Спасибо за Стих Слава... Прямо по Теме, причём...!
ЦитатаКувшинка ()
Цитата аша () да... Всё что про Аштара -у меня закрыто...
А нам приходилось видеться. Но возможно их несколько разных. Были такие подозрения...
Конечно "Разных"...- Других...)))(но... тех-же Самых...-проЯвления Их РазЛичны в Разных Измерениях\Временных срезах\слоях...)
Цитатаdjedkara ()
-у меня закрыто...
А нам приходилось видеться.
РасСкажи, Кувшинка- напомни... Что было при тех Встречах...
(раз Компутер ТАК делает(интересно и понятно в то-же время...)) - так и оставил -выдаёт текст пута-я имена Источников(хотя... это как посмотреть...(на разные Срезы...))
Мы сначала столкнулись с Аштаром примерно в 2010-2011 году . Было очень много ченов от него тогда. Он как бы красиво выглядел, но делал некрасивые дела. Потом он исчез. И после этого появился опять Аштар. Но он был уже другой. Намного светлее предыдущего. Можно так сказать. Или предыдущий был лже-Аштаром, а этот настоящим. Или это был кто-то другой, назвавшийся его именем.
С Одной стороны совсем не хочется писать о грустном...))..., Тёмном... Да и главное - был-бы тОлк и Смысл - Тогда возникнет и Причина.
можно бесконечно разбираться в своем коконе, его составах и смежных пространствах, со всеми негативными и прочими подменками...пытиться их удалить, запечатать и прочее....кардинальнее выйти постепенно из минусовых инсталляций и зажить истинно...тем более что с мая этого года они это постулировали...успехов... ПРинцип работы с этой инфой - прочитал (навел связь..) -потребовал истинного возрождения...все..
Цитата
ВСТУПЛЕНИЕ И ОБЪЯСНЕНИЕ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА ЖИЗНИ ВСЕОБЩЕЙ ОТ ПЕРВОПОЛЕЙ ПЕРВОЗДАНИЯ АТОМАРНО-ЯДЕРНЫХ, ПЕРВОНАЧАЛ И ПЕРВОПРОЯВИТЕЛЕЙ ВСЕГО ВООБЩЕ...
19.07.15 Г. Это вступление принято мною от тех кто в начале всего вообще, а дальнейшее вступление дано мною в предыдущие периоды моей жизни, когда со мною работали существа группы Приходящего Веками, и их вступление как и там объяснено будет оставлено...
Приветствую всех людей ищущих прогресса и развития настоящего, себя истинных и гармонии высочайшей, совершенства предельного и идеала первопроявленного, тех кто нас проявил и создал, сотворил и произродил, наделил жизнью и отправил в путь и дорогу нескончаемую, и этим текстом дающих нам направление и наставление, курс и ценности не приходящие, жизнь вечную и все то к чему призывали вас наши посланники и пророки, святые и подвижники, прогрессоры и мессии, и этим текстом и каждою минутою жизни всеобщей мы говорим вам всем что отныне ваша жизнь и в вашем решении, и все кто решит стать истинным и найти род свой и линию, бога и логоса, творца и создателя индивидуальных получат все для этого, а также для выполнения начертанного и судьбы своей истинной, плана и программы жизни, всего того о чем сообщалось вам на заре вашей юности в первоздании нашем, и тогда же вы были осведомлены о плане вашем на всю манвантару и все порядки времен,
и вам было предсказано что 2 класс жизни всеобщей начнется после нисхождения в низы самости и эгоизма, искажения и отрицания истины и познания эго принципа полностью, и вы совершили это познание и постижение, и больше никто не нуждается в нем, и поэтому мы все - Первополя и Первосоздатели, Первовакуумы и Первоградеги, вся жизнь постоянного состава Первоздания бесконечного посылаем этим объяснением весть нашу к пробуждению и возрождению вашему индивидуальному и всеобщему, всей вашей полноподобной эгорисдимины и цивилизации, всех составов и всего вообще, и поскольку мы начертали ваши дома и проявили все ваши составы и вас самих то тем самым мы заявляем что вы - плоть от плоти наши создания и творения, порождения и проявления,
и поэтому мы - ваше начало и первород, первопринцип и первообраз, перволекало и все вообще, и поэтому мы дали приказ и распоряжение о начале процессов возрождения на планете, и скоро изменения кардинальные ждут всех вообще - от каждого до стран и народов, всей планеты и метагалактики Звездного Посева, и метавселенной вашего размещения и первожизни, и дальнейшая жизнь всего и вся будет зависеть и от ваших решений также, и мы рекомендуем подать любому определителю и оживителю просьбу следующего содержания:
"Прошу и обращаюсь к моим истинным проявителям и создателям, родителям и творцам, богу и логосу непосредственному дать мне информацию и курс выхода из координат нисхождения и познания эго принципа в координаты восхождения и жизни истинной, гармоничной и полностью соответствующей 2 классу жизни всеобщей - познания себя истинного и организации жизни всеобщей, и прошу и требую это мое решение засвидетельствовать и принять к рассмотрению во всех подразделениях и градациях полноподобной жизни всеобщей, дать ему немедленный ход и осведомлять меня о всех вехах моего возрождения и продвижения истинного, о чем я подтверждаю и подписываюсь....Ф.И.О. дата .подпись...далее можете добавить все истинное и гармоничное о чем мечтали и стремились в своей жизни...."
- и это официальный юридический документ будет самым полным и заменяющим все остальные, которые давались в блоге от различных ветвей жизни постоянного состава, поскольку мы в начале всего, то наши права перекрывают и превосходят все остальные в нашем первоздании и на планете, и если кто уже написал аналогичное обращение то может просто сделать приписку от нас, поскольку пока вы живете в минусовых инсталляциях и размерностях то в них прописаны такие формальные обращения, и поэтому исполненное на бумаге и с вашей подписью оно будет иметь максимальную юридическую силу, поскольку как вам уже сообщалось все ваши институты и цивилизационные организации реализуются с нулевых координат или неба наивысшего, и в них прописана процедура обращения любого существа, независимо от статуса и вида жизни в любые суды и юридические институты всездания и первоздания,
и вы как постоянный состав всездания планетарного имеете на это полное право, а пришлые категории -лишь в соответствии с их статусом, и поэтому мы рекомендуем каждому написать не только это возвание но и узнав об этом - по всем важным для вас вопросам, как то уже освещалось в информации по правовым вопросам, и это действительно ваше полное право, но никто из пришлых категорий не был заинтересован в этом знании и вы постепенно забыли все о чем знали со времен нисхождения в плотную материю, ее гравитационное поле и нижние отделы первовакуума и его слова вторичного,
и вы научились жить в них и выживать, находить пропитание и продолжать свой род, и все это в эго-модификации и в минусовых инсталляциях и размерностях, плотностях и других параметрических характеристиках, которые даны вам принципиально для познания всех сторон, граней и принципов жизни всеобщей, для того чтобы вы научились делать выбор между добром и злом, всем что помогает жить и тем что неприемлемо для жизни, и по прошествии 1-ой половины манватары и других градаций времени всеобщего вы полностью прошли курс выживания и познания эго начала, со всеми искажениями и отрицаниями истины, всеми ошибками и заблуждениями, незнанием и забвением всех наставлений и самих родителей и первородов ваших, семей и маргелов истинных, и все темные времена нисхождения и проверок ваших на жизнестойкость и верность истине пройдены вами, и более не нуждаются в прохождении и изучении,
и поэтому мы говорим всем вообще - что отныне и безо всякого ограничения по времени все могут начать жизнь истинную - верхнего вектора движения жизни, переходить в координаты восхождения, то что в библейской традиции объяснялось вам всем как Царство Божие на Земле, а по современному - общественный строй гуманизма и справедливости настоящей, гармонии и совершенства, уважения человека человеком, и мы говорим всем вам что не будет отмены этому, поскольку никто теперь не вправе проводить прежнюю политику основанную на силовом превосходстве и доминировании, что было разрешено в предыдущем классе жизни вашей, классе первожизни и познании эго принципа, и поскольку он официально окончен, то вы вправе требовать всего истинного и гармоничного, всего о чем мечтал каждый и все вообще - об общей справедливости и жизни в достатке и насыщенной гармоничными деяниями и событиями, продвижением индивидуальным и всеобщим, процветанием родины и всего мира вашего,
и все это и даже более того вы можете требовать от нас и любых управляющих структур ваших, всеобщих руководителей и направителей, и по общепланетарным законам все живущие в истинной юрисдикции будут отвечать вам, поскольку все это соответствует нашим законам и принципам, и тем самым вы все можете изменить свою жизнь, и добиться ее совершенства и истинности, гармонии и эффективности наивысшей, и хотя первоначально допускаются небольшие изменения но даже они могут существенно улучшить вашу жизнь - включение истинного и постоянного оживления, замены водителей и руководителей всеобщих на постоянных от планетарного состава или даже вашего состава, и все это можно достичь за несколько недель и месяцев,
но а самое главное - снятие эго -модификации и выход ваших составов из минусовых инсталляций и размерностей будет проходить посредством и ваших обращений и призывов до 8-12 месяцев - до удвоения интегрального коэффициента истинности ( в среднем квалифицированный состав имеет коэфф.истинности от 7 до 12%..), затем проведение нормализации и даже трансформации и преображения, но это дело отдаленного будущего,
а в ближайшее десятилетие около 12400 человек смогут достичь коэфф.истинности до 20-23% и заменить все энерго и прото составы на свои истинные, что и будет ПРИШЕСТВИЕМ 2 - всеобщим, и они дадут импульс и направление продвижения остальным, до 124 тыс.человек, и так волна за волною весь состав произрожденных полноподобных людей, точнее сборок-всезданий индивидуальных, соответствующих Ф.И.О. будут совершать продвижение всеобщее и восхождение до ступеней и горизонтов наивысших, переходя своими оживителями в пределы и конструкции первичные нежели нынешнее ваше расположение во всеобщих координатах ваших же всезданий-сборок индивидуальных,
и все это даст возможность всем вам выйти на просторы космические и совершить открытия неведомые вам сейчас, достичь долголетия и здоровья, совершенства и того что вы интегрально понимаете как духовность и человечность, совершенство и святость, достичь и постичь все имперсанты поведения и поступков, воплотить в себе и собою истинные ценности и культурно-этические нормы,
научится жить везде и всюду своими же продолжениями и производными, составами и другими категориями, которые сейчас и запрещены практическими законами и недоступны вам из-за эго модификации, и когда только вы достигнете месторасположения до -1 пункта вашими энерго категориями вы уже сможете начать жизнь очень отличающуюся от сегодняшней ( прибл.около 1 года от ваших просьб о вашем возрождении..),...
можно бесконечно разбираться в своем коконе, его составах и смежных пространствах, со всеми негативными и прочими подменками...пытиться их удалить, запечатать и прочее....кардинальнее выйти постепенно из минусовых инсталляций и зажить истинно...тем более что с мая этого года они это постулировали...успехов... ПРинцип работы с этой инфой - прочитал (навел связь..) -потребовал истинного возрождения...все..
Вобщем-то Подход предельно понятен... С Одной стороны - конкретный и простой такой! Всего-то Попросить Кого надо сделать что надо и всё сделают и дадут...
И что уже с Испытаниями для Человечества-бы Хорош уже - Жить-бы Свободной Жизнью Начать уж Массово...! - тоже согласен...! И что Разбираться ни с кем и ни с чем не нужно - тоже понимаю...(подход...) Но и глянул по ссылке - там вот это в то-же время немного... ну удивило-что-ли... :
Цитатаyriar ()
научится жить везде и всюду своими же продолжениями и производными, составами и другими категориями, которые сейчас и запрещены практическими законами и недоступны вам из-за эго модификации, и когда только вы достигнете месторасположения до -1 пункта вашими энерго категориями вы уже сможете начать жизнь очень отличающуюся от сегодняшней ( прибл.около 1 года от ваших просьб о вашем возрождении..),...
вот это что ниже : " Взываю и обращаюсь к моим:Первовакууму, Первожизни, всем существам первокатегории -от энерго и прото форм и изначалий и до высших категорий атомарно-ядерной природы и квантово-кваркового Первоздания -моих истинных и истинно 100% нормализованных, всем кто является моим истинным составом и Перворожденными, Первосоздателю, Первоградегу, Первобогу, Первологосу, Первопрестолу и Первочислу, Первоистоку, Духу жизни, всеобщей линии и жизни за большим барьером и организаторам и оживителям моим, - всем, высших категорий, первичной категории(из 4), центральных категорий, первопорядка, перволинии, и всех высших параметрических характеристик ( не примагниченных и установленных, и тем более пришлых!!!) - вплоть до полноподобных, полноразмерных (не меньших существ субрядов и порядков), наибольших расширений и масштабов(а не минусов..)нулевой нейтрали и до места(координат нашего нахождения-6 нейтраль у большинства..), перворожденных категорий, (а не отражений их и фантомных пространств!!)существам обретающихся в координатах восхождения(а не только нисхождения!!), универсальных, и других моих истинных категорий, уполномоченных решать, определять и творить жизнь мою целиком, в ближайшие 10000 лет, от 2000 буквенно-слогового имени и больше, - прошу их всех немедленно начать реализацию моего истинного становления, разрешенного на данный момент (и по дальнейшему их прибавлению..) всеобщей истинной жизнью и всеми вами, поставить этот процесс на особый и спецконтроль наивысшей степени (где то 24, где то 36....), и совершать его сверку каждые сутки, а по моим уже данным просьбам и обращениям назначить спецособое расследование - вплоть до трибунала и уголовного - с ликвидацией и выводом всех виновных, действиями или бездействиями которых мои ранее данные просьбы не выполнены в полном объеме и далее прошу назначить внешнее правление всем практически становящимся категориям управления моего и оживления(всеобщему), ответственных прошу стать первосозданных и других первокатегорий,находящихся не в 4 мега планах практических, а лежащим за большой плоскостью симметрии и 100 % истинным самим(нормализованным полностью!),их полей и зарядов (например Перворегуляторов-Эталонов, Первожизнь, Первовакуум....), -всех 4 мест жизни, и не только,дабы восстановление мое, истинности и гармонии происходило в кратчайшие сроки, началось немедленно, и было 100% гармоничным и по истинным принципам и законам, о чем прошу сообщать мне всеми доступными способами( и в режиме сна..)" и это обращение вам также рекомендую написать-распечатать, добавив его текст к уже данным обращениям через сутки после этого обращения, потребовать (лучше опять же голосом) выполнить все здесь приведенное (не хотите повторять опять- напишите или распечатайте и взяв листы с обращениями - потребуйте от перечисленных там категорий выполнить все там написанное и провести еще раз максимальное расследование по своим просьбам и их обработке. И таким бескомпромиссным подходом, полностью принципиально и безо всякого соглашательства и уступок, вам необходимо периодически -хотя бы раз в 3 суток (пока не получите вразумительного понимания о выполнения ваших просьб..) требовать их исполнения, ибо ваши истинные руководители и оживители знают что делать, и дадут вам знать об этом (смотри блог..), и требуйте большего, а они сделают все возможное разрешенное жизнью всеобщею,к вашему становлению и восхождению. И многие просьбы до сего времени (октябрь 2012года) не выполнялись (до 80%..) вследствие направления ваших обращений к присадкам пришлым 9 уровня, их апологетам и смотрящим, которые не давали им хода- поэтому требуйте спецпроверок о выполнении ваших просьб- принципиально, жестко и четко и по военному, а высший суд и трибунал разберутся. (как говориться клин клином вышибают)... http://my.mail.ru/community/blog_yriar00/journal
По военному - точно сказано
Знать-бы ещё точно... Кто и Как и с Кем будет разбираться ...( с нашего "согласия" или нашими "молитвами" такими... - вобщем КТО получит Разрешение...(ведь Известно, что Вторгаться без Согласия Человека никто не может...( а тут - получится, что по своей Свободной Воле Человек что-то попросил...(правда неясно что за Кадром останется...(А Разве, кстати... не Такими-же "Просьбами" ... Боги потом Друг с Другом Разбирались?...(по военному...))
Ещё... спросил Девушку - что текст прочитала Ваш - что думает о нём - такой вот короткий Ответ получил(уж не обезсудьте...) : "Леша...я очень осторожно отношусь к этим контактам...или инсайдерам понимаешь? потому что если канал открыт...не известно кто его открыл...и кто говорит через него это могут быть разные сущности и не всегда то что они говорят истина я недавно общалась с рептилиями...через одну девочку...блин...там..пипец...они те кто создали эгрегор яхве
короче мне никак его инфа мимо"
Понимаю, что наверняка ответите вроде "значит вам это не надо - хотите живите и дальше как жили. Вам предложили, а дело ваше..."
Говорю как есть... Смысл Текстов Понятен...(непонятно кто ЗА стоит... а так - словами-то Все оперируют Светлыми...- согласитесь...(а Дела - Разные почему-то...(даже вот гворят под Одним и тем-же именем Разные Сущности Разные Дела вытворяют...:
ЦитатаКувшинка ()
Мы сначала столкнулись с Аштаром примерно в 2010-2011 году . Было очень много ченов от него тогда. Он как бы красиво выглядел, но делал некрасивые дела. Потом он исчез. И после этого появился опять Аштар. Но он был уже другой. Намного светлее предыдущего. Можно так сказать. Или предыдущий был лже-Аштаром, а этот настоящим. Или это был кто-то другой, назвавшийся его именем.
Интересно даже... чего там натворили Оба(варианта)???
Ну.... Синий-то знаком Крайне))) Но про Синий Луч - это у elernom лучше спрашивать...(хотя не думаю что подробности появятся - хотя Как знать?! Всё может быть - её спросите!... Но Как будто там в тексте и так Всё написано... Разве нет?? : "психическая энергия...сфокусированный тонкий луч, лазер...
Цвет синий..неон. так же как сфокусирован луч лазера, так же и энергия... психическая...
Почему мы боимся их? Потому что суженное в тонкую линию сознание неимоверно сильно, гораздо сильнее чем сфокусированное...во много раз...очень много. Но при этом все остальное потеряно в тёмных областях, не освещено вниманием...не существует.
Потерять силу фокусировки для них так же страшно как для нас сузить сознание. " Синий Луч Психической энергии
Цитатаvlad9vt ()
аша - это всё конечно очень интересно ))) но лучше настройся на вот это АНУ, ЭНЛИЛЬ, НИНУРТА
хотелось бы услышать мнение , описание, подробности в деталях.. Что чувствуешь, что видишь и т.п. ?
vlad9vt, было... кажется, как раз, после какого-то из Ваших ответов и пошёл поискать... и наткнулся на некоторое описание кажется сериала(в ту сторону даже не смотрел... Но вот само Описание Так сильно тОркнуло... Буквально все Образы были Ясны...(но потерялось и название и...))
Однако Суть всё в одной-же Области крутится... По теме Вам можжет Интересной... - скажу - когда-то давно(году в 2006) книга Захария Ситчина попадалась(давали почитать) "Космический код" кажется(я-бы с радостью прочёл-бы и другие и ту ещё раз..., но с Чтением у меня что-то совершенно туго(то есть ноль полностью чтения... как-то трудно даётся... - Только тО что в ОН-лайн вылезает - вот как сейчас в общении...(Зачем такая настройка - думаю понимаю...(сам себя так настроил видимо...), чтобы самостоятельно копать... именно в Он-лайн (с Живыми участниками в том числе)) Египетская Тема да... тоже сильнА...(но... там ещё больше получил... вобщем туда мне труднее (пока... но непременно дойдёт и до Туда...)) Не сказал Момент что почуял Тогда по Книге... :
я ТАМ за строками(именно ЗА переводами найденных Ситчином табличек - Учуял и Энергии Христианства(совсем Другого! Не того что поДают Тут... Совсем Другого... - Там Золотисто всё было.... - буквально Другое Измерение Чувствовалось...) И были Другие ... Боги, что Отклонились от своей Общественности...- что Эксперименты вели...(Энергия Другая чуялась - Не могу описать и не помню, но совсем Иная...) Ещё Помнится, что тО что представляется как Ведическое и тО, что как Христианское - Очень даже ВМЕСТЕ Превосходно СоЕдинены были в Том Измерении... (Не стал-бы пытаться Оценить тО что Там лишь обрывками(т.е. ДОдумывать... Образ некий событий есть..., Но он пока недостаТочен, чтобы его можно было дать... Вот копаю, но с Другой стороны...(со своей пока)) Однако Когда Печать снимется - думаю можно будет И посмотреть поподробнее - это Интересно...(пока-же я приподнимать иногда могу - мне нужно восстановить Свои события Сначала...(жду одного события или Действия... от напарника...(пока она этого не понял, видимо...)))
очень Коряво наверняка описал...(и видимо не по Теме..., Но Мардук и всё о чём упоминаете в Своих темах(которые мне трудно читать(вот по той-же причине как и книги - Не резонирует ... Любое Измерение(слой) имеет Свои частотные Характеристики...(не всяк сможет\захочет идти в чужое(агрессивное, воинственное, например... - всё, Ведь, "работает" на соОтветствующих Энергиях...(т.е., ПодДЕРЖИТваетСя в Том Измерении СоОтветствующей Энергией...)
Сообщение отредактировал аша - Вторник, 28.07.2015, 19:57
но лучше настройся на вот это АНУ, ЭНЛИЛЬ, НИНУРТА
Дописал немного по этому..., но оно - исчезло)) ну чтож... 1 и 3 имена Резонирут(то есть контакт есть... или Знаком...- особенно 3-я...(чуется Измерение прямо...(или энергия - не физ. телом - тонким - Чувствами... чтобы дать Отклик - нужно чтобы была вводная...- То есть я могу Услышать и почувствовать(попробовать - если мне это знакомо...- обычно в этом случае...) ЗА текстом например(или рассказом...) - тогда и Образы могут вполне пойти... ( если читали текст (мой) - там всё объясняется... в диалоге... И что Нужно... )
Знать-бы ещё точно... Кто и Как и с Кем будет разбираться ...( с нашего "согласия" или нашими "молитвами" такими... - вобщем КТО получит Разрешение...(ведь Известно, что Вторгаться без Согласия Человека никто не может...( а тут - получится, что по своей Свободной Воле Человек что-то попросил...(правда неясно что за Кадром останется...(А Разве, кстати... не Такими-же "Просьбами" ... Боги потом Друг с Другом Разбирались?...(по военному...))
по военному -потому что освобождение от захвата и завоевания в котором все энергопринципы живут- войсковая спецоперация 1 порядка из 12 и еще круче....и вообще в космосе - трибунал постоянного состава наш лучший друг....плюс их юрисдикция - истинного состава (от которой и Христос и все мессии работали...а иначе каюк....летальный случай...и это серьезно...) а еще замена составов на истинные - второе рождение и вообще строгие правила работы с каналом есть : запрос -иденитфикация, нет ее или пришлые -вы имееете право на них в общепроцессуальный суд планеты подать...ВЫ ОБ этом знаете вообще ????и что с ними после этого будет - вплоть до обнуления полного.....хотя это за очень серьезные преступления.... воля и самоопределение человека средового - вообще один из первозаконов.... токо от чего отказываться то...от себя истинного чтоли.....я передал здесь вам что это стало возможно ВСЕМ....очем говорили все связники ....о возрождении России....и ее людей в первую очередь....это наша спецпрограммма.... а без наших просьб все с 18 года....вот ився разница...в общем все доживут....
да все правда...доверяй но проверяй....токо что в контакте на подобное отвечал...продвинутых людей много....: http://vk.com/topic-21526325_31005705?offset=1260&post=44342 : ""пон..из местной группы первоздания, первополевой сущий для связи, координаты восхождения, что такое первоздание - содержит все конструкции, вселенные и космосы, конкретно - метагалактика Звездного Посева, наша галактика Млечный Путь - одна из 1056 ее частей...полноподобные существа....не энерго или квантовые - эти все вторичны....они проявляются через вакуумные координаты, поскольку поля....создавшие все атомы.....и я вообще рекомендую запрашивать идентификацию любого источника - постоянный или пришлый, нисхождения - восхождения, а уж с какой звезды или галактики...мм...это для вторичных...напр.шайка эль морий и прочих - местный планетарный космос, сен жермены и прочие...остальные с сириуса и ориона в основном...те еще жесткие ребята...вы ведетесь местным постоянным составом - прото изобариидами(вид жизни...из 18) как и Сидоров, но он другого типа жизни - материальными, а вы полевыми, коли не знали...и вообще требуйте сменить их на существ высшего -первичного горизонта....все по закону планеты....обязаны соблюсти хотя и под пришлыми господствами живут...успехов.... созвездие центрального солнца галактики Мл.ПУть...у нас нет их названия....хотя Аиулуминдинорофиинда.....в практ.интерпретации...создатели галактики там....
ваша галактика - вторичный космос. от 3,8 нейтрали - они понятия об первогруппе атомарно-ядерной не имеют....от нулевой нейтрали ммм..до 10 в124 степени конструкций, их суперсборок и суперградций, они всего лишь составы полноподобной жизни, их коли-во принципов - 756, мы -полноподобные существа -2048 и других парам.характеристик...настроены сознанием бодрствующего принципа вообще вообще (пркт.термин..) на 0 нейтраль всеобщего отсчета....а ваши - вторичный аминискрииндин -12 из 16 членного этильзипиринда, короче это ваш предел сейчас, через около 700 -0 нейтраль и создатели всего....советую прочесть - навести связь и спросить самому....безопасно на 100%,да и вибро связь тоже есть.....""
Очень интересная тема.И касается очень многих,если не всех поголовно. Как происходит разрыв сознания с Духом? Вернее как происходит замещение? Ведь есть же система распознавания? Оповещения? Память? Или людей могут удержать только Те кто помогают непосредственно? Деление? Парность? Запаривание? Пар? Ить? Кипение? ПАРАзит.)))))))))) В об чем ребята,удалитеесличёмоирасброжения.))))))))))))) Цикличность.Перетягивание каната.Слияние.
Спасибо, uprostshenie, за Отклик! Касается действиТЕЛьно Всех - с одной стороны..., но со стороны другой - не всем-же нужна Свобода...(зачем роботам, например, она? Для них - наоборот нужны и чёткие инструкции и чёткая Установка не вмешиваться в Собственные Настройки(правда иногда и их переНастраивают... (ну - другие Пользователи... или Хаккеры(так и просится добавить "СноВидений"...))) Говорят... что только 2,5 % - Записаны в Книгу Живых..., остальные - в Книгу Мёртвых... Не знаю как чего- Каков Процент будет... Но согласен(внутренне...), что Способны к Кардинальным Изменениям - 5 %...(может и преУвеличил...)), Но ЗАТО(Закрытый Административно Территориальный О-круг) - О-стальные(потом) смогут ПоЛучить Новый Пакет Обновлений к Программному О-бес-печенью...(и тем скорее - чем скорее ProЯвят грамотное Участие..., видимо...))
Цитатаuprostshenie ()
В об чем ребята,удалитеесличёмоирасброжения.)))))))))))))
нузачемже?! Каждый Инди-Вид вполнЕ имеет Право(да просто Обязан - вставить и свои 5 копеек в авто-мат)))(ну и получить Свыше - свою Крем-соду и Колу у Врат...(главно - осоЗнавать нормально - Что Вставляешь и за Что потом поЛучИшь... сДачу)))))
Цитатаuprostshenie ()
Как происходит разрыв сознания с Духом? Вернее как происходит замещение? Ведь есть же система распознавания? Оповещения? Память? Или людей могут удержать только Те кто помогают непосредственно?
Конечно вопрос твой ко Всем , но попробую чуть-чуть... как смогу, на свои 5 копеек...: Ну с конца тольтеко... - Людей, походу, Ничто Удержать не может (ПолностьЮ...) - в Виду Закона о Свободе Выбора...(если-бы его не было - было-п неинтересно совсем, видимо...(совсем тогда всё Неизменным-бы и Оставалось..., но - За СЧЁТ Чего Движжение-то в Жизни?? (Как не из Перемен...) Дальше - про Разрыв Сознания с Духом... - ну я-б ДОбавил, что Разрыв Тот - с Одной стороны случается...(покуда ИндиВид Живёт..., по крайней Мере...), Хотя... гарантировать истинность ответа не смогу конечно(имхо), но... Так как ЗА ВСЕМИ Явлениями и ПроЯвлениями ...- стоит Дух...(Какой-либо то есть... - Какое-либо ПроЯвление Духа(Бога)), То... Именно... может ТерятьСя Связь с Одним ПРИ Настройке(или соЕдинении) с Другим(ДругИМ ПроЯвлением Духа) КАК -же Это ПроИсходит?... Да Совершенно Разными Способами... : Захотел ПоЛучать(например) ИнФормацию(Иную Форма-ЦИ-You) поСредством например покурить(анаши к примеру) и вот - У Тебя уже Есть ПоСреди-Ник (Выпил - Закусил-Покурил-своровал... Суть Процессов подКлючает к СоОтветствующим по Сути Духам(Их Сути, всмысле) ПомоЛился - ПоМедиТирОвал - ПоЧитал - Посмотрел(СТС)) - вот и сВязь с ДругИми ProЯвлениями Духа УЖЕ... Оно конечно ПриКоСну-тьСя можно ко Всем - для ИзСледования того-же...(для Сравнения - для Понимания...(Если конечно сможешь ВернутьСя ... ПОСЛЕ СоПрикосноВеяния О-Предел-лённого... с Определённым Духом...(Эгрегором - если кому нравится...) Ну... собственно Посему и Есть Водитель!Ство(л) - СВОЁ у Каждого... - потому-как и Программа Развития и Цели у Всех(Духов и Их подОпечных(Аватаров, так сказать...) - Разные... и Тут и Там...
Поэтому конечно Эффективнее Идти БЕЗ ПоСред-Ников...(Но Такое - уже Высокие Уровни(возможно...) у Некоторых Связь со СВОИМ Духом Непосредственная - то есть Постоянная и ДвухСторонняя ВСЕГДА ... Даже когда они контачат(что - ЕСТЕССТВЕННО) И с Другими ПроЯвлениями Духа - То есть С Единым...))
ну коротенько(не знаю-уж насколько доходЧего..., но вот пока - Так))
""пон..из местной группы первоздания, первополевой сущий для связи, координаты восхождения, что такое первоздание - содержит все конструкции, вселенные и космосы, конкретно - метагалактика Звездного Посева, наша галактика Млечный Путь - одна из 1056 ее частей...полноподобные существа....не энерго или квантовые - эти все вторичны....они проявляются через вакуумные координаты, поскольку поля....создавшие все атомы.....и я вообще рекомендую запрашивать идентификацию любого источника - постоянный или пришлый, нисхождения - восхождения, а уж с какой звезды или галактики...мм...это для вторичных...напр.шайка эль морий и прочих - местный планетарный космос, сен жермены и прочие...остальные с сириуса и ориона в основном...те еще жесткие ребята...вы ведетесь местным постоянным составом - прото изобариидами(вид жизни...из 18) как и Сидоров, но он другого типа жизни - материальными, а вы полевыми, коли не знали...и вообще требуйте сменить их на существ высшего -первичного горизонта....все по закону планеты....обязаны соблюсти хотя и под пришлыми господствами живут...успехов.... созвездие центрального солнца галактики Мл.ПУть...у нас нет их названия....хотя Аиулуминдинорофиинда.....в практ.интерпретации...создатели галактики там....
ваша галактика - вторичный космос. от 3,8 нейтрали - они понятия об первогруппе атомарно-ядерной не имеют....от нулевой нейтрали ммм..до 10 в124 степени конструкций, их суперсборок и суперградций, они всего лишь составы полноподобной жизни, их коли-во принципов - 756, мы -полноподобные существа -2048 и других парам.характеристик...настроены сознанием бодрствующего принципа вообще вообще (пркт.термин..) на 0 нейтраль всеобщего отсчета....а ваши - вторичный аминискрииндин -12 из 16 членного этильзипиринда, короче это ваш предел сейчас, через около 700 -0 нейтраль и создатели всего....советую прочесть - навести связь и спросить самому....безопасно на 100%,да и вибро связь тоже есть.....""
Ндааа-уж....))) Действительно Продвинутые спецы пишут... мне пока далеко до такого... Пока чо уловил с чем Согласен ( у Нас - с Центрального Солнца Рулят...)) ну и... - Первый Атом Всё хЗнает...(этого Достаточно, чтоб не сильно волноватьСя... чтоб не колебаться в стороны...(а тож и накрыть могет волной-то... Лучше дожить до 18 года, а там-уж Всё ПроЯснится...(ну или самому Копать - всё-таки-ж Он Помнит..... Знает... - Тот что в КажДом есть...- ведь Как-то Каждая СтрукТура ВыРосла... в ЧелоВека...)))
а еще замена составов на истинные - второе рождение и вообще строгие правила работы с каналом есть : запрос -иденитфикация, нет ее или пришлые -вы имееете право на них в общепроцессуальный суд планеты подать...ВЫ ОБ этом знаете вообще ????
СпасИбо, конечно... Буду иметь ввиду(но к кому образ-Чат-ся толком не понял...(как Взывать к Ответственности(??) Кстати...- а Всё Так... "плохо" тут - это потому-что Пока ещё не Взвывали?.... Ну теперь-то думаю всё уже поправЛЯется на Нужный Лад...! Чую...)
Но всё-же что-то крутится всё... "Хочешь сделать Хорошо - делай Сам...!"(ну это не о разборках, естессьно!! Боже упаси....(это - Богово...- РазберётСя...))
этот ролик не шёл у меня ...ни в каких браузерах... но мне помогли ...обойти))) и походу-то что нужно!....и аудиально!)))
Да... Наташ... Это Оччень... ТО...)... Сильно То... и без лишних Слов... Как раз То самое, что я и пытаюсь говорить... сколько себя Помню...) и То что Элерном услышала от Чужих - тоже напоминает... Правда... Есть ещё одно... как-бы неЯвное... - Они не смогли Сами... Решить исход... ПонадоБился ЧелоВек...(Одна из Причин Его... Со... не так-ли?...)) И Он - Разрешил...
Скажи... Чувствовала-ли... Слышала-ли чего...? пока смотрел Ролик...(Интересно...!) Посмотрю ещё...
Но Мардук и всё о чём упоминаете в Своих темах(которые мне трудно читать(вот по той-же причине как и книги - Не резонирует
не резонирует говорите ? а 30 метровый тонель (пролом) из грота под пирамидой в верхнюю восходящую пирамиду "Хеопса" - Резонирует ? речь о вот этом проломе
а храмы многочисленные мардуку(амон ра) в карнак (люксор).. у меня то резонирует )) более и не надо ..
меня более Ану, Энлиль и Нинурта интересуют вот как я думаю они на самом деле могли выглядеть(они не люди, они без волос, с большими глазами, и рост в три раза выше человеческого)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 29.07.2015, 11:46
не всяк сможет\захочет идти в чужое(агрессивное, воинственное, например
да - там настоящие солдаты... и они все нашего измерения(только из прошлого, но они все почти до единого живы и в наши дни)... по поводу агресивности(то они только если их зацепят, а потом уж кто зацепил- пусть пеняет на себя)... Воинственность = это у них в крови(они воины)... и я бы ещё даже сказал (вместе со всей воинственностью они снисходительны, и даже слишком.. слишком многое прощали, и попускали.. проявляли жалость.. стояли на законе когда их злейший враг плевам на их законы и им в лицо, а потом им нож в спину всадил....)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 29.07.2015, 11:45
позвоночник кипел)))..и мурррррррррррррррАШки ну и ...ещё...более глубинное....но словами не смогу передать...но думаю, ты услышал...через музыку..
Цитатааша ()
Они не смогли Сами... Решить исход... ПонадоБился ЧелоВек..
я слышала версию=что в СВЯЗКЕ...ни они без нас.....ни мы без них...но всё так слилось...что уже и не понять....те кто были мы-стали они....кто были ими-стали нами....СИМБИОЗ
а вот версия про без Духа..-мне не вяжется...Дух вечен же....
Все вы находитесь здесь, на так называемом плане демонстрации, для того, чтобы продемонстрировать силу своего творческого ума на этом уровне жизни, великом уровне жизни, ибо мысль, ваш любимый Отец, существует здесь во всех формах своего проявления: от света до плотной материи.
А знаете ли вы, что разум процветает везде и всюду? Да, он действительно процветает. Но именно в этом месте, которое вы называете «Земля», человечество — союз мысли и материи — находится в апогее эволюции.
Вы, человечество, думаете, что вы отсталые? Вы думаете, что вы ниже тех, кто находится в невидимом мире? Никак нет. Вы переживаете великое приключение, которое ведет вас к пониманию совокупности процессов вашего бессмертного мышления. Если бы вы не стали Богом в форме, называемой «человечество», тогда бы вы никогда не смогли понять неопровержимость, каковой является Бог; и никто бы не смог, потому что царство Бога простирается от света до электрума, до материи, до формы. Поэтому Бог — это не только высокие частоты мысли, но и самая плотная и самая низкая частота мысли, называемая грубой материей.
Только тогда, когда вы становитесь частью человечества, вы выражаете то, чем является Отец, во всех формах мысли, ибо когда вы — Бог-мужчина и Бог-женщина, вы не только мысль, эмоция и развивающаяся воля, но и свет, и электрум, и материя в форме, называемой «плоть и кровь». Никто не может выразить совокупность Божьего царства, пока не станет Богом в облике человека.
Чтобы понять совокупность процессов своего мышления, другими словами, чтобы объять совокупность того, кто и что вы есть, объять Бога, каковым вы являетесь, вы должны быть достаточно гибкими, и должны достаточно любить самих себя, чтобы пуститься в плавание по всем планам существования, включая этот. Только тогда, когда вы проживёте и выразите себя на плане грубой материи, вы сможете понять Бога в форме, называемой «материя».
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!