ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 18.08.2026, 17:01
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Моя книга жизни, как человека и как того, что - Я ЕСТЬ!
МайтреЯДата: Среда, 30.09.2015, 17:49 | Сообщение # 901
Статус: Offline
Откровение святого Иоанна Богослова (Апокалипсис) - Глава 8
И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
И пришёл иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
И вознёсся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
И взял Ангел кадильницу, и наполнил её огнём с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела.
Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнём, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
и умерла третья часть одушевлённых тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Четвёртый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звёзд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.
И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трёх Ангелов, которые будут трубить!

МайтреЯДата: Среда, 30.09.2015, 17:53 | Сообщение # 902
Откровение святого Иоанна Богослова (Апокалипсис) - Глава 9
Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от неё подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
В те дни люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же её — как лица человеческие;
и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев её — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах её были жала; власть же её была — вредить людям пять месяцев.
Царём над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
Одно горе прошло; вот, идут за ним ещё два горя.
Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырёх рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырёх Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней — как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
От этих трёх язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.

МайтреЯДата: Среда, 30.09.2015, 17:56 | Сообщение # 903
TARAMIF, Ты поняла о какой книге идёт речь...

МайтреЯДата: Среда, 30.09.2015, 18:08 | Сообщение # 904
Откровение святого Иоанна Богослова (Апокалипсис) - Глава 12
И явилось на небе великое знамение: жена, облечённая в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звёзд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.

Хвост его увлёк с неба третью часть звёзд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать её младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для неё место от Бога, чтобы питали её там тысячу двести шестьдесят дней.
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени.
Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в своё место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времён и полвремени.
И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь её рекою.
Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

МайтреЯДата: Среда, 30.09.2015, 18:23 | Сообщение # 905
Цитата МайтреЯ ()
вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.

А вот и сам... Чем не Гидра?
Значит скрытие 7-й печати и появление Гидры...
Цитата МайтреЯ ()
- Витя, может небо сегодня не будет падать на Землю?
- Будет, в такое Свтошоу, Праздник Света - Будет!

Цитата МайтреЯ ()
- Здравствуй. Мы обнялись. Наш Свет слился, Дух от Духа, ОН - Я, Я - ОН.
- ТВОЙ ПУТЬ ПРЕДНАЧЕРТАН.
- Я же живу и тут и там, и там...?
- У ТЕБЯ ПОЯВЯТСЯ ПОМОЩНИКИ, ПОМИМО ТЕХ, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ. ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ. ТЫ СОЕДИНИЛ СВОИ ЧАСТИ И МЕНЯ!

Финал близится, ох не зря ДОМА ПОБЫВАЛ.........................................
Веруйте, что и хитрость может быть БЛАГОЙ.

КурортинаДата: Среда, 30.09.2015, 18:44 | Сообщение # 906
МайтреЯ, классные фото со светового шоу!

МайтреЯДата: Среда, 30.09.2015, 19:55 | Сообщение # 907
Курортина, ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А шоу какое было! biggrin
Представляешь мы отошли к ограде оцепления, там палиция и снимаем... С фотоаппарата, планшета, три сумки, прямо спецы по фотосъёмке. Подходит сержант, а ы только закурили с Натой, думаю: Всё, ещё один штраф за курение в не положенном месте... А он тупо попросил заурить. Разговорились. Представляешь, мужики в оцеплении с 5-ти утра и до 24! Лица замученные, усталость берёт своё. Уходя их было 2-е и Я балес не посмотрел на второго, протягиваю 2-е сигареты в добрых побуждениях со словами:
- Держи браток взятку. biggrin wink
А он ни в какую, далее игра глазами. Поворачиваюсь ко второму, а там капитан.... Во лоханулся думаю, но смотрю на него пристально, а тот:
- Бери быстрей...
- Спасибо мужики за работу.
Красотища была Курортина, вот гугл из снимков сделал видео:

На youtube видео Кругов Света много, смотри все.

Сообщение отредактировал МайтреЯ - Среда, 30.09.2015, 19:58

МайтреЯДата: Среда, 30.09.2015, 22:51 | Сообщение # 908
Цитата TARAMIF ()
в материальном мире она не будет раскрыта...

Она уже открыта и открытую книгу Ты видела, только не та страница, Я сам её открывал.
Цитата TARAMIF ()
вспомни описания битв с Гидрой, как воин её побеждал..это всё описано много раз..

Гидра Гидре рознь. Дракон с 7-ю головами и 10-ю рогами, расшифровка:
7-мь голов - это под горой 7-мь Атлантов жрецов в состоянии самадхи, что означают 10-ть рогов пока под сомнением, ну а сам Дракон, так встреча с ним была в 2011г, Я его жабоидом назвал, Он себя величал Императором Земли, вот так, но принцип Гидры в Единой Сущности - существует.
Геракл победил Гидру отрубывая головы, а Иолай их прижигал, до тех пор, пока не отрубил бессмертную голову, она у нас одна - жабоид, Император Земли, который поддерживает все остальные, потому битва будет не только на Астральном плане, а и на Ментальном, и Эфирном, задействованы многие уровни... Делиться снова придётся.

Сообщение отредактировал МайтреЯ - Четверг, 01.10.2015, 13:06

МайтреЯДата: Среда, 30.09.2015, 23:42 | Сообщение # 909
Насколько велика ложь...

МайтреЯДата: Четверг, 01.10.2015, 00:04 | Сообщение # 910
Цитата МайтреЯ ()
Создание аппарата передвижения не составило труда - сила мысли и МЕРКАБА готова только не та о которой все статьи в нете, а сложная конструкция сферической формы, кольцевые преобразователи закрутились образуя сверхвысокочастотную энергетическую сферу - щар Света.

Вот только, что нашёл подобие аппарата с кольцевыми преобразователями:

Очень похоже, ну очень, только не такой большой и внутренняя часть сферической формы, материал другой.
Если не показывает youtube, то нажмите на одноимённый значок в правом нижнем углу, Вас перебросит в новом окне на видео.

Сообщение отредактировал МайтреЯ - Четверг, 01.10.2015, 00:30

КурортинаДата: Четверг, 01.10.2015, 11:04 | Сообщение # 911
Цитата МайтреЯ ()
Представляешь мы отошли к ограде оцепления, там палиция и снимаем... С фотоаппарата, планшета, три сумки, прямо спецы по фотосъёмке. Подходит сержант, а ы только закурили с Натой, думаю: Всё, ещё один штраф за курение в не положенном месте... А он тупо попросил заурить. Разговорились. Представляешь, мужики в оцеплении с 5-ти утра и до 24! Лица замученные, усталость берёт своё. Уходя их было 2-е и Я балес не посмотрел на второго, протягиваю 2-е сигареты в добрых побуждениях со словами:
- Держи браток взятку.
А он ни в какую, далее игра глазами. Поворачиваюсь ко второму, а там капитан.... Во лоханулся думаю, но смотрю на него пристально, а тот:
- Бери быстрей...
- Спасибо мужики за работу.
biggrin
Цитата МайтреЯ ()
Красотища была Курортина, вот гугл из снимков сделал видео
Представляю, как оно вживую! А это вы с Наталенком:
смайликСмайлик

МайтреЯДата: Четверг, 01.10.2015, 13:09 | Сообщение # 912
Цитата Курортина ()
Представляю, как оно вживую! А это вы с Наталенком:

Да. Время пролетело, как пара минут... smile sad sad biggrin

МайтреЯДата: Четверг, 01.10.2015, 13:39 | Сообщение # 913
Сегодняшнее.
Дом, не мой ДОМ, строение и в нём, во всех комнатах, помещениях, в углах паутина с пауками и их жертвами... Я убираю всё это и во время уборки замечаю странного паука с крестом на брюшке... Таких пауков Я знаю и ни чего хорошего эти гости с собой не несут! Хлоп и всё. Мокрое пятно от Чёрной вдовы! Насколько Я понимаю что очистка Женского в её искорёженности - это уборка тех персонажей и Духов, которые исказили женское начало!
Понимаю, что паук символизирует - гостя, гостей... Что паутина, как антенна и ретранслятор способный производить и воспринимать вибрации снаружи и внутри. С одной стороны гости - это хорошо, а с другой стороны - это частотная вибрация принимаемая из вне, и с третьей стороны, которая имеет сразу две части - это грязь, как оставленая грязь после гостей в наше время, которая транслирует в это же время низкочастотные вибрации. Сами подумайте, какие могут вибрации испускать - жертвы! Последний довод в пользу чистоты - это сама чистота, так как дополнительные помощники в виде пауков или гусениц на дереве, только усугубляют положение дел в семье, в доме, во всём ОКРУЖЕНИИ, где они есть, поэтому Чистота вибраций - это есть внутренняя частота в сердце человека, а не внешнее и наностное с такими помощниками - гостями!
Незваный гость - хуже Татарина! wink
Чистота Дома - залог не только здоровья домашних, а и обстановки вокруг, и в делах.
Гости приходя должны сами понимать, что такое поведение в не своём доме и извечная фраза: Я пришёл с Миром, до того затасканая, что смысл меняется, но если Ты-человек пришёл с Миром, Ты пришёл с тем опытом Мировозрения, Воспитания, Характером, Сознанием, Подсознанием, Чувствами, Эмоциями и т.д. - со своим ВНУТРЕННИМ МИРОМ ВОСПРИЯТИЯ ВСЕГО!
Что приносят с собой люди и что НЕСУТ В СЕБЕ ЛЮДИ.......................???????????????

МайтреЯДата: Четверг, 01.10.2015, 14:05 | Сообщение # 914
Да уж... Очистка женского начала от примесей прошлого, которые видоизменяли под воздействием насильной системы в грубом виде при Свободном и не Свободном Выборе с помощью давления искажая Истинность Женственности, Материнства и естественно самой Любви, Чувств, Эмоций, Поведения, Действий, а так же и ответного восприятия от изменений!
Измени себя и Ты изменишь Мир! Эта фраза имеет уже двойственное понимание в изменении не только себя под пресом Золотого Тельца, который подмял, нет, запёк, переварил в своём чреве поглощённых...
Гидру просто уничтожать необходимо, которая подмяла не всех Истинных, а выявив слабых, не почитаемых Коны Вечности.
У каждого/каждой есть и руки, и ноги, и голова, всё необходимое для гармоничной жизни с Природой и окружением... Человек без Земли - ни кто, пока не познает Бога в себе и даже тогда он будит ни кем, пока не станет равным ему в ЕГО знания, а знания, как и развитие - Бесконечны, в спокойном потоке реки Естества!
Исправлять прошлое, прошлые ошибки - горько! Зато есть Надежда на Будущее, что Истина Восторжествует в Раскрытии своей силы Любви и Красоты. biggrin

МайтреЯДата: Четверг, 01.10.2015, 17:40 | Сообщение # 915
Очищаем.
Горгоны голова в сумке, Чёрную вдову - раздавил, Мегера на очереди!
Мегера (др.-греч. Μέγαιρα, «завистливая») — в древнегреческой мифологии[1] самая страшная из трёх эриний[2], богинь мщения, дочь Эреба и Нюкты (либо рождена Ночью и Тартаром[3], либо родилась от капель крови, хлынувших при оскоплении Урана[4]).

Олицетворение зависти и гнева. Изображали её в виде ужасной женщины со змеями вместо волос, с оскаленными зубами и бичом [5] в руках.

В переносном значении — злая и сварливая женщина (не только в русском, но и, например, фр. mégère, итал. megera). Именем Мегеры названы бражник Мегера и астероид (464) Мегера.

Как это кого-то напоминает в действиях... Проверим.

МайтреЯДата: Четверг, 01.10.2015, 19:03 | Сообщение # 916
Мегера, по сути дела - это программа с конкретными данными, которые должны подорвать основу Женственности в необходимую сторону, но по мимо программного продукта Мы имеем продукт в образе:

Здесь разговоров не получится, хотя....
Влияние на неё является условия среды, т.е. Огонь, Лёд и Яд.
Две последние в одном мече, хотя там много того, что они боятся, от Демона остался... Ну, что поехали косить траву!
Ути, Ути, Ути, Ути мои маленькие, кто не спрятался Я не виноват! biggrin
Вы же по другому не понимаете! Только, когда к стенке прижмёшь, а ну да забыл написать:
Вокруг Земли 4-ре кольца зеркальных блоков, постоянно вращающихся в разные обертоны. Игра в плюшки была - раньше, а теперь: Фини та ля комедия(фи-ни́-та ля (ла) ко-ме́-ди·я, фр.-концерт окончен), как и шерше ля фам - ищите женщину, но дословный перевод - во всём виновата женщина...
Cherchez la femme — французское выражение, которое буквально означает «ищите женщину». В том смысле, что, когда человек ведёт себя необычно или мотивация его поступков неясна, причиной может быть его попытка скрыть незаконное дело с женщиной, или произвести впечатление или снискать расположение ..
Надеюсь, что читатели понимают всю поднаготную с Сириусом или Нео - Оксана, так как она подвержена была не Гтдре, а Горгоне, то будем наблюдать изменения, они не быстры и не в сей момент проявляются, но злость от дебила идёт. Главное не кается и не понимает, за что его Я понизил. Я за каждое его упоминание меня, буду понижать репутацию, предупреждения закончились.

МайтреЯДата: Четверг, 01.10.2015, 21:50 | Сообщение # 917
Мегера - характеризуется, как постоянство в не удовлетворении! Любой повод является - реактивной составной на проявление ЛЮБЫХ действий, кроме тех, которые заложила сама Мегера в виде исключения!
Не приспособленность к жизни её говорит о многом, в виде её же не удовольства! Ей постоянно кажется, что её подставляют! Что её не Любят. НеВерие в то, что говорят ей, сплошное отрицание положительных действий, но не эмоций!
Они её питают! О, как могут питать эмоции и чувства - скрытой Мегеры в женщине....
Женщина слушает ушами, но кого - избранность появлятся в ЕЁ заинтересованности и только!
От неё уходят мужчины, для которых она в криках и вызовах проявляла себя, но кто-то смог почтавить на лобке всё таки печать свою(бабушка или мама научила внука)..............................................................................................................
Вы оставляете следы, учите своих детей магии - для чего?
Чтобы потом - уничтожить жизнь эту. cool cool cool
Вообщем так, пока Мегере не снесёшь голову - нормального состояния не случится!
Это не женщина , не мужчина - это программная установка с определёнными характеристиками подхваченными изнутри и по жизни!
Женская оболочка, но внутренний мир - отсутствует, как и память, которая является - определителем последовательных действий с многими обстоятельствами!
В итоге - мясо, которому кто-то приложил многотонные усилия,чтобы эта программа стала - человеком....
Пока эта программа зависла на своём противречии и исплнении сво прямых оперативных обязанностей!
Ты кого учить собралась ..., Бусы, камни, серьги?
Бот учится! И копирует, а если что - сразу отпор! Программа в действии!
Мне даль тебя и себя, и время потраченное, а особенно то, что Родители не знают, что дочь после случая стала - ботом!
Слова: меня использовать надо...............................................
Завершают Первую главу.
До человека, в глубине, ещё добраться необходимо, а пока лабуда!

МайтреЯДата: Пятница, 02.10.2015, 02:28 | Сообщение # 918
01.10.15.Властитель Душ

Сообщение отредактировал МайтреЯ - Пятница, 02.10.2015, 02:29

МайтреЯДата: Пятница, 02.10.2015, 02:36 | Сообщение # 919
Как бы так сказать мягко.... Не много не в тему послание от Маслова. Переиграл человек либо его самого затронули изменения... Значит на правильном пути.

МайтреЯДата: Пятница, 02.10.2015, 11:00 | Сообщение # 920
Приветствую.
Подготовка.
Изучение объекта исследования направило в углубление мелкими деталями, которые пришлось рассматривать всю ночь, не только наша жизнь состоит из мелочей, практически всё. Чем больше углублялся, тем простота уступала место сложности комбинации использования этой программной установки. Блок схема программы вырисовывается, но в ней заложен упорядоченный закон теории хаоса и мгновенный отклик от объекта в котором она вмонтирована, что говорит о внутренней системе подпрограммы - защиты. Защита проявляется в виде мгновенной ярости, беспричинной, а на самом деле, программа узнаёт из внешних источников об угрозе(Я то начал писать о Мегере днём и ни как не проявлял во внешнем кроме написания на форуме), как посягательство на её существование, не жизнь человека, а именно на неё - на установку. Взрыв возмущения, проявленный криками, даже кривляниями - искривлением лицевых мускул с изменением тона голосового сопровождения и театральность мускулатуры тела. Возникновение противоречий в демонстрации, когда внешние действия сливаются с подпрограммой возмущения и сливаются в обвинениях во всех чуть ли грехах человечества!
Огонь, Лёд и Яд!

Сообщение отредактировал МайтреЯ - Пятница, 02.10.2015, 11:09

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4383
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 18.08.2026, 01:26   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 17.08.2026, 23:32   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 17.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 17.08.2026, 11:45   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Личная Тема Фёдоровны. 14.08.2026, 12:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->