ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ
|
|
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 22.04.2015, 16:39 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Соединение с ургантом мне пошло на пользу
|
|
| |
antivirus | Дата: Среда, 22.04.2015, 17:49 | Сообщение # 122 |
| МЕГА-НЕО-ДАР
это - ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ и ПРОБУЖДЕНИЕ
но ваша желчь и гордыня, заливает вам глаза.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) фантазия -матрица вдохновения... Когда сильно хочется - проявляться...
запомните, как только вы усомнитесь в своих силах или действиях, вы потеряете свой МЕГА - ДАР , он станет моим.
вы останетесь просто НЕ-О(н)
и это не моя прихоть, но ваша.
с Любовью antivirus
Сообщение отредактировал antivirus - Среда, 22.04.2015, 17:55 |
|
| |
antivirus | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:00 | Сообщение # 123 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) МНЕ АЛЬ-ПЫ,
НЕМ А - ПЫ - ЛЬ
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:13 | Сообщение # 124 |
| Цитата antivirus ( ) но ваша желчь и гордыня, заливает вам глаза.
Это все ваше , если к лоно дорога ,через ваши методы закрыта . В чём тут желчь и гордыня. Это правда....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.04.2015, 18:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:14 | Сообщение # 125 |
| Цитата antivirus ( ) запомните, как только вы усомнитесь в своих силах или действиях, вы потеряете свой МЕГА - ДАР , он станет моим.
СПИКА -Говорила тоже самое !
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:20 | Сообщение # 126 |
| Цитата antivirus ( ) НЕМ А - ПЫ - ЛЬ
Куськина=мать
через цифровую мать-рицу дальше дорога Закрыта , освоивайте символьную и тоновую ... ,а лучше одухотворения... принтер тоже сломался....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.04.2015, 18:20 |
|
| |
спика | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:02 | Сообщение # 127 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, Я мириться хочу( добрая я), а ты опять начинаешь меня провоцировать. Не надо НЕО врать, как только Велес атрибуты потерял, ты аватарку сменил, сейчас атрибуты МОИ, и Велес не ТЫ, ты Другой, и этот другой уже посмел ударить моё ЧУДО, поэтому я внимательно слежу, ЧУДО скоро подрастет и будет бить ДРУГОГО,и, если это Ты мне напакостил( потому что кто-то точно напакостил, т.к. логических объяснений просто нет), то я всё равно узнаю( а ты почти проболтался), мне придётся снова просить о твоём перевоспитании,чего бы вовсе не хотелось,т.к. опять понадобиться дополнительный Антивирус.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:31 | Сообщение # 128 |
| посмотрим на программистов без их инструментов , что является их Азыком ... программные алгоритмы....
СПИКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МАТЕМАТИКУ .Я ЕЁ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.04.2015, 19:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:39 | Сообщение # 129 |
| Цитата antivirus ( ) с Любовью antivirus
УБЕРИТЕ ЭТО ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ. ОНО ЛОЖНОЕ. эТО ВАША МАСКА. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ СНИМАТЬ ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.04.2015, 19:40 |
|
| |
antivirus | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:06 | Сообщение # 130 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) но ваша... гордыня, заливает вам глаза.
гордый
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( )
НЕ ОТРИЦАЮ
но переведя стрелки на меня, вы отказались от своих слов, тем самым подтвердили свою гордыню.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) СПИКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МАТЕМАТИКУ .Я ЕЁ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ....
мне жаль вас, математика один из языков Вселенной.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) эТО ВАША МАСКА. Я ЕЁ ЛЮБЛЮ СНИМАТЬ ...
боюсь огорчить вас, но мне маски не идут ))
и как говорил раньше, прежде чем снимать с других, снимите свою.
кстати, знаете как отличить человека на котором маска?
на самом деле всё просто, маска не даёт прямых ответов на поставленные вопросы, она (он) просто уходит от них (лукавит)
ну да ладно, вот вам символьная матрица, надеюсь вы справитесь.
П.С.
после того как вы лишитесь своего дара, не отчаивайтесь, всё что нужно будет сделать чтобы вернуть его, это установить мой антивирус.
и спустя некоторое время, он начнёт возвращаться к вам.
других вариантов вернуть его, у вас нет.
удачи, с уважением antivirus
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:53 | Сообщение # 131 |
| У Русов , анти-вирус , КАСПЕРСКИЙ Т,Е РЫБНИКОВ
А ВЫ ИНОСТРАНЫЙ ШПИОН ,ПОДКЛЮЧЕННЫЙ К ЗАПАДНОМУ СЕФИРОТУ,КОТОРЫЙ НАМ ГОЛОВУ МОРОЧИТ .... МОРОК НАВОДИТ - ЛОЖНОЙ ЛЮБОВЬЮ .! СОЖГУ ВАШ КОМПЬЮТЕР И И НЕ БУДЕТ ВАС !!! ТАК КАК КАНАЛ ОТРУБИТЬСЯ,.. и БРЕД ПИСАТЬ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЙ практикой не будете !
скажите с любовью украИна ... у края (ук ) , вас тоже любит ! но по русски дыней ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 22.04.2015, 22:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:03 | Сообщение # 132 |
| Цитата antivirus ( ) гордый
вЫ ПОВТОРЯЕТЕСЬ -я ТОЖЕ !
мОЖЕТЕ ТРЕТИЙ РАЗ СКАЗАТЬ . оТ ПЕРЕСТАНОВКИ СЛАГАЕМЫХ ,СМЫСЛ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ....
|
|
| |
Ris13 | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:26 | Сообщение # 133 |
| antivirus, ох Цитата antivirus ( ) Если вы хотите общения, то вам придётся подстраиваться под собеседника, т.е. как минимум это говорить с ним на одном языке. Цитата antivirus ( ) Что вы делаете, если не понимаете того, кто вам говорит что либо? Цитата antivirus ( ) с надеждой на понимание Есть язык на котором все понимают. И ты знаешь о нём. Одно дело сказать - другое быть понятым. Целью сказанного является понимание заложенного в сказанное смысла, а букоффки могут быть любые, как и языки. Эмоции мешают пониманию как и гордыня/уверенность в правоте своей/дерзость. Ты ждёшь понимания того что ты сказал, но при этом понимать сказанное тебе отказываешься, ссылаясь на неудобную тебе форму изложения. А человек, прежде чем ответить тебе - прочитал и понял твоё. Но ответил по своему, но и вложил в ответ часть знания. Принять его, понять или нет - это дело твоё. Ты познаёшь этот мир, его теории и законы, получаешь информацию из разных источников. Информация всегда будет соответствовать твоему уровню. Это закон. Есть и иные уровни, ты знаешь об этом. Пока тебе мешают, пока внимание твоё отвлекают в стороны на языки и способы букоффки писать, и многое другое.... Ты и само все это знаешь... поэтому ты здесь... и готов всем нам преподать свой урок в большой школе жизни на планете Земля. Так ты выбрал уже? Ученик ты или учитель, или... антивирус.
Сообщение отредактировал elernom - Среда, 22.04.2015, 22:44 |
|
| |
antivirus | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:41 | Сообщение # 134 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) А ВЫ ИНОСТРАНЫЙ ШПИОН
главное то, что ваши слова не имеют смысла, они как воздух (пустые) вы ничего не можете сделать, только болтать умеете. (воздух сотрясать)
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) СОЖГУ ВАШ КОМПЬЮТЕР И И НЕ БУДЕТ ВАС !!!
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Расслабьтесь, я не трону вас.
Сообщение отредактировал antivirus - Среда, 22.04.2015, 22:59 |
|
| |
antivirus | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:47 | Сообщение # 135 |
| Цитата elernom ( ) Так ты выбрал уже?
вопрос не в том, кто я. вопрос в том кто Вы.
|
|
| |
Ris13 | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:55 | Сообщение # 136 |
| Это вопрос кого? И кому?
|
|
| |
antivirus | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:59 | Сообщение # 137 |
| Цитата elernom ( ) Это вопрос кого? И кому?
это Ваш вопрос себе.
попробуйте без суеты и лишних движений, задать его себе.
не спешите с ответом, просто подумайте. в принципе, можно и не отвечать, главное что бы вы сами поняли, кто Вы.
Сообщение отредактировал antivirus - Среда, 22.04.2015, 23:02 |
|
| |
Ris13 | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:06 | Сообщение # 138 |
| О... остаётся только поблагодарить тебя, за то что озвучил тутъ (даже не матом) мой вопрос к себе самой. Невероятный антивирусъ. ИНК. Это очень благородное участие с вашей стороны в моей судьбе и в моём понимании себя. Вот ведь! А я голову себе ломала сколько лет... кто я... да что Я есть такое. А оказывается всё так просто... Спасибо.
Сообщение отредактировал elernom - Среда, 22.04.2015, 23:10 |
|
| |
Elsy | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:10 | Сообщение # 139 |
|
|
|
| |
Ris13 | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:18 | Сообщение # 140 |
| Elsy, НЕТ. Надо хорошо знать с кем стоит дружить, а с кем нет. Есть легенда о любви, и городе, в котором жили существа очень тонкие и доверчивые. Они знали что отдавая всегда получаешь вдвойне. Поэтому они щедро делились друг с другом любовью. Но... вот, однажды "гость" не отдал, а просто взял то что ему давали... и еще.... и еще. А тот кто отдал - остался нисчем. У него больше не было любви совсем. Что произошло дальше нетрудно понять... поглядев на наш мир... и отношения между людьми... Поэтому... надо ЗНАТЬ с кем можно делиться любовью, и с кем можно жить дружно.
|
|
| |