ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 17:37
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Путь к себе.
ТаврДата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:44 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Цитата Enn ()
Цитата Тавр ()
Я не собираюсь никому ничего навязывать и доказывать. Я уважаю мнения окружающих,

и тут же ты утверждаешь=
Цитата Тавр ()
И это есть Истина.

???
далее..

Я просто отвечаю на вопросы.
Цитата Enn ()
Цитата Тавр ()
Знания получают "в духе", от Бога

Цитата Тавр ()
что связь с Богом возможна только из глубинновнутреннего сущности (относительного духа) с глубинновнутренним Бога (Абсолютным духом). Внешних связей нет.

а Кто у тебя во вне?чьи Творения тебя окружают?

что ? и зачем ты так глубоко прячешь?

"вне?" -"Кто?" Кто быть не может.
"вне?"-Это обряды, ритуалы, вся экстернализация и внешненаружность.
Цитата Enn ()
чтобы затем сформировать свои....
...уже существующее кем то и когда то было дано....

А будут ли они "свои"? Подумайте...
Цитата Enn ()
что ? и зачем ты так глубоко прячешь?

Любовь к Богу. Что бы не потерять.

Сообщение отредактировал Тавр - Воскресенье, 08.05.2016, 21:48

страж_вселеннойДата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:01 | Сообщение # 362
Цитата Тавр ()
Цитата Enn ()
как можно говорить за всю планету/жителей....когда даже с половиной не знаком

Я могу сказать за всю планету, но не за отдельно взятых субъектов. И мне не надо с ними знакомится. Я знаком с системой этой планеты.
АЯ пеРвАЯ СкОлНЦА!!ПРИ!!дуХманоК не ЗаРЯ/РАзЯ БА-БАХ-АХвАльСТВОл напОВАЛ-О!ВАЛ(ЬС). ЗНАТЬ=(75)=ИСтинА, ИНАяПРА-праХтиХи-Хи дОсКазать, таКОГО сОЧИ-ЧИТАй-ТАйНиЯ, те довеЛОСЬ/СОЛЬно встРЕЧАть?
Панчатантра. Вторая книга - ПриобреТЕНИе дрМузей
(пЯтик-тикНИЖнИЕ, нонеТ МОШЕ(нн и Каа)
РазуЙ-ум/мАУглЯ и богаТЫствоЛ

При этом для мужественных нет никакой разницы между своей страной и чужбиной.
Сказано ведь:

В какое место ни придут
Храбрец, мудрец или красавица,—
Везде найдут себе приют
И всюду заново прославятся.

Ведь если ты и лишена богатства, то зато наделена знанием и отвагой и не похожа на обыкновенных существ!
Вспомни сказанное:

Коль бедный человек отважен -
Ему сопутствует почет,
А трус, хоть он богат и важен,
Одно презренье обретет.
На жалком псе, что слуг боится,
Смешон ошейник золотой,—
Не может этот блеск пустой
С великолепьем льва сравниться!
И еще:
Не столь уж Меру высока, и бездна ада глубока,
И чаша моря широка для пламенной решимости
А также:
Мы в нищете не унываем.
А ты богатством не гордись,—
Мы все, как мячики, летаем:
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз!
Цитата Тавр ()
Человек, в подавляющем случае, формирует личностное восприятие (мировоззрение) опираясь на уже существующие (чужие)
ДРУГ ИЕ(СТ)ь.

EnnДата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:24 | Сообщение # 363
Цитата Тавр ()
Я просто отвечаю на вопросы.

я не про ответы говорю...а про утверждение...
Истинности....как только начинаешь утвержать=это Истинно, Истина..инфа консервируется...и новое уже не допускается.....

Цитата Тавр ()
вне?"-Это обряды, ритуалы, вся экстернализация и внешненаружность.

это ты Природу имеешь ввиду?

Цитата Тавр ()
А будут ли они "свои"? Подумайте...

то, что сложишь определённым....ведомым тебе образом=будет твоим....пока не отпустишь)))

ТаврДата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:41 | Сообщение # 364
Я не знаю, что этим хотел сказать товарищ Страж...(я его плохо понимаю), но приведённые им строки мне понравились. Что не говори, а у человека творческий подход и это стоит того, чтобы оценить.

asiraДата: Понедельник, 09.05.2016, 23:17 | Сообщение # 365
Санат Кумара «ПУТЬ ТРАНСФОРМАЦИИ ВОИНА СВЕТА»
Возлюбленные мои, я пришёл сегодня рассказать вам о том, кто такой Воин Света, духовный человек…
Многие заблуждаются, считая, что духовная работа легка. Они думают, что необходимо просто не ругаться, не вступать в конфликты, не винить кого-либо, не осуждать, быть всегда ласковыми и нежными, читать эзотерическую литературу…
Конечно, всё это так, но это лишь внешнее проявление качеств духовного человека. А что действительно находится внутри вас? Ведь важно именно это!
Духовный человек может казаться «божьим одуванчиком», замаскировав свои истинные личные качества. Но это неверный путь развития и совершенствования.
Никому не нужны ваши «показательные выступления» среди других людей. А нужны проявления ваших истинных божественных чувств, мыслей, эмоций, поступков…
Возлюбленные мои, необходимо быть одинаковыми как внутри, так и снаружи. Хватить прятать что-либо в глубине себя. Пора это достать и отпустить, как старый и более ненужный опыт.
Вы на столько прекрасны, что избавившись от всех своих остатков человеческой дисгармонии, взлетите на небывалую высоту своей Души и Духа.
Вы увидите совершенно Новый мир. Тот, о котором истинно мечтаете. Его не надо ждать, его необходимо проявить вокруг вас, в этом мире.
Необходимо скинуть с себя все остатки личных негармоничных человеческих качеств, которые вас тормозят, являясь вашим грузом, и «воспарить над землёй», наполнившись новыми божественными качествами БогоЧеловека.
Настоящий Воин Света не слаб, а силён своим Духом, так как именно такая личность может «вытряхнуть» из себя всё ненужное, старое, трёхмерное…

И он стремится идти только вперёд — к своей Душе, к Богу, к себе Домой… Он не боится своих страхов, а поворачивается к ним лицом.
Он видит все свои негармоничные качества и не боится признаться себе и окружающим в них. Он не борется с ними, а отпускает их, прощается с ними раз и навсегда.
И они все постепенно или стремительно уходят, освобождая место для нового и невиданного до сели опыта БогоЧеловека.
И постепенно, в результате ежедневной работы над собой, этот Воин Света вдруг понимает, что многие человеческие качества действительно ушли, они исчезли, стёрлись… И он стал совершенно другим, не таким, как был раньше. Он стал многомерным.
В нём практически исчез старый образ человеческого мышления. И теперь он может жить под управлением своего божественного сердца, жить желаниями своей Души.
Именно так проявляется трансформация. Когда вы сливаетесь со своей Душой в Единое Целое. Когда вы искренне хотите то, что хочет ваша Душа, поступаете так, как желает ваша Душа, думаете о том, о чем думает ваша Душа. Так как Душа — это ВЫ, а вы — это Душа.
И теперь у вас всё одинаковое: мысли, чувства, эмоции… Вы целое и прекрасное создание. Именно так выглядит примерный путь трансформации для многих из вас.
Не ждите перемен в своей жизни, а меняйте свою жизнь. Не ждите, когда Новый мир проявится перед вами, как по волшебству, а переходите в него. Не ждите, что вас всех очистят, а совершенствуйтесь день ото дня.

Я Есмь Санат Кумара.
08.05.2016 г.
приняла Магда.

страж_вселеннойДата: Вторник, 10.05.2016, 07:50 | Сообщение # 366
Цитата asira ()
приняла Магда.
маг,дА?МАГИСТР=МАГИиИСТР(ебиТЕЛь=ОБИ+ТЕЛь).
МАГИСТР=МАГИи(ре)ГИСТР.
МАГИСТР=(в)МАГИи(бы)СТР. asira, КОдТ-ТОР-ТОРРОе TVоЁЖ?
МАГИюИСТР-СТРА(ж)сТИв БЕЗД(на)УМНО-Н(А)оЖИВ-НОЖ-о!ЖИВ-(на)ЖИВкаА будЕшь.
МАГ-ГоДА-ДА-ДаЛИНнА терПЕЛИво ЖаЖДАла.
Цитата Enn ()
Истина..инфа консервируется...
ИСТИНА=ИСТ(ОКа)ИНАя. ИСТИ(каю)к)НА..
ТИк(пУЛЬсациЯ, сердечнОГО клаДпа-па-ПАНА(ЦЕльЯ) от НЕДрУГОВ),ТаК? Тавр, кУДА(В) тВОИ(Н) ЧАСтЫ глЯдЯ-дЯт(зЛЫ)?
ИНФА(ФАНаТеЛ-ЛИЗм(ЕННчив).
ИНФОРМАЦИЯ=ИНаяФОРМА(нОРМА)нАЦИЯ-ОБщЕ-ЕСТьЕСТьВеннОе ДО(1)100Я ни Я, свЯЗнАюНАСфорМОЙ, АИСТина, ИСТук-ТУКАН, И+СуТь+ТИкНА зВнУКтри-три-три.
Цитата Тавр ()
Я не знаю, что этим хотел сказать товарищ Страж
ПДД знаКешь?СОбЛЮ-ЮДАешь? Ты вSEXгО!да на краСНЫй прЁЖь?№1=А..№33=Я. АЯгрАмотнАЯ
Цитата Тавр ()
Я не знаю, что этим
О!ЛОГИя ИСКАтьЖЕНА. главнаЯ,кРАЙнЯ+Я,зАВЕРС.Ш.А.Я, НОНЕ(Т)нАчинАЯ. рЕЧЬ=тЕЧЬ,ТеКУ=ТКУ, ТёК=ТоК=ТОлК-КАЮк=ТиК и ТаК+ТИеКУ-КУНАкБлюДАю.
ИСК+УСТ-СТВО(Л), КОгДА/гО!ДА ВЫ!"РА"иЩИваЕшь.
ИСК+УСТ-СТВО(Р), КОгДа/гО!ДА ПРОСаКоУчить ХО-ХОЧЕШЬ М.еЖ. ИСК(ЛЮ-ЛьЮ-ЛуЧИ), УСТ(гРАНИ), ТВОёжРЕЦ. СоТВОри=с ОТвОРИ дВЕР+Ц.У. сердЦ.У.

Детская песня. ВолЯшебный цвет-ток.ОК Тавр, 7мой переВАЛ(ьс)\слАВЬ нАХо!ДИТьсЯ, гДЕ(Д)?

asiraДата: Вторник, 10.05.2016, 22:23 | Сообщение # 367
Цитата страж_вселенной ()

МАГИСТР=(в)МАГИи(бы)СТР. asira, КОдТ-ТОР-ТОРРОе TVоЁЖ?

Для начала давай вспомним,что такое магия.По одному из определений магия - это наука, созданная много веков тому назад. На основании собранных знаний совершают заговоры, привороты и другие таинственные ритуалы.В переводе с греческого получаем "колдовство"или "волшебство.Если углубиться далее в историю,корень "маг"в переводе с зендского-жрец,священнослужитель,а с халдейского-всеведущий,мощный,могучий.Магия это единая тайная система знаний,которая дана человечеству высшими силами.Но современная магия уже мало имеет общего с первоисточником.И поэтому мне всё таки хотелось бы отделить магию от колдовства.Для меня магия ближе к волшебству,к таинству.Магия прикосновений

Магия чувств

Магия взгляда.

Магия природы

asira, КОдТ-ТОР-ТОРРОе TVоЁЖ

МоёЖ(ИзНЬ)И это и есть настоящая магия.

МАГИюИСТР-СТРА(ж)сТИв БЕЗД(на)УМНО-Н(А)оЖИВ-НОЖ-о!ЖИВ-(на)ЖИВкаА будЕшь.

Ну,что ж,тому кто меня проглотит,подарю любовь к живому
Главное, что нужно развить магу, согласно учению Дона Хуана, это правильное зрение. Видя, что из себя по-настоящему представляет наш мир, маг получает доступ к истинной силе.

Сообщение отредактировал asira - Вторник, 10.05.2016, 22:26

ARNOДата: Среда, 11.05.2016, 09:50 | Сообщение # 368
Цитата asira ()
Магия взгляда.

Доброго дня ВСЕМ))

Интересная штука, особенно у женщин)) Все же знают выражение "стрелять глазками")) Взглядом можно вызывать разные чувства)) Иногда мы ощущаем на себе взгляд других.
Как то давно решил проверить, действительно ли это так или мы просто сами так думаем))Шел по набережной ранним утром, одна девушка сидела на берегу моря, ноги были под водой и она клевала, ну в общем после очень бурной ночи)) до нее было метров 200-300 , я подумал что должен убедится что с ней все норм, чтоб не плюхнулась туда ))Она резко одернулась уставившись на меня)) Убедившись что все будет норм я продолжил путь.

эммаДата: Пятница, 13.05.2016, 07:56 | Сообщение # 369
Цитата Тавр ()
Просто надо учиться
Цитата Тавр ()
мудрецом
Цитата Enn ()
как достичь
Цитата Тавр ()
взаимоотношение между людьми
Цитата tatjana_cheban ()
Я не думаю,я говорю
«Пока Сила не пойдет по срединному пути и на нем не утвердится, пока не будет обретена абсолютная власть над той Силой, что управляет семенем, пока естественное состояние ума не станет непрерывное слияние с Единым, в глубоком созерцании, до тех пор любые разговоры о знании и мудрости есть не более чем пустопорожний бред». (4-113)
Это значит, что для человека есть три основных задачи, которые он должен решить на пути своего духовного развития. Первая – пробуждение и подъем Кундалини. Вторая – обретение абсолютного контроля над сексуальной энергией. И третье – изменение своей природы, природы восприятия и мышления, контроль деятельности сознания за счет практики концентрации и медитации до тех пор, пока не наступит состояние гармонии, осознания себя как божественной сущности, осознание единства всего.

Сообщение отредактировал эмма - Пятница, 13.05.2016, 07:58

EnnДата: Понедельник, 23.05.2016, 21:15 | Сообщение # 370

ТаврДата: Вторник, 24.05.2016, 23:31 | Сообщение # 371
Цитата эмма ()
осознание единства всего.

А вы подумайте, что означает "осознание единства всего"? Это означает, что если я делаю кому то плохо, то я делаю это плохо себе. Ведь всё едино? Так наконец, осознайте это единство. Это означает, что я - это ты, а ты - это он, а они - это мы и т.д. Но отрицательное состояние делает всё что можно, что бы мы этого так и не поняли. И у них это отлично удаются. Их девиз: "разделяй и властвуй"

Сообщение отредактировал Тавр - Вторник, 24.05.2016, 23:38

ARNOДата: Вторник, 24.05.2016, 23:49 | Сообщение # 372
Цитата Тавр ()
Но отрицательное состояние делает всё что можно, что бы мы этого так и не поняли.

Возможно это происходит и с другой стороны)) что бы все-таки понять)) ну раз возникают такие вопросы))) На сколько я понимаю, суть противоречий в том чтобы понять что это одно целое))Даже скорее не понять а прочувствовать

ТаврДата: Среда, 25.05.2016, 01:03 | Сообщение # 373
Цитата ARNO ()
Сообщение # 406

Отлично сказано.
Да. Мы живём, чтобы найти свой индивидуальный, неповторимый, уникальный, духовный путь развития. И поэтому мы не помним своих прошлых жизний, чтобы не дублировать их, а создавать новые пути познания и совершенства. Искать новые ответы, на прежде не решённые вопросы. В этом и заключается суть "игры", а иначе "игра" была бы слишком лёгкой. Но многие, зачастую, совершают прежние ошибки и "топчутся на одном месте". Из жизни в жизнь.

Сообщение отредактировал Тавр - Среда, 25.05.2016, 05:45

КурортинаДата: Среда, 25.05.2016, 10:58 | Сообщение # 374
Цитата Тавр ()
А вы подумайте, что означает "осознание единства всего"? Это означает, что если я делаю кому то плохо, то я делаю это плохо себе.
+++++!!!!
Цитата Тавр ()
Да. Мы живём, чтобы найти свой индивидуальный, неповторимый, уникальный, духовный путь развития. И поэтому мы не помним своих прошлых жизний, чтобы не дублировать их, а создавать новые пути познания и совершенства. Искать новые ответы, на прежде не решённые вопросы. В этом и заключается суть "игры", а иначе "игра" была бы слишком лёгкой. Но многие, зачастую, совершают прежние ошибки и "топчутся на одном месте". Из жизни в жизнь.
очень хорошее объяснение

EnnДата: Среда, 25.05.2016, 17:42 | Сообщение # 375
Цитата Тавр ()
я - это ты, а ты - это он, а они - это мы

Aleks59Дата: Суббота, 28.05.2016, 00:35 | Сообщение # 376
Когда учился в 10 классе, вдруг появилась девушка, ( может из другой школы?), просто чудо, интеллект, внешность, доброжелательность, жизнелюбие, общительная, но через три месяца, умирает, шок, вот помню такого человека. Вот как чудо, пришла все перевернула внутри и "ушла".
И ни кто не знал откуда она , городок небольшой.

эммаДата: Суббота, 28.05.2016, 04:43 | Сообщение # 377
Цитата Тавр ()
В этом и заключается суть "игры",
и вот так... и существует..
Противоположности (свет и тьма, эгоизм и альтруизм, мужское и женское, получение и отдача, коммунизм и капитализм, общинность (системность) и индивидуализм) не являются ни добром, ни злом, а вечными изначальными нормальными категориями мироздания, необходимыми для его развития. Добром и злом они становятся только при нарушении их оптимального взаимовыгодного и бесконфликтного баланса взаимодействия, или Меры.

Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 28.05.2016, 05:25

asiraДата: Понедельник, 30.05.2016, 20:12 | Сообщение # 378
Цитата эмма ()
И третье – изменение своей природы, природы восприятия и мышления, контроль деятельности сознания за счет практики концентрации и медитации до тех пор, пока не наступит состояние гармонии, осознания себя как божественной сущности, осознание единства всего.

Эмма,подтолкнула к мысли о"Тета хилинге"
Тета хилинг («тета хилинг», «тета-хилинг», «тета исцеление») — вариант русского написания, русской транскрипции, перевода английского термина «thetahealing», который был придуман непосредственно Вианной Стайбл, основательницей одноименного эзотерического направления духовного развития человека.
ThetaHealing™ — это технология исцеления разума, души и тела на энергетическом уровне и на уровне ДНК. Она представляет собой практическое применение открытий квантовой физики.
У практиков ThetaHealing™ мозг функционирует на волне Тета, что позволяет достичь высокого состояния сознания. Это сознание единства с источником всего, что есть.
Пребывая в этом состоянии сознания, вы можете мгновенно изменять материальную и духовную реальность.

Как работает Тета-Хилинг

С помощью сфокусированной контролируемой мысли и осознанной целенаправленной молитвы человек, практикующий Тета-Хиллинг, обращается непосредственно к Творцу — Источнику Всего Сущего. В результате он восходит на более высокий уровень сознания, который называется тета.

Тета-медитация может быть индивидуальная и коллективная. Люди, практикующие осознанную тета-медитацию, возводят свое сознание на высочайший уровень и соединяют его с сознанием создателя, с энергией Безусловной Любви Творца Всего Сущего, который находится на 7 Плане Бытия.

Волшебные возможности Тета-Медитации

Глубокое и осознанное тета-состояние дает возможность пробудить и усилить все уже имеющиеся, полученные вами от Создателя, сверх способности.

Цитата Makedon ()
Цитата asira ()
Вот тут полностью с тобой согласна,даже практикую иногда(на себе конечно).Работает.

Заметил, что женщины к этому склоны. А мужчинам на это грубо говоря - да фени

Жаль.Раз тебе неинтересно,перетаскиваю сюда.

Это тоже работа с энергиями,чем то переплетается с Т.Х.,но можно обойтись без медитаций,достаточно визуализировать.

страж_вселеннойДата: Понедельник, 30.05.2016, 23:49 | Сообщение # 379
Цитата Enn ()
23:32 | Сообщение # 410
4:41 нАДальНЕМ/МЕН(=ДаЛЬМЕН) ПлАНе сЛЕВа улыБа-БАюИщИй=уГлыбА-бающий проФИЛь пРОСТОв бОГроМнОЙ кАМЕНной веЛИЧИНЫ!!ОТЧЕлиВО+ВО ВИдНЫ, кУДрЯвЫ уЧУб, боГрОДА, щёкХи-кХи, ЛОБ/БОЛь,УСТа и НОС/СОН сГОРбИНКОЙ слегкХ-кХа ПРИ!!ЗЕмЛЁН!!эПИК-КУРуС

БОГА(23)ДНК(32). ДеНёК=деньОК.

страж_вселеннойДата: Вторник, 31.05.2016, 02:13 | Сообщение # 380
Цитата Enn ()
Сообщение # 410
заПРИ!оКО-О!СНОВ-ВЕяНИЕ. СмоУТрЯ НАС-СОлНце, её рЕЧЬ=тЕЧЬ, пАС-СЫР-кРУкГАММИ пОН+Ял, гДЕ(Д) прЯчетсЯ "Я"=ЯйЦА-цаРЯ-зАРЯ.
Если ты спосоБЕН-БЕН видеть преТОкрасное, ТОТолько потому, чТОНосишь пРЕКрАсное внуКтри себя. — Пауло Коэльо.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->