ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 13:21
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
ашаДата: Вторник, 11.08.2015, 20:53 | Сообщение # 381
Статус: Offline
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
Делись Практиками - КАК у тебя это получается Деладь ?(здесь точно есть желающие до таких пр.знаний))

об очищении физического тела, думаю, не надо делиться. Об этом много информации в интернете. Очищение тонких тех - выявление и убирание причин прежде всего, по которым, за которые эти самые паразиты к ним цепляются, прилепились, укоренились, и в них обжились. Вслед за выявлением и трансформацией причин или параллельно, выражая соответствующее намерение, выпроваживаем туда, где место им быть. Можно с помощью метода Пучко. Или другим работающим методом. Я думаю, это индивидуально. Я работаю намерением и визуализацией. Тут важно понимание и любовь

Цитата Кувшинка ()
Очищение тонких тех - выявление и убирание причин прежде всего, по которым, за которые эти самые паразиты к ним цепляются, прилепились, укоренились, и в них обжились. Вслед за выявлением и трансформацией причин или параллельно, выражая соответствующее намерение, выпроваживаем туда, где место им быть.

Так вот именно самый и Вопрос об том - КАК ты ВЫЯВЛЯЕШЬ-то Причины Эти в Себе?? тПочему укрепились и обжились?Как выясняешь?
Куда выпроваживаешь выявив?
интересно это вот...(ментально да... физически-то и само уйдёт... следом))

ашаДата: Вторник, 11.08.2015, 20:56 | Сообщение # 382
Цитата Кувшинка ()
Цитата Enn ()
так что...нет Бога снаружи?

Бог -везде. Но выход на Него тем не менее внутри. Он в нашем Сердце.

Цитата Enn ()

Цитата Кувшинка ()
Но выход на Него тем не менее внутри.

ты смотришь на цветок...и тебя переполняет Любовь в Сердце....=как пример...

ну... тут-уж у каждого по Своему и Выход и Вход случается...(у физиков - через формулы вон - к Богу приходят(который Везде...))
Кстати "Игры Разума" фильм - в тему...

КувшинкаДата: Среда, 12.08.2015, 08:11 | Сообщение # 383
Цитата Enn ()
ты смотришь на цветок...и тебя переполняет Любовь в Сердце....=как пример

тебя переполняет Любовь. Откуда? Изнутри, из твоего Сердца. Она льется изнутри наружу. Твоя Любовь. Так значит, где она находится -внутри или снаружи? Где находится Источник твоей Любви? smile

КувшинкаДата: Среда, 12.08.2015, 08:38 | Сообщение # 384
Цитата аша ()
Так вот именно самый и Вопрос об том - КАК ты ВЫЯВЛЯЕШЬ-то Причины Эти в Себе?? тПочему укрепились и обжились?Как выясняешь?
Куда выпроваживаешь выявив?
интересно это вот...(ментально да... физически-то и само уйдёт... следом))

Я выявляю намерением. Узнать их физическим умом не всегда получится, конечно. Но это, думаю, и не важно. Потому что самые важные, с которыми актуально поработать на данный момент, будут проявляться разными способами. И тут надо быть внимательным к Знакам. Хотя если пропустишь, будут повторения. ТАМ терпеливые, спешить им некуда, вся Вечность впереди. smile
Перед работой всегда соединяюсь со своими Высшими Аспектами, прочистив дополнительно Канал. Чтобы избежать или сократить ошибки. Прошу помощи в выпроваживании. Им Там Сверху виднее кого -куда, чем мне тут внизу.
Читал у Цифрового ангела об энергетических чистках? Вот например Краткие описания личных сеансов. Пост 5
И другие его статьи по теме очищения и подключек. Очень похожее всякое разное я вылавливаю из себя, но без регрессивного гипноза. Вышла на него не так давно ( в конце прошлого года), а убираю все это уже в течение нескольких лет. Но по описаниям, что другие люди из себя вылавливают -очень похоже. И конечно, за один два раза это точно не уберешь. Или это у каждого индивидуально, может быть? smile

Сообщение отредактировал Кувшинка - Среда, 12.08.2015, 08:38

КувшинкаДата: Четверг, 13.08.2015, 09:39 | Сообщение # 385
Цитата Enn ()
ребёнок, рождаясь...делает первым-вдох...

на физическом плане вдох, на тонком -выдох. Так как физическое зеркально тонкому. Тут М, там Ж, и так далее.. .

КувшинкаДата: Четверг, 13.08.2015, 17:04 | Сообщение # 386
По-моему, неплохая статья на тему чужих:

ашаДата: Пятница, 14.08.2015, 08:11 | Сообщение # 387
Кувшинка, СпасИбо за Инфу! Да в Тему..., хоть это и Часть )))
Отвечу через некоторое Время...(по написанному в статье)

КувшинкаДата: Суббота, 15.08.2015, 10:12 | Сообщение # 388
Тоже интересная статья:

ашаДата: Суббота, 15.08.2015, 21:14 | Сообщение # 389
Цитата Кувшинка ()
Смысл в том, что эти товарищи могут сами воплощаться, в нашем ли мире (т.е. на Земле) либо в каком-либо другом и абсолютно все фрактально и подобно. Каждая наша клетка это вселенная, со своими заморочками и системой творения и бытия, так же и мы являемся чьими-то клетками.
Эти товарищи, спускаясь после получения баз данных о клетке, должны выполнять свои функции: деятели поддерживать баланс, смотреть за порядком и редактировать направление всех вселенных из данного тела/тел, в которые они спускаются и уплотняются.

Кувшинка, и вновь СпасИбо за принесённое... Очень Ёмкая не смотря на краткость статеечка...
Кстати как раз об этом весь день... да не первый... (гоняем...)
ЗнаКИчитаем...
вообще спасибо, что с этого сайта поскидывала...- ИнтересненКИй... , однака... в плане (да не подберу слово...))) Интересненький и всё...
(кому что-то надо - найдёт...(для себя своё себе и другим в итоге даст))
вот например статейка(можно комменты после почитать - до конца - любопытные(на работе был разговор про шизофренизм... бригада сдалась...а что у них было ответить??"большинство людей мудрецы или глупцы? - Глупцы...- Тогда почему это здесь считается нормой?...")))
http://digitall-angell.livejournal.com/12587.html?mode=reply
вот интересный каст... Плейкаст )) :
Плейкаст «Ведическая астрономия и космография.Лекции Леонида Тугутова.»
http://www.playcast.ru/view....24d8cpl

ашаДата: Суббота, 15.08.2015, 22:14 | Сообщение # 390
Хотел я по поводу вот тутошнего кое-чего ДОсказать, Но момент...(вобщем не момент пока))
http://masterkosta.com/forum/8-377-94791-16-1439474663
Другое для Обозначения ПодТемы лучше подсвечу :

Просто как-бы дополнительное...

Однажды в другом посту(не моём) поднялась Тема - Почему это у Людей Ограничена Сила...??
(у Каждого - по своему... То есть ограничены Способности или Запечатанны...) Зачем? спрАшиваетСя...)

Так чтобы Немного Уравнять Начальные Условия...(воплотьЩаясь в ЧелоВеческом Теле... каждый уравнивает Здесь Свои Шансы ... ДЛЯ Общения...( а также это и Защита одновременно... от Других..., кто Тоже воплощается в Таком-же Примерно Теле...(да... конечно не совсем все равны, но это и Регулируется Уровнем Ответственности и Осознанности - у кого они выше - те и контролируют свои повышенные способности Лучше (и значит Знают Куда их Направлять - правильное Русло для Этого Знают...)

Здесь - Все Из Разных "Мест" и Пришли(как одна из Задач Общих) Договориться...
( в Том числе и Научиться Согласованному Взаимодействию ... и СоТворчеству...!(когда... уже закончат воевать и меряться Силами - и когда Научатся Направлять Уже Их в Мирные Русла...)
Так-что Не случайно здесь предписана ...лёгкая "уравниловка"(до Поры созревания Индивидов...)техника безопасности превыше всего...))

ашаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:43 | Сообщение # 391
И вот ещё одна - наиболее(на мой частный взгляд..)) Интересная Статья
(в принципе не новая Концепция(для кого-то... Кто-то как видно по комментариям под статьёй с рождения это Понимает, кто-то чуть погодя...))
http://digitall-angell.livejournal.com/12013.html

советуется к прочтению!
(для Желающих немного подробностей - можно обратиться к книгам одного из авторов этой Совместной Работы - Роберта Монро "Далёкие Путешествия" например)

КувшинкаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:12 | Сообщение # 392
Цитата аша ()
вот например статейка(можно комменты после почитать - до конца - любопытные(

прочитала комментарии. Спасатели, называется прилетели. Да их самих еще спасть и спасть. smile

КувшинкаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:20 | Сообщение # 393
Цитата аша ()
Почему это у Людей Ограничена Сила...??

я думаю. что это так получается. Т.е специально этого не делают. Хотя да, много информации на эту тему, у того же ЦА, что люди в состоянии регрессивного гипноза вспоминают что-то типа КПП, где им оглашали условия пребывания в этой зоне и так же закрывали память. Мне остается ближе версия, что сами, попадая сюда -в плотную среду, забывают.
Потому что насчет силы тоже не логично. Никаких равных условий для всех не наблюдаю . Опять же говорят много на эту тему. Но почему об этом говорят? И кто самое главное?

ашаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:21 | Сообщение # 394
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
вот например статейка(можно комменты после почитать - до конца - любопытные(

прочитала комментарии. Спасатели, называется прилетели. Да их самих еще спасть и спасть.

Ну... я про другие комменты грил...))
Кстати... замечаешь по Жызни..., что Обращаем внимание на тО что нас Трогает(почему-то или тО что нам самим БлизкО...(?))

Скажи лучше Как тебе Статья - точнее материалы книг(я пока не прочитал продолжения...(хотя по Сути это очень близкое мне(если не практически Такое-же...) Описание... (притом поданное в краткой и доступной форме... )

КувшинкаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:25 | Сообщение # 395
Цитата аша ()
техника безопасности превыше всего...))

потому как столько раз уже нарушалась. И по причине неосознанности так же. Или если еще точнее -кто-то вполне осознанный, но со своими личными интересами манипулирует неосознанными массами. И творит (вытворяет на самом деле) тут свои делишки. Результат -состояние планеты, состояние физического и духовного здоровья человечества, и многие другие неутешительные показатели.
Даже комментарии спасателей -показатель. Им тут не нравится и хочется домой. А почему? В чем причина то?

ашаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:28 | Сообщение # 396
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
Почему это у Людей Ограничена Сила...??

я думаю. что это так получается. Т.е специально этого не делают. Хотя да, много информации на эту тему, у того же ЦА, что люди в состоянии регрессивного гипноза вспоминают что-то типа КПП, где им оглашали условия пребывания в этой зоне и так же закрывали память. Мне остается ближе версия, что сами, попадая сюда -в плотную среду, забывают.
Потому что насчет силы тоже не логично. Никаких равных условий для всех не наблюдаю . Опять же говорят много на эту тему. Но почему об этом говорят? И кто самое главное?

Кувшинка, Согласись... более Высокое Сознание "должно" управлять нижележащими(включаемыми в...)(хотя не без Взаимности в плане обучения и Задач...)
Иначе-бы было чуть-чуть не так...(это и объясняет "некоторую" Разность... в уровнях и Силы...(она-же ведь Требуется для так сказать Решения Жизненных Задач...(А масштабы Их на разных Уровнях совершенно разные.....)
Почему говорят?... Чувствуют Ограниченность (нестыковку с запросами своими... или нереализованность(а всему есть и Причины и своё Время(Момент...) вобщем - уровень Силы своего Рода Регулятор... процессов...(за Силой Всегда Стоит Некое Сознание(и ИнФормаЦИя...)

КувшинкаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:29 | Сообщение # 397
Цитата аша ()
Кстати... замечаешь по Жызни..., что Обращаем внимание на тО что нас Трогает(почему-то или тО что нам самим БлизкО...(?))

Да нет, я не спасатель, который прилетел. Это точно. Давно я здесь. smile А почему резонирует? Много разных причин может быть. Пока разберешься...

Цитата аша ()
Скажи лучше Как тебе Статья - точнее материалы книг

какая именно? Я тоже не все прочитала

КувшинкаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:35 | Сообщение # 398
Цитата аша ()
более Высокое Сознание "должно" управлять нижележащими

конечно, должно А на деле? Наблюдаем как раз, что рулят не очень духовные. Не физику имею в виду -выше. Физика -лишь отражение.
Для себя вижу это так: Высокое Сознание играет с соблюдением правил с теми, кто играет без соблюдения правил. Это как футбол например, две команды на поле, одна по правилам играет, другая без.

ашаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:38 | Сообщение # 399
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
техника безопасности превыше всего...))

потому как столько раз уже нарушалась. И по причине неосознанности так же. Или если еще точнее -кто-то вполне осознанный, но со своими личными интересами манипулирует неосознанными массами. И творит (вытворяет на самом деле) тут свои делишки. Результат -состояние планеты, состояние физического и духовного здоровья человечества, и многие другие неутешительные показатели.
Даже комментарии спасателей -показатель. Им тут не нравится и хочется домой. А почему? В чем причина то?

Вот ты сама и "объяснила" смысл ограничений...(в том числе в силе... - чтоб не набедили покуда не ведают ...))
Домой хочется - потому-что забыли Задачи с коими шли сюда... (или ещё недовспомнили...(для Себя..., Для Своих СоРодичей... Своего Духа(Сущности)...)) - уход от ответственности...(но это проходит со временем...))
А Состояние Планеты... НУ... Это Выборы...(Бес-сознательное Согласие - тоже выбор..., бездействие - тоже выбор... Вообще... Если-бы СМИ... (предположим такой полуфантастический Вариант(!) Давали... ДРУГУЮ ИнФормаЦИю... Для Подпитки Умов... - Это Поддерживало-бы совсем Другие Процессы...(Но кто мешает Заниматься САМОстоятельно и Учавствовать в Общем Только со Своего Места??
Спасись Сам и спасёшь вокруг - Тысячи...))

ашаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:42 | Сообщение # 400
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
более Высокое Сознание "должно" управлять нижележащими

конечно, должно А на деле? Наблюдаем как раз, что рулят не очень духовные. Не физику имею в виду -выше. Физика -лишь отражение.
Для себя вижу это так: Высокое Сознание играет с соблюдением правил с теми, кто играет без соблюдения правил. Это как футбол например, две команды на поле, одна по правилам играет, другая без.

и На ДЕЛЕ - Именно ТАК!))
Если тебе кажется другое - то это только кажется...
Причом Очень Точно сказала :
Цитата Кувшинка ()

Очень Грамотное Замечание!(Осознанность-то разная... и спрос разумеется Тоже... и Уровень Решения в итоге...))
Как раз касаемо Статьи той...
вот Эта...:
http://digitall-angell.livejournal.com/12013.html
прочти целиком - это всё прекрасно объясняет...( в том числе и негативные сценарии...(и кстати... одновременно протекают РАзные сценарии...))

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->