|
Я - дракон
|
|
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:24 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| РАЗВЯЗЫВАЕМ ДРЕВНЮЮ КАРМУ зЕМЛИ
НУ ЧТО МНЕ ОСТАЛОСЬ ПОНЯТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ДЕТАЛЬ, 7 ПЛАНЕТ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ ЙОГ -СОТОТОМ Т.Е ГО СЫНОМ , ПО ЕГО ПРИКАЗУ , ПОСЛЕ РАСПАКОВКИ В ПИРАМИДАХ ЛИЛИТ 9 ВИРУС ЧЕРНОГО ДРАКОНА) В ТО ВРЕМЯ ИЛИ ДО НЕЁ ! СОТВЕТВЕННО БОЛЬШАЯЧАСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ Т.Е ЗАТЕРТЫХ ЯЧЕЕК ХРОНИК МНЕ СТАНЕТ ПОНЯТНА .
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Суббота, 20.01.2018, 11:29 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 06:07 | Сообщение # 162 |
| Распаковав через Ревию (Афоргомон) и ГОРА (еноха -серых) тайные хроники Земли , теперь мне это картинка все более менее становится понятна, как и все последующие кармические связи.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Воскресенье, 28.01.2018, 06:10 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 19:42 | Сообщение # 163 |
| о пирамидах в Антарктиде - мощная деструктивная система .
Путин и правительство полезли туда , куда им не следовало. А это значит со-знание уже захвачено.
Посвященные !
Касательно пирамид в Антарктиде: над пирамидами стоит огромная защита (фон мощной Деструктивной Системы). Конфигурация и качество защиты очень высокого порядка. Включение в эти пирамиды производить очень опасно. Как оно работает и как поражает объяснять лишний раз не стану, чтобы ты лишний раз не включался туда. Смотрели когда начался этот весь процесс – он намного старше чем сами пирамиды Хеопса (а речи о миллионах лет нет). Касательно автора, который написал связь этой пирамиды со своей из торией, была принята, как канал (и на интуитивном уровне на 40% правды). Проблема и сложность в том, что этот материал сфабрикован определенной курацией для создания эгрегора. Взято 20% правды и 80 % вымышленной определенной изтории. Информация в Тонком Плане Высоких Уровней не четкая, а более плавающая, и события прыгающие. Там все временные отрезки размазаны и нет четкой последовательности. События во времени растягиваются временными прыжками (как происходит нарезка кадров для создания фильма, и потом все сливается в единый фильм, хотя и снимались все эти кадры в разных местах, с разными актерами и в разные отрезки времени). На этих пирамидах установлена такая форма защиты, которая представляет собой очень мощную ловушку, всасывающую каждого, и человек того не замечая во времени, становится неотъемлемой частью Деструктивной Системы, тем самым подключаясь к этой системе посредством эгрегора. Неизвестно, руководит ли там Яхве или кто-то другой, но это очень мощное Существо, которое вложило огромные ресурсы для создания такой ловушки. Так что на твоем месте я бы даже не заходила по ссылке и не открывала Google Планету.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Воскресенье, 28.01.2018, 19:51 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:37 | Сообщение # 164 |
| сравнение пирамид в Антарктиде с Мавзолеем в Москве .
уровень в России и что касается мавзолея - это самый низший уровень работ, хотя и без Ленина не было бы возможно провести сбор по людям, проживающих в СССР.
А защита (в антарктиде) по принципу ловушки создана очень высокоразвитыми сущностями из более дальнего периода и работала не отрицательная капсула времени, а безпрерывная временная функциональность. Если мавзолей затрагивает курацию Изосферы 1 уровня, то на пирамадах защитная ловушка совмещена с 4 и 6 уровнями Изосферы (чтобы ты понял масштабность работ). Они работают по простому принципу посредством сформированных дорог - эгрегоров. Поэтому и существуют контактеры, которые будут разрабатывать и привязывать к таким местам, производя таким образом определенное подключение.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 01.02.2018, 01:32 | Сообщение # 165 |
| Исцеление позвоночника. !
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Четверг, 01.02.2018, 01:37 |
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:28 | Сообщение # 166 |
| 
Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР (  ) Путин и правительство полезли туда , куда им не следовало. А это значит со-знание уже захвачено.
= получите бандеРОЛЬку)))
|
| |
| |
| эмма | Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:39 | Сообщение # 167 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР (  ) после активации ..... Там,где ничто не проползёт и даже ветер не промчится... Спокойно вирус там живёт и когда надо,просочится...
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Пятница, 02.02.2018, 14:33 | Сообщение # 168 |
| НЕО...
Цитата Enn (  ) получите бандеРОЛЬку)))
|
| |
| |
| ДрагОценная | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:13 | Сообщение # 169 |
|
| С рожденья я с тоской смотрела в НЕБО, Увидев Звёзды, трепетал Бессмертный Дух. Дракон Небесный воплотился в моё тело , А может это была - Птица Рух... Через глаза мои взирала в НЕБО , Как через прутья клетки, рвалась Сущность Ввысь, Но как темница держит Крылья - тело ...И продолжается моя Земная жизнь...
|
| |
| |