой может делать что хочет, только не за чужой счет и когда он не навязывает другим что то своё. Вот тогда, уже не обижайся...
Сообщение отредактировал AlRaMig - Вторник, 14.04.2015, 07:21
Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:22 | Сообщение # 3149
ЦитатаГОР ()
Всё таки это прекрасно, дальнейшее сливание и развитие.
Два человека, как две Галактики сливаются в бурной Любви Силы Квазара - рождая Ребёнка в удвоенной, в тысячекратном потоке Света - Блазара, образовывая не только его Душу, слияние Духовных начал и даруя ему Невероятную Силу Творения - Новый Мир! Это Прекрасно!
Не грызитесь, как кошки с собаками! Любовь - Это Рождение Света Вашей, не только обоюдной Гармонии М и Ж, Инь и Ян: А всего, что есть у Вас - Святого(Светлого)!
Сообщение отредактировал ГОР - Вторник, 14.04.2015, 09:28
Дата: Вторник, 14.04.2015, 14:42 | Сообщение # 3151
Перед этим событием встретился с человеком ,Кириллом луневым , изобретателем , это было в пятницу(перед пасхой) , он рассказал, что разработал новые алгоритмы для устранения предыдущей аварии , и бесплатно их предоставил.Так как устранения каждой аварии в среднем обходится в 50 миллионов евро . Он дал им новые инструменты для решения их проблемы. И они его разработками -стали пользоваться.Что тут можно сказать , что устранение , конкретных людей , не устранит все умы России и в частности проявление техно-сферы т.е системы и желание людей развивать её внедренные матричные алгоритмы.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:44 | Сообщение # 3158
«Смерть языка означает смерть Рода», - сказал в прошлом веке один армАянский мыслитель. Искаженный язык приводит к искаженному восприятию, от которого возникают искаженные ценности, теряются различения - в воли и желании, формы и формальности, добра и выгоды, емкости и объема и т.п. Род теряет свои качества и деградирует (дичает), превращается в народ (наслоение Рода), от которого, если процесс длится, берет начало сброд (сборный род). Замечено, что замкнутые людские сообщества, оторванные от цивилизации, постепенно переходят на примитивный язык, и даже жители соседних селений перестают понимать друг друга. Нечто подобное наблюдается и в Западной Европе. Жители различных областей в Германии, Финляндии, например, уже говорят на десятках диалектов и плохо понимают друг друга. Чтобы остановить или, для начала, затормозить процесс дичания, нужно вернуться к своим корням, говоря образно. А для этого необходимо знать язык своих
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
В этом Соборе хранится самая главная Икона - Казанской Божией Матери.
иКОНА/инОКА/иКОНаСТАС=и КОН аС-СоТА"С"(крУЧЁННАЯ)"С"(пирАЛьЮ). Казанской(К) Божией(Б) МатериИ(М). мАсТЕРЕИ. КБМ, КБмАс. Казанская мАс(терра) Божья=КАБ/БАКен. Бак-ЁмКОСТЬ дЛЯ жидКОСТИ. БАКтеррИя.
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Главной исследовательской площадкой ЦЕРН является большой адронный коллайдер (БАК),
По данным полиции, 49-летний француз и его 33-летний коллега из Швейцарии
49 БуКовкА"Ижа". 33"Я". Ижа - мера времени; временность; преходящность. ВремЯ=ЭнергеТИКА Я-пРОСТранство(л). на шАХматнОЙ ДОсКЕ 49!!! аКВАдРАТ(Н)ИКОВ(2*2) и 49 сот(ПРАВИльных ШЕСТиуГОЛ!!!льниОков), наЛОЖЕ-ЕННых ДрУГ на ДрУГА, как лепесТКИ в не расАкрывшЕмсЯ цвеТоКЕ. 49-33=16. 16*3=48. 16+16+16+1=49=7777777. 16=7. 16=88. КАБала.КАаБа. КАБбала. Фонетическое прочтение древних буквиц не дает доступа к пониманию информации (смыслообраза), заложенной в читаемый текст. Ведь древние языки есть система не столько чтения, а, в основном, система изъятия сокрытого смысла из этих текстов. Непосвященные воспринимают всё написанное буквально, а знающие «ключи», то, что зашифровано. Поэтому фонетическое прочтение - это не «ключ» к постижению глубины, а, лишь, звуковое обозначение читаемых символов, дающее нам бытийное понимание древнего текста и ничего больше. Читая фонетически, мы, как бы, скользим по поверхности информационного массива, не умея уйти на глубину. А всякое поверхностное знание считается неполным, искаженным, т.е. ложью. В понимании предков «ложь» (ложе - фонет.): находящаяся на поверхности (на ложе) - искаженная, не полная информация о чем-либо. Чтобы понимать что-то глубинно, нужно освоить не сочетание букв, не буквонаписание, а соединение образов, соединение по сути: почему это говорится так, а это иначе и какой смысл в это глаголение вложен. Вот это и будет самое правильное: нужно познать основу, чтобы понять все остальное. ОСь-СнОВА №8эТО Ж(ось СКРЫЛожьКАкМ(Ы)и), ОНа Же, БАк+БОЧКА=БАкБочКА. 8=44 №4-эТО "Г"(LAVноЕ). 8+4=12 "К"(ЛЮ-ЛьЮч),"К"(АЧАНие)"К"(руг)"К"(ол)о)"К"(рай)х) 4=22(БОГ). №2"Б". Б(2)А(1)К(12)=(14)М("А"ТРИц"А") о!БрАЗА=оба разом (аббрев.); двойным (об) единое (раз-един) сотворяем (ъ) и т.д.(еИдИноВремЕННо),бАКкОРД/КАК+РОД. КАКАРДА=КАКАя оРДА(БЕгЛАЯ,жёлТЫя,СиЫНиЯ..)КАБ+АРДА). отлиУчителЬный ЗНАК/КНАЗ О!ДЕВАеМЫй (нОСИмыЙ на мЕСТьЕ третьЕго глАЗА) Пока не усохли корни, древо Родов напомни Всем, чьи следы простыли, что рождены в России! С яростью дарь им Боги соль вековой дороги, Чтобы ступали ноги в память былых веков. Ну, а кто не поймет, не вспомнит, Ветер тому напомнит.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:50 | Сообщение # 3159
ЦитатаAlRaMig ()
По славянским законам, любой может делать что хочет
эТО анАРХи-хиЯ!! КААждый в ПРАВ(И)е пО!СТУПАть каКон сЧИТАЕТ правоМОЩНО, НО приЗэТОМ/МОТиве ПОйМнИ!! дВОЙНЫх СТАНьДАРтов НЕСУщЕСТьвДует!! ПРИНЦип сВОбогДЫ глаСИТ(О): как ты тАКТ и к тебе. ПОЭТоМУ/УМ сначАЛЛА(Х) сТАйН своЙбоГ-ОДН(И)ыМ САМ/МАСтерр, ОСЬвОБОДи от ОГранЬиЧЕНН(ел)ИнгЙ СВОЁ/О!ВСЁ СО(бственное)ЗНАНИЕ, чтОБА не вПАСТЬ вО!сьСУЖдЕНИЕ, и ТОЛиКа ТОГдА/ГОДА вкЛЮ-ЛьЮуЧИТСЯ наМЕРЕНИЕ. гЛАВный кРИТеррий: цел-цель-ЛЕСоОБрАзнОСтЬ и ОХграничиВы+Я СЕБЯ/БЕСЯ, ограничиваешь ДРУГИх/хи-хи. своБОГда-эТо не всеХдозвО!ЛЕНЬность, а ВЫХОД/ВЫДОХ из дуХальности: пресТУП-ПЛЕНиЯ и наКАЗАНИя и обреТЕНьИе ПРИтЧИнНОСледствЕННой сВыЯзи. УКАждОГО твоЕго иДЕЙстВыиЯ БУДьДа последсТыВыиЯ.
ЦитатаAlRaMig ()
- Ударили по левой, подставь правую.
ЦитатаAlRaMig ()
Христос то говорит
МАТьФЕЯ СМыСл уЛАВ-ВЛИВАЕШЬ? Мф., 5, 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; О!БРАТ!ТыИ!! вниЗманиЕ. СмО!ТРИ ПРяМО(Й), без сТРАХА-ХА.
ЦитатаAlRaMig ()
Библию то вы вообще читали?
В Лк. 6, 29: Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. еванГеЛИСТ ЛУКА(ВЫй)
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Чтобы трансформировать АНТИ Я , В Я . Требуется
О!БРАТитьсЯ лицом к исТОЧниКУ, чтО!БА не БЫЛьО никОГО, кто бы МОГ/ГнОМ ОТБРОСит(о)ь ТЕНь/НЕТ. АНТИ/ТИНА(ТОнкакЯ пЛЁНка на пО!ВЕРЬхНОСтИ). ТИНА/НИТкА, заГОР-РАЖивающая тебе исТИНУ TVоЕГО МыИрАвосприЗяТЫя. ВЫйди из ТЕНИ/НИ ТЕ ,ЛЕСли сЧИТАЕШЬ чТОТенИстое ДРевО/РОДа стАЛЛО те мАЛЛО лУЧЕзарНОЁ ТчЕЛО!!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!