Практические инструменты пятого измерения Для Всех. Каждому!
|
|
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:55 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Цитата страж_вселенной ( ) Она не может принимать самостоятельных решений и действует как условие двоичного кода
преобразования двоичного кода , напомню наши предки общались на 16 теричным (16 каналов) и выше .... Можете сравнить наш примитивный уровень ,...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 03.12.2013, 03:56 |
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:10 | Сообщение # 142 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Все привет по принципу развития времени ,все руны X-арийские , должны быть переделаны , в более актуальную составляющую для нашего времени... а хто переСделает? А starые чеГож... исПортиЛись...? Ну тогДа... всё исПорЧинное нужно менять... (ну там... ИсПортилСя ЧелоВек - Менять... НаПортачил чего - менять..., ИсПортился Ник... - менять... ИсПортился Язык - менять...(был у Предков - Один... Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) напомнб наши предки общались на 16 теричным и выше .... , но исПортилСя и... теПерьч ДваЯичный...
Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) преобразования двоичного кода Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Можете сравнить наш приитивный уровень Не наПортАчить-ба сНова с ПереMAN-Ой... (наше то Время пока-чта "Двоичное"... или нАше - 16-теричное всёж?... Не буддем ТароПитьСя - ДороГа(йя) Раз-Два-Яйца....)))
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:15 | Сообщение # 143 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) АША (ТРЕЗУБЕЦ В КРУГЕ,точнее над.) - Трезубец верх , трезубец вниз .
Я новую руну давно из твоего имени стихиальную сварганил по принципу сиг ,только не гипер - пространственную ,а элементальную. Образную и голосовую. МОРЕДОН _ ВОЛНУ ЗОВЕТ ,МОРЕДОН ВОЛНУ ДАЕТ, А ПЕРВАЯ БУКВА АЛФАВИТА,А ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА АЛФАВИТА , ГОДИТСЯ ДЛЯ НАЧАЛА,НО НЕ КАК НЕ ДЛЯ КОНЦА. НуАШтож Делать Ею Будим, Как ПриМеняДь?? Надоб ПосмоТреть... (Интересно-же-ж Что из моего имяни можно СВАРГАнить?... И Тем паче - Чего Этим ДоСтигЧь...)
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:15 | Сообщение # 144 |
| Все бы хорошо ,но ты дорогой друг в петле .... ДАже своими собтвенными энергими не можешь пользоваться. Хорош , м алы Ш ... В твоем ники сокрыта великая сила ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 03.12.2013, 04:19 |
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:16 | Сообщение # 145 |
| Картинку пож. в студиЮ...))
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:20 | Сообщение # 146 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Все бы хорошо ,но ты дорогой друг в петле .... ДАже своими собтвенными энергими не можешь пользоваться. Хорош , малыш ... В твоем ники сокрыта великая сила ... Што-же Деладь, Как-же Быть??? Кто-же поСмел в ПеТлю зАхватить?
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:21 | Сообщение # 147 |
| Цитата аша ( ) 16-теричное всёж?... Не буддем ТароПитьСя - ДороГа(йя) Раз-Два-Яйца....)))
НО тебе эту силу пока иметь нельзя.... ты хочешь развиваться на двоякой системе. ЯИЦО должно созреть и из него вылупиться должен птенчик - М АЛЫЙ Ш
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 03.12.2013, 04:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:30 | Сообщение # 148 |
| Цитата аша ( ) (наше то Время пока-чта "Двоичное"... или нАше - 16-теричное всёж?...
Некоторые майя , имели и большее количество каналов .
16 - увеличение чакр , увеличение объёма ,увеличение каналов .
Разблокировка генетики и цепочек ДНК .
многоканальность - многомерность , сферичность времени.
КСТАТИ СТРАЖ ОДИН ИЗ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ПО ПРОВЕДЕНИЮ БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ И МНОГОКАНАЛЬНОСТИ В Примитивную ДВОИЧНУЮ СИСТЕМУ,
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 03.12.2013, 04:48 |
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:37 | Сообщение # 149 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) ты хочешь развиваться на двоякой системе. с Чего Такой многоЗначительный ВыВод?)))
Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) ЯИЦО должно созреть и из него вылупиться должен птенчик - М АЛЫЙ Ш Ну да... Каждой Сказке Свой Черёд...))) Надеюс Люди Добрые ПодСкажут Алёнушке Как ЦвеТок-то ДоНести...))), чтобы ПроБудить ЧудоВаще...
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:40 | Сообщение # 150 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Цитата аша () (наше то Время пока-чта "Двоичное"... или нАше - 16-теричное всёж?...
Некоторые майя , имели и большее количество каналов .
16 - увеличение чакр , увеличение объёма ,увеличение каналов .
Разблокировка генетики и цепочек ДНК .
многоканальность , сферичность времени. Ну и Как Обзор? Чего Показывает?... ДвоЯичность или Больше?(може 20, наПремьер...?)))
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:42 | Сообщение # 151 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) М АЛЫЙ Ш мал ЗолотНик, да ДорОг...)))
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:46 | Сообщение # 152 |
| НО страж идет через цифры , а я через образы и энергию. В этом наше принципиальное отличие.
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:46 | Сообщение # 153 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) КСТАТИ СТРАЖ ОДИН ИЗ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ПО ПРОВЕДЕНИЮ БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ И МНОГОКАНАЛЬНОСТИ В ДВОИЧНУЮ СИСТЕМУ, ну... это-же хорОшо... Кое-что, одНака... Кому-то -же и у Мостов Стоять наДО... до Поры Очей Очарованья...
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:47 | Сообщение # 154 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) НО страж идет через цифры , а я через образы и энергию. В этом наше принципиальное отличие. не всё то золото , что блесТит...))...
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:50 | Сообщение # 155 |
| Страж только ОбЩаетСя через цифРы...))) РазГовариВает... А Куда Идёте, кстате?... (Может и я схожу Куда-то?)
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:50 | Сообщение # 156 |
| Я просто не очень со-настроен с энергией чисел , ЧИСЛО_БОГ .
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:54 | Сообщение # 157 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Я просто не очень со-настроен с энергией чисел , ЧИСЛО_БОГ . Ну Все мы в Чём-то есчо в Яйцах своих... СИдимъ... я Тоже не очень... Ну На То и Каждый Свою Часть МИ-РА ОхраНяет... до Поры...(от чужОго невеженстВа...) в Какой-то...(ИнтерРесный ) МоМент... Вдруг РрАзъ...! И Слух ОТК-РоетСя... (Кому-то о5-же))
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:55 | Сообщение # 158 |
| Кстати на новые руны , СТРАЖ, не сможет найти числа и цифры , мне интересно будет понаблюдать за его ступором ... и без -исходности... Когда цифры ему покажут БОЛЬШОЙ кукишь... и тВОРЕЦ СЫГРАЕТ С НИМ НОВУЮ ИГРУ, ТОЧНЕЙ С ОВСЕМИ. ВСЕ ЦИФРЫ _ ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕСТРУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ. ОНИ С ПОМОЩЬЮ НИХ ПРОГРАММИРУЮТ ВСЕ ЧТО УГОДНО....
А ВОТ С МОДЕЛИРОВАНИЕМ У НИХ ПРОБЛЕМЫ...
НЕ ХВАТАЕТ КАЧЕСТВ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 03.12.2013, 05:00 |
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:03 | Сообщение # 159 |
| А што Такое МЕГА-АЛЬ-ТРОН?...
И Всё-ж... про Руну, что из имени-то СВАРГАнил(есть какая Польза Вам, мне, Миру, НаРоду?...)) ... Что там из Нептуна поЛучиЛось-то?... (Тройной... в Обе сТорОны...?)
|
|
| |
аша | Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:05 | Сообщение # 160 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Кстати на новые руны , СТРАЖ, не сможет найти числа и цифры , мне интересно будет понаблюдать за его ступором ... и без -исходности... Когда цифры ему покажут БОЛЬШОЙ кукишь... и тВОРЕЦ СЫГРАЕТ С НИМ НОВУЮ ИГРУ, ТОЧНЕЙ С ОВСЕМИ. ВСЕ ЦИФРЫ _ ПОД КОНТРОЛЕМ ДЕСТРУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ. ОНИ С ПОМОЩЬЮ НИХ ПРОГРАММИРУЮТ ВСЕ ЧТО УГОДНО....
А ВОТ С МОДЕЛИРОВАНИЕМ У НИХ ПРОБЛЕМЫ...
НЕ ХВАТАЕТ КАЧЕСТВ... И что-же?...- поТерраЕтСя Связь с ДругИми МИ-РА-МИ...???(у НовОго..., что Без Цифер...)
|
|
| |