ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 14:39
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
ашаДата: Пятница, 21.08.2015, 09:52 | Сообщение # 481
Статус: Offline
Не уж Слушай!! Раз начал!!!)))

ладно... я чуть обоЗначить верНульСя... Просто так вот со стороны на Наше уВиделось... (утрирую))) :
Ты уже как-бы на Свободе..., но в Полосе Помех("М" - Духов...в том числе ты верно заметил Желающих получить и Тело и воплотиться...(хотя это не так страшно выглядит как можно представить...(бррр))) - когда то ты и Сам таким Голодным Духом был и Воть... Живёшь и Можешь Действовать Тут... Мешает да... фон этот...( а порой Кака-фония...)(у Шри Ауробиндо Тоже есть об Уровнях... сознания...(хотя один мой знакомый говорил что он Не Дошёл...(и Монро не дошёл...))(а Дойти Только и Можно, что Вместе... (для Взгляда Отсюда - типа из под скорлупы...(но поверь Любой Вылупляется Однажды...(Если конечто Желает Жить, а не чьей-то яичницей на сковородке быть...(в этом и твои предупреждения... в Этом-же и Мои... Именно Это меня за других и волновало больше всего... пассивное следование Хоть чему-нибудь(от скуки...) Хоть какому нибудь Голосу...(желудка например...))

Так вот... Наверно выглядит, ка-будто ты летаешь и говоришь - не лезте Туда и Туда - Тоже Не Лезьте!(потому-что Там вас может ждать например тО-то а вот там - Это...)
а я пытаюсь почти также предУпредить, но чуть с иным Акцентом...(Есть тО, есть Это... ВСЁ Есть... Вы только Определитесь ЧТО Вам ХочетСя-то! От ЭТОГО-то И Зависит С Кем Вы Будете СоТворчествовать (и в Каком Направлении) КОГДА Скорлупа-то тогос...(а это ведь случится по Любому..., но вот по Разному... могет Быть... Лучше чтобы СамСвою Свободу Взял в Свои Руки...(а Так и Есть - потому-что Каждый Именно САМ Выбирает Куда Ему аПосЛЯ Идти... и С Кем - Тоже...)

Слав... терь до Вечера...!

Но Очень и Очень СпаСИбо! Потому-что... ты Помогаешь ДОговорить... Всегда...

и Да... Про Почему ... - Почему Ты и я Тут на форуме Трындим...))

Мы Слышим Зов... ЧелоВеческий Зов... Кто-то и Что-то сюда Зовёт или Просит или сказать или спросить Хочет...
я и на Необитаемом Острове могу... , да в чём тут Подвиг?...))

Когда-то Тут Были Свободные Люди... Так Задумывалось... и Так Будет Снова ... Просто Они Будут Гораздо и Гораздо Мудрее... Однажды...

ашаДата: Пятница, 21.08.2015, 21:11 | Сообщение # 482
Цитата djedkara ()
Да не останавливаю я никого, выбор у каждого есть и свобода пользоваться, тем более не пройдя не узнаешь, по этому окунаться надо тотально) но с умом)) а как без него то, анализировать то чем))
будут люди.... может и будут

Конечно с Умом...! Хтож сПорет??(Без Ума - Горе...(классики есчо говорили...))
А Люди Будут... - куда-ж им ДеватьСя??
tatjana_cheban, Мощно!! (показан эволюционный процесс в Смайлах...)))

Ris13Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:14 | Сообщение # 483
Цитата аша ()
Мы Слышим Зов... ЧелоВеческий Зов... Кто-то и Что-то сюда Зовёт или Просит или сказать или спросить Хочет...

Вот этот момент....
Об этом Форуме....
Третий раз ответить пытаюсь...слова в букОффки никак.
Зов есть и, судя по всему, у каждого на своем уровне. Эдакое многоголосье. К тебе вот люди просят... ко мне больше от эго слышно... зовет форум...как мысль достойная или понимание...или мечты, планы жизненные....так следом непременно посыл: О! Вот это надо на форум выложить. Поделиться хочется конечно...людям польза..а кто то скажет взаимообмен энергиями...или не взаимо даже..
А может и не польза, если ошибочное выложить... ответ то надо будет держать...
И время своё тратить. СВОЁ ВРЕМЯ❕И прилипнуть можно к экрану. А кто то и не отлипает вовсе.

Сообщение отредактировал elernom - Суббота, 22.08.2015, 02:21

Ris13Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:20 | Сообщение # 484
А вообще, МОЛОДЦЫ КОНЕЧНО! классно написали. Поучительно очень и емко. Тема вообще насыщена информацией и пониманием. Всё благодаря тебе Аш. Достойно конечно держишь. Очень хочется соответствовать такому уровню доброты мудрости чуткости...СпасИбо что отвечаешь и на каждое... спасибо что не молчишь! И Тиджею спасибо! И всем! Всем!

ашаДата: Суббота, 22.08.2015, 09:18 | Сообщение # 485
Спасибо Вам........!
Спасибо Катя.......
Всем....!

КувшинкаДата: Суббота, 22.08.2015, 14:53 | Сообщение # 486
Цитата elernom ()
А может и не польза, если ошибочное выложить... ответ то надо будет держать...

то, что для нас верно, для других может быть ошибочным.
Сегодлня только прочитала у Ангела, очень понавилась статья Концентрация внимания и истинное Я. Практика египетских богов
Отрывок из нее:

Следующим заданием была концентрация на пальме, под которой я любила сидеть. Я села там и сосредоточила все свои мысли на этом дереве. Шли часы, настал вечер, и нужно было идти домой. Утром я снова была в храме и после групповых упражнений опять заняла свое место под пальмой. Сначала меня отвлекли посторонние мысли, я была еще в мире мыслей, но я отгоняла их, постепенно погружаясь все глубже в себя, в глубину, куда мысли уже не могли следовать и отвлекать. Я думала о пальме, и она медленно наполнила все мое существо. Проходили дни, может быть недели, я не знаю, я потеряла всякую связь с внешним миром. И вдруг я испытала странное чувство, будто я смотрю на пальму не со стороны, а изнутри. Со все возрастающей силой я стала видеть и переживать ее внутреннюю сущность, сама стала пальмой. И, наконец, наступил момент осознания того, что пальма во мне, а я -- в ней, я сама -- пальма! Погруженная в себя, я потеряла ощущение времени и пространства.
Но вдруг какая-то сила медленно потянула меня назад, в мое личное сознание, и я увидела Иму, стоящего передо мной.

Вечером я рассказала обо всем моей верной служанке Мену, которая очень любила меня, но не понимала. Она посмеялась надо мной, а я огорчилась, поняв, что не должна была делиться с ней переживаниями, которые намного выше уровня ее понимания.

И еще одна хорошая статья на эту тему: О ЧЁМ НЕ СЛЕДУЕТ НИКОМУ ГОВОРИТЬ

КувшинкаДата: Суббота, 22.08.2015, 14:57 | Сообщение # 487
Цитата аша ()
Спасибо Вам........!
Спасибо Катя.......
Всем....!

похоже на завершение темы? Аша так все хорошо по полкам разложил, что добавить, можно сказать, уже нечего. Немного грустно даже. Мне очень понравилось общение.

ашаДата: Суббота, 22.08.2015, 19:00 | Сообщение # 488
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
Спасибо Вам........!
Спасибо Катя.......
Всем....!

похоже на завершение темы? Аша так все хорошо по полкам разложил, что добавить, можно сказать, уже нечего. Немного грустно даже. Мне очень понравилось общение.

Кувшинка, СпасИбо Тебе...!
Я Не мог... вчера путью ПоБлагодарить ВАС ВСЕХ... Катя... Диджей... (всю Ночь и утро... Работа была... Вот только поспав я осознал в какой мере и для Меня... Напоминал Другу..., а сейчас вспомнил(Осознал..., что Вспомнил(только начал...) и Сам (некоторое что нужно..., чтобы Летать...(не только Духом чтоб, но и...))
Не Думаю, что Интересные Темы могут Закончиться...( я Думаю, что написанного может и Хватить..., а Дальше - только и Делай...- вот Этого... будет Много у Всех....! Вот в этом Точно уверен...!))
Цитата Кувшинка ()
Следующим заданием была концентрация на пальме, под которой я любила сидеть. Я села там и сосредоточила все свои мысли на этом дереве. Шли часы, настал вечер, и нужно было идти домой. Утром я снова была в храме и после групповых упражнений опять заняла свое место под пальмой. Сначала меня отвлекли посторонние мысли, я была еще в мире мыслей, но я отгоняла их, постепенно погружаясь все глубже в себя, в глубину, куда мысли уже не могли следовать и отвлекать. Я думала о пальме, и она медленно наполнила все мое существо. Проходили дни, может быть недели, я не знаю, я потеряла всякую связь с внешним миром. И вдруг я испытала странное чувство, будто я смотрю на пальму не со стороны, а изнутри. Со все возрастающей силой я стала видеть и переживать ее внутреннюю сущность, сама стала пальмой. И, наконец, наступил момент осознания того, что пальма во мне, а я -- в ней, я сама -- пальма! Погруженная в себя, я потеряла ощущение времени и пространства.
Но вдруг какая-то сила медленно потянула меня назад, в мое личное сознание, и я увидела Иму, стоящего передо мной.

Вечером я рассказала обо всем моей верной служанке Мену, которая очень любила меня, но не понимала. Она посмеялась надо мной, а я огорчилась, поняв, что не должна была делиться с ней переживаниями, которые намного выше уровня ее понимания.

И еще одна хорошая статья на эту тему: О ЧЁМ НЕ СЛЕДУЕТ НИКОМУ ГОВОРИТЬ

Вот за это Простое..., но такое Верное... - отдельное Спасибо!
Ты приносила сюда статьи с того сайта... Я думаю, если ты конечно не против..., что ТУТ - в Этом Посту Можно Делиться ссылками отТУДА...(Они Пересекаются... Темы...(но мне вобщем-то не так-уж и важно...- я оставил другие Темы..., книги... - наверное потому-что Основное действительно Сказано(хотя и не всё пока донесено...)..., а Дальше - остаётся Делать...(каждому Своё - Дальше...(Но я Всегда Поддержу Разговор - Это Помогает НастраиватьСя на Нужный Лад...! А у меня сейчас чуть-чуть о Практике Тема...(о нескольКИх... в Реале...(одной из них я ещё вообще не занимался на Этот Раз...)) Но... похоже... Тема-то ещё не закончена... shades

КувшинкаДата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:05 | Сообщение # 489
Вот, я не одинока в своем прозрении biggrin

Сообщение отредактировал Кувшинка - Воскресенье, 23.08.2015, 20:05

ашаДата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:36 | Сообщение # 490
Цитата Кувшинка ()
Вот, я не одинока в своем прозрении

Все ченнелинги,
которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое
неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя -
как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача - поставить
вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый
найдет сам .

Хорошие Вопросы...)))
Ты не одинока!))
Школа для Одарённых Детей...))) И Не менее одарённых Родите-лей;))
(вобщем ... здесь Лазарет для покалеченных Душ...(а Лечить могут только те кто нашёл на себе или способен найти действенные Способы... поэтому тут такие непросТЫе сюжеты... Ну ничо и тебя вылечат и меня...))))

ВосьмибратДата: Понедельник, 24.08.2015, 00:01 | Сообщение # 491
Немножко ни так - сердце врет постоянно - в нем живут начиная от трихомонад до... гадости много и это все управляет через Матрицу вашей реальностью

Добавлено (24.08.2015, 00:01)
---------------------------------------------
без Сферы АШ вы не разберетесь никогда где истина а где ложь селенитов

ашаДата: Понедельник, 24.08.2015, 00:16 | Сообщение # 492
Восьмибрат, мы со Сферой)) и РазберёмСя поТехоньку...

Сообщение отредактировал аша - Понедельник, 24.08.2015, 20:01

ашаДата: Понедельник, 24.08.2015, 00:18 | Сообщение # 493
Восьмибрат, В Серьёзных Темах Нельзя РазбиратьСя Без Юмора...(ты должен знать почему...!)

КувшинкаДата: Понедельник, 24.08.2015, 17:21 | Сообщение # 494
Цитата аша ()
а Лечить могут только те кто нашёл на себе или способен найти действенные Способы.

тоже к таким выводам пришла несколько лет назад. Когда столкнулась с исцелением душ (на тонком плане). Когда сумел исцелить себя, знаешь как можно помочь другим. Без этого -нет.

ашаДата: Суббота, 29.08.2015, 08:09 | Сообщение # 495
А вот и Печать...(пусть и стоИт...)))
http://masterkosta.com/forum/8-201-52842-16-1389911533

КувшинкаДата: Суббота, 29.08.2015, 10:11 | Сообщение # 496
Цитата аша ()
А вот и Печать..

вроде все правильно. Но слишком уж как-то заумно. Можно же и проще все это сказать? Откуда пришло, пусть туда и уйдет. А еще лучше там же и останется. smile

ашаДата: Суббота, 29.08.2015, 10:28 | Сообщение # 497
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
А вот и Печать..

вроде все правильно. Но слишком уж как-то заумно. Можно же и проще все это сказать? Откуда пришло, пусть туда и уйдет. А еще лучше там же и останется.

С твоей фразы начиналось, но это почему-то мало Работает и Там и Здесь...- Это Очень мутная фраза...- под неё можно много чего и увести и привести...(и поДелать кому-то), а ТАМ НаВерху понимают только Точность... Это Всё из Жизни берётся... Понимание... Как нужно иногда Делать...(по СоОтветственно...!))

КувшинкаДата: Суббота, 29.08.2015, 10:56 | Сообщение # 498
аша, добавление от моего мужа:
Вариант 1 Профессор: С точки зрения банальной эрудиции субъективного объективизма индивидуум данной подгруппы импонирует только только индивидууму данной подгруппы... (и далее еще полчаса в том же духе).
Вариант 2 Дворник: Так-то оно кончено так, а вот если б вообще, да и совсем, то тогда кончено, а так-то да...
Вариант 3 Свыше: Откуда пришло, туда и ушло.
Уйти может только от того, у кого нет крючков и зацепок. Очень хороший показатель увидеть над чем в себе необходимо поработать. Пример: если в святого швыряли заклинанием, проклятием, даже грязным словом, то тут же посланное отлетало в обратку с соответствующими последствиями. Почему? Не к чему было прицепиться. Никаких внутренних зацепок. Отлетало к ближайшему подобию. Т.е. к пославшему. Причем бросил одно, а вернулось 10. Успев собрать подобное вокруг. Не мною сказано, но замечено и проверено.

От себя: что он хотел сказать - чем проще намерение, тем оно действенней. Все Божественное (как и гениальное) просто.

ашаДата: Суббота, 29.08.2015, 14:34 | Сообщение # 499
Цитата Кувшинка ()
аша, добавление от моего мужа:
Вариант 1 Профессор: С точки зрения банальной эрудиции субъективного объективизма индивидуум данной подгруппы импонирует только только индивидууму данной подгруппы... (и далее еще полчаса в том же духе).
Вариант 2 Дворник: Так-то оно кончено так, а вот если б вообще, да и совсем, то тогда кончено, а так-то да...
Вариант 3 Свыше: Откуда пришло, туда и ушло.
Уйти может только от того, у кого нет крючков и зацепок. Очень хороший показатель увидеть над чем в себе необходимо поработать. Пример: если в святого швыряли заклинанием, проклятием, даже грязным словом, то тут же посланное отлетало в обратку с соответствующими последствиями. Почему? Не к чему было прицепиться. Никаких внутренних зацепок. Отлетало к ближайшему подобию. Т.е. к пославшему. Причем бросил одно, а вернулось 10. Успев собрать подобное вокруг. Не мною сказано, но замечено и проверено.

От себя: что он хотел сказать - чем проще намерение, тем оно действенней. Все Божественное (как и гениальное) просто.

Всё ПреКрасно ПониМатНо, Кувшинка! Так-то оно кончено так, а вот если б вообще, да и совсем, то тогда кончено, а так-то да... ! angel
От сеюя добавЛю, что и мной на Практике Жизни ПоВерено и ПроВерено и так и эдак))) И в КажДом Случае СраБатыйвает Нужный Ключ...))
Некоторым ДворНикам и по 63000 проклятий и порч приходится Подметать(и есть за что заЦЕпитьСя - поКуда меТут...)) А Как ПодМели и Дело с Концом! Аривидерчи, как говорится... shades
Святые потому и становятСя Проще, что уже не берут на себя Чужого )), но и это не говорит о Том, что у них не было Работы Дворником в Своё Время... smile

Сообщение отредактировал аша - Суббота, 29.08.2015, 14:43

ашаДата: Суббота, 29.08.2015, 14:41 | Сообщение # 500
Цитата Кувшинка ()

Про это ещё любят приМеры рассказывать(ну материальные, конечно - на каких-же пониматней-то(?))
Хочу Дом!(уж куда проще , чо не понять??))
Пожалте - Получите на Новый Год Сувенир!
(модельку для Напоминания Чего ты хотел)))
Там Свыше есть и Святые(Простые)) и Хитро...оппаи как Ботаники... Кого там тольтеко нет! И С Каждым на Их яЗЫкЕ нуно...))(если приходится поговорить, чтобы пОняли ОтсВед....)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->