Приветствую всех и сразу к делу. На этом форуме, было немало обсуждений по поводу внеземных цивилизаций, поднимались также вопросы по поводу прошлых жизней в таких цивилизациях. Думаю, что мне есть что сказать по этому поводу, так как я сама представительница одной таких внеземных цивилизаций. А именно, цивилизации Марса. И да, это была не моя прошлая жизнь - я жила на Марсе, а потом физически прибыла на Землю. Сразу скажу, что марсиане, это такие же люди, как и земляне - только мы более красивая раса и среди нас нет негров, азиатов и прочих. Также, в отличии от вас, наша цивилизация пошла по пути развития не науки, а магии, а именно - гоэтии. Я сама была жрицей и магом-гоэтиком - да впрочем, и сейчас ею остаюсь. Я была послана на Землю, так как нас заинтересовали некоторые из ваших технологий, моя миссия заключается в их изучении. А недавно, было дано добро на пробный шар в установлении контакта с землянами. В дальнейшем, я буду писать тут как о Марсе, так и о гоэтии, которая надо сказать, гораздо превосходит ваши мизерные достижения на этом поприще. А пока, нужно сразу кое-что прояснить, так как на Земле Марс считается мертвой планетой. Полагаю, все вы в курсе, что ваши правительства, очень много недоговаривают о космосе. В частности, в Интернете есть немало свидетельств о том, что Марс выглядит совсем не так, как вы привыкли видеть его, на снимках марсоходов. Подробнее об этом, можно узнать, набрав в поиске "Марс не красный", предоставляю вам сделать это самостоятельно. А пока скажу, что все марсианские фото ретушируются и на самом деле, небо у нас тоже голубое, а атмосфера богата кислородом. И как и на Земле, на Марсе тоже есть бесплодные пустыни, где вообще нет никаких признаков жизни. Все ваши зонды садятся именно в таких районах.
Марс выглядит совсем не так, как вы привыкли видеть его, на снимках марсоходов. Подробнее об этом, можно узнать, набрав в поиске "Марс не красный", предоставляю вам сделать это самостоятельно. А пока скажу, что все марсианские фото ретушируются и на самом деле, небо у нас тоже голубое, а атмосфера богата кислородом. И как и на Земле, на Марсе тоже есть бесплодные пустыни, где вообще нет никаких признаков жизни.
угу...смотрела.....
ЦитатаФайдора ()
вообще нет никаких признаков жизни. Все ваши зонды садятся именно в таких районах
почему?
/хм...первое ощущение от тебя=ты с Сириуса....почему то.../
Сообщение отредактировал Enn - Пятница, 06.05.2016, 22:28
А вот лично мне, интересно было бы выслушать Файдора. Насколько я знаю все планеты подразделяется на +1-12 в положительном состоянии и на -1-12 в отрицательном. Земля, это планета ноль. Ноль, он и в Африке ноль. Ноль ничего не может породить, поэтому мы все "родом" с других планет, хотя это все конечно же категорически отрицаем (если мы не помним, значит этого нет, логично!). Насколько я знаю на Марсе были две цивилизации и знаю какая из них победила. И к какой категории эта планета относится. Смотрел фильм из серии "мастеркоста", где он утверждал, что Марс не красная планета. Фотошоп. И показывал снимки "фотошоп-реверс"... А может быть, мне просто понравились картинки?
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:56 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Расскажу еще немного о марсианской цивилизации. Мужчин в нашем мире, очень мало и с каждым годом, становится все меньше. Поэтому, в нашем обществе немалую роль играют женщины. Люди Марса, высоки, имеют голубые или зеленые глаза и светлые или каштанового цвета волосы. Все марсиане, как уже писала, очень красивы, нашу красоту можно сравнить с модельной. Заправляют на Красной Планете маги и мудрецы. Последние представлены как раз мужчинами, собственно большая часть наших мужчин - это как раз мудрецы. Женщины на Марсе, носят сандалии, мини-юбки с высокими разрезами по бокам и широкую нагрудную матерчатую ленту. Это в молодости. Дамы в преклонном возрасте, носят длинные свободные платья из легкой материи. На Марсе нет таких огромных, покрытых водой пространств, как на Земле. Поэтому, мореходства тоже нет. Однако, у нас есть воздушные корабли, которые летают при помощи техномагии. Сразу оговорюсь, что на Земле техномагии нет и никогда не было.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:26 | Сообщение # 10
Статус: Offline
Файдора, мы готовы Вас выслушать и постараться понять. Вы правильно сделали, что выбрали этот прекрасный и искренний форум. Не стесняйтесь, здесь может каждый сказать то, что думает и чувствует.
Сообщение отредактировал Тавр - Понедельник, 09.05.2016, 20:29
Телами похвалились, техномагией тоже. А что ещё путного то есть?
Да,уж...То ли ещё будет.. Вот,например, с Фаэтона прилетела...А кто ещё и откуда?.Это,лишь, для самого индивида и его задач..Можно и внимать, хоть и не очень доверять.. Самое верное..и даже не отрицать,но и не подтверждать...А тела выставлять,то это тоже надо учесть, для чего? Бахвальство силиконовыми бюстами? Или *большей фальшивой красивостью*?Пока,лишь это наблюдаемо.. Ожидаем дальнейшего развития сценария о превосходстве над землянами...Занятно,всёж...Пока,лишь ЧСВ говорит..и превосходство.. Напалеонов бы ещё поболее,как и *прочих уникумов** и было бы сверхинтересно,хотя и всё это уже описано и подробно..
ЦитатаФайдора ()
да вот,сама гадаю, что это с ним. Может,
А это ляпус..
ЦитатаФайдора ()
только мы более красивая раса и среди нас нет негров, азиатов и прочих.
Вот и сравнения и *своего превосходства**Это как? Что сеется опять?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!