УРГАНТ ЯВЛЯЛСЯ КРЁСТНЫМ МОЕГО СЫНА. Мы дружили с тобой АЛЕКСЕЙ-Иван,а ты своего крестника насиловал. Когда в следующем воплощении захочешь родится , ты опять придёшь к СВАРОГУ.
модули крайона и других техно-тронных сущностей. Общение со всем космосом. Посредством цифровой системы , перекодировка цифровых сигналов в образы , информацию и т.д . Современные дети должны развивать интуитивные и ментальная тела (6-чувство), и получать с-ведения ,напрямую(ангельская , духо-тонная , лучевое воздействие :-сведения ) , перерабатывая высокочастотный свет , а не информацию .. посредством модулей или скрытых чипов .которые разрушают жизнь и психику. ПО такому же принципу создаются для многих сущностей, цифровые двойники в нижних сферах , замещая сознание ,А после и живую сущность размещая их в секторах анти-вселеннных или подвалах
ДА в руках сотовый телефон
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Среда, 04.11.2015, 12:05
МАТЬ УРГАНТА- МАРИЯ АРОНОВА МАТЬ ДМИТРИЯ - ЛИДИЯ ДМИТРИВНА, ОНА у нас в интернате работала недолго старшим воспитателем, я её не видела дано МАМА АРТЁМА - СВЕТЛАНА МЕДВЕДЕВА МАМА ОЛЛЕГА МЕНЬШИКОВА- ОКСАНА ТАК ЧТО СОЮЗ МАТЕРЕЙ СЛОЖНАЯ ИПОСТАСЬ У ЗЕРКАЛА ЦЕРЕРЫ СТОИТ СВЕТЛАНА МЕДВЕДЕВА!
ВЧЕРА ЭТО ПО СЧЁТУ 194 ПИТОН, БЫЛ РАЗОБРАН.ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧЁРНЫЙ ЗМЕЙ ВЫЛЕТЕЛ В АТМОСФЕРУ РАЗРУШИЛ КУЧУ МЕХАНИЗМОВ И ЕГО В КОСМОСЕ РАЗОРВАЛО! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПИКНЕШЬ, КАК ВСЁ ПЛОХО НА ЗЕМЛЕ УСТРОЕНО, Я ЛИШУ ТЕБЯ ГОЛОСА НАВСЕГДА. ОКСАНА ДОЧЬ ТОГО ПЕРСА . КОТОРОГО ОНА ПРИЮТИЛА И С 14 ЛЕТ И ПОКАЗАЛА ЕМУ , ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ на ЗЕМЛЕ?
ГАЛАКТИОН- НУРИЕВ- ЦЕСКАРИДЗЕ- МЕНЬШОВ- МЕДВЕДЕВ- МИШИН- СТАЛИН- ГИТЛЕР- МУСОЛИНИ- КАДИЕСА- И ВСЕ МЯТЕЖНЫЕ ДЕТИ УРГАНТА- ЭТО СОСТАВ ПОСЛЕДНЕЙ ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИ.
ГАЛАТЕЯ.
ПРИ ВОПЛОЩЕНИИ ВСЕ МОГЛИ БЫ СТАТЬ ДАУНАМИ, ДРУГОГО ПУТИ У ВАС НЕ БЫЛО ВЫ ВОЗВЫСИЛИСЬ НАД СВЯТОЙ ЖЕРТВОЙ ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗЕМЛИ! УРАНТИЯ
НИКОЛАЙ МИРЛИКИЙСКИЙ И СЕРАФИМ САРОВСКИЙ ОТ ВАС Я ОБОИХ УШЛА!
ВЫ НА ПОСЛЕДНЕМ ОБЕДЕ НЕ СМОТРЕЛИ ДРУГ НА ДРУГА, А Я НЕ СМОТРЕЛА НИ НА КОГО. В ДУШЕ РЫДАЛ СЫН, И МНЕ БЫЛО СТРАНО ВИДЕТЬ ВАС ЖИВЫМИ И ВЫ САМИ ТО В СВОЮ ЦЕРКОВЬ НЕ ХОДИТЕ. МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ВАС. ОКСАНА.
bognatalenka, посмотрела я вчера Фейсбуке твою ящерицу...интересно, но у "твоей" кошки Дуси два колье( носит по очереди)...одно ты видела( я тебе посылала), а второе с тремя кулонами ( сумка с деньгами, ЯЩЕРКОЙ и ключиком от сумки, которую она сторожит)....делай, Натаха, ВЫВОДЫ...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 04.11.2015, 16:36
bognatalenka, посмотрела я вчера Фейсбуке твою ящерицу...интересно, но у "твоей" кошки Дуси два колье( носит по очереди)...одно ты видела( я тебе посылала), а второе с тремя кулонами ( сумка с деньгами, ЯЩЕРКОЙ и ключиком от сумки, которую она сторожит)....делай, Натаха, ВЫВОДЫ...
Милаа))) Хочешь ещё ящерку? Она всегда при мне, сделана по моему эскизу. Расплылась, конечно, с годами.. Собственно, фейсбучная, сувенирная, потому и привлекла, что на мою сильно смахивает
НАТАХА!!! Я ФИГЕЮ...Как я почувствовала... чётко знала ,какие у Дуси атрибуты должны быть...САМА ОТ СЕБЯ В ВОСТОРГЕ... дольше всего ключик купить не могла...он очень маленький...
TARAMIF, ты меня так ссылками(почта) направила, что энергетически я там ... самое интересное.что я это уже видела...будто повторение...в результате встала сегодня после четырёх...как муж сказал, что у нас не завтрак, а ранний ужин...
нет.. он не отец и не дед и даже не дядя.. сёстры происходят от него..
Индийское кино....ОН ТВОЙ МАТЬ...
а это мой мать...
это для тех, кто не знает, как выглядят богини в человеческих телах....то что на самом деле... , я даже описать не могу...только слёзы(милость божества) восторга и ещё чего-то( не знаю чего...)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!