Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"...
|
|
AlRaMig | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:45 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата timbaland_23 ( ) А так все равны перед богом)))
Азъ Буки Веди...
Аз Богов ведает.;) Даже в той же Природе нет 2 листев одинаковых на одном и том же дереве. Это биороботы все равны, ранвей некуда.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:12 | Сообщение # 22 |
| Ты не знаешь Богов, Боги не знают тебя...
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:57 | Сообщение # 23 |
| Цитата эмма ( ) . Возможно , что это разговор с самим собой?:* Пусть не понимают, за то сам то себя понимаю и уважаю за это.* * Пусть иные дорастут до моего восприятия, , Дорастайте, пока улыбаюсь,тихонько посмеиваясь и наблюдая.* Таково ли толкование своих текстов? Своя хитрость в них? А Король то--голый!!!Во как! --------------- Создавая эту тему, я ожидал бума троллинга и его производных, которые включают самозначимость во всех её прявлениях.... Ожидания оправдались..никто по сути вещей не продолжил глаголить по теме, кто-то выпучив грудь , показал своё превосходство восприятия, кто-то знанием слогового письма хвастается, компенсируя размер писи, кто-то ваще тупа гавкнул и свалил дабы обозначиться..... Ребята, взгляните на свои посты, где конструктив? Расширение и углубление темы? Или вы так....на форуме...от скуки, простите "дрочите" по клаве?
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:27 | Сообщение # 24 |
| Цитата Смысл ( ) Ожидания оправдались..никто по сути вещей не продолжил глаголить по теме, кто-то выпучив грудь , показал своё превосходство восприятия, кто-то знанием слогового письма хвастается,
Моя цмтата, Приведённая выше, предназначалась иному человеку, по поводу этого * слогового* письма, Которым изъясняется. И не более и не менее.Прояснить непонятное--охота.А откликнулся--не он. Бывает...
|
|
| |
mad_84 | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:43 | Сообщение # 25 |
| Смысл, название, название, как говориться как лодку назовёшь, так она и поплывёт)))) а тут непонятно, толи вопрос, толи утверждение, а может просто констатация фактов, каждый понимает по своему друг)))) Я вот тоже по своему воспринял, вот когда сморишь на фотографии земли из космоса в ночное время, когда чистое небо и видно все огни городов, откидывая в сторону все впечатления красоты остаётся образ непонятной светящейся поросли, которую охота срочно стереть эту поросль или мох и продезинфицировать то место. Представляешь, это у меня жителя этой планеты возникает, а что могут подумать гости!? Ещё тоже недавно смотрел передачу ввс - невидимый мир, там рассказ об микро мире живых существ которые живут буквально везде, а на челе их целые полчища, и есть те кто приносит пользу например поедая омертвевшие клетки нашей кожи, а есть те, кто едят мёртвых своих сородичей и слабых, опять добро и зло соседствует))) Я просто представил челов вместо этих микроорганизмов и подумал могут ли они отлетев от кожи увидеть, понять и осознать меня, их носителя или наш мир!? Потом подумал, а вдруг наш носитель или абсолют или всевышний тоже не знает про нас или забыл!?
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:09 | Сообщение # 26 |
| Ну потому что тема звучит не правильно , ну как бы не знаешь что делать , плющить твою уверенность , что ты как бы маг , или обсуждать остальные двадцать противоречий которые ты не смог объединить во что то определённое. Я бы рассмотрел последнее выражение написанное крупным шрифтом.
Цитата Смысл ( ) В общем ересь чистой воды....- признать себя, как этническую единицу , осознавшую, что она - ГМО. . Ну с этого надо начинать , я думаю . Ну маг , на мой взгляд , это не вышедший за какие то рамки субъект . Хотя если рассматривать другими глазами , то маг как раз выходит за рамки , но не человеческого . Он как бы выходит за рамки обыкновенных возможностей. Ну как бы в его возможностях нет границ . В любую мыслимую и немыслимую сторону ,. Он как бы может быть кем и чем угодно. Он может быть гавном если надо , а может быть прекрасным цветком , он может стать холодом , а может и солнечным лучём , и например простым изменением цвета , он может стать общественным мнением , и мыслью может стать если захочет , если в этом будет надобность . И например он станет звуком или вздохом , или намерением кого либо , или отрыжкой бомжа . Для него нет границ , у него нет злобы , осуждения и я бы предположил , что у него нет отрицательных эмоций , Во всяком случае мне бы хотелось , что бы это было так. Цитата Смысл ( ) считаю вымышлением, предвзято вкинутым в инфроструктуру, Ну эту цитату я бы рассматривал сомнительно. Ну вкидывают обычно что то , но с другой стороны и вкидывать не надо . Например , думаю , что каждый из нас воспринимает человека другой национальности с подозрением. И не потому что он плохой , а потому что он другой . Другие выражения , другие слова , другие понятия , и шутки другие. Ну как бы организм , его защитные реакции , начинают не понимая бороться , воспринимая это как угрозу , и никакой мозг не в состоянии справиться с этими реакциями. Ну например , я скажу , что у тебя в квартире вдруг будет проживать чеченец. И твои реакции ты не в состоянии будешь преодолеть , несмотря на то , что я тебе буду объяснять , что этот чеченец офигенно хороший и добрый. Твой мозг не сможет переломить твои естественные реакции . И скажи мне , я разве внедрял тебе что то ? Это обычные человеческие реакции и шаблоны восприятия. Ничего более. И теперь , можно предположить , что ты особая раса , более мудрая и хорошая. Но конечно это не так . Но сложно бороться со своими инстинктами . Но маг может . Он человек вселенной . Я не про стража.
Сообщение отредактировал триводном - Среда, 26.03.2014, 21:15 |
|
| |
эмма | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:26 | Сообщение # 27 |
| каждая Сущность, отягощённая Эгосом, затмевает свой Дух плотными покрывалами Майи, превращает её в свою Личность, которая указует на Майию и называет её Богом. Между тем, информационно-энергитического поля нет ни уу единой сущности, как нет его и у Мира, а есть лишь эффект Времени, то есть Майя. Эффект этот выражается течением и скоростью двивижения плотности Времени. Направленный переход из одного Мира в другой осуществляется через субстанцию Время. Что такое Дух. Дух является наивысшей энергией, человек тоже является космическим потоком роящихся энергий, и то, что Бог--есть Космическая Должность, причём сменная, то Дух есть прерогатива, исключающая всякую альтернативу. Дух--есть многомерная осознанность Сознания своей монополии на Мыслетворчество и Жизнь всякой жизни.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:30 | Сообщение # 28 |
| Цитата Смысл ( ) Ребята, взгляните на свои посты, где конструктив? Расширение и углубление темы? Или вы так....на форуме...от скуки, простите "дрочите" по клаве? Смысл, взгляни на свои посты! Я от тебя балдею просто! Ты главный онанист на клаве))))))))))Выпучивают глаза, а грудь ВЫПЯЧИВАЮТ))) Ты свою выпятил и разукрасил как никто другой! тебе Страж предоставил свой вариант ответа - тебя ответ не устроил, тебе, магу, покорителю всего и вся, его тексты неудобоваримы..Это надо же было придумать, настолько слепым себя обозначить, чтобы сделать предположение, что буквы у Стража скачут по прихоти глючной клавы :D Ты - очень маленький мальчик, Смысл)) Очень маленький, но дерзкий, искренний и бесстрашный! Расти! Стань мудрее - и ответы САМИ к тебе придут, без участия каких-либо участников форума
Сообщение отредактировал bognatalenka - Среда, 26.03.2014, 21:34 |
|
| |
космич | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:34 | Сообщение # 29 |
| Цитата Смысл ( ) Лозунги и девизы по поводу избранности рас и народов, а конкретно славяно-ариев, считаю вымышлением, предвзято вкинутым в инфроструктуру, цель которого - взрастить маниакальную зависимость населения от собственной важности и параллельно тем самым добить остатки критического мышления у народа
Да , это особо актуально на сегодняшний день . Славяно-арийские войны я это называю .
У того что ближе шарф похож на погоны ссовца-бендеровца, красочерный . Вот и спалились
Сообщение отредактировал космич - Среда, 26.03.2014, 21:36 |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:50 | Сообщение # 30 |
| Цитата космич ( ) Да , это особо актуально на сегодняшний день . Славяно-арийские войны я это называю . Походу Космич главный фашист этого форума , мало ему одной темы , он пытается и здесь нас душить своей проблемой. Походу он рекламный агент нацистов. Знаем мы эти методы.
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:55 | Сообщение # 31 |
| Цитата bognatalenka ( ) Смысл, взгляни на свои посты! Я от тебя балдею просто! Ты главный онанист на клаве)))))) Боги сейчас походу играют в игру "сам дурак " . Цитата bognatalenka ( ) Ты - очень маленький мальчик, Смысл)) Очень маленький, но дерзкий, искренний и бесстрашный! Расти! Стань мудрее - и ответы САМИ к тебе придут, без участия каких-либо участников форума wink Цитата bognatalenka ( ) Очень маленький, Это про что Вы знакомы лично?.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:00 | Сообщение # 32 |
| Цитата триводном ( ) Но сложно бороться со своими инстинктами . нос ложно бороть с я сос Двоими ИнСТИНктАми. ИНСТИНКТ (лат. – побуждение, стимул) естественное влечение; свойственная роду и виду врожденная, т.е. наследственная, склонность к определенному поведению, или образу действий. Осуществляется автоматически или вследствие внешнего раздражения, определяя исход более или менее сложных, «целенаправленных» действий, но так, что необходимое сознательное предвидение исхода рассматриваемых инстинктивных действий – не говоря уже об осознании их целесообразности или необходимости – отсутствует. Такими инстинктами, постоянно связанными с определенной склонностью, являются в основном инстинкт питания, чистоты, спаривания, случки, откладывания яиц, заботы о потомстве, общения, защиты и перелетов. Инстинкты необъяснимы из опыта отдельного индивида; будучи врожденными, они вместе с тем могут усиливаться или ослабляться в течение жизни. О происхождении инстинктов существует множество гипотез, ни одна из которых не является вполне удовлетворительной. Инстинктивные действия отличаются от сознательных главным образом тем, что они совершаются и имеют смысл только в определенных (обычных, естественных) условиях и при резком изменении этих условий могут исчезнуть или стать нецелесообразными. Какую роль инстинкты играют в жизни человека, выяснено недостаточно. Точно известно, что, с одной стороны, сознательное мышление и воля в их глубочайшей основе направляются инстинктами, с др. стороны, вызывающая сожаление лабильность современного культурного человека по отношению к угасанию жизненно необходимых для него инстинктов основывается на образе его жизни, что уже отличает человека от животных. При этом нужно думать, что как раз эта лабильность, эта изменчивость всех склонностей и способностей открывает разуму возможность неограниченной деятельности и очень важна для человека. У Паскаля инстинкт – внутренний опыт, основывающийся на интуиции и движимый ею. Цитата триводном ( ) Но маг может . Он человек вселенной . Я не про стража. Цитата Enn ( ) Enn Дата: Среда, Сегодня, 00:23 | Сообщение # 18 Цитата страж_вселенной ( ) страж_вселеннойДата: Среда, Сегодня, 00:23 | Сообщение # 19 сИНЬхрОН. 23- джаз,лаз/зал,виза,вас,бога. ФА. ФА-нота/ТОНа сердечной ЧАкРЫ/ЧАРки, т.е. униХсон буКВА "Х"=№23, т.е. 23 и 23, Х и ФА=Х(икс) -ФАйл 18-вид,два-два, ай!да,ЛАВа. буКВА "Р"-Рци 19-лад/дал, ГАМ/МАГ, АР/РА, ВАН. буКВА"С"-Слово/волоС 18 и 19- РЕКУщие сЛОВо/ВОЛяОС(тальИным/мы). МАТеМАТика тОчная дисЦИпЛИН(ИЯ)а. Налицо чиСТАЯ МАГ и Я в ИдеЙствии. №18+№19=37-знак,ОДНА/надо/ДОНА,РЕКА,ПАРА, ауди/иуда, замка/камаз, едина. 23+23=46-один,образ\забор,гений,план,таин,рок,сварга,азбука, сета,
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:01 | Сообщение # 33 |
| Цитата триводном ( ) Походу Космич главный фашист этого форума , мало ему одной темы , он пытается и здесь нас душить своей проблемой. Уже обвинения пошли ... похоже это наша общая проблема. Или вы так не считаете ? Цитата триводном ( ) Стань мудрее Смысл, а то твоя тема превратится во все остальные
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:33 | Сообщение # 34 |
| Цитата эмма ( ) Прояснить непонятное--охота.А откликнулся--не он. Бывает... ПрОЯС-НИТЬ, О!ХО-ХОТ.А?тогДА: http://masterkosta.com/forum/8-251-57466-16-1395864703 АУоТ-кликНУЛЬ-с-Я/ОТКлИкНУЛСЯ неРон. бывает. т.к. лЯГА глУХА-Я. http://masterkosta.com/forum/8-251-57468-16-1395865102 Цитата эмма ( ) Таково ли толкование своих текстов? Цитата триводном ( ) Походу Космич главный фашист этого форума кОНечно это он, т.к. глуХой!! http://masterkosta.com/forum/8-251-57469-16-1395865361
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:55 | Сообщение # 35 |
| Цитата Смысл ( ) Создавая эту тему, я ожидал бума троллинга и его производных, которые включают самозначимость во всех её прявлениях.... Ожидания оправдались. Ты неМАГ-а-ЗИН, ты обыКчный провоДкаТОР/РОТ,котТОРой заУбит.в7 что уГОД.НО,кРОМЕ/МОРЕ тОГО чЕГО жИдут от нЕГО. Цитата bognatalenka ( ) Выпучивают глаза, а грудь ВЫПЯЧИВАЮТ)) У ТОР-кнуТЫх строЕННие теЛЕС/СЕЛекцией подпраВЛЕНьНо. КЛОН-дАЙК для вдумчиВых. http://beardeon.ru/status_view/82923.html
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:22 | Сообщение # 36 |
| bognatalenka, мне кажется ты так от собственной старости пытаешься убежать....не получилось. Опять ты берёшь и " режешь" автора, да мне прости - пофик какой я и тебе ровно ко мне должно быть, мы вопрос обсуждаем, а ты на личности переходишь, неосознанный троллинг - тоже троллинг. Конечно я маленький мальчик, к тому же маг, ты ведь шпаклёвку ложишь, надеюсь ровно, вот и не лезь в душу поэту. ---------------------------------------- Цитата AlRaMig ( ) Даже в той же Природе нет 2 листев одинаковых на одном и том же дереве. как можно констатировать то, что не проверял? Я лично 56 листиков найду одинаковых. ------------------------------------- триводном, вроде бы и тему пытался раскрыть, но взял и просто переключился на термин - маг. Это что? Субъективизм? При чём тут маг, к теме славяно-арийского ГМО? Так - чисто пошевелить пальцами по клаве, это между рюмками или затяжками? Ещё раз повторю - нет ничего по данной тематике - есть флудософские ветки форума, добро пожаловать. А тут нечего своих тараканов на размышления других натравливать, они и так тут размером с собак после
Цитата страж_вселенной ( ) Ты неМАГ-а-ЗИН, ты обыКчный провоДкаТОР/РОТ,котТОРой вот таких словесных простите высеров. ------------------------------------------------- В общем, мои ожидания оправдались - услышав про собственную гмошность, народ пошёл в атаку - сперва в попытках зачмырить "революционную" мысль, потом по быринькому переключились на автора, благо на кострах щаз не сжигают, а то по шустрячку бы оформили, эдакая реакция на не совместимы с впихнутыми в мозг с детства прогами. Очень предсказуемо и ожидаемо. космич, эмма, выделил чисто для себя пока только этих двух людей с явным повышенным осознанием, которое находится в тонусе и симбиозе с критическим мышлением, остальным хочется посоветовать побольше читать, а не писать.... ------------------------------------------------- Цитата страж_вселенной ( ) нос ложно бороть с я сос Двоими ИнСТИНктАми. -
Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 27.03.2014, 06:24 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:47 | Сообщение # 37 |
| Цитата Смысл ( ) как можно констатировать то, что не проверял? Я лично 56 листиков найду одинаковых.
Не найдешь, можешь даже с разных для примера привести. В том и сила Природы.
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:11 | Сообщение # 38 |
| AlRaMig, найду и не один, а сила природа в том. что она всё по прогам создаёт, даже людей абсолютно одинаковых сотни по всему миру....биоштамп, посмотри на звёзды - их миллионы одинаковых и глаза у тебя скорее одинаковые, чем разные, надеюсь и мозговые доли так же=). Возможно генетика не совершенна и допустила сбои , но прог один, пальцы у совершенного тела с совершенными конечностями - одинаковые на левой и правой руках, а вот если они разные - то индивид ГМОшный=). В общем это не спор, а так - тяп ляп, и так понятно, что "наборы атомов" легко продублировать, однояйцевые близнецы - это факт, с чего ты взял, что таковых нет у листьев....конечно есть.
Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 27.03.2014, 07:42 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:16 | Сообщение # 39 |
| Смысл,
Ты фанатик. Не кажи гоп... пока не перепрыгнешь.
Я подозреваю, что даже мелкие частицы не одинаковые и ещё и разумные. Начал бы ты с АзъБуки, познал бы в начале что такое Азъ.;)
Нас с детства вкладывают понятие Лучший, хотя на самом деле есть Иной. И в этом у каждого его сила. Познай самого себя, так как ты на самом деле то, познаешь, наложеный обществом на тебя Шаблон, Образ, Штамп. Его ты и видишь. А вот самого себя ты даже и не знаешь.
Мысли которые приходят тебе в голову, не всегда вообще твои. И это тоже нужно понимать и уметь их различать.
Пифогор говорил. Нет царского варианта решения математической задачи.
Если ты наступаешь на грабли, то они бъют точно в лоб, независимо от персоны.
Недавно воочию наблюдал это. Блошиный рынок, люди с земли торгуют разным товаром. У одного лежит как раз сельхозинветарь. Идет мужик поддатый. Его крутануло, и он наступает точно на эти грабли. Естественно получает сильный удар в лоб. Его это кажется немного протрезвило.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Четверг, 27.03.2014, 09:33 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:40 | Сообщение # 40 |
| Цитата Смысл ( ) Лозунги и девизы по поводу избранности рас и народов, а конкретно славяно-ариев, считаю вымышлением,
Ты случайно с иудеями не перепутал? Это у них есть такое понятие избранный, а ещё гои. Которое в их священных книгах и зафиксировано.
У славян например есть такое понятие как Кумир. Это лучший из из РОДа. Его и вешали на лучшее место в избе, чтобы когда ты встал, взлянул на его облик, вспомнил его славные дела и пошел и захотел их превзойти.
Когда пришли И-Х они это заметили. Заствили снять Кумиров и на их место вешать ликоны.
Даже сейчас в деревнях у бабулек, висят рамки на стенах а в них фото представителей её РОДа. А это кстати, есть ещё и Магия.
|
|
| |