Деньги
|
|
vid | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:24 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| раньше у меня к деньгам была неприязнь... сейчас я понимаю, что происходило так из-за того, какой смысл в их наличие вкладывают люди, какое роковое значение обретают эти неодухотворённые бумажечки в жизни многих.. как "бедных", так и "богатых"... но теперь... теперь я вообще ничего не испытываю к этим бумажечкам. я понимаю, что они есть, и никуда они сейчас не денутся. я понимаю и принимаю то, что, как ни крути, живя в городе, их нужно добывать и применять по назначению. ... людям не помешало бы понять, что, раз уж деньги существуют, и раз уж они по сути своей являются одним из видов энергии, то они должны "крутиться", что при большом количестве денег их нужно вкладывать и просто раздаривать..) человек, который так делает, никогда не окажется в острой нужде и без возможностей... энергия не должна застаиваться. не помешало бы понять, что вредит человеку как недостаток энергии, так и чрезмерное её количество. имея возможность развивать свой бизнес, почти все люди непременно расширят его, что подразумевает больший приток этой бумажной энергии, но многие ли дельцы вместе с этим притоком спешат повысить зарплату людям какой-либо должности, работающим на них? а многие из тех, кто так делают, делают это из искреннего желания поделиться тем, что есть у самого в изобилии?
нащупывание золотой середины, баланса. вот что тут важно, как и во всём...
"Уоррен Баффет - самый богатый человек на планете по версии журнала Форбс за 2008 год, атеист. В июне 2010 Уоррен Баффетт объявил о безвозмездной передаче более 75% своего состояния, или около 37 млрд, пяти благотворительным фондам. Этот поступок стал самым щедрым актом благотворительности в истории человечества. Билл Гейтс - самый богатый человек на планете по версии журнал Форбс за 2009 год, атеист. За свою жизнь пожертвовалболее 26 млрд. на благотворительность. Патриарх Кирилл - епископ Русской православной церкви. По оценкам некоторых экспертов его состояние превышает4 млрд. Благотворительность? Нет, не слышал."
Сообщение отредактировал vid - Среда, 23.10.2013, 13:36 |
|
| |
Ris13 | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:13 | Сообщение # 202 |
| А ну давайте что ли и вправду выкладывать сюда свои проработки по деньгам... перечитаем..заряд и убераться будет.. очень эффективно может выйти.. прокачаем тему..))) Вот выложу..ток я не редактировала..извеняйте..с ошибками и неточностями к словам не предирайтесь.. Это сегодня мощная проработка по деньгам была..)) мне просто нет время редактировать..но держите..))) как пример вам...но это только часть..))
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:43 | Сообщение # 203 |
| vid, За свою жизнь пожертвовалболее 26 млрд. на благотворительность.///////////////Богатые люди не зря занимаются благотворительностью.Так они снижают избыточный понтециал накопленного богатства.Если энергия в одном месте скапливаетсяи никуда не уходит,велика вероятность потерять все.
|
|
| |
vid | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:46 | Сообщение # 204 |
| Заготовитель, я о том же выше и излагал..)
|
|
| |
аша | Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:11 | Сообщение # 205 |
| Цитата elernom ( ) Это сегодня мощная проработка по деньгам была..)) мне просто нет время редактировать..но держите..))) как пример вам...но это только часть..)) Супер Элерном! Элерном - ты Супер!... Продолжение Примеров Проработок Интересует?(вопрос к читающим...) (пока - зондирование Интереса....)
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:40 | Сообщение # 206 |
| итак "Деньги") проходила такую "технику" на семинаре лет 5 назад) реально - помогло) делюся)
берётся тетрадка, пишется "Деньги", ниже "Убеждения" (важно понять, что отношение к деньгам формируется Убеждениями, подтверждёнными Впечатлениями...) и вспоминаются и записываются ВСЕ УБЕЖДЕНИЯ касаемые в данный момент понятия "деньги" - сперва - родительские (ближний круг), после вообще всё, что вспомнится (типа - "надо побольше разабатывать", "деньги - зло", "за деньги можно все купить" и т.д. тут у каждого по своему получится и список иной раз - шокирует своей противоречивостью... а ведь это всё у человека пишущего в голове...) затем желательно вспомнить событие с эмоциональной окраской, которое Подтвердило каждое Убеждение (в скобочках, напротив убеждений, можно кратко записать), это Пересматривается! снимается "заряд" - тут хто на что горазд))) я вот "сферой серебристо белого цвета" пользуюсь, как-бы вспыхивая ею, разновидность, видимо, визуализации , но можно и по своему как-то ... Успехов!
|
|
| |
vid | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:04 | Сообщение # 207 |
| аша, интересует, не сомневайся и просто кидай) caj__ka, да, можно и просто в голове продуктивно прорабатывать своё отношение ко всему вокруг, как самопроверки такие...
Сообщение отредактировал vid - Четверг, 24.10.2013, 17:09 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:16 | Сообщение # 208 |
| Раньше было понятие, грязные деньги.
Сейчас оно исчезло. Конечно не деньги были грязными, а человек грязный, который их зарабатывал грязными методами.
А потом эти грязные деньги, на который откладывал свою энергетику грязный человек, переходили к кому то, вместе с энергетикой.
Вот многие прежде сто раз подумают, прежде чем купить б.у. вещь от кого то. А вот б.у. деньги никого не волнуют.
Реальный случай, знаю эту семью, жены знакомая. Скупали одно время всякие вещи от наркоманов и алкоголиков. А потом видно у них энергетический потенциал образовался негативный...
И шарахнуло по всей семье. Жену поймали на краже на работе и выгнали, муж поехал на рыбалку, упал с дерева и сломал позвоночник, старший сын стал эпилептиком, младший, как бы сказать, психически с отклонениями.
И причем всё это произошло, считай в одно время.
Так почему вы считаете, такие деньги, собравшись к каком то количестве не сделают тоже самое? Кстати маги, никогда в руки деньги не берут от чужих.
Заметили, также что стараются всех перевести на безнал? Также думаю читали всякие книги про клады и их последствия. Задумайтесь...
Сообщение отредактировал AlRaMig - Четверг, 24.10.2013, 17:18 |
|
| |
Ris13 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 02:00 | Сообщение # 209 |
| Цитата AlRaMig ( ) Заметили, также что стараются всех перевести на безнал? Также думаю читали всякие книги про клады и их последствия. Задумайтесь... Вот!! Это важнецкое замечание... Мир то меняется...и деньги переводят на без нал..что бы контролить нас всех уже на новом уровне!! Так вот мне увиделось.. Цитата AlRaMig ( ) Сейчас оно исчезло. Конечно не деньги были грязными, а человек грязный, который их зарабатывал грязными методами. Это не изчезло, а частично переработалось.. Это трасчформация такая... И это хороший результат. Деньги грязные - неет.. это эмоции и чувства низковибрацоонные подвязаны к ним... В миру то материальном деньги ход имеют... вот и налипает на них эта дрянь..вот и увеличивается и диктует и порабощает.. Понимаете механизм? Снять заряд этот надо путем пересмотра... Поэтому тема вот уже начинает так и работать... Я вижу изменения уже... Причом по реальности и в миру и в интернете все это перекликается..и у знакомых людей кто не в теме..проработка общая масштабная и единая..так сказать можно.. Мы как движок сейчас вместе действуем..и таких движков не один..))) Это единый процесс. А циферками заменить бумажки - это хитрый ход..да.. со стороны техносферы.. Агония так скажем.. Дерготня начинается... )))
|
|
| |
caj__ka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 02:41 | Сообщение # 210 |
| пора вспомнить о Золоте
|
|
| |
Ris13 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 03:29 | Сообщение # 211 |
| Цитата caj__ka ( ) пора вспомнить о Золоте Да вообщем то суть то одна все же.. на любое подвязывается энергетика, а уж тем более коллективная да еще страданиями подкрепленная... хоть к золоту хоть к бумажкам..хоть к циферкам..)) Это мы сами же и делаем..ЛЮДИ.. сами же позволяем управлять.. Но сейчас то задачи изменились.. Эксперимент с дуальностью на Земле завершен... Поэтому и энергии другие и возможности... Раньше лет 50 назад..ага попробовали бы вы так про деньги поговорить то.. Изменения сильнейшие происходят..трансформы просто.. Причем синхронно у всех..я вот удивляюсь когда наблюдаю как у людей не в теме - знакомых то же самое что у нас прорабатывается синхронно просто.. так работает наше поле..кто в нем находится у того все синхроном и очищается... про это много в эзотерике написано было а сейчас на практике наблюдаю.. У форума этого то же поле есть .. и подключаются к нему люди.. поэтому и удивиться могут когда параллельно энергии славливают...))) спрашивают потом а почему у меня голова болит и кружится)))) аха-ха-ха..)))
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:26 | Сообщение # 212 |
| Привязка к золоту не просто так была. Она сдерживала ростовщичество.
|
|
| |
Вечеслав | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:34 | Сообщение # 213 |
| Ввести в оборот внутри страны, - золотые, - серебряные монеты по весу (сколько весит - столько и стоит) Вся внешняя торговля пойдёт через бумажные деньги. Внутри страны весь свой товар - через монеты. Несколько точек в стране будут предлагать иностранный товар за бумагу. Оплата труда гражданам страны - только монетами, приезжим - только бумагой. Запретить гражданам страны держать деньги в банках другой страны. Все торговцы, управленцы, казначеи - только граждане страны. Всех иностранцев принимать на работу как чернорабочих (дворники и т.п.), оплата труда (низкая) - бумага. Обменивать монеты на бумагу только гражданам страны, иностранцам нет. Вынос/вывоз монет за пределы страны запрещён.
Дополняйте, предлагайте своё, продолжайте мысль.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:53 | Сообщение # 214 |
| Николаевские золотые червонцы, хоть сейчас любой возъмет в счет оплаты.
Есть конечно в банках серебряные и золотые юбилейные монеты, но стоимость их явно завышена.
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:22 | Сообщение # 215 |
| Вечеслав, соглашусь со многим, здесь высказанным. Своё видение такое. но выполнение этого не могу предложить. Чтоб деньги имели истинную ценность, чтоб, конечно они были не бумажками, а представляли ценность номинала, вложенного в них. изготовлены и з материала, представляющего какую то ценность.А так, только бумажка.Знаю, что всё не так и наперекосяк. Но совсем не имею, что предложить. Присоединяйтесь, предлагайте и высказывайтесь Очень интересно. Возможно, что и наши высказывания, тоже не прпадут и где то запишутся и придёт идея нужная......Высказывайтесь!!!
|
|
| |
Ris13 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:36 | Сообщение # 216 |
| Вечеслав, Не выйдет это.. сами знаете. И причины знаете. Так что пока прорабатываем.. снимаем заряд с темы денег. Это вот реально позволит выйти из техносферы...
|
|
| |
аша | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:23 | Сообщение # 217 |
| Цитата vid ( ) аша, интересует, не сомневайся и просто кидай) caj__ka, да, можно и просто в голове продуктивно прорабатывать своё отношение ко всему вокруг, как самопроверки такие... Тут Так получилось что не согласовал я.... и спросил Прежде чем спросил у Другов....- решили ТО придержать пока.., штоб не сорвало никому "крышу" и не вызвало РеАкций... Просто 23 писались в миничате с Другами и... неожиданно почуял, что Можно прокачать Тему Денег(хорошо так вытаскивались штучки...) Ну и... вдарили по.... Теме ... у кого По Чему... у кого где что Поылезало по Тому и Прошлися... Но т.к. Это было Энергетически и персонально у Каждого Своё..., поэтому безличных Ощущений Скорее на Бред будет смахивать....(посему решили что НеЛиепа будет Смотреться...) Что-нибудь возможно есчо Придумаем....(Эту Тему ещё Качать и Качать....))
Но Вот в Качестве "компенсации моральной"...))) Дам Только что Возникший Образ - Параллель (Простейший....!) Который ВозМожно чуть-чуть Поможет Освободиться От Зависимости Денежной....- от Неправильного к Ним Отношения(у кого имеется...).... :
У Вас Есть Машина(предположим)) Вы Постоянно в Разъездах..., Живёте "На колёсах".... Машина разумеется ПОКА На Бензине (или ДизТопливе... ПОКА повторюсь...)
Вопрос На Засыпку...- Вы БОГОТВОРИТЕ... БЕНЗИН - Топливо....??))) Намёк Наверное уже ясен.. : Если Бензин - ТОПОЛЬиВО - Без которого НЕ Поедет Машина(т.е. Просто Необходимая Часть Жизненного-для Мащины- Процесса... То Точно Такое-же Топливо и Деньги для Социальных Отношений в Жизни.... Да конечно в Искусственно управляемой кем-то... Жизни и даже ценой На нефть(и Бензин-Топливо) ИСКУССТВЕННО Управляют... И Да без Этого современные автомобили не поедут...(Хотя....))), Но ведь Никто Не молится На бензин - Это СРЕДСТВО...Передвижения по Жизни....
Такое-же Топливо и Средство - ДЕНЬГИ.... ))
Конечно Желательно..., чтобы Они стали Ещё Более Экологически Чистыми Для Души... ))) Но По Крайней Мере - Естесственно - Иметь к ним Спокойное - СоОтветствующее Их Предназначению...(Универсальной Единицы Обмена - Аккумулятором Энергии Какого-либо Труда...))
Как Можно Уйти От Искусственного Управления Денежными поТоками??
Тоже Есть МЫСЛЬ ...- Если в Автономном (То есть Самостоятельно Обезпечивающим Себя Всем Необходимым - ПРОСТРАНСТВЕ - Городе-Стране... Поселении том-же как Например ...) Будет СВОЯ Собственная Денежная Единица.... СВОБОДА От Чужой Валюты, Банков...., Чужих Обманов и Паразитических сборов.... То и Отношения Денежные Будут и Простыми и Правильными - Етесственными и Чистыми.... Справедливыми то есть - По Реальному Труду.... (Работать конечно Попросит по Честному....))) Кто считает это Утопией... и Оторванностью от Реального Мира...-Пожалуйста...))) Но Во Первых - Если Нужны Внешние Финансовые Связи Никто Не Мешает ИМЕТЬ 2 ПОТОКА ... Свой Собственный и Тот коим пользуются Все...(Искусственно кем-то Печатаемый....))...
Идея Для Обдумывания и Свежих Идей в Сторону Самостоятельности.... )))...
|
|
| |
Вечеслав | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:38 | Сообщение # 218 |
| Фермер из Башкирии напечатал собственные деньги - http://www.youtube.com/watch?v=AYqCtP_DTzY
|
|
| |
Ris13 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:16 | Сообщение # 219 |
| Меня глючит..или настрой в теме поменялся..очень... сравните начало и сейчас как пишут люди!!! Совсем другие энергии стали....)))) Похоже у нас получается двинуть этот пласт..))) И хорошо получается.. Поздравляю всех участников процесса!!! Это надо отметить!!!
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 05:13 | Сообщение # 220 |
| Цитата Вечеслав ( ) Все торговцы, управленцы, казначеи - только граждане страны. Всех иностранцев принимать на работу как чернорабочих (дворники и т.п.), оплата труда (низкая) - бумага. Обменивать монеты на бумагу только гражданам страны, иностранцам нет. Вынос/вывоз монет за пределы страны запрещён. ..Слав..ты серьёзно??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! предлагаешь обособиться...своё этакое государство...не лезьте ко мне...и я к вам не буду...?=остальные вообще для меня -чернорабочие... ты занёс работу дворника в черную....т.е эти люди для тебя......... -А кто они для тебя?слуги может быть?а ты господарь?намусорил...ну кто то же уберёт!есть же специальный люд! Цитата эмма ( ) А так, только бумажка. да, бумажка...и на ней кое что нарисовано)))читая, то что нарисовано-материализуешь, заряжаешь энергией..10-соответственно10..100=100 и т.д..заряд зависит от НУЛЕЙ!!!нуЛЕЙ)))нУЛЕЙ(твоя мысль) если тебе закрыть глаза(все!)) и дать бумажную купюру в руки-сможешь распознать заряд?
Цитата аша ( ) Если Бензин - ТОПОЛЬиВО - Без которого НЕ Поедет Машина(т.е. Просто Необходимая Часть Жизненного-для Мащины- Процесса... То Точно Такое-же Топливо и Деньги для Социальных Отношений в Жизни.... а теперь представь- чтобы добыть этот бензин, тебе нужно кое что сделать, какую либо работу...сегодня получилось, завтра нет--короче не стабильно.а в какой то день больше , чем нужно добыл)))решил отложить/отлить в канистры...понравилось-есть запас, а следовательно большая уверенность в завтрашнем дне....увлёкся, стал экономить...насобирал /наотливал много канистр..ещё большая уверенность...уже и на других можно свысока поглядывать)))...сходил в гости к кому либо...БЛИИН!!!а у него канистр больше то....и вступаешь ты в погоню за ....увереностью в завтрашнем дне.....))))))))))и правит тобой..-бензин))) ..-повторюсь-всё дело в отношении...
Цитата аша ( ) Такое-же Топливо и Средство - ДЕНЬГИ.... ))
Конечно Желательно..., чтобы Они стали Ещё Более Экологически Чистыми Для Души... )))
=
Цитата аша ( ) Но По Крайней Мере - Естесственно - Иметь к ним Спокойное - СоОтветствующее Их Предназначению...
Цитата аша ( ) Как Можно Уйти От Искусственного Управления Денежными поТоками?? играть по своим правилам)..любая игра имеет правила... - Когда-то внутри Матрицы родился человек, который обладал необыкновенным даром изменять всё, чего бы он только не захотел; изменять Матрицу как ему было угодно... -Гравитация... Только запомни: Это законы(ПРАВИЛА!) компьютерной системы. Некоторые можно обойти, другие – сломать. — Ты думаешь, что моя реакция и сила здесь, в этом мире, зависит от мускулов? Нет. Я даже воздухом не дышу. — 99% испытуемых принимали правила игры, если им давалось право выбора, несмотря на то, что выбор существовал только в их подсознании. — Выбор – это всего лишь иллюзия, рубеж между теми, у кого есть власть и теми, у кого власти нет. _Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать.
Цитата аша ( ) Будет СВОЯ Собственная Денежная Единица.... СВОБОДА От Чужой Валюты, Банков...., Чужих Обманов и Паразитических сборов.... То и Отношения Денежные Будут и Простыми и Правильными - Етесственными и Чистыми.... Собственная Д.Е. -есть гарантия правильных отношений? ты предлагаешь в одной "игре" создать ещё одну подИгру(с твоими правилами? )) ) Цитата аша ( ) Но Во Первых - Если Нужны Внешние Финансовые Связи Никто Не Мешает ИМЕТЬ 2 ПОТОКА ... Свой Собственный и Тот коим пользуются Все...(Искусственно кем-то Печатаемый....))...
|
|
| |