Дата: Понедельник, 08.07.2024, 21:14 | Сообщение # 5101
Статус: Offline
почему-то захотелось назвать ЗАЩИТНЫЕ ЭКРАНЫ.....
Ходят по полю ночные тревоги В свете серебряном полной луны Мнут спелый клевер не зная дороги С глаз не смахнуть цветные сны В белых туманах крик птицы поспеет Хочет тревожить тебя до зари Спи же спокойно в своей ты постели Ночью тебя он ведь не разорит
Так спи же ты, спи Ни о чём не тревожась На мягких подушках Под пледом своим Так спи же ты спи Ночь тихонько положит Своё серебро У коленей твоих
Ведьмы и демоны древних преданий Вновь соберутся на тайном холме Но не достанет им сил и стараний Качает твой сон на мягкой волне И не проникнут в дом тени чужие Пытаясь украсть дыханье твоё Напрасно они твой дом окружили Ты шепчешь во сне о чём-то своём Чьи-то глаза смотрят из-за деревьев Как два уголька угасших слепых Всё это легенды и суеверья Ты спишь и не знаешь желаний иных И чёрные крылья чертят по небу Знак колдовской из магических книг Тщетны усилия, кто бы там не был Не потревожить тебя ни на миг Тревогам ночным не хватит уменья В траве отыскать тропинку к тебе Так спи же всю ночь, спи без сожаленья Доверься своей ты беспечной судьбе Страхи ночные угаснут с рассветом Ты и не знала их в золоте снов Солнце восходит, всё тает на свете Следущей ночью вернётся всё вновь….
Я поднимаю руки высоко Чувствуя свет Я выпью за тех, кто с нами был За тех, кого с нами нет И в далекой далекой дали Они выпьют за нас За тех, кто остался здесь И за тех, кто уходит сейчас Рок Рай Миг Мир Риск Крик
Рок Рай Миг Мир Риск Крик
Ты не серчай Всё прощай Гоменасай Гоменасай
Ты не серчай Всё прощай Гоменасай
Вспомни о тех, кто дышал тобой Каждый раз, чувствуя дрожь Вспомни о тех, кто верил тебе Вопреки тому, что всё - ложь И пусть наша жизнь, порой, - Замкнутый круг И в горе и в радости рядом с тобой Твой друг
Но почему Ты, ты, ты, ты, ты Была не моя, не моя, не моя Была не моя, не моя, не моя До этого дня…
Но почему Ты, ты, ты, ты, ты Была не моя, не моя, не моя Была не моя, не моя, не моя До этого дня… До этого дня…
[Куплет 1: Burito] Заплутало моё тело в коридорах Заблудилась душа в лабиринтах Я оказался в них поневоле Раненый и в старых бинтах
[Рефрен: Burito] К берегам, берегам, берегам К невидимым глазу мирам Я не дойду между стен Могу остаться здесь насовсем
[Припев: Gidayyat] Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре You might also like Возьми мое сердце (Take My Heart) Filatov & Karas Thick Of It KSI Die With A Smile Lady Gaga & Bruno Mars [Куплет 2: Gidayyat] По сути, тут многого не надо: Держаться, как Камелот, не падать, как домино Не стать мишенью под коллиматор Не кануть туда на дно и стать героями кино Я шёл так долго и крик в груди запомнил И даже тишину этой комнаты Сегодня каждый тут никто мне, но С коридорами я всё равно на ты
[Припев: Gidayyat] Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре
[Куплет 3: Burito] Мои ладони всё также пусты За моей спиною рвутся мосты Мне никак не достать спокойных небес Если в сердце вселяется бес [Рефрен: Burito] К берегам, берегам, берегам К невидимым глазу мирам Я не дойду между стен Могу остаться здесь насовсем
[Припев: Gidayyat] Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре Поневоле, поневоле Нас раскидало в антресоли, в пыль и в коридоры Но мы не тонем Мам, да, я воин Всегда привык держать себя в руках и на миноре
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 18.10.2024, 04:10
Дата: Суббота, 14.12.2024, 01:53 | Сообщение # 5117
Статус: Offline
Ты посмотри как красиво Наверно так же в раю Эта волна депрессива Разрушит личность твою Ты не к тому обратился Не стоит с ним говорить Не для того ты родился Чтоб добровольно заживо сгнить
Припев
Ты здесь не для того, чтобы ждать, Когда пройдёт начавшийся день. Нам время здесь дано созидать И с каждым шагом вверх, на новую ступень! Ты здесь не для того, чтобы стать Бродягой или типа того... Сложней всего суметь обуздать Себя самого.
У всех бывают проблемы Ну как же в жизни без них? Живи с улыбкой во-первых И это же во-вторых Не стоит слишком серьезно Искать смыслы там, где их нет А то будет всё слишком поздно И так немало прожитых лет
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!