ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 23:48
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Взгляд Курортины на реальности
ARNOДата: Суббота, 02.04.2016, 15:56 | Сообщение # 361
Статус: Offline
недавно смотрел фильм))) берешь зарик)) ну кубик)) на четное одно на нечетное другое)) и вопрос решен))

КурортинаДата: Суббота, 02.04.2016, 16:04 | Сообщение # 362
Цитата ARNO ()
недавно смотрел фильм))) берешь зарик)) ну кубик)) на четное одно на нечетное другое)) и вопрос решен))

точно smile

ARNOДата: Суббота, 02.04.2016, 16:10 | Сообщение # 363
Некоторое время назад у меня был разговор с одной девушкой в реале, не знаю почему, но ей было интересно мое мнение)) Она решала с кем быть ей с любовником или с мужем, т.к не могла решить, чем ей удобней пожертвовать и с чем она в итоге останется)) Может стоит рассмотреть вопрос не в выгоде а в ощущении, понимании?

КурортинаДата: Суббота, 02.04.2016, 16:18 | Сообщение # 364
Цитата ARNO ()
Некоторое время назад у меня был разговор с одной девушкой в реале, не знаю почему, но ей было интересно мое мнение)) Она решала с кем быть ей с любовником или с мужем, т.к не могла решить, чем ей удобней пожертвовать и с чем она в итоге останется)) Может стоит рассмотреть вопрос не в выгоде а в ощущении, понимании?

то есть не кубик или монетка? монетка-кубик удобнее, так как сбрасываешь ответственность. а когда сам делаешь выбор осознанно, то несешь ответственность. smile

ARNOДата: Суббота, 02.04.2016, 16:19 | Сообщение # 365
А еще думаю не стоит боятся принимать решения, тем более осознанного))) ведь в любом случае оно направлено на созидание)))

ARNOДата: Суббота, 02.04.2016, 16:23 | Сообщение # 366
про кубик просто попробуйте)) и поймете)) что это тоже осознанно))

КурортинаДата: Четверг, 07.04.2016, 19:35 | Сообщение # 367
Скопирую да из лички свои наблюдения:

КурортинаДата: Четверг, 07.04.2016, 22:54 | Сообщение # 368
Так возникает ощущение ИГРЫ ОДНОГО АКТЕРА.
Вроде бы разные имена вокруг. А такое впечатление, что одно и то же существо стоит за всеми. И играется, как марионетками.

КурортинаДата: Пятница, 08.04.2016, 14:27 | Сообщение # 369
" каждый человек, выбирая себе профессии, прежде всего, пытается помочь себе лично, компенсировать или исправить определенные недостающие себе качества и знания. Ведь профессия – это чей-то ранее полученный опыт и описанные знания, которые постоянно передаются и совершенствуются. Мы совершенствуем себя через профессию, меняем себя и развиваемся!"

Ирина Хохотва - магистр астропсихогии
взято отсюда http://www.astroselena.lv/bibliot....ia.html

КурортинаДата: Понедельник, 11.04.2016, 17:26 | Сообщение # 370
http://www.agniyoga.org/ay_ru/ay_ru_frame.html?app_id=LOHR1 письма Елены Рерих

КурортинаДата: Понедельник, 11.04.2016, 18:30 | Сообщение # 371
есть два основных положения ТС (точки сборки) - разума - в кот. и пребывает практически всё человечество и безмолвного знания - к которому стремятся маги и в котором когда-то давно человечество уже пребывало. Положение разума автоматически ограничено и к тому же отягощено эгоцентризмом.B практика ОВД (остановки внутреннего диалога) или безмолвия - и есть то основное русло по кот. движется человек на пути к Знанию/

КурортинаДата: Четверг, 14.04.2016, 11:26 | Сообщение # 372
Сегодня ночью... о парадоксе... не все удалось запомнить...

Почему в физическом мире так происходит:
Если двигаться на восток, можно оказаться на западе.
Праведников низвергают, а грешников превозносят.
В расслаблении ума происходят озарения.
Ребенок стремится стать взрослым, а взрослый- вернуться к восприятию ребенка.
Рукопожатие правыми руками идет с разных сторон.

КурортинаДата: Пятница, 15.04.2016, 18:49 | Сообщение # 373
Моя работа с реалом...
Имеем какое-то уже произошедшее событие - сразу вопрос: что значит? Причем не важно, негативное событие или позитивное - на эту удочку многие попадаются, оценивая. А это не надо. Событие - это ответ на внутреннее намерение. А негатив или позитив - это как обертка конфетная. Важно не то, что на обертке нарисовано. Важна сама конфета.
Сейчас мужу пришла смс (в той комнате, где сижу) ровно в тот момент, когда на улице стало темнеть и мне захотелось света. В дверях появился муж и я попросила его включить свет.

КурортинаДата: Пятница, 15.04.2016, 20:40 | Сообщение # 374
У меня на компе "дверь" на форум ведет в эту комнату: http://masterkosta.com/forum/5-220-2
Застыло на окошке БЕЗМОЛВНОЕ ЗНАНИЕ biggrin

КурортинаДата: Вторник, 19.04.2016, 14:05 | Сообщение # 375
С одного форума....
Интересен опыт создания группы по магии от некоего Горыныча:

и от некоего asd

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 19.04.2016, 14:05

КурортинаДата: Вторник, 19.04.2016, 20:22 | Сообщение # 376
Развивалка в игровой форме https://wikium.ru/train

КурортинаДата: Вторник, 26.04.2016, 11:27 | Сообщение # 377
Сохранить в этом мире восприятие ребенка не так просто, но возможно. В основе такого восприятия лежит доверие к миру. Теряя доверие к миру, человек становится подозрительным и скрытным, ему мерещится негатив, опасность, соперничество, враждебность со стороны людей. Ребенок же способен воспринимать свой тонкий мир, люди для него - это оплот спокойствия и любви, так как каждый человек имеет божественную часть и может помочь ребенку справиться с негативными программами.
Взрослые же, позабыв истинность восприятия, теряют границы своего тонкого мира и мира людей, начинают ассоциировать людей с собственными негативными программами тонкого мира.

И выбраться из этого состояния позволяет разделение своего тонкого мира от мира людей. Вследствие этого происходит остановка борьбы с системой, с людьми, зато начинается работа с собственным тонким миром. Но и здесь борьба приведет только к еще большему расшатыванию нервной системы, вследствие чего ТС может сместиться от центра к периферии. Нужно отказаться от борьбы совсем. Но подчинить своей воле самого себя, что достигается выслеживанием.

КувшинкаДата: Вторник, 26.04.2016, 20:55 | Сообщение # 378
Еще хотела спросить насчет энергий, что ты думаешь. В связи, например, со статьей Женский океан. Когда женщина полуобнаженная танцует на публике эротический танец, ведь мужчины "едят" глазами? И это, наверное, очень плохо влияет на здоровье танцующей женщины?

КурортинаДата: Вторник, 26.04.2016, 21:27 | Сообщение # 379
Цитата Кувшинка ()
Еще хотела спросить насчет энергий, что ты думаешь. В связи, например, со статьей Женский океан. Когда женщина полуобнаженная танцует на публике эротический танец, ведь мужчины "едят" глазами? И это, наверное, очень плохо влияет на здоровье танцующей женщины?
ВРОДЕ БЫ
в "Женском океане" не говорилось о том, что пожирание глазами мужчин влияет на здоровье. Это влияет на откачку энергии. А болезни зависят от психологических проблем.
По моим ощущениям, откачивают энергию больше всего не когда пожирают глазами, а когда входят в интимное пространство. Неважно кто, мужчина ли, женщина ли, дети... Дети особенно. Когда работала в школе, они вешались на меня гроздьями, подходили близко, домой приходила никакая, ела - не могла наесться, уединялась, чтобы ко мне никто не подходил. Муж просто взбунтовался. И в транспорте долгое пребывание в зоне, где проходит много людей, тоже влияет.

КурортинаДата: Вторник, 26.04.2016, 21:31 | Сообщение # 380
Цитата Кувшинка ()
Что значит трайбл фьюжн? И в чем разница?

в трайбле невозмутимое лицо, техника покачивания и мелкие-мелкие тряски, имитирующие гремучесть и движение змеи. Фьюжн - это значит "смесь", не чистый трайбл, а с примесью других направлений танца. Родился вроде как в Америке.
Цитата Кувшинка ()
А эта Rachel Brice живот как-то некрасиво выдувает. мне не понравилось. Не эстетично... Рептилию какую-то напоминает.

это признак высокого мастерства, потому что это чистый трайбл у Речел. А у той, что ты выложила, фьюжн, не чисто трайбл.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->