Путь к себе.
|
|
ARNO | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:32 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Цитата Кувшинка ( ) Поэтому говорят, что сейчас воплощены в основном те, кто был воплощен так же в самом начале цикла. Т.е. прошли весь круг целиком. 26 00 лет.
Некоторое время назад натолкнулся гдето в инете о том что в реале сейчас 7 тыщ какойто год и из истории 5000 лет просто стерли))
|
|
| |
Makedon | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:34 | Сообщение # 522 |
| Цитата ARNO ( ) Когда ощущаешь гармонию, видишь краски жизни, и они необычные , настолько сочные)) радужные, и душа как бы благадарна что Я есть здесь и сейчас, но я знаю что моя душа не может противоречить самой себе, а значит и воплощение должно было быть радостным занятием))
Всяко разное бывает, Ты много вокруг себя видишь людей живущих в полной гармонии. В духовном ощущении и физическом ? Краски жизни можно и там видеть. И все чувства и ощущения тела , которые были во время воплощения души, она после хорошо помнит и может их для себя воссоздавать.
|
|
| |
Makedon | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:36 | Сообщение # 523 |
| Цитата Кувшинка ( ) Поэтому говорят, что сейчас воплощены в основном те, кто был воплощен так же в самом начале цикла. Т.е. прошли весь круг целиком. 26 00 лет. А может и 108 миллионов? Может быть, знаю было Величие, теперь любовь. Как основной опыт , который нужно получить (научиться) этого цикла.
|
|
| |
ARNO | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:41 | Сообщение # 524 |
| Цитата Makedon ( ) Ты много вокруг себя видишь людей живущих в полной гармонии.
Ты же знаешь что ни одного)) даже если человек в моем восприятии гармоничен, то дело не в том как я его ощущаю , а как он сам ))
|
|
| |
Кувшинка | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:53 | Сообщение # 525 |
| Цитата ARNO ( ) Некоторое время назад натолкнулся гдето в инете о том что в реале сейчас 7 тыщ какойто год и из истории 5000 лет просто стерли)) в другой ветке об это пишется очень много: http://masterkosta.com/forum/8-205-122763-16-1462524430
Но на самом деле не 5000 лет, а намного больше. Потому что то летоисчисление шло не от Сотворения Мира, как представли его потом европейцы, а от Сотворения Мира в Звездном Храме, т.е. подписания мирного договора после долгой и утомительной войны. А до этого были и другие летоисчисления у славянского народа: http://masterkosta.com/forum/8-205-42014-16-1371232995, http://masterkosta.com/forum/8-205-110302-16-1452327621
|
|
| |
ARNO | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:55 | Сообщение # 526 |
| Недавно наблюдал картину))
Была гроза, пришла мысль, что так небо разговаривает с землей)) После, трава, воздух, деревья, были необычно яркого цвета)) появилась радуга, тогда я подумал: Что ,если посмотреть сверху, то -это земля улыбается))
|
|
| |
ARNO | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:01 | Сообщение # 527 |
| Цитата Кувшинка ( ) в другой ветке об это пишется очень много
Да, спасибо, наверно от Вашего источника и помню...
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 22:06 | Сообщение # 528 |
| Цитата ARNO ( ) Некоторое время назад натолкнулся гдето в инете о том что в реале сейчас 7 тыщ какойто год и из истории 5000 лет просто стерли)) История ,есть власть . Владеть историей , убивая культуру - порабощаешь человека. Контролируешь .
|
|
| |
asira | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 22:17 | Сообщение # 529 |
| Уезжала на три дня,только что приехала,немного подключусь к разговору.Цитата Тавр ( ) Это просто ракурс у меня такой. Вы не понимаете. Замечательно,Тавр!Рассуждения рассуждениями,но жизнь намного прозаичнее.Когда система тебя ломает и ты смиряясь делаешь то,что тебе навязывают,а ты ещё в добавок знаешь,что это преступно...Мало у кого хватает смелости противостоять этому.Цитата elernom ( ) Поэтому говорят:- не судите, да не судимы будите. Ты знаешь,из контактов с "Тонким миром"чётко звучало,что за ложь все судимы будем,и прежде всего мы сами будем себе судьями,потому что тот кого мы обманываем,легко может принять это за правду,в отличие от того кто лжёт.Цитата elernom ( ) Так же можно теперь сказать, что АВТОМАТ есть инструмент всеначальный и другие виды инструментов явля.тся лишь его дифференциациями (что бы это ни значило))... А теперь тоже самое про Абсолют,проведи аналогию.
Цитата Makedon ( ) Делись , отдавай, И ОБРАТНО ПОЛУЧИШЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Ещё,как работает.Есть такое хорошее наставление:Что отдал-то приобрёл,что оставил- потерял.
Цитата аша ( ) Пока сообсчу, Что Ни одна МЫСЛЬ - Не Станет Действовать БЕЗ Психической Энергии... ПСИХА - означает Вообще-то - Душа... Умница,аша.Научитесь радоваться каждому листику, проснувшемуся к жизни и это будет кратчайшим путем к накоплению психической энергии.Мы,к сожалению,утратили гармонию с природой.Психическая энергия,это психоэнергетическая мощь человека и познание её скрытых возможностей поможет нам познать себя.Она находится и в зерне,и в семени,и в зародыше,она действует и вне времени и вне пространства.Именно психической энергией воскрешал Христос.
|
|
| |
Makedon | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:12 | Сообщение # 530 |
| Цитата asira ( ) .Мы,к сожалению,утратили гармонию с природой. Смешно сказано, когда даже гармонии с самим собой нет. Да ? Зато есть Эго . которое это отрицает.
|
|
| |
Тавр | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:37 | Сообщение # 531 |
| Цитата Makedon ( ) Сообщение # 560 Типа того. Тяжело возникнуть гармонии в душе, если она существует (не живёт) в этом очень не гармоничном мире.
Сообщение отредактировал Тавр - Понедельник, 13.06.2016, 23:41 |
|
| |
ARNO | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:40 | Сообщение # 532 |
| Цитата Makedon ( ) Зато есть Эго . которое это отрицает.
Можно предположить что само ЭГО это ведь не плохо)) раз это существует)) Может это как предохранитель, заслонка)) пока человек не готов использовать знание и энергию)) Как только готов, убирает эго и ему доступны новые горизонты))
|
|
| |
Тавр | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:45 | Сообщение # 533 |
| Цитата ARNO ( ) Сообщение # 562 Может быть... Ну так откройте эти горизонты. Всё в руках наших. Но что принесут эти руки? Зло, или добро? Это решать уже нам. Поэтому я и говорю, зачем нам сила и энергия, если мы не можем (не знаем) как ей правильно воспользоваться?
Сообщение отредактировал Тавр - Понедельник, 13.06.2016, 23:48 |
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:49 | Сообщение # 534 |
| Тавр, Всё дело не в мире , а в тебе . Мир "существует" таким, каким ты его себе видишь .
ARNO, Можно )) Ты прав тем ,что мыслишь .
|
|
| |
ARNO | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:50 | Сообщение # 535 |
| Цитата Тавр ( ) Тяжело возникнуть гармонии в душе, если она существует (не живёт) в этом очень не гармоничном мире.
Мы ведь меняем не мир, а себя?)) Этим и меняется мир)) Когда в душе будет жить гармония, она будет жить и в окружающем мире, а не наоборот))
|
|
| |
ARNO | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:59 | Сообщение # 536 |
| Цитата Тавр ( ) зачем нам сила и энергия, если мы не можем (не знаем) как ей правильно воспользоваться?
Дело ведь не в силе)) а куда она направлена и для чего)) Мы игнорируем простые вещи, а хотим пользоваться куда сложными))
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 14.06.2016, 00:04 | Сообщение # 537 |
| Мда . Желание . Ты считаешь , что человека определят желания ? ARNO,
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 14.06.2016, 00:05 | Сообщение # 538 |
| В твоих строчках , присутствует противоречие чувств и разума . Познай себя . ARNO,
|
|
| |
ARNO | Дата: Вторник, 14.06.2016, 00:18 | Сообщение # 539 |
| Цитата Гелиос ( ) В твоих строчках , присутствует противоречие чувств и разума . Познай себя . ARNO,
Спасибо)) но ведь это всего лишь восприятие))?Поэтому я здесь, чтобы познать))
Цитата Гелиос ( ) Мда . Желание . Ты считаешь , что человека определят желания ?
Многое не зависит от нашего желания, но само желание думаю никто не отменял)) ведь даже душа воплощается когда этого хочет, выбор- и есть желание)) Разве творение не желание созидания?)) Думаю тут есть очень тонкая грань))
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 14.06.2016, 00:20 | Сообщение # 540 |
| Цитата ARNO ( ) Разве творение не желание созидания?)) Как посмотреть . )
|
|
| |