|
В Храм странствия по мирам через Глубинную память и Веды
|
|
| Docbrain | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:58 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Цитата Кувшинка (  ) И если бы я судила об этих книгах по аннотации, то тоже не стала бы их читать. Мне аннотация не понравилась. Но я узнала о них из блога Цифрового Ангела http://digitall-angell.livejournal.com/ . Он там выложил отрывок из этой книги. Я скачала книгу, начала читать и меня зацепило. А потом уже просто не могла остановиться. Пока не прочитала до конца. Вы знаете, я таки открыл одну из этих книг. Прочитал первый абзац, зажмурился, блеванул и закрыл страницу.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:29 | Сообщение # 602 |
| Цитата Docbrain (  ) Вы знаете, я таки открыл одну из этих книг. Прочитал первый абзац, зажмурился, блеванул и закрыл страницу. значит, это не ваше. Мне вообще удивительно, почему вы начали читать эту книгу? Любопытство? Из моего опыта фантастику любят далеко не все. Я бы и рассказывать не стала, что я читаю, если бы TARAMIF не попросила меня об этом.
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:35 | Сообщение # 603 |
| Цитата TARAMIF (  ) это развитое воображение.. и способствует этому фантастика..фантазия.. опять же из моего опыта, возможно я и ошибаюсь. Дети уже рождаются с определенными способностями, талантами, предрасположенностями к чему-то. Дальше можно или развить или наоборот. Понятно, что все эти таланты и способности не на пустом месте вдруг сами по себе возникли. Из жизни в жизнь что-то совершенствуется, нарабатывается. Т.е. в течение одной жизни тоже приобретается, потом в другую жизнь переносится и так постепенно накапливается, до выраженной способности, потом таланта, потом гениальности... Так вот можно так сказать: людям с развитым воображением нравится фантастика. Может, и не всегда. Но наоборот, думаю, редко бывает.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Воскресенье, 21.06.2015, 11:37 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:38 | Сообщение # 604 |
| TARAMIF, я на него не обижаюсь
|
| |
| |
| Docbrain | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:09 | Сообщение # 605 |
| Цитата Кувшинка (  ) значит, это не ваше. Мне вообще удивительно, почему вы начали читать эту книгу? Любопытство? Ну, в общем да. Цитата Кувшинка (  ) Так вот можно так сказать: людям с развитым воображением нравится фантастика. А может, людям с больным воображением?
|
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 16:19 | Сообщение # 606 |
| Цитата Docbrain (  ) А может, людям с больным воображением? у людей с больным воображением могут быть разные вкусы. Так же и у людей со здоровым воображением.
|
| |
| |
|
| ник | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 05:06 | Сообщение # 608 |
|
|
| |
| |
| эмма | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:14 | Сообщение # 609 |
| Цитата Docbrain (  ) А может, людям с больным воображением? А может и так, а может, и эдак...Суть не меняется... Просто сейчас логика будет дружить с образным мышлением и восприятием.. А проще, это читая и слушая, мы и включаем и восприятие описываемого, а логический подход, уже за этим, за словесной интерпритацией ... От этого будешь видеть картину и образ, визуализированный мозгом- правым полушарием и + подключается левополушарное мышление,аналитическое, взвешивающее и оценивающее, вроде *оценщика правильности**.. Оттого, когда оба в синтезе, соединении и не противоречии, то и дополняют друг друга, а иначе---однобокость...или право...или лево... Поэтому и стоит развить синхронность восприятия, развив образно--абстрактеое мышление, а для этого нужно научиться визуализировать и видеть так,как , читая книгу или слушая, то видеть, что говорится или читается, словно картину живую и ты в ней присутствуешь или наблюдаешь синхронно, и одно--не отрицает, но дополняет другое.. Как бы разум с душой, в соединении... А так, как--разные способности и способы мышления.. правое--левое. ( то, правополушарное,+ левополушарное ) .оттого и дополняем друг друга и как мужчина+женщина будет душа- разумная, а разум -душевный.. Как и мужчина + женщина... может проявиться в одном,цельном человеке... и физ тело станет мыслящим...
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 29.06.2015, 16:37 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:06 | Сообщение # 610 |
| эмма, это в общем-то не только фантастики касается. Вообще, я думаю, что фантастики не существует. Все, о чем пишут фантасты, существует. Возможно не здесь и не сейчас, но существует. Порой (всегда? ) фантастика более реальна, чем некоторая документалка.
Сообщение отредактировал Кувшинка - Понедельник, 29.06.2015, 08:07 |
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:27 | Сообщение # 611 |
| Цитата Кувшинка (  ) Вообще, я думаю, что фантастики не существует. Все, о чем пишут фантасты, существует. Меркаба была известна всем людям, но затем отнята вместе с памятью ещё у атлантов. Последними, кто владели этой техникой, были толтеки (3-я подраса атлантов), которые достигли в своем духовном развитии очень высокого уровня, благодаря меркабе. Восстановить внутреннюю меркабу можно только вспомнив о ней. Но, если помыслы человека при этом не будут абсолютно чистыми, она принесет только "головную боль". Одной из функций МерКаБа является перемещение духа и тела в следующий мир, но для этого необходимы определённые изменения в самом человеке. Меркаба — это взаимодействие физического, астрального и ментального тел человека. Физическое тело выступает в роли статора. Астросом вращается при этом по ........ а ментосом .... . При достижении определённой скорости вращения тонких тел энергетическое поле вокруг человека превращается в кристалл, который называется активированной меркабой. Она способна творить настоящие чудеса, если человек обладает тонкими знаниями и у него активирована ДНК. Он может перемещаться сквозь время и пространство, в параллельные миры, летать в воздухе и на другие планеты. Также меркаба может влиять на сознание окружающих людей, возвышая их. Если сознание человека настроено правильным образом, если он осознает себя творцом своей судьбы, если он чист душой, преодолел в себе страхи и сомнения, то его активированная меркаба способна защитить его от всех бед.
Меркаба помогает человеку установить связь со своим высшим Я, дает доступ к...... гармонизирует работу правого и левого полушария. В человеке начинается процесс самоисцеления на физическом и тонком планах. Меркаба способна уничтожить всю карму человека. Меркаба, благодаря своей форме, учит людей тому, что смерть духовного начала является рождением физического, а смерть физического является рождением духовного. далее: Что такое Техника МерКаБа? Техника МерКаБа — это…
Активировать Меркабу можно несколькими способами: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,... , Может, знаемо, известно,оттого неинтересно... Но, а если интересно, то не будет в доме тесно...
|
| |
| |
| Храмовник | Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:53 | Сообщение # 612 |
| Цитата Кувшинка (  ) Вообще, я думаю, что фантастики не существует. Все, о чем пишут фантасты, существует. Не совсем так. Фантастика - это сатанинская ложь, цель данной "литературы" - подготовить человека технотронной эры, к встрече со сверхестественным. Цитата эмма (  ) Меркаба была известна всем людям, но затем отнята вместе с памятью ещё у атлантов. Последними, кто владели этой техникой, были толтеки (3-я подраса атлантов), которые достигли в своем духовном развитии очень высокого уровня, благодаря меркабе. Восстановить внутреннюю меркабу можно только вспомнив о ней. Но, если помыслы человека при этом не будут абсолютно чистыми, она принесет только "головную боль". Одной из функций МерКаБа является перемещение духа и тела в следующий мир, но для этого необходимы определённые изменения в самом человеке. Меркаба — это взаимодействие физического, астрального и ментального тел человека. Физическое тело выступает в роли статора. Астросом вращается при этом по ........ а ментосом .... . При достижении определённой скорости вращения тонких тел энергетическое поле вокруг человека превращается в кристалл, который называется активированной меркабой. Она способна творить настоящие чудеса, если человек обладает тонкими знаниями и у него активирована ДНК. Он может перемещаться сквозь время и пространство, в параллельные миры, летать в воздухе и на другие планеты. Также меркаба может влиять на сознание окружающих людей, возвышая их. Если сознание человека настроено правильным образом, если он осознает себя творцом своей судьбы, если он чист душой, преодолел в себе страхи и сомнения, то его активированная меркаба способна защитить его от всех бед. Раскрою вам маленькую тайну: у человека нет никаких "сверхспособностей". Но бесы, в своем стремлении увлечь человека в бездну, могут подыграть ему, выполняя его желания, для создания иллюзии, что он что-то может. Впрочем, исполняется это в основном в расчете на окружающую толпу, сами колдуны догадываются, кто источник их мощи.
Сообщение отредактировал Храмовник - Вторник, 30.06.2015, 08:57 |
| |
| |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:00 | Сообщение # 613 |
| Цитата Храмовник (  ) Фантастика - это сатанинская ложь, ну, сатанинской лжи и без фантастики хватает.
Цитата Храмовник (  ) цель данной "литературы" - подготовить человека технотронной эры, к встрече со сверхестественным. и что в этом плохого?
|
| |
| |
| эмма | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:56 | Сообщение # 614 |
| Цитата Храмовник (  ) Раскрою вам маленькую тайну: у человека нет никаких "сверхспособностей". Да,ежели вы так считаете, то это верно--для вас... Может и нет у кого-то сверхспособностей, но есть потенциал, для их развития,так как это бесконечно, безостановочно для чела... Как и мышцы хилого тела, можно развить в многофункциональности, так и функцию мышления и расширение многогранности восприятия.. и , развивая способности, и, имея знания , приобретая умение ,то -увеличиваются возможности, использования знаний.. А свехспособности? То это можно видеть наблюдать... Как и есть--масса и индивидуальности..Индивидуальности движут массой.. Впрочем, сами поразмышляйте, что способны будете понять, то и поймёте... Но, ежели догмат давлеет над вами, то уже, в ограниченности....
|
| |
| |
| Храмовник | Дата: Среда, 01.07.2015, 07:30 | Сообщение # 615 |
| Цитата Кувшинка (  ) и что в этом плохого? Хотя бы то, что сверхестественное, имеет основой своей природы Сатану.
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Среда, 01.07.2015, 13:12 | Сообщение # 616 |
| Цитата Храмовник (  ) цель данной "литературы" - подготовить человека технотронной эры, к встрече со сверхестественным.
В фильме Аватар, как раз все наоборот и ещё множество других фильмов, книг назвать можно. У вас скоро тех. справочники сатанинскими станут.
Что вы там вообще в церквях то попрятались, пора уже выходить на бой с сатаной и другим пример показывать? Где ваши вертолеты то, которые вы обещали?
Сообщение отредактировал AlRaMig - Среда, 01.07.2015, 13:13 |
| |
| |
| Храмовник | Дата: Среда, 01.07.2015, 21:03 | Сообщение # 617 |
| Цитата AlRaMig (  ) В фильме Аватар, как раз все наоборот и ещё множество других фильмов, книг назвать можно. В "Аватаре", мы как раз можем наблюдать именно сверхестественное.
Вы восторгаетесь цивилизациями каинитов (одна из них, кстати и показана в "Аватаре"), вы мечтаете о контактах с внеземными цивилизациями, не подозревая, что это прямая дорога в Ад. Как замечательно сказал Воробьевский: "Из инопланетной тарелки одна пересадка - на адскую сковородку". Цитата AlRaMig (  ) Что вы там вообще в церквях то попрятались, пора уже выходить на бой с сатаной и другим пример показывать? А чем я тут по-вашему занимаюсь? Цитата AlRaMig (  ) Где ваши вертолеты то, которые вы обещали? Какие вертолеты? Кому я чего обещал?
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:38 | Сообщение # 618 |
| Цитата Храмовник (  ) вы мечтаете о контактах с внеземными цивилизациями
А что же тогда на ваших древних иконах, как раз тарелки и изображены? Что за резонаторы, на маковках колоколен?
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Четверг, 02.07.2015, 18:39 | Сообщение # 619 |
| Цитата Храмовник (  ) Какие вертолеты? Кому я чего обещал?
Ты смотри память какая забывчивая, кто там Сириуса собирался уничтожать?
|
| |
| |
| Храмовник | Дата: Пятница, 03.07.2015, 03:24 | Сообщение # 620 |
| Цитата AlRaMig (  ) А что же тогда на ваших древних иконах, как раз тарелки и изображены? Пример иконы с летающей тарелкой. Цитата AlRaMig (  ) Что за резонаторы, на маковках колоколен? Это у вас всякие "резонаторы", для техногенного прорыва в мир демонов, а у нас никаких "резонаторов" НЕТ. Только купола златые. Цитата AlRaMig (  ) Ты смотри память какая забывчивая, кто там Сириуса собирался уничтожать? Ссылочку пожалуйста. Я никакого "Сириуса" (кстати, кто это) уничтожать не собирался, похоже вы у бесов под контролем, как натуральная марионетка. С моими войсками, вы встретитесь на небесах, как сказал Папа Римский. И уже перед ними и отвечать будете, за то кому служили.
Сообщение отредактировал Храмовник - Пятница, 03.07.2015, 03:24 |
| |
| |