Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:59 | Сообщение # 481
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
ЦитатаEnn ()
Цитатастраж_вселенной ()
Цитата эмма () Воскресенье, Сегодня, 04:45 | Сообщение # 504 праХвОда=(45). 504=54/45=9(зАВЕРСшЕННие). РОТ/ТОР=(54). ТО"РА"=(55)=круг. ОкО=(44). 504/450. Оказывается, средний слон отводит на поглощение пищи не меньше 16 часов в сутки. Сколько еды можно поглотить за такое время? От 45 до 450 килограммов. Что касается жидкости, то ее слон выпивает от 100 до 300 литров в день. Вот такой он «водохлёб»! http://animalreader.ru/slonyi-....yi.html
Цитата эмма () 5 послушает мудрый - и умножит познания, ЕщЁ 5. УМНО+ЖИТь=РАЗуМНОЖИТЬ не чета поделить.
крУЖево=(112=4)=спЛЕТенИе 28*4=112=14*8(пМальциков). ПрОЙ+ДЕНЬ| обе руки/кури(безБОЛЬшИХ/ХИ паЛьцЕВ)
СЛОВО/ВОЛОС/О!СЛОВ/СОЛО В=(67)ЕЙ(17)=(84)
Цитатастраж_вселенной ()
вихрь=(84=12=3)=ЛОТОс/О!СТОл
лоАтос/сотА(=кувшинка) чтО!БА(2)-БА-БА "РА"сКРЫтьСя, чРЕЗь ТИНУ/НИТкУ в ПОЛнОЙ темНОТЕ/ТОНЕт, но иЗтины(ИсТИНЫ) наАХ-ХО-Хо!ДИТя ПУТь(88) к "РА" и возниКАЙет К"РА"СОТА=(87)=СВЕТИлО. шЕСТИ(81)ЛЕПЕсТковая(146)=(227)=мудРОСТь(143)Языка(84) лепеСтОК=(109)="РА"дОСтЬ интуитиВнЫй(164)РАз(28)УМ(35)=(227)=аТОМнаЯ(100)энергия(117)=(227)=ОТпечаТОК(133)пальцев(94). "Водяная лилия -- русский лотос" ...как словно в ангельских одеждах, святая лилия цвела благоуханным цветом нежным, сияньем света и добра...
среди темнеющих протоков, касаясь плоскости воды, расцвел чудесный "русский лотос", стремясь к божественной любви...
так в нас душа сквозь мрачность мира стремится в Невечерний Свет и сердца солнечная лира звучит как праздничный сон?Нет!!/ТЕНнЬ... Светлана Магницкая
Цитата страж_вселенной () СКОРнЯ/Ян РАзсТЕНИе не наУчинается, ОнО ИМ/МИр зАВЕРСшается. КоРОНА-эТО ДРУГ!!!ой ПОЛ-ПОЛЮ-ПОЛьЮ-ПОЛьЮСььь.
Хор....тогда с чего...с зерна?семени?...но без условий...среды ..не будет рассады....
СУМ-УМ-МИРА-РАНиЯ=РАсТЕНиЯ, уДАВшаЯ СЕМьЯ/Я ЕсМь. ПРИ!!!РОДНОыЙ ПРИ!!!НЦип ПА-ПА-ПАРнОСтИ глаЗсит: ИзНУтРИ нАуРУжу-жу. гДЕ(Д) Я? внуКтри/ритМ/МИРтYesЕНН ЛОВИ/ВОЛИ ИщИ. РОД Я/РОДЯ/ЯДРО поВмещает В ЛОНо-о!ДнОНАДнО, чтО!БА(2)ба-ба прорОСЛО/СОЛО/СОЛнышкО/Ок нУЖиНо и МА-МАТЕРинское ТЕпЛО. КОТцУ тЯгНИСЬ(ВвЫсь), НОиОТ МАТ-МАТЕРИи не О!ТОР+В(Ы)иСЬ, корДнями уХВАт(Л)ИСЬ.
ЦитатаEnn ()
Цитата страж_вселенной () ПРИ!!ДЕЛ-ленИи ИДИёОТ процЕСС УМ-МЁНшЕННиЯ. БЫЛьО МоНОго, а стАЛЛО мАЛЛО на ПОЛ-LOV-вину\ниву.
да ладно!...было Один....а стало Два...
НЕдВА, а ПОЛ-ПОЛОВ-ЛОВ-вИНКА/КАИН/НИКАк ИНЬаЧЕ(Л). ТЫЯблОКоДеЛИШЬ РАЗоУМ, чТОПО(Р)лУЧА+ЕШЬ? ПА-ПАRUS Я!БлОК? А в шКОЛЕвСЕ/СЕв пОГО!LOV-ЛОвНО эТУЧУшь автоРмАТОМ в ПОДСОсЗНАНИЕ занеСЛИиТЫ СэО!ТОЙ верЬсиЕЙ пО!ЖИлЗни и ПОшЛИ!!
Толкни меня. Ещё раз, только сильнее. Видишь, что происходит? Как не видишь? Тогда возьми вон ту палку и ударь меня. Опять не понял? Ну, попробуй с разбега. Не доходит? Тяжёлый случай. Ладно, остынь, лучше ударь меня по щеке. Тебе всё ещё непонятно?
Тогда пошли на мост. Видишь, это мост. Под ним проходят поезда. Вон идёт один. Сейчас я прыгну ему на крышу и проеду так до следующей остановки. А ты беги следом и смотри на меня. Встречаемся в Химках. Привет, привет. Как ты запыхался, однако. Но ты хотя бы теперь понял, о чём речь? Нет?! Ну, всё. Мирные средства обучения у меня кончились. Стой, где стоишь! Крепко стой. Вцепившись пальцами ног в землю. И держи равновесие. Внимательно держи, как будто это хрустальная ваза. Вот. А теперь я подхожу и хлопаю тебя по плечу. Что происходит? Правильно. Ты упал. А что происходило во всех предыдущих случаях? Молодец! Я не падал! А почему? Не знаешь. Конечно, нельзя требовать от тебя слишком многого. Видишь ли, дело в том, что я держу равновесие. Всегда. Чувство равновесия – одна из лучших черт характера. Учись держать равновесие.”
Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:36 | Сообщение # 490
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты... И чудеса происходят, когда мы верим... Любите, светите, верьте!
Возникает вопрос, почему пробуждённые не пробуждают других ото сна заблуждений?
Ответ таков, что малых детей, всё счастье которых состоит в крепком сне, не рекомендуется будить. Дети растут во сне. Если они не будут ложиться вовремя спать, они могут заболеть и тогда, позже, когда встанут взрослыми, не смогут вполне соответствовать своему назначению в жизни. Детство нуждается в большом количестве сна, и дети должны спать.
Вот почему пробуждённые идут медленно и тихо, чтобы звук шагов не помешал глубокому сну спящих. По пути они пробуждают только тех, кто беспокойно ворочается в своих кроватках. Тем они, эти Путники на духовной тропе, тихо дают руку. По этой причине духовный путь называется ещё мистическим путем. И нет ничего плохого в том, чтобы разбудить лишь немногих, оставив многих спать, но, с другой стороны, какая великая доброта заключается в том, чтобы дать выспаться тем, кто нуждается в сне.
Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:20 | Сообщение # 500
Дуплет Дуплет в спорте:
В бильярде дуплет — термин, обозначающий удар, при котором прицельный шар падает в лузу предварительно отразившись от борта[1]. В гонках дуплет — победа гонщика плюс командное первенство. В охоте дуплет — Выстрел из двух стволов двустволки одновременно.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!