Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
|
|
космич | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:19 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата Смысл ( ) ЭЗОТЕРИКА Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — совокупность особых способов восприятия реальности. всего то )
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:40 | Сообщение # 482 |
| Цитата Смысл ( ) демоны - бравые солдаты бога и деяния зла лишь концентрируют всеразрастающееся добро. несомненно. Просто благодаря ограниченности мышления среднестатистических масс у меня выработалась особая техника подачи информации в стиле телевиденья . Типа - " Тайные спецслужбы преступного правительства, подчиняющегося инопланетянам массово применяют по мирным гражданам психотронное оружие, превращая их в зомби, ведущих свою цивилизацию к армагедону!!!" Это итак много нового и труднопонятного для граждан .Куда уж им обьяснять что это еще и добро?)))) А делаю я так потому что мне просто нравится каламутить воду в болоте. Например найти каких то верующих и доказывать им что я Бог цитатами из их библии или доказывать астрономам что Нибиру существует. Мне изза этого пришлось вникнуть в кучу наук всяких фуфляцких, которые я в школе не учил плюс еще и богословие)))
Сообщение отредактировал космич - Среда, 04.03.2015, 19:45 |
|
| |
эмма | Дата: Среда, 04.03.2015, 22:59 | Сообщение # 483 |
| Цитата Sergey79 ( ) Знания можно понять Цитата АлександрАндреевич ( ) ищут Знания
ЗНАНИЕ (дверь), ведущая... УМЕНИЕ (ключ от двери).. оттого и нужно умение пользоваться знаниями-- иначе--сундук с книгами и учениями.... знание живое и действенное, и действующее, и применяемое и используемое..Значит для использования и пользы..(или во вред) Опять помыслить нужно....Уметь... Познание--проникновение в суть знания..внутрь.. (эзотерика )
|
|
| |
Sergey79 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 10:30 | Сообщение # 484 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Смею заметить, что Ваши рекомендации носят уж больно ультимативный характер. Примеры Вам опять нужны? biggrin Пожалуйста: Цитата Sergey79 () Учитесь читать то что вам пишут, а не так как вам хочется.
Вот, точно так посмею вас поправить, что моя фраза, ту которую я подчеркнул, касалась именно вас. Потому как вы искажаете то о чем пишется, искажаете по принципу "понимаю что хочу", а не то что просто словесно вам доносится. Хотя конечно вы можете понимать как хотите, но в дальнейшем просто я игнорирую ваши умственные перлы-вымыслы. Сейчас я отвечаю не для вас, а для тех кто это читает. И потому, какой может быть ультиматум в моих словах? Только рекомендация. Я же тоже в поиске, и мне тоже рекомендуют, и бывает по разному, иногда именно то что я искал. Цитата АлександрАндреевич ( ) Вот, также и тут... Вы рекомендуете идти, но сами не разобрались куда. Вы бы себе для начала ответ дали на простой вопросик: "Для чего Вам идти куда-либо?" Я то знаю куда и для чего идти, но это мой выбор, и я его сделал, но скучно как то одному, вот и подбиваю компанию (шутка на счет компании). Свой Путь я знаю куда, ищу только маршруты. Ту притчу которую вы написали - это притча от ума человеческого. Она не стоит в ряде притч которые Смысловые. Поясню! Для вас, АлександрАндреевич, Мудрость нельзя постичь, ее нельзя выучить или записать. Мудрость - это результат внутренних процессов в человеке, а именно энергетических процессов, а не систем переваривания пищи (разжовываю что бы вы понимали суть "внутреннего"). Мудрость - это состояние Души человека, когда человек не зациклен на себе, а Осознает свое место и цель в Мироздании. Из такого человека Мудрость льется, он ее не записал и не запомнил, он ею наполнен. Семья, дом, дети - это все инструменты в жизни каждого человека. Кому то это нужно, а кому то это не нужно на его пути. Что бы вы притче сказали если бы у того "мудреца" все это было, и все исчезло в результате войны, эпидемии или катастрофы? От ума такой бы "мудрец" тоже ничего не имел бы в какой то момент и тоже страдал бы. Потому что страдает УМ, а конкретно ЭГОизм, когда человек ЭГОист понимает что вот на определенный момент он никому не нужен, никто в нем не нуждается, никому не нужна его "мудрость" и советы и от страдает, он не видит смысла своей жизни. А смысл тут один - его личному ЭГО нечем себя тешить. Ситуация с настоящим Мудрецом иная. Настоящий Мудрец - самодостаточный, он и Вселенная и Бог и Царь себе и много чего себе. В нем есть все, что ему нужно на его Пути к Цели. Все что ему выпадает на Пути, он принимает во благо и как испытание, он постоянно в Любви, и любит он одинаково людей и Мир во всех его проявлениях.
И потому раз я знаю куда идти, я и подкидываю пинков, тем кто только "думает что знает куда идет" и потому рекомендую быть Мудрецом, а не "мудрецом" только в своем уме.
Книга, которую я рекомендую, не научит как жить, она всего лишь раскрывает некоторые тайны бытия, а как жить каждый решает сам, выбирая для себя тропу. Есть книги которые ничего и не покажут, только лишь копируют известное, искажают, или просто пусты в содержании. Есть много чего. Но даже самая полная и наполненная книга Мудрых советов ничего не даст тому кто не знает как ими пользоваться. Это всеравно что обезьяне дать гранату или микроволновку....
Сообщение отредактировал Sergey79 - Четверг, 05.03.2015, 10:44 |
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 05.03.2015, 14:26 | Сообщение # 485 |
| Цитата космич ( ) несомненно. Просто благодаря ограниченности мышления среднестатистических масс у меня выработалась особая техника подачи информации в стиле телевиденья . Типа - " Тайные спецслужбы преступного правительства, подчиняющегося инопланетянам массово применяют по мирным гражданам психотронное оружие, превращая их в зомби, ведущих свою цивилизацию к армагедону!!!" Это итак много нового и труднопонятного для граждан .Куда уж им обьяснять что это еще и добро?)))) А делаю я так потому что мне просто нравится каламутить воду в болоте. Например найти каких то верующих и доказывать им что я Бог цитатами из их библии или доказывать астрономам что Нибиру существует. Мне изза этого пришлось вникнуть в кучу наук всяких фуфляцких, которые я в школе не учил плюс еще и богословие))) ААААА, красавчик! Ставлю лайк и даже мявк=)))))Цитата Sergey79 ( ) Потому что страдает УМ, а конкретно ЭГОизм, когда человек ЭГОист понимает что вот на определенный момент он никому не нужен, никто в нем не нуждается, никому не нужна его "мудрость" и советы и от страдает, он не видит смысла своей жизни. А смысл тут один - его личному ЭГО нечем себя тешить Это точно и в точку!
Невостребованность - ложное ощущение , как болезнь, как экзема покрывающая самодостаточность духа.
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 07.03.2015, 03:02 | Сообщение # 486 |
| Попоём или попляшем...
И все слова о мудрости и смысле.. Не придадут полёта тугокрылой мысли.. Лишь стычки и топтание на месте... Так кто в упряжке, иль шагает вместе...?
|
|
| |
Смысл | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:22 | Сообщение # 487 |
| Милые дамы! Поздравляю с праздником 8 марта! Ясного осознания, яркого восприятия и женихов порядочных!
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 09:53 | Сообщение # 488 |
| загадочное стечение знаков:
Цитата Смысл ( ) Дата: Воскресенье, Вчера, 22:22
абсолютно не специально....заметил только сегодня с утра...всё бы ничего, вот только с 8 марта у меня запланирован сорокодневный магический режим, а сумма двоек равна восьмёрке и это на женский то праздник! Но и это не всё, вот фото - моё тату на левом предплечье:
. .
Если есть у кого какие гипотезы - поделитесь плиз, может они мои подтвердят....спсб --------------------------------------------------------------------------- .. ааааа, только, что мозг себе откусил, когда узнал во сколько 7 марта я подключил новый инет:
Дата підкл. послуги: 07.03.2015 09:22:22
Діє до: 13.03.2015 23:30:00
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:53 | Сообщение # 489 |
| Цитата Смысл ( ) на часах зафиксировано; ничего не смею предопределять...Будет так, как сам решишь.. а вообще трактуется---будьте осторожны, кода время на часах 22;22 А ещё лучше--вложи своё намерение.. Всё по-твоему свершится, оттого, что твоё (безупречное) намерения будет определяющим, в данном случае..
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 11.03.2015, 19:06 |
|
| |
Sergey79 | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:22 | Сообщение # 490 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Возможно ли такое, что Человек осознал что-либо, а затем в результате какого-либо события, осознание исчезло? Нет. Цитата АлександрАндреевич ( ) Вы не логичен, Сергей. Мысль Ваша не определяет материальный план бытия. Оттого есть и не логичность в написании Вашем. Конечно не логичен, потому что я не размышляю в рамках логики. Я вам уже писал, что логика - это продукт ума, а я вам разъяснял совершенно о другом, чего вы как всегда не поняли, потому что включили логику.Цитата АлександрАндреевич ( ) "мудрость" льётся, он ею наполнен. Но в результате какого-либо события, "мудрость" исчезла... Вылилась? ваши перлы меня смешат, и это для меня хорошо, но для вас... это пустота. Если брать логику то получается "мудрость"= воздух, одно и второе не материально и не продукты материи, мудрость выльется (ваша фраза) = что воздух исчезнет. Продолжайте ломать голову.
Цитата АлександрАндреевич ( ) Вот, к примеру этим предложением Вы пишите: "рекомендую быть Образом, а не "образом" только в своём образе." Разве, это логично? Нет более идеального ответа, как ответ Эммы: Цитата эмма ( ) И все слова о мудрости и смысле.. Не придадут полёта тугокрылой мысли.. Лишь стычки и топтание на месте... Так кто в упряжке, иль шагает вместе...?
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:44 | Сообщение # 491 |
| Цитата эмма ( ) Будет так, как сам решишь.. Спсб. Продублирую в соседском разделе нумерологии, может что проясниться. ---------------------------
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:10 | Сообщение # 492 |
| Цитата Смысл ( ) разделе нумерологии, может противоречиво в нумерологии...сам выберешь и решишь.. вот...22:22 - . Будьте осторожны.. 22.22 — новое знакомство. 22:22 – очень опасный символ. Будьте предельно осторожны. это лишь -* одинаковые цифры 22:22 советует сегодня не брать на себя большую ответственность. Остерегайтесь сомнительных предложений.* и ещё много чего,.... поэтому и .......Как чувствуешь...сам...что ближе.... У каждого--своё..
Сообщение отредактировал эмма - Среда, 11.03.2015, 19:13 |
|
| |
космич | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:42 | Сообщение # 493 |
| Цитата эмма ( ) Всё по-твоему свершится, оттого, что твоё (безупречное) намерения будет определяющим, в данном случае.. Можно представить бескрайнюю вселенную где на одной из планет в 22.22 все плохо но ничто не исключает существование еще одной вселенной , которая отличается тем что в 22 22 все ок.
Вообще принципиально,я уверен , эти цифры не имеют ровным счетом никакого значения кроме того, которое им придаешь. Хотя есть значение, придаваемое коллективно и одинаковое для всех кто его придает им исходя из общих для всех обстоятельств и индивидуальное значение часто опирается на коллективное
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 11.03.2015, 00:19 | Сообщение # 494 |
| Цитата космич ( ) Можно представить Можно...всё можно... Только не задавала вопросов Мне проще--как решу, так и бывает... И всё равно то, какое кто-то запечатывает туда толкование.. Перекручу и обращу в то, что нужно. именно так, то, что придаёшь сам, какое значение... Ты прав, однако, это интересно... Действительно отличителен ото всех... Это здорово, что не все вымерли пока ещё...
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:41 | Сообщение # 495 |
| Цитата эмма ( ) Действительно отличителен ото всех Это здорово, что не все вымерли пока ещё
Это потому что я чистейших славяно-арийских кровей и хожу в церковь регулярно. Слава Украине! шучу
Смысл, крутая татуха)))
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:12 | Сообщение # 496 |
| Цитата космич ( ) Смысл, крутая татуха Я знаю=))).
Эммочка, честно говоря, я чтоугодно предполагаю под знаком 2222, кроме плохого и неправильного ибо с ним то я живу очень много лет. А раз он повторяется, значит я не могу его правильно интерпретировать и следовать ему точно, потому и обратился к вам.
Вот, например, позапозавчера ходил в кино со своей, и проходя около стоянки, сказал, обратив внимание на Рэндж Ровер, что это моё перспективное приобритение). Ну,люблю я этот таз=)... И вот сегодня паркуюсь и просто онемел, смотрите на номер: . My WebPage
|
|
| |
космич | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:57 | Сообщение # 497 |
| Это как типа серфер поймал волну и пока на гребне все время валят знаки. какие кому больше нравятся
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:03 | Сообщение # 498 |
| Цитата космич ( ) Это как типа серфер поймал волну и пока на гребне все время валят знаки. какие кому больше нравятся То есть, ты подсказал невозможное!!!!!. - типа я на волне и знак означает, что всё ажур!!!! Я на волне?В теме? Я правильно понял?
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:49 | Сообщение # 499 |
| Цитата Смысл ( ) смотрите на номер: Последовательность 2222 означает, что недавно посаженные семена идей УЖЕ начинают обретать форму и превращаются для вас в реальность. Это знак того, что проявление вот-вот станет очевидным, так что сохраняйте позитивный настрой и продолжайте в том же духе; продолжайте удерживать свои мысли в позитивном направлении, продолжайте произносить ваши утверждения и аффирмации и не прекращайте визуализации. Ангельское послание говорит о том, что сбор урожая совсем близко. Вам не нужно беспокоиться, все произойдет так, как и было запланировано.
(моё --22...тоже ....) Но, всёж, полагаю, что при теперешней ситуации и при таком твоём изменении и прохождении--ты будешь успешен... Ты для нас, женского пола, ну очень привлекателен, без ложной скромности скажу... Справишься! Мы тебя любим!
Сообщение отредактировал эмма - Четверг, 12.03.2015, 19:46 |
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:14 | Сообщение # 500 |
| Цитата Смысл простите за столь печальную новость...
Значит, вновь возродился ...
Подробнее можно?
Ян, это твоя подружка написала такое?
Сообщение отредактировал эмма - Пятница, 13.03.2015, 18:45 |
|
| |