Азмъ - есть Богъ...или азмъ - есть "бок"...
|
|
Смысл | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как маг, могу констатировать следующее:
Лозунги и девизы по поводу избранности рас и народов, а конкретно славяно-ариев, считаю вымышлением, предвзято вкинутым в инфроструктуру, цель которого - взрастить маниакальную зависимость населения от собственной важности и параллельно тем самым добить остатки критического мышления у народа, которого сама природа генетически обделила. В общем ересь чистой воды....- признать себя, как этническую единицу , осознавшую, что она - ГМО. . Осознание природы собственного естества - зачастую болезненный процесс, это как инвалид-подросток впервые понимает, что он не в приоритете социума и тем более женской половины....да - безжалостно, да - жёстко, но встреча с данностью, как и с неизбежной отрицательной константой - всегда факт, всегда холодный, всегда на "верочку". . Славяне - арии (Ваны) - производные сильных магов, магии в целом...пугает перспектива, подача информации о них, эдакие красотулички, молодчики из сказок, неописуемой доброты и силищи..........так для справки - они вырезали девственное население Земли ...это было ещё до Атланиды, их использовали, как биологическое оружие в прямом смысле....это уже позже их бросили хозяева на Асгардских землях, как порванных, но победивших пит-булей, где те, несомненно неспособное к "социуму" стадо - ток и делало, что воевало и воевало.
Что взять с человека искусственного - воинственного....короче "ездовые кони". В общем, схема - БОЛЬШОЙ, СИЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЙ И ДОБРЫЙ - это пыль у дороги и пелена на глазах. . . А вот правда: созданные генным путём клоны, имеют набор хромосом йо-тунов, негров, двергов и эленов(эльфов) - получился прекрасный продукт с неимоверным показателем стремления к справедливости и жаждой борьбы со злом( всё , что не "переваривает" оперативка), к тому же поставили искусственный предохранитель - недостача природного алкофермента в крови, что вызывает жажду поиска оного во вне, то есть есть рычаг "неповиновения", как предохранитель - в случае саботажа, создатель выкосит "инструмент" внедрением в его идеологию культуру пития. .
Вот он образ Муромца и русского богатыря в целом, если не на коне, то с мечом, если не с мечом, то на печи, если не греет кости, то помогает плуг коню тащить, ну чем не славная характеристика предназначения всего русского населения. Патриотизм? Пора бы понять, что у Бога нет любимых народов, есть развивающиеся, развившиеся и развиваемые кем-то, ни дать , ни взять! Есть выход - стать магом и выйти за энергетические рамки рода , генетики и личности. .
Сообщение отредактировал Смысл - Понедельник, 24.03.2014, 19:23 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:44 | Сообщение # 2 |
| Цитата Смысл ( ) Есть выход - стать магом и выйти за энергетические рамки рода , генетики и личности. ЕСТЬ/СЕТЬ ВЫХОД/ВЫДОХ СТАТь-ОР ма-гНом и выЙЕТИ ЗА/АЗ раМХУ РОДА/ОР,ДА!? т.е. в ЧИ100 ПОЛЕ/ЛЕПО-ТА, за/Раз генЭтики илиВЕчности, т.е. однИМ/МИ-гНом лиШИТЬсЯ челоВечности ВЫйТЬи вОНь/НО!ВЫй гОРИ-зонт? РОД/ДОРог/гоРОД/ДОРога/ДО-РОГА-Я. МыРОД/МиРОД ЗА-РОДилсЯ,разВИЛсЯ. ВЫ-ЙеТИ заРОД?/ЗДОРов,А!? ВЫйтизаРОД=ВЫ-РОД,ОК! О!ГОРОД/ДОРО-ГОЙ, т.е. изГОЙ. МАг-МА. т.е. выХОД/выДОХ ЗА!!! БОГ/ГО-Блин, БОК/КОБ-ра.Как гоТворитЬ-с-Я от ДО-БРА,доБ-РА-кА не ищСуть!! В пустыне есть места пространственных аномалий. Проще говоря, это естественные переходники или телепорты. Если сможете их найти, можете переместиться в совершенно новое место. Правда, я не представляю, куда они могут вас отправить. ) короЛева нашего мира ТереМза/ТЕреМЗА сделала меня придворным магом. Но, как говорится, не более того. Так что не думайте ничего такого. http://forum2.winxclub.com/viewtopic.php?f=111&t=141624 личНОСтИ-ДвУХличнОСтИ. ПРИНЦип и ШУТ-каК всеХда! кст. Ты беЗлый али чёрТнЫй м,АГ/ГАмЛЕТ/ТЕЛ,А?
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:04 | Сообщение # 3 |
| страж_вселенной, уверен лишь в одном - у меня нет декодера твоих знаний, но они искренни и истинны, мне не хватает не то, чтобы оперативки, скорее вектора, "кальки", через которую понимание твоих знаний будет мною правильно интерпритированно. А ты можешь снизойти до пояснений обычным, нормальным, старым и проверенным способом для восприятия?
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:00 | Сообщение # 4 |
| Цитата Смысл ( ) А ты можешь снизойти до пояснений обычным, нормальным, старым и проверенным способом для восприятия? тАКТ вкЛю_ЛюУчи мАГ(Н)Ию, сНЕйкМИ пеЛЕНУ SOSвоЕЙ STARoй иНЕродной дуХши. без РОДУ/ОДРУ смерТнОМУ/УМ ПОЛоЖЕНО БЫТь оДНому/ум. а ты же Ян!!! Не из О-без-ЯН!! али утя с посЛЁДнЕЙ наШЕЙ встРЕЧИ ПрОЯВИЛСЯ ДРУХой изъЯН? что ты поШЁЛк на ТАРхАН. Кто/ток тя ж тАКТ вЖАРил, что тя на РОД/НАРОД/НА-НАшРОД/ДОРоГОЙ поСнеСЛО(ВО)?? Али ыт в ГАМлеТы/ТЕЛ МАГощЕСТЬвЕННых поДдалсЯ? что не ВЕДА-Я СЛОГОв/ГОЛОСов на АБОРтДАЖ РОДА/ДАРоммм собралСя. РОДЯ/ЯДРО/Я РОД отСкрываешь в МИ-РЕ-ДО вечно преБЫВАЕШЬ, али в МАГиСТРАхТ-УРЕ(Я) эТОГо не преПО(Н)дают??
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:49 | Сообщение # 5 |
| Цитата Смысл ( ) Есть выход - стать магом и выйти за энергетические рамки рода , генетики и личности. Цитата Смысл ( ) А ты можешь снизойти до пояснений обычным, нормальным, старым и проверенным способом для восприятия? Это как же ты со старыми, дедовскими рамками восприятия умудрился выйти за рамки рода, генетики и личности?!))) Спустись со своего энергетического уровня до уровня понимания и Страж перестанет быть гадом-загадом)))
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:36 | Сообщение # 6 |
| bognatalenka, Опять таки давишь субъективизмом - если стары и дедовский, то значит чахлый, забубонный и предсказуемо наивный. А вот фик вам=), нагвали, деды, старые шаманы - это вам ещё те живчики и интелектуалы, и не стоит в них видеть старичков у подъездных лавочек с авоськами. Вот мне - 40 лет, моей душе - 19, думаю через лет 30 буду вести себя как идиот для окружающих=))). . А на счёт страж_вселенной, как мистера а-ля неохота тратиться на новую клаву без залипающего капслока=)))), дык с чужими тараканами нет смысла бороться, их вытравить в диспуте своим праведным "дихлофосом" можно не надолго, но они ведь из других мест организма понавыбегают новой ратью=))))...так работает самомнение, ум и эго - резвая троица устоявшегося архетипа. . Я про Ванов чего заговорил то....да того, что именно они проводники негибкого мышления, однобокого восприятия, но твёрдой, как и их мозг - руки..... Гибчее, гибше, гибче, гибшее надо быть разумом Вот тогда Сила, привлечённая вашим намерением способна выкристаллизовать ваше простите "дерьмо" - в целостную энергоструктуру , не привязанную к эгрегору ни рода, ни к качествам заложенной генетики, ни к "наследственной печати" воспитания в определённую социумом субличность. Другими словами, жизнь, станет - вашей игрой, игрой гроссмейстера, а не фигурой на доске с определённым достоинством.....лучше быть слабым шахматистом, чем крутым королём.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:10 | Сообщение # 7 |
| Девочки красивее мальчиков. они могут отращивать волосы и у них не растут усы.
Но дедушки красивее парней. У них есть раскошная душа и красивая борода.
А дети красивее подростков. У них чистая душа и новенькое тело.
|
|
| |
timbaland_23 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:28 | Сообщение # 8 |
| Вот мое понимания мира. Все что мы знаем и видим иллюзия. Нас всегда привязывают к нации, к месту рождения и т.д., чтобы манипулировать нами. А так все равны перед богом)))
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:29 | Сообщение # 9 |
| Цитата Смысл ( ) А на счёт страж_вселенной, как мистера а-ля неохота тратиться на новую клаву без залипающего капслока=)))), дык с чужими тараканами нет смысла бороться, их вытравить в диспуте своим праведным "дихлофосом" можно не надолго, но они ведь из других мест организма понавыбегают новой ратью=))))...так работает самомнение, ум и эго - резвая троица устоявшегося архетипа. . Дык Канешна-ж... С Таро(ар)канами так вот жёским Мозгомъ не справишься... ГибчЕе и Гибше надо... лУбить их надо в Себе... ДруЖить... то есьть...))) Цитата Смысл ( ) Я про Ванов чего заговорил то....да того, что именно они проводники негибкого мышления, однобокого восприятия, но твёрдой, как и их мозг - руки..... Гибчее, гибше, гибче, гибшее надо быть разумом Вот тогда Сила, привлечённая вашим намерением способна выкристаллизовать ваше простите "дерьмо" - в целостную энергоструктуру , не привязанную к эгрегору ни рода, ни к качествам заложенной генетики, ни к "наследственной печати" воспитания в определённую социумом субличность. Другими словами, жизнь, станет - вашей игрой, игрой гроссмейстера, а не фигурой на доске с определённым достоинством.....лучше быть слабым шахматистом, чем крутым королём. Вот-же-ж! НаиМудрейшие сLOVа...! Цитата LorgiaVizl ( ) Девочки красивее мальчиков. они могут отращивать волосы и у них не растут усы.
Но дедушки красивее парней. У них есть раскошная душа и красивая борода.
А дети красивее подростков. У них чистая душа и новенькое тело. И Вот Премьер ГибКости (для тебя )) Цитата timbaland_23 ( ) Вот мое понимания мира. Все что мы знаем и видим иллюзия. Нас всегда привязывают к нации, к месту рождения и т.д., чтобы манипулировать нами. А так все равны перед богом))) И главное для Чего МанипуЛирУют-то...(?) Чтоб и пОня-ли.. в итоге, что Перед бОгом Все Равны...))
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:07 | Сообщение # 10 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Девочки красивее мальчиков. они могут отращивать волосы и у них не растут усы. Бред....мужчины прекрасно отращиваю волосы, а у кавказских женщин - великолепные усы. Цитата LorgiaVizl ( ) Но дедушки красивее парней. У них есть раскошная душа и красивая борода. Жесть - как она есть. Цитата LorgiaVizl ( ) А дети красивее подростков. У них чистая душа и новенькое тело. Зависит от воспринятого подростком.....дети глистов например, меня не сильно привлекают, и ах подростки для меня не отличимы..... И вообще, что за депрессивная писанина.
|
|
| |
Sergey79 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:35 | Сообщение # 11 |
| Цитата Смысл ( ) а у кавказских женщин - великолепные усы.
Какую тему не начни, всеравно уходят от темы .
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:15 | Сообщение # 12 |
| аша, Смысл, сами разбирайтесь))))
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:22 | Сообщение # 13 |
| Цитата Смысл ( ) Вот тогда Сила, СИЛА/ЛИСА хит-РА-хит. силАлисА её ПАРтнёр КОТ/ТОК/КОТорЫй отРОД-Ясь слеПОЙ,т.е. какТО доПОЛнен тоБОЙ Цитата Смысл ( ) лучше быть слабым и гДЕ(Д) ты виДАЛ/ЛАД такое СОЧИ-ТАйНЫе? слБаба-Я сила/лиса. ПРОСТ(И)о магические чуДАчества. СмО-ТРИ не переХи-Хи-ТРИ самого сЕБЯ. кст., а заЧЕМ/МЕЧ-ТЫ МаГУ/МоГУ жЕННщИНЬна-на нуЖеН,А? дЛЯ РА-курса верного: http://masterkosta.com/forum/5-138-46388-16-1379527532
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:00 | Сообщение # 14 |
| страж_вселенной, учись правописанию....у тебя столько ошибок, что все твои посты(я уверен) почти все форумчане читают немного в начале и чуть-чуть в конце...так что упивайся своей искромётностью сам, респект, продолжай творить в том же духе, это явно твоё...и ничьё одновременно.
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 25.03.2014, 21:01 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:03 | Сообщение # 15 |
| Цитата Смысл ( ) что все твои посты(я уверен) почти все форумчане читают немного в начале и чуть-чуть в конце... разве можешь быть уверенным там, где быть уверенным-не можешь АП РИО-ри..))) Цитата Смысл ( ) так что упивайся своей искромётностью сам поскреби ещё пятками... Цитата Смысл ( ) это явно твоё...и ничьё одновременно. Цитата страж_вселенной ( ) СмО-ТРИ не переХи-Хи-ТРИ самого сЕБЯ.
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:19 | Сообщение # 16 |
| Цитата Смысл ( ) учись правописанию.. ААрабы уЧАТсЯ ЛЕВ!о-писанию,тАКТ? фАКТ! ФАК-ТТТ-У-РА утЯ СЛАвА/СЛАбА/БАЛбеСА по жИзни КО-роль тВОЯж. вот/товАРИЙщ тАКТТТ заПРОСТ(И)о и сТОЛк-НУЛИ пару-С-миров. ты ХО-ХОТел/лет/тел обедИНЬить что с чЕМ-ЕМ/МЕЧ-ТЫ. РА-ЗВЕ(ЗДА) МАГАМ/МАГМА заВЕЩАлло обязаТЕЛьно пиСсать правильно? ПРА относиТЕЛьно БОЛьшИНЬств,а? из котТОрого ты приВзываешь выйти в-ОН? т.е. за-кон, за КО-КОН, т.е. зАСвой(н) энерГЕнТИЧЕСКИЙ куПОЛ? т.е. произВЕСТИ РАЗДЕЛенЬе дуХши и тела/лет,А? и стаЙнЕшь ты сразу дУХОМ-ом. такИХ/ХИ-Хи как клиЧтУТ,знаКешь? самО-уБИ(2)Яйца. праХвда. СТРАхаНА не дуХраков, а ГЕННиев=МАГОВ, УНИхВЕРмагов, супер,гипер,мега, корОтЧЕ однИХ/Хи_Хи торГАШей-МАуГлей.
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:06 | Сообщение # 17 |
| Цитата Смысл ( ) страж_вселенной, учись правописанию....у тебя столько ошибок, что все твои посты(я уверен) почти все форумчане читают немного в начале и чуть-чуть в конце...так что упивайся своей искромётностью сам, респект, продолжай творить в том же духе, это явно твоё...и ничьё одновременно. Привет Смысл, Я то ж с трудом читаю стража , иногда лучше иногда хуже , но странно , что некоторые смысловые цепочки он как бы выстраивает и их можно проследить. Правда сильно напрягаться надо. И правда не знаю нужны ли они эти ципочки , ой извини цепочки. Смысла не вижу , такого рода линии и я могу находить , и много раз находил , но так и не понял зачем они нужны . Магия , это нечто другое , я иногда ощущаю её суть , но она всегда ускользает.
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:23 | Сообщение # 18 |
| Цитата триводном ( ) Смысла не вижу он наверно уже вышел за......Цитата Смысл ( ) за энергетические рамки рода , генетики и личности. . Смысл...кажется мы его теряем....
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:23 | Сообщение # 19 |
| Цитата Смысл ( ) .у тебя столько ошибок, что все твои посты(я уверен) почти все форумчане читают немного в начале и чуть-чуть в конце. ВОВк вСЕМь виноВАТА тоЛИКА ОНа=кLAVa http://stat21.privet.ru/lr/0c11cf4fa6548d9c15e09cf676f5c2b5 Цитата триводном ( ) Правда сильно напрягаться надо. дуХмать, а не ПАС-совать.Цитата триводном ( ) И правда не знаю нужны ли они эти ципочки , ой извини цепочки. Смысла не вижу , сМЫСЛь поДАЛЬсЯ ВСЕльМАГ, ОЧИредной нарЯД коРОЛЬка-а-аУУУУУ-РА.Цитата триводном ( ) Магия , это нечто ощущаю , но она всегда ускользает. чТОТо сКОЛьзкое и ароМАТное? на вУкус и цВЕДь...смыСЕЛь отСветь.
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:07 | Сообщение # 20 |
|
Цитата страж_вселенной ( ) СИЛА/ЛИСА хит-РА-хит. силАлисА её ПАРтнёр КОТ/ТОК/КОТорЫй отРОД-Ясь слеПОЙ,т.е. какТО доПОЛнен тоБОЙ
. Возможно , что это разговор с самим собой?:* Пусть не понимают, за то сам то себя понимаю и уважаю за это.* * Пусть иные дорастут до моего восприятия, , Дорастайте, пока улыбаюсь,тихонько посмеиваясь и наблюдая.* Таково ли толкование своих текстов? Своя хитрость в них? А Король то--голый!!!Во как!
|
|
| |