Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:11 | Сообщение # 561
Статус: Offline
Творение непрерывно совершенствуется, в нём идёт постоянное движение, обучение, работа. Опыт стоит очень дорого! И не получать его невозможно.
Некоторые души (так называемые Высшие Я) способны отправлять в воплощение на Землю не одну и не две, а более своих уменьшенных копий. Это можно назвать Засевом Семян. Каждое такое семя попадает и формируется в какой-то определённой среде, и, несмотря на одинаковые первичные условия, проходит индивидуальный путь и накапливает индивидуальный опыт. Работа в разных условиях, разных странах, разных возможностях, в любом случае позволяет получить желаемый результат, являющийся целью воплощения душ Высшей Души (или Высшего Я – основы души).
Сущности, занимающиеся планетарной работой, всегда воплощаются на Земле и выполняют самые разные функции, чтобы иметь полное представление о происходящих процессах для проведения планетарных корректировок. Их воплощения обладают одинаковой эссенцией души, но живут в разных условиях, рождаются с унаследованными физическими ДНК своих земных родителей и накапливают свой собственный опыт.
У всех этих «засеянных семян» есть одна основная задача – выражение сущности своей центральной души – Высшего Я. Друг другу такие души являются братьями и сёстрами. Вариантов родства душ на Земле существует очень много, потому что, воистину, мы едины!
Мы растем из небесного семени Боже мой, мы растем так давно!.. Но чтоб слышать Течение Времени, Быть вне времени сердце должно.
Быть вне места... - в сплошном океане я. Звезды виснут среди "ничего". Тайный Зодчий сего мироздания Сам Никто, - не от мира сего.
В пустоте, во вселенской обширности Он НЕ-мыслим и Не-исследим. Мир стоит на Его неотмирности, Дышит мир этот Богом своим.
Быть вне мира, вне рода и племени, Вне страстей, вне судьбы, вне игры - Только б слышать течение Времени, Через грудь пропуская миры.
Волна ласкается к волне,
И каждый всплеск нежней и глуше, И море открывает мне Мою же собственную душу. http://stat8.blog.ru/lr/091ecd44b8d3ba0cc1ca9ffb4c7278f8 И не во сне, а наяву Все безоглядней, неизбежней Я внутрь души своей плыву От берегов моих в безбрежность.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:24 | Сообщение # 565
СВободно КОНвертируеМАйЯ ваЛЮТа(Я)=СкВ/ВеКСель.
ЦитатаКассиопея ()
Все ходят встревоженные доллар
ВСЕ ХО-ХОдяТ(ЛЫ) ВСтревоЖЖЁННЫЕ ДоллАР/лОРД АЛь/РОД АЛЛ(ЕГО-ГОРИ+Я). УЧтИ КАСС+андРА!! БУДьДА СпОК!! СКАзСКА КОПЕйЯчнаЯ. В каНУн 20:02 БЫЛьО сНоАВИ-ИДЕяНИя. 1) КУРСк ДОлЛАРА сТАйНЕц 24руБЛЯ, ПрО!ЯВИтсЯ еВРА, оценят в 38 рубЛЕЙ. (РА+ЗеНИЦА МеЖдуХ сНОМ/МОНоСоСтаВИЛА месЯцОК). Евро начало свое обращение с 1 января 1999 года как безналичные денежные средства, а вот с 1 января 2002 года появились наличные монеты и бумажные банКнОТЫ. (бАНКхНОТЫ) В принципе эта валюта не появилась на пустом месте, была единая европейская единица ЭКЮ (ECU - Europian Currency Unit), которая почти 20 лет существовала до появления Евро. Евро приняла другой оборот и характер и превратилась в полноценную денежную единицу, которая стала даже конкурировать с американским долларом будучи такой же свободно конвертируемой валютой. еврокомиссия выбрала знак евро (€) http://www.bolshoyvopros.ru/questio....ro.html 2) дОЛЯлар доСТИхГНЁТ отМЕТКиО 54 рУБыЛЬ и такОЙ ВАЛьсЮТЫ ПРОСТ(И)о НЕБУдет(и). И вОТ ПРОШиЛО дЮЖИНА ЛЕТ/ТЕЛ и ДОллАР/РАДОсть взЛЕтЕЛ. чТО ПРОиЗАйдет(и) НЕВЕ+ДОМА/МОДА МнОЙ,ПРИтЧИна сОКрыТА и отМЕН+Я!! Но КАТяКЛИЗмА вреМЯ дЛЯ САШи А!!! ЛУЧше 2ТЫиЩИ...МНАдцаТОГО-ГОда/ад несысКАТИ/ТИКА-ТИХАть,тиКАТЬ. ТИТИ+КАКА-О!ZERO в аНДАх/ха-ха аМЕРека-АНК(Х)СКА+Я МЕЧ+ТА-ТА(РА).
ЛенинГрАД - Я+СВобоДЕНЬ.
Цитатастраж_вселенной ()
страж_вселенной
страж=С В=вселенной
ЦитатаEnn ()
Enn
Е=Enn
ЦитатаTARAMIF ()
TARAMIF
Т=TARAMIF ПоЛЮСуй. СВ+Е+Т=СВЕТ/ВЕСТь. ТЕРра циЭфиРки смоТРИ!! Евро начало свое обращение с 1 января 1999 года, вИДИШЬ?? НЕТ/ТЕНь!! АТАКаТ? 01.01.1999 или 111 999/666. 01.01.1999=1+1+1+9+9+9=30=3. ТРИ КОЛ(Я)а, ТРИ ДЕВяТКИ и сТРОЙКА в сУМмЕ. 3-эТО КАТалИ+ЗА!ТОР/РОтОР ЛЮ-ЛЮбога ПРоцЕССА. И+ЗМЕнЯЯ ВСЕ/СВЕт!! САМкА/МАСкА остаётся не иЗеМНнОЙ с 1 января 2002 года появились наличные монеты и бумажные банкноты. 01 01 2002 или 11 20/02. СИМ-СИМ-МЕтР-ТРИ-ТРИяяя виДН,А? В начАЛЛЕ их/хи-хи БЫЛьО 12!! СТРАн(ниОков). 12=1+2=3 01 01 2002=1+1+2+2=6=3+3 или 12,12(аПОСТоLOV хРИста/тРИСТА/хРИсТА/РИТмА/ Ма-Ма ТИР/ТРИ. эТО ВЫ+С.Ш.А.+Я МАТь-ТеМА-МА+тика/кита/кати. Знаете ли вы что, в серийном номере евро существует четкая закономерность между буквенным обозначением и цифрами? Номер банкноты состоит из латинской буквы - префикса - и одиннадцати цифр. При расчете буква меняется на число, соответствующее порядковому номеру буквы в латинском алфавите (А - 1, В - 2... Z - 36). Затем это число и все цифры серийного номера складываются до тех пор, пока не получится однозначное число. Для подлинной банкноты в результате математических действий должна получиться цифра "8". Чтобы стало понятно, рассмотрим пример. Серийный номер банкноты -- X04017624905. Порядковый номер "X" в алфавите - 24. Теперь складываем: 24+0+4+0+1+7+6+2+4+9+0+5=62; 6+2=8. Купюра подлинная. http://www.aferizm.ru/poddelka/valuta/Euro/pod_euro.htm Страж ВаЛЮ+ТЫединоЙ — Центральный ЕвРопейский Банк(х) (ЦЕРБер), организованный в значительной мере по образцу Германского федерального банка. Страны, принявшие евро, передают в общее распоряжение часть своего золотого и валютного запаса, примерно на 40 миллиардов евро.
Евробанком руководит Совет в составе президента — гОЛЛАнДца(ДОЛЛАр)/ГОЛЛоДраНЦА Ван(И) Дуй+зенберга, назначенного на восьмилетний срок, вице-президента — француза крИСТИаНА Ной+Эра и четырех членов правления, представляющих Германию, Финляндию, Испанию и Италию. Кроме того, в составе Совета — президенты всех центральных банков стран, принявших евро.
Центральный банк наделен самыми широкими полномочиями и настолько самостоятелен, что, например, имеет право не принимать каких-либо указаний от Европейского союза или от национальных органов власти Подробнее см.: http://www.nkj.ru/archive/articles/8783/ (Наука и жизнь, ПРИХОДИТ ЕВРО) Только когда плывёшь против теченья, Понимаешь, чего стоит свобО!ДНОе мненье. Звенья собираются в длинные цеПОЧКИ, Линия жизни станоВИТСЯ тДочкой. ====================== Быть друг+им - это значит быть ВсЕгДА одному/умУ. ВыбиРАЙ, что тебе - суЙму или тюрьму. Никому просто такТ не даётся свобоГда, Из неё нет выхО!ДА, и в неё нет ВхОДА. ============================= Свобода - это то, что у меня внутри. Свобода - это то, что у меня внутри. Свобода - это то, что у меня внутри. Свобода - это то, что у меня внутри. Свобода - это то, что у меня внутри. Свобода - это то, что у меня внутри. Свобода - это то, что у меня внутри. Свобода - это то, что у меня внутри. http://mp3ex.net/txt/song/156.html 8 РАЗ/ЗАРаЗом РЕфРЕн. Евробанком руководит Совет в составе президента — гОЛЛАнДца(ДОЛЛАр)/ГОЛЛоДраНЦА Ван(И) Дуй+зенберга, назначенного на восьмилетний сРОК/сУрок
Дата: Вторник, 23.12.2014, 01:57 | Сообщение # 569
Цитатастраж_вселенной ()
8 РАЗ/ЗАРаЗом РЕфРЕн.
Рефре́н (от стар.-фр. refrain (от refraindre) — «повторять») РЕПРЕВ Но есть у Христофора еще один близнецовый образ – египетский Анубис, бог смерти и возрождения всего живого, по сути, нормальный крестьянский бог весны. Анубис тоже собакоголов, а главное, в его руках, так же, как у Христофора, зацветающий посох. Это – и есть победа весны над зимой, а жизни над смертью, которое каждый год наблюдают все землепашцы. Зерно – сухое и мертвое, будучи похороненным в сырую землю, воскресает так же, как и посох Анубиса, или как посох Репрева, Офферо или Христофора.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:03 | Сообщение # 572
ЦитатаEnn ()
так и не вспомнила....где я
ИгДЕ+Я Enya - Listen to the rain ЛИС+ТЕНь/лИСТЕНнаЯ/ЛИСТ-ТЕНь+ДЕНьциЯ(лИсТыЯ шУрШАТ,звУкиДАРя(Д)т, бРЫСЬги ЛЕТяТыЯт РА+ИНь EnНya - слУШАТьсЯ дожДИка+Я
эйВРИ, ТАйМ-ТАМ-ТАЙн-ТАйНаЯ. почЕМУ/УМ УНАсекСкоМЫх почёТыРЕ+Крыл,а? АЛЛА(Х)пОК шЕСТЬ? верСИ+И есть/сеть? чТО СИМ-СИМволИзИRUет 4 и 6, сУйМма=десЯ+ТОК/зДесьЯ+ТОК/КОТ/О.Т.К./КТО. О/16+Д/5+И/10+Н/15=(46)ОДИН
EnНyaR(яНуАРий/ЯгУАР/яНвАРСКИЙ) - Only Time(ТОльКоВОвремЯ)
Перевод песни Enya - Only Time
кТО/ТОк знает, КудаВ заведетИ тебя дорога.Я? Куда уходитЯдень? - Только время. И кто скажет наверняка, Будешь ли ты ЛЮБОВитЬ сильнее По велению сердца? - Только время.
Кто скажет наверняка, Почему на сердце печаль, Когда исчезает любовь? - Только время. И кто скажет наверняка, Почему сердцу больно, Когда любовь оборачивается ложью? - Только время.
Кто скажет наверняка, Вспыхнет ли любовь В твоем сердце, Когда ваши пути пересекутся? И кто скажет наверняка, Заполняет ли тьма/МАть/ТАйМА/ТАйНА Твое сердце С уходом дня?
Тьма заполняет твое сердце-
Кто скажет наверняка Будешь ли ты люОбВить сильнее По велению сердца? - Только время. Кто знает, Куда заведет тебя дорога? Куда уходит день? - Только время.
Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:06 | Сообщение # 574
Enya/ауЕnn - аГniron (Extended) ПУсТИ ВСЕрдце вСЕЛеnnОЙ ИннЕЙ/ИнОЙ, кРАсота/атос сЛУЧаетсЯ зиМнОЙ пОДОроГИДоМой Декабрь 1974 БЕЛлА(Я) АхмадНулина Какое блаженство, что блещут снега, что холод окреп, а с утра моросило, что дико и нежно сверкает фольга на каждом углу и в окне магазина.
Пока серпантин, мишура, канитель восходят над скукою прочих имуществ, томительность предновогодних недель терпеть и сносить - что за дивная участь!
Какая удача, что тени легли вкруг елок и елей, цветущих повсюду, и вечнозеленая новость любви душе внушена и прибавлена к чуду.
Откуда нагрянули нежность и ель, где прежде таились и как сговорились! Как дети, что ждут у заветных дверей, я ждать позабыла, а двери открылись.
Какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любОВить, только ель наряжать и созерцать этот мир (НЕвитТРИинный)несказанный...
Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:22 | Сообщение # 577
ЦитатаEnn ()
из любви приходит.....и в
ОРИОН,ОР и ОНА НАМ!(имЯ=ИМ!Я) НА иМЯ НА НАМ МОё НА РАЙ Я. гОРИ+ОНА-НАиМОё НаРА+витьсЯ,на-нАРиЯ, на РАЙя МАйЯ, ОК!РАЙеннА. ОриОНА НА МОРе, кАЛЛЕЙ+ДОСКА-КАПИЩеННого
Deva Premal - Om Namo МЫжЕРУСлЫ!! ДеВА/вЕДА/ЕдВА/Е2, гДЕдВА,ТАМ/МАТь наРОжДА-ДА-ДАЁТСЯ-Я паРА дОМ НАМ МОй ПРЕМАЛ=ПРЕ(СТЕПЬ-ПЕНЬ-ПЕсНЬ-ЕНН преВОСХОД-рОДЯщЕГО) МАЛ-ЛОСтЬю-ЛьЮ ОМнаМО-МОна/амОН МОйЯ ОМнаМО/О!МнАМО+дОЧКА.
Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:51 | Сообщение # 578
Дэва Премал(ПеРЕМАЛыВАЮ/ЛаВ Ю/ЛаВ ЛЮ/ЛаВ ЛьЮ/ЛоВлю) (англ. Deva Premal) (настоящее имя — Иоланта Фрайс) (нем. Jolantha Fries) (род. в 1970, Нюрнберг, Германия) — известная немецкая исполнительница медитативной музыки направления New Age. В её композициях мантры на санскрите изящно сочетаются с атмосферной современной музыкой. Родилась в 1970 году в семье художника Wolfgang Fries и исполнительницы классической музыки. Дэва Премал начала свою карьеру в 1991 со своим партнером Митеном, британским певцом и гитаристом. Они познакомились в 1990 году в Индии(ИНь-ИДИ И...возВ+РАЙщАЙС+Я) в Пуне(/ПЕрУН) в ашраме(/марш/шрам/ШАР+М) Ошо(хор+ОШО). Дэва Премал в интервью Yoga Journal сказала, что получила своё имя, означающее на санскрите «божественная любовь» или «дарующая любовь», от Ошо, а также отметила, что «практиковала динамические медитации Ошо и нО!СИЛА/ЛИСА ОРАНжеВЫе(/ОРиАН ЖЕ-ЕВЫ-ВЫе одежды». На сегодняшний день Дэва Премал(пРЕ+МАЛ+ЕННькое(НОТКА/ТОНКА ДеВА,ОРАНЖЕровОчная)) и Митен(МИ+ТЕНь/МИТры ТЕНь, ТрЕТьЯ)) выступают на концертах и проводят семинары(СЕМЬи НАРаянЫ) в США, Канаде, Японии, БразСилии, Австралии и странах Европы, в 2009 и 2010 году они выступали в России. Их звукозаписывающая компания Prabhu Music, сообщает, что по всему миру было продано более 900 000 пластинок исполнительницы. Дэва и Митен выступали для Далай(ДеЛАЙ) ЛаМЫ, во время конференции «Unity & Duality», проходившей в 2002 году в МюнхЕННе, в которой приняли участие первые лица из научных кругов и сообщество будИ-Иди-Аистов. Deva Premal - Om Shree Sache - Album "Love Is Space" (2000)=ЛОВЕц Из СПАСЁнн(ы)ИХ/ХИ-ХИ
Снег идет ( guitar cover by Alexey Nosov ) во!СНЕ ГИД-ДЕТи.АС НЕГа и ДУхТ.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!