Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:09 | Сообщение # 402
Статус: Offline
По энергиям. Всё замерло в предстоящих событиях... РевизиЯ и подготовка, мышиная возня мне не интересна - переделаю, потому и безжалостны попытки старого устройства, как нападки со стороны... Тупость уже ограничена и в этих рамках им не удобно... От них отнимается основа и они становятся ни чем! Как меня встречали в церкви с прямой речью - это отдача от них: 9-е врата Ада! Ну, что же зеркало и им туда, что другому пожелаешь, то себе и примешь. Церковь уже не та, когда образовывалась и Дом не дом, а место покрытое златом..... Поток!
Я с благодарностью принимаю пятый Тон Источника. Я самостоятельно принимаю решения. Я свободен и независим! Я – голос Единого. Я – Любовь... С обертоном – высшим тоном сияния, меня ведут энергии вечности.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Стоя на Мосту Миров можно увидеть необъятную картину, удивиться и понять, что всё это родное, и абсолютно единое!.. И почувствовать мощную энергию, направляющую вперёд!
В нашем мире всё существует одновременно – и прошлое, и настоящее и будущее. Объяснить это не очень просто, но возможно, если постараться понять, что из жизни в жизнь мы поднимаемся по спирали эволюции, неся свой багаж, «меняя одежды» и решая с окружающими свои вопросы, в том числе и кармические, желая в следующей жизни исправлять ошибки жизней предыдущих, стремясь к совершенству.
Карма является одной из движущих сил и энергий эволюции. Так что же, если кармы не будет, не будет и прогресса? Конечно, будет, потому что карма – очень простой, и в то же время многослойный механизм решения многих проблем и совершенствования. В полярном мире нашей вселенной карма будет постоянным спутником развития общества.
Какие проблемы предстоит прорабатывать человечеству в ближайшем будущем? Учиться жить в уважении ко всему сущему. Злорадство стало обычностью, как и унижение, жестокость и насилие над слабыми. Эти отвратительные проявления низких миров неприемлемы для человечества и будут удалены. Как быстро это произойдёт – зависит от каждого из нас!
Крайон: Работа должна быть выполнена. Несмотря ни на что!
Любовь, Преданность, Верность – это не простые слова. Это высочайшие качества вашей души. Вам, читающим эти строки, хорошо об этом известно. Преданность – это ваша суть, как и любовь, и верность желанию преобразить ваш мир. Именно поэтому вы снова и снова приходите на Землю и работаете, порой в очень тяжёлых условиях. Те, о ком я сейчас говорю, тихонько вздыхают. Но мало кто оставит свою работу, потому что она должна быть сделана. Чувства преданности делу и высокой ответственности придают вам сил и направляют вперёд. Вы – первые, вы – сильные, вы – мужественные!
Вы выбрали жить и работать в ответственное время, вы повели за собой и вы служите примером для тех, кто видит в вас авангард! Жизнь изменяется на глазах с огромной скоростью. Изменяется ваша идеология и понимание мира, в котором вы живёте. Ничто не будет таким, как прежде! И вы это знаете.
Снова и снова на поверхность выходят и будут выходить старые раны и ситуации, чтобы вы, в своём новом понимании жизни, могли их ещё раз рассмотреть, исцелить и отпустить. Иногда эти процессы происходят болезненно и с сопротивлением, но они необходимы, чтобы решить кармические вопросы прошлого и не оставлять их на потом. Для сглаживания этих процессов вам передана благодатная любящая энергия, и вы это чувствуете. Поэтому на многие ситуации вы реагируете спокойнее, принимая мудрые решения и завершая кармические опыты.
Когда тебе бывает нелегко, вспомни, что ты никогда не бываешь один. Это невозможно. У тебя есть твои духовные сопровождающие, хоть ты их и не видишь. Они всегда готовы придти к тебе, чтобы подставить плечо. Тебе нужно позвать их и принять помощь, наблюдая за знаками и доверяя своей интуиции.
Я не сказал тебе ничего нового. Я просто пришёл побыть рядом. Я всегда рядом. Преданность – это и моя суть, как и Любовь и Верность. И если ты думаешь, что мне не бывает трудно, то я улыбнусь. Бывает трудно и мне. Но я знаю мою цель, и я знаю, что работа должна быть выполнена. Несмотря ни на что!
Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:59 | Сообщение # 404
ЦитатаМайтреЯ ()
Когда тебе бывает нелегко, вспомни, что ты никогда не бываешь один.
Я всегда ОДИН! Посмотри на себя Край... Где Ты есть? Кто Ты есть? Не стоит мне говорить, что Я не Один... Мои Духовные типа "учителя" и малой доли не знают того, что знаю Я! Ты пытаешься сохранить себя и других, а Я очищаю - стираю. Как Ты думаешь, что произойдёт с теми, кто вступал в связь с людьми? Вы хотели многого и помощь предоставить свою? СО-переживание - не ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ! Лукавых видно, как днём! Юления, кручения, витееватость - это видно, потому Край: не крути! Сейчас нахожусь в своём центре... Плазма окружает меня. Солнце в своих реакциях активности отдаётся в моих действиях. Я сижу в кресле и занимаю 2-е трети солнца... Наблюдать от сюда, как через призму времён. Сферы. Малая сфероидность перед руками моими. Одни смещаю, а другие верчу, расширяю и углубляюсь. Любой объект планетарный, пере до мной. Земля со своими сферами. Есть не покрытые участки. Так как не прикладывал усилий к ним. Разлом сотворю САМ! Камчатка мужайся, Я убираю мосты в разломе... Стёрто. Тектоника, как холодец, а точнее, как шапка на пудинге. Ну что же Америка, да Благо славит тебя не существующий Бог!
Я с благодарностью принимаю восьмой Тон Источника. Я сонастраиваюсь с космическим единством. То, что я делаю здесь, влияет на всю вселенную и наоборот. Я – гармония и любовь.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Глубоко погрузившись в материю, мы часто забываем о цели и смысле своей жизни на Земле, а многие не знают и не готовы узнать о своей бессмертной душе.
Всему своё время. И однажды перед нами раскроются все тайны, которые мы настойчиво стараемся разгадать.
Галактический Небесный Странник с восьмым тоном Волны Моста Миров показывает нам Путь. Путь в полярном мире с его взлётами и падениями, соблазнами и запутыванием, путь, полный серьёзных испытаний и успехов, ненависти и любви. Путь становления Мастером в нелёгких условиях материального полярного мира.
Приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из Службы Магнитной Среды!
Захватывающее время, не так ли? Всё не так, каким было раньше. Исчезает всё, что больше не соответствует Божественной Истине. Ты хочешь, наверное, спросить: «А что такое Божественная Истина?» Истина Бога – это бесконечное Единство. Всё, что есть – Едино, разделения не существует. Всё принадлежит друг к другу, как большая клетка, неразделимое Целое. Это Целое живёт в гармонии. Нет ни ссор, ни борьбы, а есть только Любовь. Нет эксплуатации, ограничений, никто не толкает и не запугивает. Есть «только» Божественная Любовь. И ничему другому там нет места. Возможно, ты себя спросишь: «Но зачем тогда весь этот театр? Почему существуют такие разные способы жизни? Почему есть бедные и богатые? Почему люди должны голодать?» — Это эксперимент, мой дорогой, моя дорогая. Великий эксперимент, на который согласился ты и многие другие души. Особый выбор был сделан для этого времени и этого воплощения. Многие души хотят присутствовать, когда Земля переходит на новый уровень и орбиту Солнечной Системы и Галактики. Это было твоё желание – получить этот опыт и отточить своё Мастерство. Ты хотел стать совсем круглым, как скульптура, находящаяся в завершающей фазе творения. Над ней ещё будут работать, доводя до совершенства детали. И этот процесс завершения твоего творения наступил сейчас. Ты убрал старые кармические импринты, ты постоянно работаешь над своими шаблонами и подходишь всё ближе к своему ядру. Это то, что сейчас происходит. Это фаза истинного познания и приближения к себе самому. Это – принятие своего собственного ядра. И это действительно то, что сейчас происходит. Как часто это звучало: Всё не так, каким кажется. Происходят большие процессы, если осмотреться вокруг. Похоже на бурю, а за бурей загорается истинное Божественное Ядро. Всё остальное похоже на игру в хорошем театре. Актёры уже в заключительном акте, в котором все артисты выкладываются полностью всеми гранями своего игрового таланта, чтобы потом всем вместе, хорошим и плохим, поклониться и радостно насладиться заключительными аплодисментами.
Позволь взять тебя за руку и проводить через мост на другую сторону. Ты готов перейти через мост иллюзий? Ты видишь – завесы убраны. То, что ты считал непостижимым, туманным и невозможным, стало правдой: ты смотришь за фасад разделения, ты смотришь дальше, за край происходящего на Земле, ты видишь другие миры. И ты всё больше понимаешь, что нет ничего, что ты не мог бы увидеть. Ты это видишь не внешним зрением, ты видишь настоящее бытие своим внутренним взором и чувствами.
Давай сделаем небольшой эксперимент: закрой глаза. Я хочу представить тебе одного из важнейших Существ нынешнего времени. Это Архангел Михаил. Смотри просто вдаль своими закрытыми глазами, не задерживайся на своих веках. Смотри вдаль на то, что находится за ними, и ты увидишь, как появляется образ. Может быть, сначала как тень, или синее пятно. Тогда попроси Михаила о том, чтобы он появился более отчётливо. Будь расслабленным и ты увидишь, как Михаил для тебя появляется всё отчётливее. Ты можешь даже использовать свои эфирные руки, хотя это и странно звучит. Ты на ощупь касаешься в духе его образа, его контуров и начинаешь понимать, что узнаёшь в нём материальное существо. Я понимаю твои сомнения. Поэтому люди видят его по-разному. Возможно, он придёт очень большим в рыцарском обличье, представляющем воина, или ты увидишь его в более простом и широком одеянии. Некоторые люди видят его молодым энергичным человеком, а другие – мудрым старцем. Он будет всегда появляться таким, каким он тебе нужен. Допустим, тебе сейчас нужна защита и поддержка, потому что ты находишься в трудном положении. Тогда он, скорее, будет выглядеть мудрым старцем. А если ты скажешь ему в эйфории: «Меня ничто не остановит, я создаю свою жизнь так, как считаю нужным», — то тогда, наверное, Михаил придёт как сильный рыцарь, на которого можно положиться. Посмотри, как он приближается с любовью и поддержкой. Вы встречаетесь с ним лицом к лицу и он передаёт тебе сообщение. Возможно, он ободрит тебя и скажет: «Я всегда с тобой. Не бойся!» Или он скажет: «Как здорово здесь тебя встретить! Я нахожусь сейчас на более высоком уровне и разговариваю сейчас с твоим Высшим Я. Давай вместе подумаем, что тебе делать дальше». Так, или похоже, он может говорить с тобой. Общение происходит в форме потока мыслей, потому что у тебя есть, или ты чувствуешь это сообщение. Поверь, это правда то, что ты услышишь. В случае сомнений, и это естественно для человека, — спроси ещё раз и найди возможность, чтобы убедиться. Будь находчивым, например, попроси его написать на доске или т.п., и наслаждайся этой связью и ставь вопросы, которые тобой сейчас движут.
Если у тебя есть физические проблемы, то попроси его помочь тебе получить самоисцеление. Может быть, будет лучше, если это упражнение ты будешь делать на диване или в кровати. Попроси его поработать с тобой. И, возможно, ты увидишь, как он работает с твоим телом. Ты можешь это почувствовать. Этот процесс может длиться какое-то время и ты можешь заснуть, но потом будешь лучше себя чувствовать. Спроси его, что можешь ты сделать на земном уровне, чтобы ускорить процесс. Возможно, тебя что-то беспокоит и касается тебя и изменений, происходящих на Земле.
Часто человек испытывает фазы истощения или головные боли, боли в спине, поскольку духовный мир над этим работает, ведь процесс просвещения и расширения сознания идёт вперёд и это не остаётся незамеченным для физического тела. Во многих случаях сейчас ощутимы боли в бёдрах, в коленях и во всей области шеи и спины. Так же многие люди слышат звуки в ушах, что говорит о значительном расширении возможностей восприятия. И в областях челюсти и лба многие люди чувствуют боль, онемение и сильную тянущую боль. Иногда возникает такое ощущение, что голова словно надута и кажется, что она больше, чем есть на самом деле. Возможности восприятия бывают разными. Иногда вам кажется, что вы слышите чужую речь, а иногда наоборот, кажется, что стали глухими. Всё это является признаками того, что человек изменяется. Пробуждаются высокие спящие чувства. Это и есть то, что называется работой с ДНК, или можно сказать: вы познаёте свою квантовость. Вы всё больше понимаете, что вы не только Человек, но и большое Существо Света, тесно связанное со всеми другими. Возрастают ваши телепатические способности. Вы думаете о ком-то и он вам звонит. Вы радуетесь, что познакомились с кем-то и хотите с ним вскоре вновь встретиться. Вы выходите из дому и встречаетесь с ним. Это может быть странным, но показывает, насколько вы взаимосвязаны. Никто не живёт и не делает что-то только для себя, каждый взаимодействует с другими. Тот, кто понимает это и всё больше и использует в своей жизни и мышлении, тот делает многое и для Земли и для человечества.
В этом месяце я хочу тебе предложить стабилизировать твой контакт с духовным миром. Если ты хочешь, ты можешь этим заниматься там, куда ты идёшь, где ты находишься. Общайся, спрашивай, проси, будь в диалоге. И прислушивайся к ответам. Ты всё это можешь постоянно совершенствовать. Ты можешь выбрать для общения Вознесённых Мастеров, или Архангела, который тебя наиболее привлекает. Это может и часто меняться. Если ты хочешь открыть много нового, то Михаил будет тебя с радостью поддерживать и сопровождать. Если ты хочешь многое преобразовать, то поговори с Сен-Жерменом. Если ты хочешь ещё шире открыть своё сердце, то обратись к Иисусу и Марии Магдалине. Если ты хочешь много работать с людьми, и особенно с детьми, то Мария будет в этом хорошим партнёром. Ты всё это можешь попробовать. Это не обязательно должно быть вечером или в какой-то тихий час в глубокой медитации.
Завеса снята, мои дорогие, и мы всегда рядом. Мы протягиваем к вам руки и радуемся, если можем облегчить вашу жизнь. Ты не один идёшь путём Мастерства. Мы рады быть с тобой рядом. Ты не одинок! Квантово ты соединён со всеми. И ты находишься с нами в очень тесном контакте. Только ты этого не осознаёшь и думаешь, что должен очень много для этого сделать и просить, быть с нами соединённым. Мы – твои слуги. Ты – тот, кто говорит нам, что мы должны сделать. Никогда не забывай, мы не настаиваем, мы ждём, когда нас позовут. Используй качество нынешней энергии и эти знания для более лёгкого подъёма!
Здесь так же дорогие помощники, которые всегда вокруг тебя, которые наблюдают все твои маленькие, личные, профессиональные дела и часто что-то подсказывают, если ты, например, снова переложил свой ключ. Вместо того, чтобы долго искать его, ты можешь сказать: «Дорогие, помогите мне. Где мой ключ?» Если ты уже поверил и часто используешь такие контакты, то получишь слышимый ответ, или, словно ведомый волшебной рукой, пойдёшь в то место, где лежит твой ключ. Так функционирует наш контакт. Хочешь эксперимент? Хорошо. Тогда установи, — люди любят так делать, — период, скажем, месяц, до следующего ченнелинга. Попробуй каждый день вступать с нами в контакт. Ведёшь ли ты детей в садик, идёшь ли к зубному, на почту или в бюро, — устанавливай контакт, спрашивай что угодно. Мы ответим. А если ты сомневаешься, то спрашивай дальше, жди объяснений. Придумай что-то, что даст тебе возможность убедиться. Всё это возможно и уже не просто мечта. И не забывай: ты не один, — это невозможно. Мы все части большого Целого!
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:57 | Сообщение # 408
ЦитатаTARAMIF ()
нет лишних и плохих.. вспоминай..
ЦитатаМайтреЯ ()
Крайон: Перейти через мост. Завеса снята!
Одно слово: вариантабельность! Представьте, что Вы стоите в одной точке и вокруг Вас - ОДНИ МОСТЫ! Вся ночь с этими вариациями, вариантабельнсотью... Вариация на тему: мостов много, а путь Один! Забавное ещё и вот это: Создатель Создателей о ситуации на Земле (статья вторая)
ИИСП 13,06/ 2015
Создатель Создателей рассказывает об изменениях в социуме, которые будут способствовать началу нового этапа в развитии человечества.
Приветствую вас, я Создатель Создателей.
В прошлой статье я рассказал об устройстве Мироздания и о тех сложностях которые наблюдаются в настоящее время. Сегодня же я хотел бы поговорить о том, что же можно с этим сделать, то есть о нашем общем будущем.
Я уже рассказывал, что в настоящий момент Мироздание, как мотор без горючего, работает на холостом ходу. Но что же является горючим? Горючим являются процессы происходящие в материальных мирах. Можно сказать, что жители материальных миров живут ради того, чтобы создавать энергию для этого мотора. Благодаря их активности и желанию двигаться вперед, у всего Мироздания пока еще есть силы крутиться дальше, проживая ту программу, которая была запущена с самого начала. И вопрос в том, ради чего этот мотор крутится, в чьих интересах он запущен?
В прошлой статье я рассмотрел Мироздание как большую машину, изучающую саму себя, то есть цель ее работы в том, чтобы изучить реальность в мельчайших деталях. Но нужно ли для этого потреблять энергию, ведь возможно достаточно просто рассматривать, не бегая при этом по кругу? Работа же механизма Мироздания однотипна, на каждом из его уровней, везде повторяются одни и те же способы решений.
Например на одном из верхних уровней который создавался вначале, было решено блокировать неожиданный процесс, который появился совершенно некстати, с точки зрения изначального плана. И способ блокировки, то есть наложение ограничений на процесс которые приводят к его остановке, стал универсальным способом решения непредвиденных ситуаций. А ведь такая ситуация может быть чем угодно – рождением новой цивилизации, которая появилась спонтанно и могла привнести новые возможности, или новой блистательной идеей, которая могла изменить к лучшему весь ход событий. Но вследствие того, что верхние уровни наблюдавшие за этими новыми событиями уже имели четкий план действий, им как правило было проще вернуть все вспять, чем пытаться приспособиться к совершенно новым условиям. Ведь с их точки зрения, если события хотя бы раз отклонились от плана, то в дальнейшем все пошло бы совсем не так, по какому-то другому сценарию и они уже не смогли бы быть хозяевами положения.
Конечно, представители верхних уровней блокируя нижние, во многом думают именно о себе, не желая потерять возможность контроля над реальностью. И если изначально их желание можно было бы оправдать необходимостью довести начатое до конца, то впоследствии, когда колесо Мироздания уже было раскручено и появилась значительная инерция, уже не было необходимости удерживать жесткий контроль. Можно было разрешить параллельным процессам проходить спонтанно, что помогло бы сделать всю выстроенную систему менее косной или проявить в ней новые пути развития. Но продолжение политики «закручивания гаек», осуществляемая путем блокировок, не давала такой возможности.
Теперь на смену необходимости реализовать первоначальный план, пришло желание сохранить свою власть, не давая возможности другим силам управлять ситуацией. Про данную ситуацию уже говорилось не раз и мне жаль, что и я сам, как представитель верхних уровней, оказался в роли классического управляющего, желающим сохранить свое положение.
Конечно с нашей точки зрения, желание оставить все как есть частично оправдывается тем, что мы хорошо знаем, как все начиналось и наш опыт может помочь предостеречь других от возможных ошибок. Мы как механики которые создавали эту систему, знаем в ней каждый винтик и наше желание остаться на своем месте, может помочь починить эту конструкцию в критический момент.
Но мы настолько отстали от жизни кипящей в материальных мирах, что уже с трудом понимаем, для чего этот механизм вообще работает. Нашего внимания хватает лишь на то, чтобы поддерживать работу этой старой конструкции, взяв ответственность лишь за то, что было нами придумано в самом начале.
Потребности жителей материальных миров уже давно изменились, они больше не хотят быть инструментом для поддержания старой картины. И в первую очередь потому, что в старом Мироздании уже давно все известно и нет ничего, что могло бы вдохновить его жителей на новые начинания. Сегодня желание механиков верхних уровней сохранить все как есть, при этом используя нижние уровни в качестве энергетической поддержки, кажется совершенно неадекватным.
И я прошу прощения у вас, жителей Земли, что сам оказался причастен к созданию сложившийся ситуации. Нет смысла сейчас разбираться, был ли я единственным инициатором такой картины или кто-то был до меня. Как я уже говорил, находясь на своем месте я уже был исполнителем и бездумное размножение ограничений уже было запущено до меня. Конечно, понимая неэффективность такого метода, я мог бы остановить его. Но тогда вначале, с моей точки зрения это было оправдано. Мне нужно было рассмотреть множество вариантов развития жизни и для этого я создал бесконечное количество Матриц, наложив на каждую четкие рамки в которых ей суждено было развиваться. Создав ограничения в каждой из них, я создал гарантию того, что в этой реальности будет некий порядок и желаемый план будет реализован до конца. В то время все, кто стоял выше и ниже меня, рассуждали точно так же и действовали соответственно.
Что же теперь делать с этой старой машиной, которая едет уже совсем не туда, да и потребляет столько горючего, что поддерживать ее работу становится неуместным?
Самый простой ответ – просто выключить ее. То есть отправить на пенсию всех представителей Иерархии, которые уже давно устали работать на своих местах. Возможно отдохнув, они найдут себе место где-то еще или вовсе растворятся в Изначальном Пространстве и как ни странно, очень многие из нас хотели бы прийти к такому завершению.
Но есть один момент, который не пускает всех нас, не дает возможности сложить наши регалии и спокойно удалиться. Это конечно не только те программы, которые поддерживают в нас жажду власти, желание отстоять свои привилегии. Ведь само желание остаться на своих местах, заставляет и нас самих находиться в напряжении и чем дальше, тем более дискомфортно наше состояние.
Есть еще одна причина, которая не дает нам уйти. Она заключается в том, что находясь на своем месте, мы в нужный момент сможем исправить ошибку, которая была создана в самом начале. Это самая главная ошибка с которой все начиналось и только мы знаем в чем она заключается. Она была допущена так давно, что большинство из нас забыло о ней, осталось одно лишь ощущение, что нужно вспомнить что-то необычайно важное. И мы как старые люди, вспоминающие дату своего рождения, пытаемся нащупать в своей памяти ту точку, с которой начались искажения.
Возможно Иерархия, это и есть главное искажение, будто символ всех ограничений, создаваемых властью одних уровней над другими? Ведь принцип устройства всей социальной системы, существующей в вашем мире пошел от нас и является точной копией. И сама Иерархия – является обобщением всех препятствий, с которыми вы можете встретиться в физической жизни. Но почему тогда Иерархию принято рассматривать как патриарха, как источник духовности и блага?
Конечно во многом, такая точка зрения создана нами специально для того, чтобы поддерживать свою власть в материальных мирах. Это просто пропаганда нашего могущества, нашей силы которой мы обладали когда-то, в самом начале, когда все создавали. Удерживая такую точку зрения, мы заставляем вас слушаться, так же, как это делает любой политик, создавая свой "светлый" образ и зарабатывая тем самым голоса избирателей.
И в этом не было бы ничего плохого, если бы за всем этим действительно стояла бы сила, но в данном случае складывается иная ситуация. Все жители материальных миров ждут действий сверху, думая, что у Иерархии есть на то возможности. Но у нее сегодня нет силы, а есть одна лишь видимость. Этот обман не дает возможности жителям материальных миров, в том числе и человечеству, окончательно скинуть с себя эту иллюзию и начать действовать самостоятельно. Та нерешительность и оцепенение, в котором находимся мы сами, будто накладывается на вас и не дает возможности действовать.
Сегодня, мне необходимо констатировать – у Иерархии нет силы для того, чтобы изменить ситуацию в материальных мирах. И для того, чтобы у человечества появилась новая возможность развития, кроме существования в техногенных условиях, людям необходимо предпринять самостоятельные действия.
Возможно Иерархия и сможет помочь в этом, вовремя исправив ту ошибку, которая была допущена ею в самом начале. Но мы, находящиеся сверху, никогда не сможем стать источником импульса для изменений. И конечно не потому, что у нас недостаточно энергии.
Вам даже сложно себе представить, сколько энергии нужно для того, чтобы поддерживать работу этой старой машины. Конечно, в ее работе участвуете и все вы, исполняя ту роль, которая предписана вам до рождения. Точно также и каждый из нас, духовных сущностей, как на заводе держась за свой рычаг, отдает машине свое внимание и энергию. Вся эта энергия, приходящая от всех живущих в Мироздании и есть та сила, которой мы обладаем. Но вся она идет на поддержание работы старого механизма, на устранение его неисправностей, которые постоянно возникают и потому наша сила – это лишь видимость.
Кроме этого, у нас есть неприкосновенный запас, которым мы располагали с самого начала и который мы можем пустить в ход. Возможно мы его и направим на устранение самой главной ошибки которую допустили, когда появится возможность ее устранить разом, одновременно на всех уровнях и таким образом закрыть проект Мироздания, поставив жирную точку. Вот и все наши возможности и самое большое, что мы можем сделать для жителей нижних уровней – это не мешать им развиваться. Но хочу заметить, что с учетом сложившейся ситуации, это совсем непросто.
И все-таки, есть ли хоть что-то поистине ценное во всей Иерархии? Ведь если изначально мы обладали силой, то была ли какая-то светлая идея, ради которой мы все это запускали? И существует ли хоть какая-то причина считать нас источником блага, кроме нашего желания удержать свою позицию?
Безусловно в самом начале была истина и было чистое понимание того, к чему хотелось прийти. В тот момент, когда Иерархия запускала процесс материализации Мироздания, было желание исправить ту ошибку, которая была допущена до ее прихода. То есть все, что мы делали с самого начала – это исправляли неблагоприятные условия, созданные еще до нашего существования. Возможно этот процесс исправления изрядно затянулся и вам, современным людям, совершенно необязательно было наблюдать все эти искажения. Устранение неисправности могло произойти намного раньше и для этого совсем необязательно было создавать Землю. Более того, для этого не нужно было создавать всю вашу Матрицу, включая все ее вселенные и галактики.
Роль вашей Матрицы, как уже не раз говорилось особенная и именно поэтому на нее делаются такие большие ставки. Но такое неимоверное внимание к Земле вызвано отнюдь не тем, что так было запланировано с самого начала и на вашей планете предстояло собрать все возможности воедино. Потенциалом для этого обладает любой из материальных миров, но вследствие ограничений наложенных сверху, их жителям становится очень сложно действовать. В конечном итоге путь развития, который им предстоял, оказывался уже неинтересным им самим. У них просто не было состояния для того, чтобы следовать своим желаниям. Поэтому существа живущие в материальной реальности, либо продолжают жить бесцельно, либо же в следующих воплощениях перемещаются туда где больше свободы и есть хоть какая-то возможность воплощать свои идеи.
Именно это стремление рано или поздно привело большинство таких существ на Землю. Причем Земля была создана уже позднее большинства других миров, как последняя надежда преодолеть искажения, созданные в Мироздании. На создание Земли Иерархия использовала часть того неприкосновенного запаса, который может устранить первоначальную ошибку. Именно поэтому Земля, поддерживаемая этой энергией, еще пока имеет возможность выйти из замкнутого круга тех условий, в котором существуем все мы.
Конечно, параллельно с Землей было создано еще несколько таких миров, но они находятся очень далеко от вас и не имеют прямого отношения к тому, что происходит на вашей планете. Подобные «спасительные» миры решают разные задачи и возможно, каждый из них сможет перевернуть ситуацию в Мироздании в лучшую сторону. И есть надежда, что именно благодаря их общим усилиям, энергетическая проблема о которой я говорил в прошлой статье, будет решена.
Возможности каждого такого мира позволят запустить определенные изменения в Мироздании и каждый мир сделает это в своем уникальном ключе. Все это вместе, сложившись в единое целое, создаст совершенно новую реальность. Сейчас у человечества нет необходимости искать поддержку где-то вовне, сотрудничая с каким-то другим миром или планетой. Такие возможности проявятся в процессе дальнейшего движения, когда соседние миры начав новое развитие, начнут встречаться и находить точки соприкосновения.
Для того, чтобы сделать первый шаг, достаточно обратиться к себе самими к тем возможностям, которые существуют внутри вас. В течение истории Земли на вашу планету прибыло множество существ и сил, желающих решить вопрос Мироздания, придумав следующий шаг для всеобщего развития. Поэтому ваша планета содержит все необходимое для того, чтобы посредством желаний людей, родилось нечто совершенно новое, то самое, что может стать смыслом дальнейшего существования. В первую очередь оно должно стать новым смыслом и ценностью для самих людей. И затем, услышав эту новую точку зрения как призыв, все окружающие миры и вышестоящие уровни смогут сделать шаг навстречу и поддержать новые начинания.
Конечно, как уже говорилось, это зависит не только от людей, но и от условий в которых они существуют. Ведь любая идея рождается из соответствующего состояния, которое ее поддерживает и питает. То есть люди уже должны находиться в таких условиях, в которых есть возможность действовать по-новому, минуя все искажения и ограничения, которые были созданы ранее. И только тогда, когда они почувствуют вкус жизни, родится новая идея, которая сможет все запустить, объединив все миры и уровни вместе.
Сейчас же, условия в которых находятся люди, собрали в себе и проявляют все существующие ограничения и все они присутствуют в вашей социальной системе. Она не была создана людьми, хотя и существует благодаря энергии человечества. Как и любой контролирующий элемент, она была привнесена сверху и является частью процессов, запущенных Иерархией. И если наш контроль сверху вначале был оправдан, когда человечество только вставало на ноги и осваивало материальную реальность, то теперь у людей достаточно понимания для того, чтобы действовать самостоятельно. Иерархии просто необходимо снять свои ограничения, чтобы новые события могли произойти.
Вполне возможно, что устранение ключевой ошибки которую Иерархия стремится исправить, будет реализовано именно на уровне человеческого социума. Ведь на что еще имеет смысл направить накопленную нами энергию и на что расходовать тот неприкосновенный запас, трепетно охраняемый нашими силами? Ведь если изменений не произойдет на Земле, то их практически невозможно будет ожидать где-то еще. Конечно, после того, как условия изменятся на вашей планете, эту возможность нужно будет распространить вовне, на все остальные уровни. И для этого тоже пригодится та энергия, которую мы сохраняем. Но без ключевого шага, который можно сделать на вашем уровне, все остальное пока просто бессмысленно.
Что же можно исправить в социальной системе, чтобы она стала поддержкой для новых возможностей?
В первую очередь, конечно нужно идти от самих желаний человечества, а не от тех обязанностей, которые Духовные Силы стремятся на него возложить. Иначе получается, что Иерархия ставит человечество перед фактом, что отныне ему придется самому решать все проблемы и брать ответственность на себя, а все великие мира сего умывают руки и уходят на пенсию.
Конечно, все должно произойти по-другому. Сама ответственность людей может возникнуть только из желания, ее невозможно создать через необходимость действовать. Я уверен, что люди устали жить в этих условиях не меньше, чем сама Иерархия, ведь душа каждого из вас, являясь частью общей картины, на уровне ощущений помнит все, что когда-либо происходило. Поэтому у людей, скорее всего ничуть не больше желания справляться с этой ситуацией, чем у тех, кто находится сверху. Единственная возможность начать новое – забыть на время про ограничения и обратиться к своим истинным желаниям, а в этом отношении у людей, скорее всего намного больше возможностей, чем у нас. Ведь большинство из вас оказалось на Земле именно благодаря желанию действовать, создать что-то светлое и ценное несмотря на темноту вокруг. И возможно, именно это отличает вас от нас, оставшихся наблюдать сверху.
Что же мы сами можем сделать для того, чтобы у людей появилось желание смотреть на свои внутренние желания и найти в себе силы сделать первые шаги?
В первую очередь, нам нужно сделать систему поддержкой для тех, кто действует искренне и желает изменить ситуацию к лучшему. Я знаю, что таких людей немало и даже возможно, что большинство. Каждый человек начиная что-то, действует из лучших побуждений и за его первыми шагами стоит мотивация либо что-то исправить, либо создать возможности для других. Но вследствие того, что в системе уже существуют определенные пути решений, выстроенные и продуманные заранее, каждому человеку приходится шаг за шагом смещаться с выбранного курса, следуя тем законам которые существуют. И затем, после определенного шага, человек уже теряет связь со своим изначальным желанием, которое питало его действия и начинает идти вперед просто потому, что нужно довести начатое до завершения.
Система не позволяет бросить начатое на полдороги и это может быть связано с вложенными средствами, силами и временем или теми обязательствами, которые уже существуют. Как бы то ни было, человек становится связанным своим же собственным желанием, которым он обладал сначала. Само желание проявить инициативу становится инструментом порабощения людей, когда они уже не являются хозяевами положения и работают на систему, отдавая ей свою энергию. И конечно, пока эта ситуация не будет исправлена, то у людей все меньше будет желания действовать исходя из своих желаний, а это условие является ключевым для того, чтобы изменения могли произойти не только на Земле, но и во всем Мироздании.
Возможно системе и не нужно перестраиваться полностью, ведь многое в ней создано достаточно рационально и любая ее возможность, будь то любая социальная служба или те же налоги, предназначены для того, чтобы быть поддержкой для людей. Но это предназначение пока используется как ширма, как возможность оправдывать действия представителей системы в собственных интересах.
Например налоги, в идеальном случае должны поддерживать социальные возможности людей, но вместо этого создают социальную несвободу. И причиной этому является то, что верхние уровни системы властвуют над нижними. Представители системы, получив возможность выстраивать процессы в социуме, выстраивают их в своих интересах, думая в первую очередь о себе, а не о том, что происходит в жизни людей. И под представителями системы, я подразумеваю в первую очередь те силы, которые действуют на тонком плане – лирианцев и драконовых, которым была передана задача создать систему на четвертом уровне сознания. Те искажения которые они поддерживают, далее усиливаются действиями людей являющихся управляющими, которые просто не могут действовать иначе в созданных условиях.
Конечно, можно говорить о том, что наверху часто находятся те люди, которые могут заключить сделку с собственной совестью и не обращать внимания на свои искренние чувства, на время закрывшись от них. Но это те качества которые оказались жизненно необходимы управляющим, другие же люди, просто не смогли бы удержаться наверху и поддерживать процессы управления. Поэтому ключевые изменения, которые нужно создать Иерархии, должны коснуться в первую очередь не людей, а представителей системы, действующих на тонком плане. И здесь, конечно, предстоит большая перестройка.
Как я ранее уже говорил, моими представителями на Земле являются Драконовые, именно через них я могу действовать и понимать происходящее. Я осознаю, что часто мои представители могут реализовывать свои личные интересы, пользуясь своим положением. И это очень мощная программа, которая пока поддерживается на каждом из уровней по отношению к нижестоящим. Тем не менее, в настоящий момент эта программа должна быть устранена и я, со своей стороны несу ответственность за уровень Драконовых.
Ситуация становится критической, больше нет возможности поддерживать старые программы. И хотя действия драконовых могут реализовываться только в течение длительного срока по земным меркам, они играют ключевую роль во всех процессах в системе. Если мы сможем в настоящее время принять важнейшие решения, которые приведут систему к возможности поддержать инициативу людей, то затем эти изменения будут набирать силу и мы возможно успеем исправить ситуацию. Во многом наши действия будут касаться переорганизации власти на тонком плане и поддержку получат те силы, которые смогут поддержать ценные действия людей, не внося в них собственных искажений.
Конечно, здесь возникает вопрос, каким действиям людей стоит отдавать предпочтения, как определить истинные намерения людей? Ведь сознание человека, как и всех жителей Мироздания подвержено воздействию программ и старые программы, основанные на искажениях, не исчезнут в одну секунду. Поэтому для организации процессов в системе необходим критерий, который поможет поддерживать ценные начинания и не давать ход тем процессам, которые построены на старых программах.
Таким критерием может быть частота вибраций, в которых человек собирается действовать, которая будет зависеть от чистоты его намерений. Намерение же в свою очередь, будет определять те программы, которые человек захочет использовать. Для воплощения новых возможностей которые могут исходить от таких людей, старые программы уже не могут помочь. Поэтому ключевые изменения, которые предстоит совершить в системе, связаны с возможностью создания новых программ и их закрепления в социуме.
Во-первых, для этого нужно ослабить воздействие на людей создаваемое лирианцами, ведь именно эти представители системы, находящиеся на четвертом уровне сознания, поддерживают все программы и социальные эгрегоры в которых существуют люди. С одной стороны, людям для жизни в социуме программы необходимы, но все зависит от того, кто и для чего эти программы создает. В настоящий момент воздействие на людей со стороны лирианцев оказывается настолько всеобъемлющим, что у человечества нет возможности создать что-то новое и придумать собственные программы. Но система не может создавать новые возможности, да и просто существовать лишь с помощью старых инструментов. Люди желая воплотить свои идеи, должны сами создавать новые программы и нужно лишь одно – ослабить давление системы, высвободить часть внимания людей из круговорота жизни. А такое возможно лишь в том случае, если система проявит свои лучшие возможности, которые у нее существуют в настоящий момент, для поддержания жизни человека.
То есть людям, для начала должно стать просто легче существовать, когда они меньше сил будут тратить на зарабатывание денег, на поддержание хорошего самочувствия и гармоничных отношений с близкими. Ведь в социальной системе уже есть программы разного качества, поддерживаемые разными группами лирианцев. И наибольшую силу должны получить те лирианцы, которые располагают наиболее качественными программами. Пока же происходит наоборот – распространены те программы, которые забирают больше всего энергии у людей и не потому, что люди их больше всего любят, а вследствие той силы, которой обладают соответствующие кланы лирианцев. Этим программам легче всего захватить сознание людей и поэтому ими чаще пользуются.
Необходимость использования программ связана с тем, что процессы в системе налажены неэффективно, в ней проявляются все искажения, которые когда-то были допущены Иерархией. Все это требует значительных энергетических затрат и заставляет потреблять энергию людей очень активно. Более качественные программы, на которые может перейти вся система, позволят сократить этот отток и тогда у людей появится больше силы. В первую очередь, это будет сделано за счет перераспределения сил между кланами лирианцев. Именно на это и будет направлено внимание Драконовых, которые способны передавать инструкции на те уровни, на которых существуют лирианцы. Через эту связь могут быть спущены новые программы, обладающие большей эффективностью, а также будут поддержаны те инструменты, которые ранее себя уже оправдали. Но при этом задача будет не создавать нечто новое, а именно упростить все то, что уже существует, сделать существование на Земле более комфортным и беспрепятственным. И это лишь первый шаг, который зависит в первую очередь от Иерархии.
Второе, что нужно сделать, в том числе силами Иерархии и Драконовых – это создать гармоничное сотрудничество между лирианцами и людьми. Взаимодействие между вами и этими представителями системы происходит постоянно, но при этом лирианцы обычно остаются за кулисами и все победы или неудачи люди рассматривают как результат собственных действий. Тем не менее, лирианцы во многом являются теми, кто создает ситуацию в социуме на нижних уровнях и именно от них зависит, ждет ли человека успех или неудача. Можно сказать, что судьба или «карма» человека, которая ощущается вами как то, что вы не можете изменить, во многом создается кланами лирианцев, выстраивающими ситуацию в социуме.
Если лирианцы наконец выйдут из тени и создадут открытый диалог с людьми, то у людей появится возможность действовать в системе более осознанно и эффективно. Конечно, это будет зависеть от того, какие кланы лирианцев начнут такое открытое общение.
Разные кланы характеризуются разным уровнем развития, у них могут быть совершенно разные ценности, исходя из которых они поддерживают разные процессы в системе. Кроме того, каждый клан может сотрудничать с совершенно разными силами и необязательно ими являются Драконовые. Существуют представители Альтернативной силы не подчиняющиеся Иерархии, среди которых очень много тех, кто действует мудро и реализует как раз то, что Иерархия в силу в своих ограничений, уже просто не в состоянии сделать. Но существуют и такие представители Альтернативной силы, которых можно назвать Оппозицией, враждующие с теми процессами, которые выстраиваются сверху.
И я прекрасно понимаю, что у них есть основания для того, чтобы быть несогласными с политикой Иерархии и нисколько не осуждаю их. Но противостояние приводит к понижению вибраций, создавая дополнительные препятствия и замедляя возможность конструктивных изменений. Подобным кланам лирианцев, поддерживающих силы Оппозиции, в дальнейшем не будет отдаваться предпочтение.
Драконовым и высшим представителям системы предстоит выстроить взаимодействие людей и лирианцев, дать поддержку тем кланам, которые представляют истинную Альтернативную силу, способную поддержать людей в их настоящих желаниях. Опять же здесь много вопросов, ведь пока не очень ясно, как отличить один клан способный действовать во благо и поднимать вибрации, от других, создающих отток энергии и приводящих к противостояниям. Тем не менее, в системе уже есть определенное количество кланов, которые в ходе своих действий смогли себя зарекомендовать и им возможно дать большую поддержку. Позже, когда сотрудничество людей и лирианцев станет открытым и будет приносить ощутимую пользу, к этим процессам смогут присоединиться другие кланы, увидев в этом свою выгоду.
Ведь если такое открытое взаимодействие будет поддерживаться системой, то ее представители будут придерживаться новой тактики. В ходе такого сотрудничества должны быть созданы новые программы, источником которых могут быть сами люди, желающие создать в социуме что-то новое, а лирианцы в свою очередь могут встраивать идеи людей в систему, формируя процессы на разных уровнях. Именно тогда возможно будет перейти от теории к практике и любая полезная идея сможет найти свое конкретное воплощение.
Таким образом, единственное и самое ценное, чем в настоящий момент Иерархия может помочь человечеству, связано с выстраиванием благоприятной ситуации в социуме. Ваш социум, отражая всю ситуацию в Мироздании, содержит и ту ключевую ошибку, которую мне самому хотелось бы исправить. И ее можно сформулировать так – власть верхних уровней над нижними, создающая невозможность и нежелание действовать. Я надеюсь, что если мы создадим условия для воплощения новых идей и светлых надежд человечества, то эта ошибка будет исправлена именно там, где препятствиям необходимо раствориться.
И конечно, в следующих статьях я продолжу разговор о системе управления, чтобы прокомментировать ситуацию, поддерживаемую Драконовыми. Но для начала, должны появиться первые изменения в системе, о которых я говорил в этой статье.
С уважением к вам и с надеждой на успешную реализацию моего плана,
Создатель Создателей.
Источник: Институт Интеграции Сознания Планеты
Насколько верить этому или не верить, зависит от каждого в собственном Выборе и тез знаниях, которые имеет и то, что заигрались в Царь Горы многие, это так же очевидно.
ЦитатаTARAMIF ()
вспоминай..
Решений много, как и мостов, вот только верным остаётся Один... Доделки мелочные шли с утра, всё "строительные работы", Храм красив, оборудование дорабатывается, замысел, как задум есть. Ещё раз обдумать и взвесить.
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:24 | Сообщение # 409
Обратный отчёт... 14.06.15.Десять
1. Я впервые в истории человечества говорю первую цифру ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА, надеясь, что люди, особенно Коренная цивилизация, наконец поймут, что время не вернуть и от того, как будут реагировать люди на Мои Слова, а точнее, первую цифру Обратного Отсчёта, будет зависеть их Будущее, а точнее, их Будущая жизнь! 2. Сегодня Я говорю не столько о Будущем, сколько действительно о Будущей жизни тех, кому посчастливилось проявиться в этот Великий час ПРЕОБРАЖЕНИЯ Пространства, и пусть кто-то из Тьмы говорит о СТРАШНОМ СУДЕ или о КОНЦЕ СВЕТА, поверьте, не может быть КОНЦА СВЕТА, ибо он ВЕЧЕН, и не может быть СТРАШНОГО СУДА, ибо Бог ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и сотворённые Мной люди (Боги, спустившиеся с Небес) тоже ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, а ЛЮБОВЬ не может судить сама себя! 3. Вопрос поставлен о другом, ибо время подгоняет отстающих, или тех, кто потратил своё Великое проявление (которое ещё нужно было заслужить) совсем не на то, что ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, а проявление, потраченное не на ЛЮБОВЬ, а на Мамону, есть напрасно потраченное проявление (жизнь)! 4. Нельзя дарованное Богом Время ЛЮБВИ тратить на что-либо другое, кроме ЛЮБВИ! Я даже не говорю о Мамоне, Я говорю о напрасно потерянном ДАРЕ Бога ЛЮБИТЬ, особенно если ЛЮБОВЬ в понимании людей имеет совсем другой, плотский налёт! 5. Я хочу подтвердить, что проявленные в этот МИГ люди все наделены ПРАВОМ и ЧУВСТВОМ ЛЮБВИ и распоряжаться этим Великим ДАРОМ должны были очень умело, ибо это ЧУВСТВО Бога было действительно даровано каждому человеку в НАДЕЖДЕ, что проявленная ЛЮБОВЬ даст Великие ВСХОДЫ Единения в ЛЮБВИ, пусть не всему человечеству, но Коренной цивилизации – обязательно! 6. Печально, что люди, живущие на Территории Бога (уточняю: на территории от океана до океана), фактически на Территории ЛЮБВИ Бога, так и не поняли, что всякий, кто вступает в этот МИР, принимает на себя ЛЮБОВЬ Бога, а значит, ЛЮБОВЬ Великую и ВСЕПРОЩАЮЩУЮ, гарантирующую Единение в ЛЮБВИ и в ДУХЕ всем людям, кто на этой территории и кто в Боге! 7. Не обязательно ставить Храмы Там, где ЕСМЬ Бог и где правит ЛЮБОВЬ! История Коренной цивилизации показала, что всякая неправда, всякая ложь и внешнее давление Тьмы обязательно разобьются и отступят, ибо хранит эту территорию и людей на ней ЛЮБОВЬ Бога, и всякий чувствует Её притягательную силу, если он пришёл с ЛЮБОВЬЮ на этот остров ЛЮБВИ! 8. Вспомните свою историю, все народы и народности, даже имеющие разные религиозные представления, купались и купаются в ЛЮБВИ и ЕДИНОДУШИИ, ибо эта Территория ЕСМЬ Территория ЛЮБВИ Бога, ЕСМЬ Поддержка Бога и ЕСМЬ Сам Бог! 9. Вот почему Я так долго и терпеливо ожидаю ПРОЗРЕНИЯ, Великого ПРОЗРЕНИЯ этого Народа, теперь ЕДИНОГО в ДУХЕ, которому посчастливилось проявиться, СОГЛАСНО МОЕЙ ВОЛЕ, на Территории СЧАСТЬЯ, и то, что несмотря на все выпады Тьмы они всегда заканчивались ничем, только подтверждает, как крепок Дух БОГОИСКАТЕЛЬСТВА в том Народе, которого выбрал Сам Отец Абсолют! 10. И если Я говорю сегодня “ДЕСЯТЬ”, то это для того, чтобы Мир человеческий услышал НАБАТ Нового времени, ибо последняя цифра – “ОДИН” – будет означать для Мира сего последние мгновения его существования, ибо все силы Небес обрушатся на грех, чтобы окончательно развеять Тьму! 11. Я говорю “ДЕСЯТЬ”, повторяю, для Мира сего, но надеюсь, что Коренная цивилизация, а точнее, для Меня – ЖИВЫЕ Боги, смогут понять, что Время СТРАШНОГО СУДА для одних ЕСМЬ Время Великого ВОСХОЖДЕНИЯ и Время Великого ПЕРЕХОДА в Новую мерность для других! 12. Переход в Новую мерность совсем не общечеловеческая трагедия, ибо Бог никогда в этой долгой истории человечества не желал никому смерти, ибо ЛЮБОВЬ никогда не была и не может быть смертью, но люди, сами люди, нарушая Каноны Вечности, приводили свой Мир к катастрофе самоуничтожения! 13. Сегодня, как никогда прежде, всё сложилось, как НАДО (по Моему Сценарию)! СПАСЁННЫЙ Мир должен благодарить Коренную цивилизацию, ибо Она смогла принять на себя все грехи человечества и шагнуть первой в Новое (небывалое) Пространство Духа, неся собой глубокую уверенность в ПРОМЫСЕЛ Бога, ВЕРУ Богу, ибо увидела в себе присутствие Бога, а значит, Её Вечное БОГОИСКАТЕЛЬСТВО обернулось для Мира сего Великой ЛЮБОВЬЮ БОГА! 14. Сегодня Мир удивлённый увидел и почувствовал, что Россия, а точнее, Святая Русь, ЕСМЬ Великая НАДЕЖДА, ибо только этот Народ Бога может пойти на жертвы ради ЛЮБВИ, ради спасения других, ибо ЖЕРТВЕННОСТЬ и ПАССИОНАРНОСТЬ ЕСМЬ те чувства, которые ЕСМЬ только в том Народе, который несёт в себе Бога, ибо сам ЕСМЬ Бог! 15. Говоря сегодня “ДЕСЯТЬ”, Я совсем не пугаю “маленького” человека! Наоборот, Я говорю ему о том, что мытарства людей под давлением Тьмы и несправедливости подходят к закономерному концу, ибо время Великой ГОЛГОФЫ заканчивается и с последним ударом КОЛОКОЛА СУДЬБЫ для людей откроются Врата Высшей справедливости! 16. Такие Врата могут быть открыты только на Территории Бога, а значит, на Территории СВЯТОЙ РУСИ, ибо только там люди-Боги поднимутся в РАЙ, пройдя обязательные Десять Заповедей, дарованные Богом Коренной цивилизации! 17. Вы уже обозначили для всей Планеты, для Мира сего и, конечно, для самих себя, что цифра “ДЕСЯТЬ”, которую Я говорю сегодня, звучит просто и ясно: “ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ”, и всякое нарушение этой простой Заповеди непременно ведёт людей к самоуничтожению, и те из людей (Я уже не делю людей на властьпредержащих и на “маленьких”), кто не понял, что “ДЕСЯТЬ” в Словах Бога ЕСМЬ РАВЕНСТВО, не имеют никаких шансов остаться среди Живых Богов! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 14.06.15.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Воскресенье, 14.06.2015, 18:32
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:37 | Сообщение # 410
ЦитатаМайтреЯ ()
И если Я говорю сегодня “ДЕСЯТЬ”, то это для того, чтобы Мир человеческий услышал НАБАТ Нового времени, ибо последняя цифра – “ОДИН” – будет означать для Мира сего последние мгновения его существования, ибо все силы Небес обрушатся на грех, чтобы окончательно развеять Тьму!
ЦитатаМайтреЯ ()
пройдя обязательные Десять Заповедей, дарованные Богом Коренной цивилизации!
Десять, а значит 10-й Канон! С каждым ударом наступает следующий Канон и так до Первого! Десять заповедей и десять ударов! 10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего того, что принадлежит ближнему твоему.
Заповедью "Не пожелай ничего чужого" Господь учит нас воздерживаться от зависти и от нечистых желаний. В то время, как предыдущие заповеди говорили преимущественно о поведении человека, эта последняя заповедь обращает наше внимание на то, что происходит внутри нас: на наши мысли, чувства и желания. Она призывает нас стремиться к душевной чистоте. Всякий грех начинается с нехорошей мысли. Если человек на этой мысли останавливается, то возникает греховное желание. Желание толкает человека на самый поступок. Поэтому, чтобы успешно бороться с соблазнами, надо научиться пресекать их в самом зародыше − в мыслях.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Вторник, 16.06.2015, 18:50
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:30 | Сообщение # 412
в России люди не в рабстве ? а то что все недра России принадлежат группке олигархов (включая Путина и Медведева), а то что весь народ россии в дерьме(буквально).. а то что без единого выстрела поработили 1.6 часть суши, и люди работают за нищенские зарплаты и живут на уровне Зимбабве... притом что золото, нефть, газ, алмазы, драгоценные металы, все богатства - и такое нищенство народа... Отьедьте от Москвы или Ленинграда на 50-100 км .. (вы должны жить лучше чем в арабских эмиратах, а живёте хуже чем любая страна Европы (кроме Москвы и Петербурга)
Но это бесполезный разговор, зазомбированное население (Киселёвскими сми) до усрачки твердит - А что там у хохлов ?, и при этом бревна в своём глазу не видит, и гавно под дверью... ( и какое ваше "собачье" дело что там у хохлов ? Хохлы сами разберутся у себя в доме..) И лож, лож, лож, и лож, Россия - это страна тотальной лжи, наглой, циничной... причём большинство населения понимают что это лож, и сознательно лгут
есть такие что пытаются сопротивляться ( в основном интеллигенция России) -но их голоса просто "тонут" в волне тотальной лжи, и массового помешательства населения России.... массовый психоз....
========== и о делах ваших грешных (падших сепаратистов, которые сидят под землёй) А зачем вы сверлили кору земли в Якутии (Долина смерти) ? и при этом убили физически и мором сотни тысяч кочевых Тунгусов ... И думали никто не узнает о одном из миллионов ваших злодеяний ?
это там вы собрались возрождать ваш мир ? мир тотальной лжи во всём и везде - и поклонения липовому божку .. вы ...дку и недобитку поганому..... сволочи и гадине ...
Цитата
2. Сегодня Я говорю не столько о Будущем,
хочешь я скажу что ждёт в будущем Гора-Аполлона Ливийского(потомка Амона) и его свору ублюдков лживых, циничных и надменных гадов (поработителей и мучителей людей, и поработителей прочих обитателей земли)... Вы сволочи недобитые, гады проклятые (падшие выродки и ублюдки) заплатите за всё от а до я, все вы будете уничтожены (буквально), до последней сволочи, ваши души пойдут на суд (их выловят), потом расплата суровая (за всё что совершили), а потом дезинтеграция (стирание), чтоб больше никого и никогда вы не смогли мучать (никаких реинкарнаций, возрождений, переобучений)... хватит вам мучать людей и прочих, хватит мучать хорошие души (они есть и в диком рабстве на земле, в этом аду) ... Вот что будет (рано или поздно) , заруби себе на носу, и передай своим хозяевам, сюда пол Галактики прилетит (все у кого хоть капля совести есть - прилетят сюда)... и больше не будет никакой лжи на земле ( а все лжецы заплатят сполна)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 15.06.2015, 10:53
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 10:43 | Сообщение # 413
Очень интересный сон был у одного человека, может кому интересно будет связывать множество событий: Всем - ДОБРА!
Не спится... Разбудил голос муэдзина под окном, распевающего суры (запись на носителе в машине-такси, припаркованной рядом)...
Приснилось фиг знает чего, даже как-то не по себе...
Подробности воспроизвести не смогу, а суть - попробую. Некий город (всё чаще снятся совершенно неизвестные места). Действа было много. В какой-то момент я и ещё несколько человек (как команда, коллектив и, одновременно, друзья) узнали, что в нашей местности произойдёт одно очень знаковое событие - перевыборы главного в иерархии тьмы (каждый раз назначается новое место, причём всегда очень незаметное, неприметное).
Надо сказать, ещё, что зайдя сейчас на форум, пробежала, почитала сообщения в темах и была в шоке, когда зашла в блог Ладно, где вёлся диалог про Иерархии - вчера я не читала ничего про это, т.к. практически весь день отсутствовала, и потом легла спать примерно в 21:40... И, прочитав сейчас, активизировался в памяти этот сон: очень удивительное совпадение - тоже про Иерархии...
Итак, продолжаю. Мы с друзьями, на Земле, принадлежим Иерархии Света, довольно активные "штыки". И вот, узнав о предстоящем мероприятии у "соперников", решили пойти на него. Как это сделать? Ведь никто объявления в связи с этим не пишет - это тайное собрание (все неблаговидные дела делаются в тишине - такая формулировка пришла wink )...
Было у нас подозрение, что одного представителя этой "организации" мы знали - вычислили, хотя ранг у этого персонажа был и небольшой, но, наверняка, если такое событие будет происходить в этом городе, то и этот человек тоже там будет. Решили понаблюдать, сделать выводы о месте проведения сборища. Мы очень были решительны, нам не было страшно - у нас как-будто такое задание-программа-поручение было в мыслях.
Понаблюдав, проследив за представителем тьмы (это, оказалось, не то, что следить за человеком, всячески демонстрируемом, что он из иерархии тьмы, совсем нет, со стороны - обычный человек, не злодей, не маньяк, не психопат и т.д., распознать этих представителей не так-то просто, но когда знаешь, чем отличается Свет от тьмы, то - можно увидеть принципиальную разницу), так вот, мы вычислили место проведения "слёта".
В день "Х", мы (нас было человек пять) направились к обычной пятиэтажке-хрущёбе, где-то в спальном районе города. Когда приблизились, увидели, что к ней стекаются, со значительным интервалом, разные автомашины типа "Жигули" и "Москвич-001", небольшой микроавтобус прикатил - то есть транспорт явно соответствовал месту проведения - рабоче-крестьянской окраине. Мимикрия была нами оценена на "5" biggrin .
В общем, мы тоже вышли из своей машины и направились к выявленному подъезду. Стали подниматься на этажи - мы не знали, на каком именно будет всё происходить, решили действовать по наитию. Уже поднялись на 5-й этаж, все помнят, как выглядит площадка последнего этажа "5-этажки" wink smile , там ещё есть лестница, ведущая на чердак.
И вот стоим мы, особо не зная, в какую квартиру звонить. И тут на этаже появляется... некто с сопровождением, важная персона - поняли мы, если не главная - так подтвердила интуиция. Это была дама, довольно стройная, я бы даже назвала её сухопарой. Она была в одежде (что очень странно), как королева из моего предыдущего сна здесь. Поравнявшись с нами, она поняла сразу, что мы не из "их" будем smile . Посмотрела на нас и спросила, чего хотим, мы - "к вам в гости", она - "а не боитесь?", мы - "неа, а что у вас с гостями как-то дурно поступают?", она усмехнулась и кивнула головой своим сопровождающим - нас впустили в помещение.
Помните булгаковскую "Мастера и Маргариту"? там в некоторых моментах проявлялось, что вроде бы снаружи помещение стандартное, а внутри - совершенно другое, более обширное, даже поражающее своими размерами... Так вот, здесь было то же самое: это была не квартира, как только мы вошли, мы увидели огромное пространство - холл, потом разные помещения, потом - актовый зал мест, эдак, на 1000...
Нас усадили на первый ряд. Вокруг были сплошь тёмные, это чувствовалось по энергетике, хотя мы увидели много знакомых лиц - и известных на всю страну, и наших, местных, даже где-то и знакомых...
А забыла упомянуть про один эпизод. Сначала нас провели в какую-то комнату, перед началом, чтобы мы там ожидали. К нам заглянула одна наша знакомая, которую мы и подозревали "в связях"... Она на нас смотрела с удивлением и с сочувствием, почему-то wink smile , может, думала, что мы попались и нам не поздоровится - нас растерзают в жертвоприношении, если у них это принято...
Она с нами завела разговор, зачем это нам нужно, а мы ей - "хотим рассказать и о себе, как о "конкурирующей фирме" wink biggrin , побольше узнать о вас, может, мы вам чем-то сможем помочь. У неё от таких слов глаза на лоб полезли, подумала, наверное, "во наглые" wink tongue ...
Наш разговор с ней перешёл постепенно в русло философии и аргументирования - это выглядело как преамбула "битвы". Я не помню уже ни тему, ни слова, но точно помню, что у нас очень здорово получалось - и чем дольше мы говорили, тем слаженней у нас получалось, мы были сама доброта и любовь. А ещё случилось нечто необычное и важное: постепенно, общаясь, мы, пятеро, стали... светиться - я увидела это сначала у своих друзей, они как-будто наливались светом, при этом оставаясь людьми в физ. теле.
Эта наша знакомая этого не видела, т.к. не была способна видеть такое, но она это почувствовала, т.к. внезапно из её глаз полились слёзы - это было неожиданно для неё, она с изумлением вытирала эти слёзы и всё спрашивала - "что со мной?". Потом она вскрикнула и стала держаться за сердце, но это был не приступ или ещё какая-то неприятность, просто что-то у неё произошло, в её сути - она вдруг стала растерянной и вид у неё был беззащитен, для неё такое состояние было просто шоком. Она плакала и спрашивала "это вы сделали?", мы сказали - "нет, это ты сама так меняешься, мы просто с тобой разговариваем".
Мы не обманывали, мы просто до конца ей всё не сказали: мы обладали такой способностью, что Силы Света действовали через нас, мы как бы становились Одно Целое, наши слова - это были определённые сочетания, световые коды, хотя это была обычная речь, мы так разговаривали всегда. Я тут поняла, что светлые и тёмные, хоть даже и говорят на одном языке, их слова, сочетания, применение слов, энергетика звуков, по-разному заряжена, т.е. несёт в себе определённый заряд, поэтому, когда светлые люди что-то говорят, от их речи веет свежестью, идёт положительный заряд энергии в пространство, или направлен на человека, общество, а когда говорят тёмные, то они несут заряд негативной энергии, противоположно заряжающей, влияющей на пространство и людей. Вот тут-то и было понимание, что такое язык и как он используется, применяется в воздействии на энергетику и сам несёт определённый заряд. А уж если язык искажён, то - тем более всё ясно...
И вот наша собеседница вышла из нашего временного пристанища совершенно растерянная (но не потерянная!), в душевном смятении. Ещё немного посидев, за нами пришли и пригласили в зал.
Мы вошли. Мы поняли, почему нас отдельно пригласили: всё это "тёмное" общество уже расселось по местам и на нас, вошедших отдельно, все с любопытством глазели. В это время та высокопоставленная дама "типа королева" пригласила нас сесть в первый ряд, в самом центре. При этом она нас стала представлять, говоря при этом "господа, вы уже, наверное, поняли, почувствовали, что у нас необычные гости. Это представители "конкурентов". Ну, что ж, посмотрим, что из этого получится..." Зал оживился, стали раздаваться смешки, какие-то язвительные слова - мы пропускали это всё мимо ушей.
Началась какая-то процедура перевыборная - я не запомнила особо. Результатом этого сбора было переизбрание на новый срок этой вот дамы, в чём она, по всей видимости, и не сомневалась. Уже чувствовалось завершение мероприятия и тут она сказала - "а теперь я бы хотела послушать кого-нибудь из наших гостей, что они скажут про наше общество, может, даже поздравят меня", раздался смех. А мы уже знали, что что-то будет в этом роде, и были готовы - мысленно мы уже как бы согласовали наши действия.
Встала я. Подошла к столу "президиума" (было небольшое возвышение, типа сцены, на которой стоял длинный, массивный стол, застеленный красным бархатом), там сидело человек 10 во главе вот с этой "предводительницей тьмы" wink biggrin . И я стала говорить, ей, лично. Что я говорила конкретно, какими словами - я не помню, помню только смысл. Я ей стала рассказывать, что она из себя представляет как человек, не как существо тьмы, а просто как человек, что изначально ей ничего не чуждо, даже добро и сочувствие, какие-то тёплые явления в жизни.
Она смотрела на меня, сначала выражение её лица было немного надменным и снисходительным, потом на её лице появилась не очень уверенная усмешка, я говорила и говорила, сказала, что у неё замечательно получается рукоделие - она создавала совершенно прекрасные салфетки, я даже не могу описать технику исполнения, там и вязание, и макраме, и шитьё, и ришелье, и мережка - в общем, действительно, шедевры, и я даже достала из кармана один экземпляр и развернула эту салфетку, размером 35х35 см и показала сначала ей, а потом - залу...
"Её высокопоставленность" изменилась в лице, побледнела, у неё задрожали уголки рта, глаза стали влажными... Зал замер. Я продолжала говорить, раскрывая потайные уголки человеческой души, говоря, что-то доброе и замечательное, потом я повернулась к залу и стала говорить про всех в общем, при этом стараясь проникнуть словами в душу, достать Свет, упрятанный глубоко... Зал был тих, некоторые как-то ёрзали на своих местах, как на углях, но все сидели и ничего не говорили, было очень тихо... Я посмотрела на председательшу - она плакала, тихо, без взрыда, просто по её лицу катились слёзы...
Мы все пятеро встали, улыбнулись всем и вышли из помещения, из квартиры, из дома. И пошли своей дорогой, с улыбкой на лицах...
Вот такая фантасмагория у меня сегодня ночью случилась. Может, меня и разбудил этот "муэдзин", чтобы я с вами этим сном поделилась. Забыла сказать, что в этом сне, на этом собрании, когда оглядывала зал, то увидела... Путина surprised happy . Он сидел среди гостей, старался быть неприметным, в тёмных очках, но я его узнала... Что это, почему, к чему бы это?! Наверное, это был просто такой сон
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:14 | Сообщение # 414
У мня сегодня были встречи и диалоги с гостями. Хотел отдыхать, но не спалось, решил расслабиться, поупражняться с дыханием, но пришла гостья - Мария Магдалина... В косынке, платке покрывающем голову с расшитыми рисунками на нём и в таком же белом одеянии. Глаза грустные, печали много, сочувствия, нежности и Любви... - Ты пришла меня поддержать, быть рядом со мной? - Да, если не против. Я всегда хотела прийти к тебе и помочь. - Хорошо. Пусть будет так, но Ты не одна... - Со мной пришли и другие. - Мишаня, Мишенька, Вот какой Ты кучерявый то... Гордец говоришь... Помнишь Битву в Междумирье? Вижу, что помнишь, вон голову опустил и не смотришь на меня. Я не спрашиваю многое, не задаю тебе вопросы, так как мня интересуют действия, реальные действия от всех Архистратиг Михаил! Или тебе больше нравится Буревестником появляться, вестником... Вот меня интересует:Почему в посланиях не описываете, что делается совместно, а не тольео передача энергий через посланников и обучение, это так же важно, научить и передать знания, но ещё необходимы совместные действия в Ваших передачах, как подтверждение деятельности Вас и Людей - воодушевление - это ещё один совместный шаг навстречу друг другу. Ладно об этом. Много работы как всегда, делаем Общее дело, Единое.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:09 | Сообщение # 415
ЦитатаМайтреЯ ()
Началась какая-то процедура перевыборная - я не запомнила особо. Результатом этого сбора было переизбрание на новый срок этой вот дамы, в чём она, по всей видимости, и не сомневалась.
Мытарства тех, кто уже не может удержать или удержаться на плаву, только подчёркивают правильность выбранных действий: Галактический Календарь на 16 июня 2015 года, день 75 – Орёл, Шестая Волна Моста Миров во Втором Белом Замке Времени.
Я с благодарностью принимаю десятый тон Источника. Я осуществляю мои планы. С энергией сфокусированного внимания мои намерения достигают результатов. С десятым планетарным тоном меня ведут энергии процветания.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Видели ли вы, как Орёл расправляет свои крылья, перекачивая энергию до самых кончиков перьев? Так и человек способен управлять своей энергией на высшее благо Целого.
Планетарный Орёл осуществляет очень важную роль в планетарном сознании. Древний символ Орла олицетворяет собой несокрушимую силу, способную своей любовью и энергией победить безнадёжность и страх общества перед будущим, уравновесить его и поднять силой мысли.
Ключевое слово: поднять. Иначе мы не впишемся и отстанем от галактической эволюции.
Аштар: Поднять мир взмахом крыла!
Моё сознание может изучать многие измерения. Они существуют одновременно, и я нахожусь одновременно в нескольких из них. Чем выше мои мысли, тем выше поднимается и моё сознание. Так же и Земля переходит не в какое-то одно измерение, а существует одновременно в нескольких. Между ними нет чётких границ. В процессе эволюции всё поднимается по уровням, которые характеризуют определённые частоты. Сознание легко ориентируется и путешествует по разным уровням и измерениям. Мне нравится изучать эти процессы, получая ценные опыты.
Да, именно опыты и составляют Мастерство, которое многие очень хотят получить. Это даст им большие возможности в творении личной реальности, плотно переплетающейся с реальностью всего целого.
Жизнь бурлит, - и это отлично! Это очень хороший знак! Застывшая масса не может творить. Только мощный поток разумных энергий способен создать новое, использовав как основу свой старый опыт.
Как часто у тебя опускаются крылья, когда ты видишь горе, боль, болезни, старость и неудачи! Ещё несколько поколений людей, - и вы не узнаете ни себя, в новых телах человека, ни цветущую Землю!
Я понимаю тебя, друг... Я понимаю твоё желание немедленно преобразовать мир и понимаю, когда у тебя опускаются крылья...
Помни: ты – Орёл! И ты можешь поднять мир одним взмахом крыла!
Планетарное сознание - вещь очень серьёзная. Что такое Сознание? Как вы думаете? Меня интересует ваше мнение и интересует, почему у большинства из вас его попросту нет. По большей части вы повторяете чужие мнения, ставя на пьедестал и поклоняясь порой отнюдь не тем.
Жизнь всё расставляет на свои места и одаривает человека мудростью. Мудрость – это важнейший компонент сознания, наравне с образованностью, любознательностью и способностью осознанного принятия решения. Скорость полёта мысли при обработке информации можно сравнить с мощным молниеносным полётом Орла. Чем мощнее дух, тем выше скорость, тем прочнее равновесие и тем громче Орлиная Песнь!
Приветствуем! Мы возвращаемся с новой информацией для Вас. Происходит сдвиг Вашей действительности! Темные паникуют и ищут более отчаянные способы решить их все возрастающие дилеммы. Как мы говорили много раз, нет никакого способа для них высвободиться в данной ситуации при использовании их старых окольных методов. Свет находится в процессе непреодолимого поглощения этой сферы и возвращения ее благополучно под свое руководство. Это руководство до сих пор приводило ко многим решениям, которые позволяют разнообразным силам Света готовить новую финансовую систему и новое управление для народов поверхностной Земли. Гайа очень довольна тем, что было достигнуто. Ваши Вознесенные Мастера* поддержаны группой людей, посвященных отталкиванию темноты от власти и учреждению новой эпохи для всех. Следующая стадия вовлекает ряд провозглашений, которые позволяют новым, основанным на использовании золота валютам формально закончить использование прежней формы денег и остановить механизм, разработанный, чтобы помочь немногим накопить обширное богатство за спиной многих. Это, однако, является просто одной из многочисленных реформ, которые включены в пределах новой финансовой системы.
Ядром новой финансовой системы является то, чтобы обеспечить универсальное процветание и сломать основу частных банковских картелей. В Вашем мире всегда были те, кто использовал банки, чтобы собрать большое богатство себе и изолировать его в руках привилегированного меньшинства. Это должно теперь закончиться и быть преобразованным в систему, которая производит богатство для всех. Эта новая система должна унести Вас от Ваших существующих теорий физической вселенной и Ваших ограничивающих основных положений прошлого, и продемонстрировать активно универсальный закон изобилия, принося богатство каждому на Вашей планете. Таким образом это создаст совершенно новую действительность, в которой нет никакой потребности денег, как таковых. Это быстро станет безденежным обществом, основанным на технологиях, которые заменяют устаревшее производство и сельское хозяйство, таким образом преобразовывая самую природу того, как Вы определяете себя. Когда Вы сможете отойти от привычного способа " делать работу, чтобы выжить", Ваша должностная инструкция и Ваш ранг оплаты прекратят определять Вас. Тогда то, кем Вы действительно являетесь вместе с Вашими неиспользованными талантами, может проявиться, создавая общество, где каждый становится священным Существом, которое чтят просто за то, что он есть.
Социальные маски, которые Вы должны носить и дилеммы, которые теперь обременяют Вас, должны быть отвергнуты, и как только это происходит, появляется истинное и замечательное Вы. Это новое красивое Вы и священный мир, в котором Вы живете, поглотят Ваше внимание, приводя к пониманию универсального единства. Вы все обладаете Жизнью и способностью получить доступ к чудесам, которые дарит Вам каждый день. Это - реальная 'валюта'. Поскольку Вы взаимодействуете друг с другом в этом новом свете, Вы испытаете Жизнь по-новому, учась, как выдержать это и удивительная духовная энергия льется на все, что Вы есть и что Вы делаете. Теперь Вы на пути к полному сознанию! Все галактические общества охватывают четыре священных закона, данные физическим Ангелам Небесами. Эти аспекты пересматриваются каждый день каждым человеком и его наставниками. Небеса и физическая Земля перемешиваются,трансформируя действительность, которая проявляется в полную меру способностей человека связи с Духом. Из этого объединения рождается органический метод организации, который мы называем 'жидкая динамика группы.' В этом содержатся принципы, которые формируют основную структуру наших галактических обществ.
Часть нашей миссии в том, чтобы преподать Вам это очень полезным и практическим способом. Это шаг, предпринятый для каждого из Вас, чтобы возвратить естественный смысл Вас самих. Он был потерян, когда Вы стали окутанными чужеродными структурами существующих темных обществ, которые заставляют Вас чувствовать себя одинокими и потерянными. Этот способ Быть и чувствовать себя должен быть полностью изменен при помощи дискуссий, которые постоянно подводят Вас к осознанию того, кем Вы были созданы быть. Большинство из Вас должно было работать, чтобы выжить, выбирая деятельность, которая не выражает Вас реальных. И работа Ваших наставников в том, чтобы вести Вас любовно, чтобы Вы открыли себя истинными. Здесь Ваши Вознесенные Мастера могут прийти к Вам, обучая Вас способам смотреть внутрь и отпустить отрицательное самоосуждение, внушенное Вам Вашими темными мастерами, чтобы управлять Вами. Наша цель состоит в том, чтобы показать вам, чтобы Вы могли открыть вновь себя истинного сами, а затем истинную цель: полное сознание. Это божественное состояние приносит с собой обширные открытия о Небесах и истории Вашего небесного происхождения, и повторно знакомит Вас с причинами, почему Вы выбрали особую группу, в которой Вы родились.
Namaste! Мы благословляем Вас, дорогие! Мы - Ваши Вознесенные Мастера! Большая пелена Света теперь окружает наш любимый мир. Свет спускается, принося с этим безмятежные благословения от Сердца ВЕЧНОСТИ! События, о которых долго говорят, должны стать реальными, и эта священная земля должна видеть новый путь! Мы все благословляем эту большую возможность и готовы непосредственно представиться Вам. В оставшийся короткий промежуток времени много поразительных вещей произойдет. Наши священные партнеры в середине процесса, который должен по закону положить конец злоупотреблениям, которые управляли Вашим миром в течение многих столетий. Их время проходит, так как их безмерная жадность превысила границы самосохранения! Крах стал вопросом времени, вместе с высокомерным презрением к новой действительности, которая обеспечивает свободу и процветание для всех!
Благословения небес - постоянный, божественный подарок, заполняющий эту сферу Любовью, Светом, и возрастающим сознанием. Свет даровал нам возможность, чтобы сообщить Вам усилить Ваш Дух и расширить Ваше знание Небес о Вашем истинном происхождении. Эта история начинается давно в солнечной системе Веги и подразумевает расу людей эпохи Рыб и большой дар, посланный им Галактическими Иерархиями. Этот дар предоставил полное осознание в наших предках Света и его священного происхождения. И, таким образом началось перемещение, которое в конечном счете принесло нас сюда приблизительно 900 000 лет назад. Мы пришли с пожеланиями Иерархии Земле и начали путешествие, которое удалило нас, а затем вернуло к полному сознанию. Это - суть истинной саги, которую мы намереваемся изложить Вам полностью вместе со многими духовными аспектами и контекстами. У нас есть много, что прояснить в пределах этой истории. Самое важное - то, почему мы возвратились временно в ограниченное сознание, и почему и как Вы должны теперь возвратиться легко и быстро к полному сознанию снова. Состояние удивления является полным сознанием.Это потребовало от нас нас большой самодисциплины и практики, а также много воплощений, чтобы достигнуть полного осознания в минувшие дни. Это дало нам непосредственные знания, которые теперь формируют ядро нашего сообщения для Вас. Наступающая транзитная фаза необходима, чтобы распутать темную путаницу Вашего восприятия и ввести ясный Свет Небес. Наш болезненный опыт тьмы может сделать трудным для некоторых из нас отпускание и позволить этому новому осознанию просочиться в наши бесчисленне мысли. Помните, что это преобразование Вашей сферы готовит Вас к Вашему возвращению к полному сознанию, и наша цель состоит в том, чтобы вести Вас в этом и затем контролировать любые декреты Небес для нас! Благодарение Создателю нас всех!
Сегодня мы дали наше сообщение о преобразованиях, теперь происходящих всюду в этой действительности. Время настает для нас, чтобы петь и праздновать Ваше освобождение! Царство смерти и желания должно быть перемещено в царство из Любви, Света, и Процветания! Эпоха наполняется свободой, личным суверенитетом и бессмертием! Знайте, дорогие, что бесконечная Помощь и Процветание Небес являются действительно Вашими! Пусть будет так! Selamat Gajun! Selamat Ja! (Sirian для Быть Тем! и Быть в Радости!)
July 9, 2013. 6 Ahau, 8 Kumku, 9 Eb
Примечание Rina:
По поводу термина «Вознесённые Мастера». Высокие Мастера – так будет точнее, если переводить энергетический текст на русский язык. И ещё одно небольшое уточнение. Сами они так себя не называют, т. к. личная скромность и неутомимый труд на общее благо. По действиям – они Землю с людьми словно укрыли орлиными крыльями. Многие имеют человеческое (ие) воплощение (я).
Ченнелинги из Галактического Календаря: viewtopic.php?f=104&t=2600
Вот меня интересует:Почему в посланиях не описываете, что делается совместно, а не тольео передача энергий через посланников и обучение, это так же важно, научить и передать знания, но ещё необходимы совместные действия в Ваших передачах, как подтверждение деятельности Вас и Людей - воодушевление - это ещё один совместный шаг навстречу друг другу.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:54 | Сообщение # 416
ЦитатаМайтреЯ ()
У мня сегодня были встречи и диалоги с гостями.
Последний гость или гостья меня конечно удивил(а):
Черты конечно нарисовал в какой-то степени ближе к женским, чем к мужским, но строгость, утончённость черт лица не смог передать в рисунке... На голове шлем, который очень похож на КОКОШНИК у девушек, но это не только краеугольное крыловое покрытие, очень схожее ещё и с головным убором Индейцев, использующих перья орла, а так же и аурное изображение на иконах в виде Светового круга - это рефлекторы. Конечно помимо ауры собственной, весь этот шлем является оборудованием, защитой и ...(секрет...). В центре лобовой части расположен Кристалл, этот кристалл особый и подбирается индивидуально к носителю в отдельности, каждому свой кристалл. Забавно видеть множественное применение в Одном.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:44 | Сообщение # 417
15.06.15.Девять
1. Никто не знает, когда Я, Отец Абсолют, закончу ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ для всего прошлого, ибо ВРЕМЯ (для людей) вышло и теперь только Я определяю, когда Великий КОЛОКОЛ Судеб людей прозвучит в последний раз! 2. Поверьте, у Меня времени много, да и нет у Меня такой категории отсчёта, ибо у Меня всё ЕДИНО – вчера, сегодня, завтра, но вот у вас, у Мира людей, времени (в вашем понимании) уже совсем не осталось! 3. На “сборы”, на подготовку к Великому шагу в Новую мерность, Я даю вам ещё несколько мгновений (в Моём понимании времени) и всего несколько месяцев (в вашем понимании), ибо уговоры закончились ВЧЕРА, когда Я сказал Пятой цивилизации первую цифру ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА, и эта цифра “ДЕСЯТЬ” стала для всего Мира Началом Начал Великого Преображения Пространства! 4. Сегодня Я говорю уже “ДЕВЯТЬ”, и это значит, что для всех людей Планеты осталось всего ВОСЕМЬ МГНОВЕНИЙ до того Последнего мгновения, когда врата Новой мерности откроются для каждого человека, совершенно независимо от того, что он желал или о чём он мечтал, ибо последним СЛОВОМ, разделяющим людей на “ДО” и “ПОСЛЕ”, будет ЛЮБОВЬ, ибо, повторяю, БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! 5. Я уже говорил вам о том, что Боги, сошедшие с Небес, несли в этот Мир, в этот Плотный план, ЛЮБОВЬ, ибо у Бога и у Богов нет и не было иных слов для Мира сего! Для Богов, ставших людьми, весь этот МИР ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, и всякое нарушение этой Великой ГАРМОНИИ ЕСМЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО, которому нет места Там, куда переходит Мир людей, а теперь уже Мир людей-Богов! 6. Я давно просил вас понять, что игр с Богом не бывает, и тот из людей, кто решил, что ему всё позволено, будет расплачиваться за своё заблуждение, ибо Боги, спустившиеся с Небес, несли не только ЛЮБОВЬ, но и Великое, или ВЫСШЕЕ, РАВЕНСТВО Богов передо Мной, Отцом Абсолютом! И если в этом Мире и было неравенство, то оно было искусственным, несущим людям Экзамен ГОЛГОФЫ и разделяющим людей только по внешним признакам! 7. Люди-Боги не должны были соглашаться на это, повторяю, искусственное разделение, ибо внутри каждого человека ЕСМЬ ДАР Бога ЛЮБИТЬ и нести ЛЮБОВЬ всему, что было СОТВОРЕНО ПервоТворцом! Повторяю, нет ничего важнее ЛЮБВИ, ибо если ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, то ЕСМЬ ВЫСШАЯ справедливость и ВЫСШАЯ ГАРМОНИЯ Небес здесь, в Плотном плане! 8. Я старался достучаться до ваших СЕРДЕЦ, до ваших ДУШ, ибо сотворённые Богом всегда остаются Богами на всех планах и во всех вибрациях, и если этого не случилось, то в том вина не Бога, а людей, забывших о том, что они ЕСМЬ Боги! 9. Я знаю, что Великое ВОЗВРАЩЕНИЕ – очень трудный Экзамен на ВЕРУ и, повторяю, на ЛЮБОВЬ, ибо сказать Тьме о ЛЮБВИ, сказать врагу (оппоненту) о ЛЮБВИ может только Бог, Высшее “Я” которого ЕСМЬ действительно Бог, несущий в Мир внутреннее СОВЕРШЕНСТВО и глубокую уверенность в то, что Бог ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! 10. Сегодня Мир на грани Великого Преображения, и разделение людей на “ДО” и “ПОСЛЕ” уже неминуемо, и для этого МОМЕНТА Мне осталось сказать всего ВОСЕМЬ цифр! Вы не можете не понимать, что, сказав последнюю цифру “ОДИН”, Я изменю этот Мир кардинально и карта, как вы говорите, “дорожная карта” этого Мира приобретёт не только Новое очертание, но и покажет всему человечеству, где та ТОЧКА ОТСЧЁТА, где та ТЕРРИТОРИЯ на Планете, с которой начнётся НОВОЕ ВРЕМЯ уже не людей, а людей-Богов Шестой расы! 11. Я это подчёркиваю для того, чтобы дать понять в последний раз, что ТОЧКОЙ ОТСЧЁТА Новой, Шестой расы будет Территория Бога, будет Территория СВЯТОЙ РУСИ, ибо и Планета приобретает тоже Новое название – СВЯТАЯ РУСЬ, принимая на себя совершенно Новое предназначение быть Вселенской Школой МУДРОСТИ Богов, ибо ЕСМЬ теперь Учителя СВЕТА для всей Вселенной, знающие “КАК”! 12. Теперь уже Я не имею ПРАВА говорить вам слова, особенно Коренной цивилизации, с просьбой не торопить события! Сегодня Я вынужден сказать вам о том, что Время сомнений или исканий в Духе уже прошло и наступило Время каждому человеку принимать решение, которое и определит, кто из людей ЕСМЬ Бог, а кто так и остался человеком, не понявшим, что Мир ЕСМЬ Бог, что Мир ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! 13. Верю, что Экзамен Бога ЕСМЬ самый трудный Экзамен, но он труден только для тех, кто не в ВЕРЕ, а в том религиозном заблуждении, которое делит людей на избранных и на рабов, что НЕСОВМЕСТИМО с самим понятием “БОГ”, ибо Бог не ЕСМЬ человек, а Бог ЕСМЬ ВСЁ и ВЕЗДЕ, а самое главное, Бог ЕСМЬ Великая ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ! 14. Сегодня Я хочу ещё раз напомнить всем и каждому, что Моё ДОЛГОТЕРПЕНИЕ подошло к концу и вам придётся сделать “шаг над пропастью”, и примером этого ПОСЛУШАНИЯ для Мира сего ЕСМЬ и будет СВЯТАЯ РУСЬ, объединившая всех, кто в ВЕРЕ и кто в ЛЮБВИ, и критерием этого ЕДИНЕНИЯ в Духе ЕСМЬ не только БОГОИСКАТЕЛЬСТВО, не только Великая ПАССИОНАРНОСТЬ, но и Великая ЛЮБОВЬ Богов, теперь возвращающихся на Олимп! 15. Нет, поверьте, нет и не может быть ничего, кроме ЛЮБВИ Богов, и то, чем грешат люди (Я говорю о Мамоне и Духовном блуде) уже не нужно Там, где через ВОСЕМЬ МГНОВЕНИЙ люди-Боги окажутся по Моей ВОЛЕ! Вот почему Я прошу прозреть не только людей Коренной цивилизации, но и людей всего Мира, ибо прозревший будет не только спасён, но ещё и шагнёт Богочеловеком в Новую мерность Шестой расы! 16. Вы должны понять, что Шестая раса не только формируется, Она уже ЕСМЬ, ибо СВЯТАЯ РУСЬ и ЕСМЬ то, что ждёт народности и народы, осознавшие, что ЛЮБОВЬ – ЭТО ИСТИНА, и других Истин быть не может, ибо Высший Космический Разум ЕСМЬ Великая ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ и пример Высшего СОВЕРШЕНСТВА! 17. Поверьте, скоро, очень скоро СВЕТ ЛЮБВИ откроет людям-Богам ИСТИНУ, что Бог, творящий ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и нет ничего важнее для людей-Богов этого чувства ЛЮБВИ, ибо в этом кроется ЕДИНСТВО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, и примером или ориентиром этого ЕДИНСТВА В Духе для Мира сего ЕСМЬ и будет НАВЕЧНО СВЯТАЯ РУСЬ – Колыбель не только Шестой расы, но и Будущего человечества, которое шагнёт в Новую мерность Духовно ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ! Аминь. Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 15.06.15.
Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:47 | Сообщение # 418
ЦитатаМайтреЯ ()
Сегодня Я говорю уже “ДЕВЯТЬ”, и это значит, что для всех людей Планеты осталось всего ВОСЕМЬ МГНОВЕНИЙ до того Последнего мгновения, когда врата Новой мерности откроются для каждого человека, совершенно независимо от того, что он желал или о чём он мечтал, ибо последним СЛОВОМ, разделяющим людей на “ДО” и “ПОСЛЕ”, будет ЛЮБОВЬ, ибо, повторяю, БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
9-Кон: 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Этой заповедью Господь Бог запрещает всякую ложь, как например: ложные показания на суде, доносы, наговоры, сплетни, злословие и клевету. Клевета есть дело дьявольское, ибо само имя "дьявол" значит "клеветник".
Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:14 | Сообщение # 419
Солнцестояние в июне 2015
Chenneling 16.06.2015
Солнцестояние в июне 2015 года: активизация Космического Алмазного Сердца, Рождение Новой Земной Души и возвращение животных
Дорогая Семья Света, ваша планета достигает ключевого момента в своем процессе Вознесения и Преобразования. Поскольку вы вступаете в «поле событий» июньского солнцестояния 21-ого июня, вы чувствуете поступающие и сильные энергии Врат Льва, 8/8/8 и последнего лунного затмения двухлетнего ряда 28-ого сентября.
Эти события знаменуют завершение «процесса заземления» частот Космического Алмазного Сердца в многомерные сети Земли, а так же рождение Новой Земной Души. Это истинное начало Звезды/Планеты Земля как поля многомерной экспериментальной реальности для всех Существ Света, которые решили инкарнироваться на Земле. Это включает не только людей, но и все формы жизни, включая животных и растений.
В этой прекрасной конвергенции энергий солнцестояния вы полностью впитываете Алмазные Коды и Алмазный Свет путем активации Космического Алмазного Сердца. Вы будете приветствовать Новую Земную Душу как новый мощный архетип, и вы сможете, если захотите, участвовать в возвращении животных, которые начинают покидать планету, массово исчезая.
Активация Алмазного Сердца: Космические Коды… на Земле, как и на Небе
В феврале 2014 года те из вас, кто является Звездными Детьми и Галактическими Воинами, совершили огромный Временной Скачок или сдвиг в этой линии времени. Работа Групповой Души должна была проложить путь на Новую Землю этой очень сложной линии времени. В процессе исцеления, балансировки и привлечения Алмазных Кодов временные поля Земли были объединены, чтобы все линии времени были направлены к многомерной Новой Земле, где человечество могло бы продолжать свое развитие и процветание вместе со всеми другими земными формами жизни. Это было героическим усилием Семьи Света и тех из вас, кто является Мастерами четырехмерного времени, направленным на согласование линий времени с общим будущим Мира и Любви. Вы должны были сделать это, создавая мир и гармонию в своих собственных жизнях и учась воплощать Алмазный Свет и Алмазные Коды. Вы должны были также глубоко соединиться с Землей и энергиями стихий и призвать драгоценные создания к участию на Новой Земле. Вот что празднуется в это время.
Алмазное Сердце – это космические частоты, воплощенные в Галактике для выражения высших частот Божественного Света и Божественной Творческой Воли. Земля получает Алмазные Коды из Великого Центрального Солнца или Центра Галактики как пульсации Алмазного Белого Света или Огня. Сердце Земли находится в процессе согласования с этими частотами, и, конечно, те из вас, кто работает как Семья Света и Звездные Воины, учатся согласовывать свое Алмазное Сердце с этими же Космическими Частотами.
Алмазный Свет – это самая мощная и высокочастотная энергия, которая еще не была воплощена на Земле. Это белый огонь, несущий любовь, сострадание и творческий потенциал очень высокого уровня. Ключевое слово – «интенсивность». Когда вы воплощаете этот Свет, вы начинаете ощущать интенсивность и пыл Алмазного Света.
С точки зрения вашего физического тела на всех уровнях могут быть очень сильные и заметные эффекты. На уровне тела будут затронуты все места, имеющую низкую частоту, поскольку тело отделяет низкую частоту и становится более совершенным. Многие люди замечают это в пищеварительной системе, поскольку в этой области все еще присутствуют низкочастотные энергии, так как люди едят, не понимая того, что они делают. На эмоциональном и ментальном уровнях все низкочастотные страхи и тревоги отпускаются и освобождаются, заменяясь более высокочастотными энергиями. Это может привести на какое-то время к повышению тревожности и стрессам, а также к сверхактивной ментальной или эмоциональной энергии, поскольку «взбудораживаются» старые паттерны, преобразовываясь в более высокочастотные. Не удерживайте то, от чего нужно освободиться. Чем больше вы будете цепляться за старое, тем труднее будет идти по жизни. Освобождайтесь легко и с благодарностью и позвольте своему Высшему Я вести вас вперед к новым частотам и к вашей новой версии.
Что касается самой Земли, эти мощные частоты вызывают серьезные изменения и нарушения в погоде и других глобальных паттернах. В Тихоокеанском «Огненном кольце» и других местах вы увидите повышенную вулканическую активность и землетрясения, поскольку Земля перемещается в высшие частоты, и планета приспосабливается к Алмазным Частотам. В это время будет очень заметна очищающая активность Огня и Воды.
Дорогие, вы решили впрыгнуть в эту линию времени, чтобы стать посредниками изменений в настоящее время. Работая с этими глубокими и интенсивными энергиями, знайте, что работаете со своей Душой, с Групповой Душой и своими Семьями Души. Вы – Мастера Времени и Пространства, и вы создаете новую линию времени Земли в ее путешествии во Времени и Пространстве.
Рождение Новой Земной Души
Дорогая Семья, с момента большого энергетического сдвига в декабре 2012 года, ваша планета находилась в мощном процессе Вознесения и Преобразования. Этот процесс достигнет кульминации в 2017 году, когда вы полностью родитесь в линии времени Новой Земли и в Новой Земной Душе внутри своего многомерного Физического/Светового тела.
Мы, как Ангелы и Архангелы, работали с вами и учили вас медитации Священного Сердца, позволяющим открыть доступ к архитипичным энергиям Иисуса и Марии Магдалины, чтобы воплотить Золотой Свет Сознания Христа. Это было важно для того, чтобы вы могли создать «Звездные Врата», перемещающие вашу планету в многомерные частоты.
После 2012 года частоты Алмазного Света начали поступать в земные сети и поля, и в этой новой многомерной частоте родилась Душа Новой Земли, представляющая Алмазное Сердце Существа Новой Земли.
Божественный Женский Принцип Алмазного Света выражается как Высшая Мудрость, Сила, Храбрость и Страсть. Это Сердце, и оно активирует Сакральный центр, центр лба и Звезду Души в частотах Сияющей Радуги Интуиции, Любви, Страсти, Интенсивности и Творческого потенциала. Она — Мудрец и Воин, любящая сильно и целостно, и ее фокус, как Великой Матери, — на всех «детях» Галактики и Земли. Ее Алмазная мощь — белый огонь, очищающий все старое, хаос, беспорядок и создающий пространство для новых созданий Золотых и Алмазных частот Высшего Выражения Божественной Любви и Благословения.
Божественный Мужской Принцип Алмазного Света выражается как Творческий потенциал, Чистота, Сила, Самостоятельность и способность структурировать новые создания с Любовью, Страстью и Ответственностью. Эта энергия также сосредоточена в Сердце, и активизирует центры в основании, солнечном сплетении, горле и коронном центре. Он — могучий Творец, вносящий порядок и гармонию в проявление посредством своих созданий Золотого Света и Алмазной Интенсивности. Он выражает свою истину и идет по пути своей Души и Высшего Я.
Когда Алмазные Священные Мужской и Женский Принципы согласованы в вашей Душе, вы рождаете Новую Земную Душу. Вы становитесь Сияющим Алмазным Существом Света, чей мощный Свет, Страсть и Чистота могут освещать другим путь к Новой Земле.
Дорогая Семья Света, в период солнцестояния многие из вас завершат «рождение» своей Новой Земной Души в Алмазном Свете. Вы можете ощущать это интенсивное Пламя Белого Огня, поскольку оно воспламеняется в вашем Сердце, вашей Душе и в каждой клетке физического тела и Тела Света. Это будет бесценным даром и мощным преобразованием.
Возвращение животных и Алмазная Благодарность
Дорогая Семья Света, работая с Алмазным Светом и энергиями Вознесения, вы начинаете понимать, насколько интенсивной и многообещающей может быть жизнь на Земле в это время. Это касается не только к жизни людей, но и всех форм жизни на Земле.
Поскольку Земля переходит и меняется, многим формам жизни становится трудно поддерживать свои жизненные шаблоны существования на Земле. Божественная Любовь и Творческий потенциал удерживает их здесь, но они нуждаются также и в вашей помощи.
Ваша истинная «миссия» на планете состояла в том, чтобы засеять Землю и заботиться о «Саде» и животных. В то время, как вы засевали Землю, вы не проявили достаточно заботы о Саде и его формах жизни. Многие виды чувствуют себя нелюбимыми, поскольку их среда их обитания была разрушена, и на их семьи охотятся и убивают как ресурсы.
В поступающем Алмазном Свете пора позвать назад все формы жизни, заботиться о Саде и, особенно, позвать назад животных. Не позволяйте им исчезать, чувствуя себя нелюбимыми и нежелательными!
Яркое Сияние Мироздания – бесценный дар. Во время этого солнцестояния и рождения Новой Земной Души также пришло время проявить свою Любовь, Признательность и Благодарность всему Мирозданию. Позовите животных, позвольте им вернуться домой на Землю и почувствовать, что их любят, уважают и ценят в их естественной среде обитания.
Животные были созданы в соответствии с Божественным Творческим Шаблоном Галактики, чтобы быть вашими спутниками на Земле. Они тоже «Семья Души» и «Звездные Дети» многих разных систем и галактик. Каждый вид несет дар со звезд. Поскольку они исчезают и вымирают, утрачиваются благословения, и Земля становится одинокой и изолированной.
Дорогие, позовите их назад. Пусть они знают, что ваши сердца их слышат, чувствуют их присутствие, их частоты и их дары. Позовите их Души и Дух и позвольте им узнать, что вы понимаете их боль и страдание. Позвольте им знать, что вы будете сотрудничать с ними над созданием Новой Земли.
Пришло время возродить сад и заботиться о многих видах, которые были дарованы Земле. Пришло время появиться мощной новой силе, Алмазной Благодарности. Благодарности каждому живому существу за его вклад в Сад Жизни, который является планетой Земля, в Галактику и Космос!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:30 | Сообщение # 420
ЦитатаМайтреЯ ()
программирование будет задействовать Новые коды в программировании водной среды, так как вода - это универсальный программатор со своей кристаллической решёткой, рисунком программой. Смена кодов. Употребление её во внутрь и использование внешне, как омывание при крещении, будет повторено, тем более, что скоро 21 июня - День Летнего Солнцестояния в 16:38, но вот 22 июня забавный день, мало того, что этот День:
ЦитатаМайтреЯ ()
Ни чего просто так не делается в особенности "...". Процессов много, очень много и активации будут идти по нарастающей волне
ЦитатаМайтреЯ ()
Сферы. Малая сфероидность перед руками моими. Одни смещаю, а другие верчу, расширяю и углубляюсь. Любой объект планетарный, пере до мной. Земля со своими сферами. Есть не покрытые участки. Так как не прикладывал усилий к ним. Разлом сотворю САМ! Камчатка мужайся, Я убираю мосты в разломе... Стёрто. Тектоника, как холодец, а точнее, как шапка на пудинге. Ну что же Америка, да Благо славит тебя не существующий Бог!
ЦитатаМайтреЯ ()
В Тихоокеанском «Огненном кольце» и других местах вы увидите повышенную вулканическую активность и землетрясения, поскольку Земля перемещается в высшие частоты, и планета приспосабливается к Алмазным Частотам. В это время будет очень заметна очищающая активность Огня и Воды.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!