придёт время, и вы поймёте о чём я вам говорил. (главное вовремя вспомните) не упустите момент. а за то что (ненавязчиво) назвали меня ИНК, так это ничего, мне приходилось и не такое слышать ))
духовно развитые Осознанные и Пробуждённые, ещё не такие перлы выдают ))))
кстати о снах, как вам спится? кошмары не мучают? на днях или раньше )) выложу ещё один свой сон, так что приглашаю посмотреть и дать свою профессиональную оценку. ну как духовно развитой личности, вы ведь такая?
Посмотри на людей.... и увидишь еще не такое искажение. В том городе способ развиваться, получать что-либо был ошибочен, построен на точном знании что отдавая получаешь больше. Они жили в мире изобилия... и нам этот закон известен. Но... а вот кто-то не отдал... и.. возникло искажение. У одного две любви а у другого ни одной получилось. Как чувствует себя обделённый, о чём думает... Так начал свое процветание мир хищничества... что мы и наблюдаем. А Бог послал этого "гостя" с одной лишь целью - исправить ошибку, научить людей в этом городе УЗНАВАТЬ своих... и с ними делиться своей любовью. По соответствию что бы было. Тот кто отдал свою часть непонятно кому то же оказался в мире хищничества, и кем он теперь станет... от него уже зависит... будет от обиды и нехватки отнимать у других или превратиться в жертву гоняемую и понукаемую. И... если стакан сделан из стекла - то не влезет конечно...)) однако гибкость формы и определяет сколько существо сможет в себя вобрать, на сколько будет развиваться... Излишек превращается в эфир пространства. В суп изобилия в котором плавают стаканы...
Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:12 | Сообщение # 151
Статус: Offline
elernom,
Цитатаelernom ()
Они знали что отдавая всегда получаешь вдвойне. Поэтому они щедро делились друг с другом любовью.
Значит, они отдавали ожидая получать вдвойне. Если б знали, что не получат взамен, то поделились бы любовью?
Если мы пребываем в любви,неважно с кем и сколько ею делимся, сколько бы мы не отдавали она никогда не иссякнет. Тот кто дарит любовь, он не просто дарит, а дарит с радостью, не ожидая ничего. Это не цель и не желание, а его натура, это - он сам. И пусть кто-то постоянно забирает и забирает и не отдаёт... быть может наш уровень развития не позволит нам понять его поступок, или ещё хуже, понять ,...осудить.В конце концов насытившись он сам избавится от лишнего.
Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:31 | Сообщение # 153
Enn, Enn, Enn, ты всё же понимаешь и знаешь. Elsy,
ЦитатаElsy ()
Значит, они отдавали ожидая получать вдвойне.
Именно! Это и было их условие... оно и явилось причиной появления "гостя". Они нарушили равновесие...
ЦитатаElsy ()
И пусть кто-то постоянно забирает и забирает и не отдаёт...
Не будет постоянно, если исправить ошибку и научиться отдавать правильно.
ЦитатаElsy ()
В конце концов насытившись он сам избавится от лишнего.
Возможно и так. У каждой стороны свои уроки и свои задачи. Есть свои и чужие. Это факт. Хоть и не приятный, быть может... И если наш мир двойственен, то и можно сделать вывод что Бог то же двойствиенен. Он и являет нам свою вторую сторону в виде демонов всяких..и т.п. Так же есть мир и антимир. Что вверху, то и внизу.
ЦитатаEnn ()
..а кто эти НЕСВОИ...если все от Бога?А?.... если
От какой части Бога? А?
В любом случае, вы обе меня хорошо поняли. Различать своих и чужих - вот урок. Ладно, пошла я спать... меня там кое кто ждёт, кажись.
Дата: Четверг, 23.04.2015, 02:09 | Сообщение # 154
Цитатаantivirus ()
Расслабьтесь, я не трону вас.
НЕ НЕ СИ РЕЛИГИОЗНУЮ ПУРГУ УСТАЛ ОТ НЕЁ ....
Религия и есть ваш вирус , вера основанная не на чем .А да на БОГЕ .И на двух Христах . ой я перепутал на трех . Третий выдуманный и не существующий. ... Вы верите , в дьявола . Он вам и сниться... Это просто программирование со-знание причем низкого уровня нижнего астрального ...А сама религия как направление теже Храмы эфирные . Поддерживаемые архангельскими энергиями . Высший астрал . Не вносите мне вирус в чистое со-знание анти-рус... вСЯ БИБЛИЯ ПРОПИТАНА НАСКВОЗЬ ПСИХИ-ЧЕСКИМИ ВИРУСАМИ. пОЭТОМУ Я СКАЗКУ ЧАСОДЕЙ ЧИТАЮ ... И ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ МНЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫ. Там больше чистой веры и больше фантазии . библия уже фантазировать кроме рая , НИЧЕМУ НЕ УЧИТ, оЧЕНЬ УЗКОЕ УЧЕНИЕ.... особенно печати АПОКАЛИПСИСА. тОЖЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В РЕЛИГИОЗНЫЙ БРЕД ... И вам советую СКАЗОК БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ... Там тоже есть плохие Герои . Но они еще и учат ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 23.04.2015, 02:38
Дата: Четверг, 23.04.2015, 03:09 | Сообщение # 155
А что делать, когда тебе мужик так показывает? Не, не проблема найти другого, который что-то другой покажет..Но чего-то экспериментировать желания нет...
Сообщение отредактировал bognatalenka - Четверг, 23.04.2015, 03:09
Дата: Четверг, 23.04.2015, 03:58 | Сообщение # 156
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
НЕ НЕ СИ ..... ПУРГУ
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
УСТАЛ ОТ НЕЁ
каждый несёт и идёт со своим *подарком* Значит, желание отдать и подарить, что имеет, Но не отнять,забрать или ограбить...Альтруизм... Как и у всех здесь..Все несут, дарят, навязывают,предлагают.. Какой выбор. ..!!! Духовное--вообще неуничтожимо...
Цитатаelernom ()
Это факт. Хоть и не приятный, быть может...
Приятность и неприятность--тоже субъективное восприятие.. Вот и для управления этим мерилом-измерителем (приятности) и. разделилось, на определённом этапе на две противоположности.. приятное-принимаю...отвратное (неприятное)--отвергаю (и не принимаю) мерило поменять на иное...
Цитатаbognatalenka ()
А что делать, когда тебе мужик так показывает?
Как умеет, так и показывает , хочет научить общению на своём языке жестов.. Пару жестов и речи не надо,лишь молчА и сопЯ..По-обезьяньи...
И всем , спасибо! Ко всем, с любовью! И несите и жужжите и не молчите!
Дата: Четверг, 23.04.2015, 05:52 | Сообщение # 157
Воля издавна трактовалась как одна из первичных способностей (наряду с умом и чувством), т. е. никакой теории, никакого научного анализа воли нельзя было и предпринять. существуют некоторые особые акты. Он их называл актами fiat — «да будет!», используя известное библейское fiat lux — да будет свет и стал свет... Даже когда Джемс писал об идеомоторных движениях, или действиях, т. е. когда он рассматривал то очень важное положение, что возникновение идеи движения обязательно переходит в движение, он не оставлял идеи fiat Целеподчиненность и произвольность. Прежде всего, волевым актом по справедливости можно называть только действия или процессы целеподчиненные. Значит, волевые процессы (я предпочитаю говорить — волевые действия) противопоставляются и отличаются от всех тех процессов, которые не имеют признака целеподчиненности. Под целью понимается некоторый предполагаемый сознаваемый результат, к которому должно привести действие. И, таким образом, процессы как бы разделились
Дата: Четверг, 23.04.2015, 06:37 | Сообщение # 158
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Когда ноль , станет глазом , понадобиться ли нам Антивирус... и как будет действовать математика. и какая цифра останется , наверно 1 .... ОДИН
начнём с того, что вы вломились в чужой разговор, взяв на себя ответственность. хотели показать себя мега-умным, но выставили противоположно. и как говорят: - взял мяч, ..... играй.
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
АНТИ+ВЫ+РУС АНТИ-РУС
кто вам дал право на оскорбления? я ведь не называю вас БЕЗДАРНЫЙ НЕО. (хотя основания есть) если вы считаете себя духовно развитым, или каким то там особенным, так это тем более не даёт вам морального права. в противном случае, вы просто заносчивый лицемер, с амбициями царька. но по факту, вы мелкий и жалкий.
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
вера основанная не на чем .А да на БОГЕ
именно на Боге, причём Вера (отсутствие сомнений) ключевое слово. и знаете что, я лишь инструмент в руках Бога (как отвёртка или гаечный ключ в руках механника) но вы пока что салфетка (ветошь) в Его руках, но ветошь, возомнившая себя Им. Ветошь, которая говорит: - нет никакого Уборщика, это я ветошь всё убираю.
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Не вносите мне вирус в чистое со-знание анти-рус...
ваше сознание это смесь копоти, грязи и пелены (на глазах)
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Там тоже есть плохие Герои . Но они еще и учат ...
поверьте Нео, если вы не измените своё отношение к жизни и к окружающим вас людям (знакомым и незнакомым, друзьям и врагам...) то жизнь, преподнесёт вам такой урок, что вы напрочь забудете все свои детские фантазии.
и хотите вы или нет, но вы придёте к Христу. (я бы сказал приползёте) у вас просто не будет другого выхода. или к Христу или GAME OVER
P.S.
что бы начать понимать что есть что, начните с прочтения книг Святых старцев. Они простым и доступным языком, объяснят вам, что такое хорошо и что такое плохо.
вы ведь слушаете старших, или нет?
и ещё, у меня достаточно терпения выслушивать вашу грязь, но напоминаю, знайте меру и следите за языком (базаром) может случится так, что терпение закончится и тогда обижайтесь только на себя.
удачи мой юный друг ))
Сообщение отредактировал antivirus - Четверг, 23.04.2015, 06:45
Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:06 | Сообщение # 159
Цитата;84746;84749
хотите вы или нет, но вам придёте к Христу.
ХРИСТОС--структура сознания...( христово сознание) и без этого не обойтись... Как сказать--*ЧИСТЫЕ РУКИ, ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ И ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА--в триединстве.. ДУХ-ДУША-ТЕЛО... ДУША РАЗУМНАЯ, СОЕДИНЁННАЯ С ДУХОМ(мыслью)и мыслящая материя(тело) триумвират..триединство бога в человеке...В этом и суть.. И это-КЛЮЧ от врат МУДРОСТИ, где и пребывают сии три---ВЕРА+НАДЕЖДА+ЛЮБОВЬ... и вход во врата матушки СОФИИ--(МУДРОСТИ) вот в этом и ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ... всё просто,хоть и символически, но на материальном плане свершается.. НЕБЕСНЫЙ БРАК--называется.. Соединение ДУХА И МАТЕРИ.(материи) И мудрить и мудрствовать не надо...Именно так ..всё происходит... и не будет бесноватости в человеке..он становится бого-ЧЕЛОВЕКОМ..... А доселе--ЛИЧИНКА..или противо-ХРИСТОС.. При чём это---для каждого...Рано или поздно придёт, или приползёт...... вынужден будет, к такому сознанию..( христову) и путь проложен им.. Небесные аватары есть, уж это понятно, что это такое.. Только в буквальность не влезать и дядек с бородами и прочее.. Это иное совсем и уровень иной.. В этом суть человека
Сообщение отредактировал эмма - Четверг, 23.04.2015, 07:40
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!