не по тому-ли, что женщины воспитывают. типа сама всё знаю, а вы старые не лезьте. но раньше не так было, мальчиков воспитывали ДЕДЫ и ОТЦЫ, девочек БАБУШКИ и МАМЫ.
а сейчас, смотри что получается, по быстрому "залетела" вышла замуж, родила - развелась (типа козёл) и давай воспитывать сама. но нахер от козла рожать? а коли родила от козла так и воспитывает козликов )) нежных и ласковых )))
ну а если козел???а любовь то глупа, как грится.... а дети не спрашивают, рождаться ли им....когда нужно -тогда и приходят
и то, что семьи распадаются-виноваты как правило оба..но винят чаще друг друга.... так что не спеши в этом только женщин обвинять....
Цитатаantivirus ()
ибо не вижу Женщин, а брать истеричку с амбициями Барыни )) ...
судя по твоим ...барским замашкам...тебе не жена нужна...а прислуга..../молчаливая и без головных болей
Цитатаantivirus ()
Все что требовалось от женщины, это сидеть дома, слушать своего мужчину и делать что он скажет.
Именно, если персонаж сам лезет во власть, стоит задуматься... Ну не может воробей стать орлом как бы не кичился. Но если орёл скажет воробью что ты больше орёл нежели воробей, то тут другое дело.
Народ сам должен видеть, понимать и выдвигать. Но когда у власти не орёл а стая ворОн, тогда и воробьи становятся мини орлами. По замаху орлы а по делам воробьи (жиды)
Каждый должен заниматься своим делом, крестьянин-пахать, воин-воевать, баба-рожать, правитель-ПРАвить. А если всё в кучу мешать, то венигрет получится.
тоже такие мысли закрались...если хотели бы убить-убили..... а так, очередной голливудский сюжет....и не более..... впрочем...они действительно...живут по комиксам...
)) Порой один взгляд красноречивее тысячи слов (древняя мудрость)
а боль снимает )))
Нурофен Экспресс Жидкие капсулы Нурофен Экспресс(ибупрофен 200 мг) помогают быстро облегчить боль низкой и средней интенсивности: препарат активно всасывается в кровь и воздействует непосредственно на источник боли.
Если боль нарушила планы, нужно средство, которое помогает быстро избавиться от неё.
Благодаря капсуле с активным действующим веществом Нурофен Экспресс начинает действовать уже через 30 минут после приема препарата.
может ты не совсем правильно выражаешь свои мысли..... или я тебя совсем не понимаю....
Цитатаantivirus ()
может ли у целого, одна нога быть прислугой для другой ноги?
говоришь о целом ..и в тоже время четко распределяешь роли, не забыв себя не обделить....
Цитатаantivirus ()
жена должна во всём слушаться мужа, муж должен жизнь за жену отдать.
Цитатаantivirus ()
на данный момент времени эта тема закрыта.
да мне тоже надоел этот ... разговор....переливание из пустого....в порожнее... поддерживаю идею запасаться нурофеном! Нервы целее будут. Пойду глицин приму...)))
antivirus, на самом деле большинство мужчин , женщин воспринимают именно как обслугу себя любимого, она обязана молчать и выполнять его приказы и прихоти, -раб. без права голоса...а по факту пусто место.. читая твои слова даже не знаю что и думать, для осознанного мужчины ты просто демонстрируешь царька-мужлана Енн права когда женщина осознает всю свою энергию и Силу от вас ничего не останется...вас даже в рабство не возьмут..
Цитатаantivirus ()
может ли у целого, одна нога быть прислугой для другой ноги?
это не одно тело, а два и причём очень разные..не путай... вы стараетесь притянуть за уши старые законы , абсолютно игнорируя изменения во времени и что происходит много событий против вас -мужчин и вы чувствуя своей пятой точкой ускользающую вседозволенность( власть) стараетесь убедительно доказать кому где какое место.. в управлении страной находятся в основном мужчины, основное количество чиновников тоже мужчины, во главе корпораций мужчины, во главе войн мужчины, во главе коррупции мужчины...женщины которые пришли к власти и в управление -это лежащие под мужчинами, без их разрешения она ничего не делает.. Яровая продвинула закон, где все граждане России автоматически стали преступниками..-закон написан мужчиной, Собчак попыталась стать президентом по причине её поддержки и оплаты от мужчины..то есть, ни одна женщина не продвинется пока её не одобрит мужчина..кошелёк у него.. Набиулина подчиняется мужчине и является агентом другого государства... так что не рви рубашку пока власть у вас....но всё меняется..главное не злить женщину.. давай лучше помогай мусульманам продвинуть закон о многожёнстве..многие русские примут ислам..и этим самым избегут проблем в своей жизни...:))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1763879.html В конце 2017 года Минфин впервые раскрыл данные о зарплатах министров. В 2016 году министр финансов Антон Силуанов получал в 1,73 млн рублей в месяц — это самая большая зарплата среди всех министров правительства. На втором месте по уровню зарплаты был министр экономического развития, который получал 1,27 млн рублей. В эфире программы Hard Day’s Night ведущие спросили министра финансов, насколько обоснована такая большая заработная плата.
Прожиточный минимум в России — 11 163 рубля Средняя зарплата в России — 38 500 рублей Зарплата министра финансов России — 1 730 000 рублей «Долго на одном энтузиазме не проедешь», — говорит Силуанов.
мужик живёт в облаках..
Сообщение отредактировал TARAMIF - Пятница, 30.03.2018, 18:01
жена слушается мужа, т.е. отдаёт свою жизнь ему, муж должен жизнь отдать за жену. они оба отдают жизнь друг другу. по другому никак. это одно тело у которого две ноги, руки ....
если жена не слушается, значит живёт своей жизнью если муж не отдаёт, значит живёт своей жизнью. тогда это ...
ЦитатаTARAMIF ()
... не одно тело, а два и причём очень разные
ЦитатаTARAMIF ()
на самом деле большинство мужчин , женщин воспринимают именно как обслугу себя любимого, она обязана молчать и выполнять его приказы и прихоти, -раб. без права голоса...а по факту пусто место..
что ты подразумеваешь под определением "большинство мужчин"? какой признак, физиологический или психологический и морально-этический? будь конкретней, ибо не все кто с яйцами Мужчины, так же как не все у кого пилотка Женщины. по физиологии просто, самец и самка.
ЦитатаTARAMIF ()
для осознанного мужчины ты просто демонстрируешь царька-мужлана
ну, могу приголубить, а могу и в бубен... Дамам такие нравятся )))
ну, могу приголубить, а могу и в бубен... Дамам такие нравятся )))
какой ужас!!!! ну никак от Вас такого не ожидала... поднявший руку на женщину, мужчиной называться не может... antivirus, чего-то это совсем с Социалистическими принципами не вяжется...
* или в бубен в смысле "остановить коня", чтобы в Небеса по Радуге не поднималась ?
твой бубен...походу кто то тебе уже на голову натянул.... эх... ну тебя... ...подобного *быдла мне и в реале хватает... не вижу причин продолжать диалог....
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 30.03.2018, 19:01
antivirus, раньше мне и в голову бы не пришло на мужчину руку поднять..сегодня..я не только могу бубенцы разбить, уложить в постель не притрагиваясь, достаточно выплеснуть негатив на голову обидчику..так что не зли.. нет уважения к женщине, не жди что она тебя будет уважать..и терпение уже у многих больше не железное..нет в этом никакого смысла...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!