Великие мысли Человечества
|
|
Enn | Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:10 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Цитата Alktar ( ) Для художника, творческого человека важно чтобы его творчество видели ТЕМ что он в него (плод творчества) вкладывает ты выставил свои работы, ты Художник...ты выражаешь себя))))через свои картины....тебе важно поделиться ими, т.е получить отклик на свою затрату энергии.... каждый воспримет по своему Тебя/твоё выражение..... а ты сам себя видешь по своему... так что важно в твоём проявлении?показать себя?...быть услышанным?
|
|
| |
Инь | Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:31 | Сообщение # 382 |
| Цитата Enn ( ) повторю вопрос=КОМУ ВАЖЕН? МироЗданию )))
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:40 | Сообщение # 383 |
| Цитата Инь ( ) МироЗданию ))) для Мироздания=это как атом для тебя....ты его даже не видишь....
|
|
| |
Инь | Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:45 | Сообщение # 384 |
| Цитата Enn ( ) ты его даже не видишь однако... общее состояние твоего Тела зависит от состовляющих его атомов )))
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:52 | Сообщение # 385 |
| Цитата Инь ( ) общее состояние твоего Тела зависит от состовляющих его атомов ))) ну найди того, который сейчас думает о тебе?
|
|
| |
Инь | Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:02 | Сообщение # 386 |
| Цитата Enn ( ) ну найди того ты про атом?
так все те, из которых я создана обо мне и думают )))
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:17 | Сообщение # 387 |
| Инь, откуда знаешь?
|
|
| |
Инь | Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:22 | Сообщение # 388 |
| Цитата Enn ( ) откуда знаешь? умею читать мысли )))
|
|
| |
Alktar | Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:28 | Сообщение # 389 |
| Цитата Enn ( ) и чего теперь стоят предыдущие высказывания? ничего, если они просто слова
Цитата Enn ( ) повторю вопрос=КОМУ ВАЖЕН? внимательней пожалуйста:
Цитата Аlktar ( ) Для художника
Цитата Инь ( ) МироЗданию )))
Цитата Enn ( ) ну найди того, который сейчас думает о тебе? я
Цитата Инь ( ) умею читать мысли ) подтверждаю
Сообщение отредактировал Alktar - Суббота, 09.01.2016, 16:30 |
|
| |
Alktar | Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:32 | Сообщение # 390 |
| Цитата Enn ( ) так что важно в твоём проявлении?показать себя?...быть услышанным? для меня важно поделиться тем что с избытком во мне есть и только.
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:18 | Сообщение # 391 |
| Цитата Инь ( ) умею читать мысли ))) и что они о тебе думают???
Цитата Alktar ( ) Цитата Enn () повторю вопрос=КОМУ ВАЖЕН?
внимательней пожалуйста: Цитата Аlktar () Для художника и теперь смотри свой ответ=>
Цитата Alktar ( ) для меня важно поделиться т.е пропустить через себя поток/информацию и выпустить через творчество... задумываешься ли ты над тем, нужно ли твоё творчество?...услышан ли ты?
Сообщение отредактировал Enn - Суббота, 09.01.2016, 18:19 |
|
| |
Alktar | Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:34 | Сообщение # 392 |
| Цитата Enn ( ) т.е пропустить через себя поток/информацию и выпустить через творчество... задумываешься ли ты над тем, нужно ли твоё творчество?...услышан ли ты?
Зачем мне задумываться если я знаю здесь и сейчас в этом состоянии, поток сейчас идёт постоянно круглые сутки, бывает непросто это выдерживать потому что сильный огонь в груди и солнечном спл, и это тоже творчество только тонкое и иногда слышу что услышан, бывает ещё раньше чем мне кто то ответит. Бывает что не услышан, но на это иногда открываются причины этого, тогда делаю что в моих силах и оставляю внимание на существенном. Примерно так.
Сообщение отредактировал Alktar - Суббота, 09.01.2016, 18:35 |
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:48 | Сообщение # 393 |
| Цитата Alktar ( ) Зачем мне задумываться если Вот!...ты не думаешь, будешь ли ты услышан....и насколько твой язык доступен.. ты просто проявляешь/выражаешь....себя...
поэтому..актуально ли теперь
Цитата Цитата Alktar () Для художника, творческого человека важно чтобы его творчество видели ТЕМ что он в него (плод творчества) вкладывает, поэтому важен не говорящий (художник) а слущающий (наблюдающий). ?
|
|
| |
Alktar | Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:56 | Сообщение # 394 |
| Цитата Enn ( ) поэтому..актуально ли теперь это актуально для слушающего потому что в этом состоянии художника нет а есть слушающий, ну ты сама понимаешь раз так спрашиваешь )) Или нет? )))
Сообщение отредактировал Alktar - Суббота, 09.01.2016, 18:58 |
|
| |
Инь | Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:02 | Сообщение # 395 |
| Цитата Enn ( ) и что они о тебе думают??? я им нравлюсь )))
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:52 | Сообщение # 396 |
| Инь, а может этого тебе просто хотелось бы?
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:54 | Сообщение # 397 |
| Цитата Alktar ( ) что в этом состоянии художника нет а есть слушающий, хочешь позамысловатей=пожалуйста..=> Каждой клетке твоего тела доступно ЗНАНИЕ как осуществлять жизнедеятельность и взаимодействовать с другим клетками. В то же время каждой живой клетке доступно ЗНАНИЕ о всём теле - из одной живой клетки возможно воссоздать весь организм... "Доступность ЗНАНИЯ" - СО-ЗНАНИЕ тотально во всей "естьности" от элементарных частиц до вселенной в целом. ВСЕ ЕСТЬ ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ, проявляемое в многообразии форм. Декларировать себя Сознанием (Брахманом, Атманом и т.п.) может и эго-ум, который на самом деле является лишь процессом в Сознании. Выход за пределы концепций ума есть тот феномен, что называют "реализацией" - есть обнаружение себя единственной Реальностью. Это обнаружение открывает отсутствие "умов-эго" как делателей. С позиции Сознания (Реальности) нет того, кто что-то делает, что-либо кому-либо доказывает или того, кто в чём-то самоутверждается или нуждается и т.п. В Реальности нет такой самостоятельной структуры как ум. Поиск ума, его удовлетворение или недовольство настолько же реальны как и пальмы в мираже оазиса. То, что кажется чем-то - не ТО, что на самом деле, а ТО, что на самом деле - не кажется чем-то. P/S Вышеописанная "банальность" просто написалась, без претензий быть услышаной и понятой. Слышать и понимать некому... Как и нет того, кто имеет вопросы о том зачем здесь это пишется...
;)
Сообщение отредактировал Enn - Суббота, 09.01.2016, 19:55 |
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:09 | Сообщение # 398 |
| Внутренний покой приходит тогда, когда благодарен за мгновение, в котором находишься, когда не суетишься и не изводишь себя мыслями «а могло бы быть лучше». Только в состоянии покоя можно услышать ответы на свои вопросы и понять, куда и к чему двигаться.
Эльчин Сафарли
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:12 | Сообщение # 399 |
|
|
|
| |
Enn | Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:33 | Сообщение # 400 |
| Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
© Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |