и посмотрела.....и прослушала..бабуля между прочим..отлично поёт)))получше самого исполнителя..
Спасибо! Отлично поёт... И жизнь проживает *свою*..Без выпендоёжа и естественно...Не заморачивается и зарабатывет ***своим трудом*** Так посидеть и попеть,то и совсем охрипнешь...Не с протянутой рукой...
Так это любимое ваше занятие...Высматривать,что и у кого не так... Важно не кто сказал,а что сказал? Лишь,по поводу высказываний,то и можно ополчиться ,не согласиться...Ну и что? Настроение переменчиво,как и взгляды и эти---точки зрения...И взгляд на многие вещи, может меняться...И неесомненно--так... В детстве прочитал книгу и потом её перечитываешь и уже---иное восприятие...Оттого и литературная классика---вечна... Каждый раз, при прочтении,то опять открываешь,для себя,нечто новое....Ранее,не замеченные грани засияют... Оттого и некоторые книги можно и нужно читать---всю жизнь...По новому,открывая,для себя...Сюжет---лишь завязка и канва. остальное не в форме,а внутрми,в корне...И психология и типажи и отношения,их развитие внутреннее,приводящее,именно к такому сценарию и сюжету..Персонажи,их взаимодействие...Чем болтать с кем-то,то в литературе---уже всё есть и объяснено... И почему именно так закручивается, что этому способствует и роль персонажей....Как и здесь у нас,то тоже,не случайности,а закономерности... И доказывать,здесь нечего кому-то...А о себе? Для чего? Внимания и ценки,похвалы,престиж?..Есть и иные ценности и *богатства** Богатство внутреннего мира. его накопления...А они видны,со стороны...Хотя и здесь---своеобразная игра....Тоже уметь принять и несогласие и неподдержку.. Ну и что?А доказывать,что смел и умел и такой-то,растакой-то? Мнение,чтоли сколачивать? Оттого и как можете,так и усваиваете и на уровне слов, или действий,или ощущений или восприятий...А,где ваше внимание,то и можете это видеть и воспринимать,а иного не существует,кто этому не внемлет... А видеть объёмно и многомерно ,то это---обучиться....
в твоей реальности - да. Кстати, самоучкой я на дедушкином баяне играла и выросла - может быть, тебе поэтому видео про меня такое попалось. эмма, извини, но я не читаю твои длиннющие опусы с обращением ко мне. Сначала читала, думала, что взять для себя, потом стала замечать, что пробегаю глазами, а сейчас и вовсе перестала читать. ничего нового и ничего интересного, одно и то же, одно и то же... и будто не мне пишешь, а самой себе, будто пытаешься в чем-то себя убедить. Мне интересно объединяться с другими и черпать новое из единого поля информации, чем мусолить земную психологию, старушечье занудство какое-то... еще раз прошу прощения, неудобно как-то получается... но зато честно
когда на учителя училась, тоже играла...сейчас уже не смогу....
ЦитатаКурортина ()
старушечье занудство какое-то
мне сон вчера снился=сбросили на землю две пробирки, большие как баночки.....длинные....поднимаю одну и рассматриваю, а внутри что то движется, с клешнями, подумала рак, а присмотревшись -скорпион с огромным хвостом.....с жалом на конце....и баночка эта не плотно закручена...и я перед выбором=плотно закручу, скорпион задохнётся....так и осталась в раздумьи.... вторая тоже со скорпионом.... так вот...к чему я это написала, сама не знаю...случайность прямо какая то....
да....но-кое что,всёж, читаешь...Что понравится и приятное.... то это---несомненно...Ведь тоже,лишь просматриваю...Длинные тексты,лишь,когда что-либо заинтересующее... Или иной взляд и иное виденнло,или впервые что-то...Оттого пусть и пишется,как можется и ***эти советчики** или *умники*прыгающие*То сути не видят,а поучают...А в твоё адрес?,то льстишь себе...Так воспринимаешь,что весь мир---для тебя... И всё тебе предназначено...и судить и обсуждать,и рекомендовать,и предупреждать,насчёт того,что не имеет к тебе,как таковой значения... Это,когда,с личным обращением (Галя) или ещё как-то поимённо,а так---общее...Не надо примеривать...*На воре ,шапка горит*** так говорится
.А в твоё адрес?,то льстишь себе...Так воспринимаешь,что весь мир---для тебя... И всё тебе предназначено...и судить и обсуждать,и рекомендовать,и предупреждать,насчёт того,что не имеет к тебе,как таковой значения... Это,когда,с личным обращением (Галя) или ещё как-то поимённо,а так---общее...Не надо примеривать...*На воре ,шапка горит*** так говорится
конечно, для меня мир, не иначе как . хорошо, учту, что это не для меня и мне не надо выдумывать ответ, даже если после моей цитаты пишешь...
я это центр мира, а вы все в этом мире только потому, что мне чем то нужны... Значит---згоцентрик ,ежели---пуп земли...Все для тебя вращаются...Это,тоже ---уже.... Я в центре вселенной. На некоторых людей смотришь и диву даешься, почему они так уверены, что мир крутится вокруг них. Попытки переубедить их или каким-то способом повлиять на их восприятие действительности обычно не приводят к позитивным результатам, да они эгоцентризм - это когда на весь мир смотришь через себя, т.е. вот, к примеру, когда помогаешь другому, думаешь не о том , как ему теперь хорошо, а о том, какая ты хорошая, что ему помогла, и т.п.... А вообще Эгоцентризм - крайняя степень эгоизма. когда заклинило на собственной персоне
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!