ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 26.08.2026, 19:24
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
JKДата: Среда, 01.10.2014, 16:53 | Сообщение # 2021
Статус: Offline
Цитата vlad9vt ()
вы забыли про всевидящее око Гора (Аполлона) внука Мардука

Да, точно. Кстати Статуя свободы, о которой все думают, что это женщина. прототипом "ее" стал образ Колосса Родосского, а тот изображал бога Гелиоса, бога солнца - Апполона. Статуя свободы - Апполон.

Цитата Oxenkiller ()
Не особо доверяйте фэнтезийным фильмам, в их основе лежит догма, а отнюдь не полёт фантазии

Все это понятно, просто проще написать "как в таком-то фильме", ну чтоб не пересказывать. И стоит сказать, что не все книги, по которым сняты плохие фильмы, столь же плохи.

Цитата Oxenkiller ()
Энки, Мардук... всё это имена известные. Как вы думаете, "сильные мира" стали бы светить свои настоящие имена?

стали бы из тщеславия, стали бы из маскировки (на деле скрывая свою личность) - все это может быть. Это вообще не имена, а титулы, имен никто не знает. Но как-то же надо их обозначить, когда я это делаю, я понимаю, что это может быть не настоящее имя, но это не убавляет их вины.

Цитата LorgiaVizl ()
в минске новые дома жилые - навес крыши треугольный и явное очертание глаза(типо для красоты)

Да, так.
Нет ни одной церкви без ока, чего уж там...
Ирония, но только при СССР было чисто в этом смысле, и то не всегда, в аппарат управления проникали и проникали новые "люди" и портили все.

vlad9vtДата: Среда, 01.10.2014, 18:53 | Сообщение # 2022
Цитата
в аппарат управления проникали и проникали новые "люди" и портили все.

масоны массово проникли в аппарат управления ещё при Глебе Бокий и Якове Блюмкине ... ещё в те бурные года 1925-1927
ИХ обоих расстреляли - но ведь не всех .. а только небольшую верхушку... могли даже просто замести следы .. убрать концы в воду

а если пролезло хотя-бы несколько масонов(обычно еврейской национальности).. то через пару десятков лет они правдами и неправдами просунут в управление сотни своих - тысячи...

я даже передачу смотрел - как на печатной машинке ОГПУ-КГБ ... НА символе печатном "точка" обнаружили микрогравировку ока (всевидящего)..
То-есть они взяли отпечатанный текст... увеличили точку под микроскопом (или лупой), и увидели что вроде бы на обычной точке, везде есть масонский символ ока... И это в ОГПУ...

OxenkillerДата: Четверг, 02.10.2014, 21:47 | Сообщение # 2023
Цитата
Все это понятно, просто проще написать "как в таком-то фильме", ну чтоб не пересказывать. И стоит сказать, что не все книги, по которым сняты плохие фильмы, столь же плохи.

Скажу проще, я не люблю догмы, и плевать плохие они или хорошие. И вот к сожалению всё фэнтези сплошь состоит из догм. Соответственно эта нелюбовь перекинулась и на сей жанр.
Цитата
стали бы из тщеславия, стали бы из маскировки (на деле скрывая свою личность)...

Объясню, чем светить свои настоящие имена опасно:
1. Кто нибудь рано или поздно всё поймёт, просчитает и догадается что к чему.
2. Многие религиозные имена как хвалят так и хулят и клянут на чём свет стоит - энергия идёт автоматом подсознательно к той сущности, о которой судачат. Они бы заикались, как видите им - ни тепло ни холодно. А схема однако рабочая, значит делаем выводы - либо подставные имена, либо подставные фигуры (химеры из мифов и легенд, и плевать что проживут только до прихода Геракла... големы = те же роботы...), а может и то и другое сразу. Я бы поступил так. Остальное хоть трава не расти. А если так поступлю я, то и многие другие думают аналогично Ватсон, дураков нет.

vlad9vtДата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:00 | Сообщение # 2024
если это не липа - то обьект диаметром около 100 000 км .. немного более чем юпитер ... на 20%
то есть это громадная планета или планетоид (опять таки - если эти данные не липа)

SeдойДата: Пятница, 10.10.2014, 16:19 | Сообщение # 2025
Цитата vlad9vt ()
если это не липа - то обьект диаметром около 100 000 км .. немного более чем юпитер ... на 20%
то есть это громадная планета или планетоид (опять таки - если эти данные не липа)

Объект может быть меньше, а это некое поле

OxenkillerДата: Суббота, 11.10.2014, 02:13 | Сообщение # 2026
Цитата
Ужасный разрушительный опыт был спланирован высокими Иерархами... отринули План, предназначенный Творцом для их миров.

Значит такой хороший "план" был, что "вкуривать" не стали. Да и к тому же, если у создателя есть план, и если человек и другие мыслящие - вершина эволюции, не уж то он им с ними не поделиться? Ну а если ему нужны какие то новые эмоции и чуйства - то какой он нахрен Абсолют, если только блатной и сорокаградусный, тогда да - полный Абсолют, вора в законе.
Цитата
стало появление мутантов чудовищного вида

Это наша армия, и она идёт сюда, мы же вам обещали полный Халф-Лайф, и мы как правило (если не форс-мажор) своё слово держим, в отличие от ваших увещевателей.
Цитата
постоянно атакующих близлежащие звездные системы.

Слабые места ищем, и замечу - отнюдь не в эфирных телах. Так сказать разведку боем, ещё никто не отменял. Да и к тому же, если мы (а наше влияние полномасштабное только, замечу, с XX века), только приближаемся, то почему у вас здесь, на вашей буферной территории, вроде полностью подконтрольной вам, такой бардак уже тысячелетия (а то и поболее)? Мы конечно сильны во влиянии, но не настолько же. И кстати, а почему ваши благодетели/боги, засели на Луне (а они этого особо и не отрицают), и держат вас за тупую скотину? Ничегошеньки толком не объясняя, только брехнёй по типу - "Пророк терпел, и нам велел", "Щас всё будет", "Ждите, ждите, скоро станет лучше..." и прочее... over 9000. Что то не очень то тянет на "любящих радетелей". Как, разве вам так не кажется?
Цитата
140 галактик

Да ну, вы нам льстите, ну максимум 48, и то многие поменьше будут Млечного Пути. Это у ваших пленителей только один Млечный Путь. И то между собой поладить эти собаки не могут. Кусаются, и огрызаются. А у нас всё чётко, у власти душевнобольной милитарист Мамука, и все кто против него - долго не живут ни на каких уровнях небытия. Да что там греха таить, он един во всех лицах, от простого рядового Василия, до генералиссимуса именно Мамуки, и так же он сейчас вам пишет. Шутка это или нет - думайте сами.
Цитата
Кроме пограничников, прибывших на Землю из далеких высокоразвитых звездных систем, в плотном мире проживают также коренные представители цивилизаций Марса, Венеры, Юпитера... и прочее цитировать лень.

Во-первых - собрав такую уймову тучу народа на одной обыкновенной планете настоящая стратегичекая глупость, это скажет вам любой военный эксперт, который и в вибрациях разбирается тоже. Тем более они сами заметили что они разные - это ж резонанс, бомба замедленного действия.
Во-вторых, скорее, опять же с военной точки зрения, всё это, со стороны, откровенно смахивает на "Бухенвальден", опять же, лично вам так не кажется?
Цитата
Деградирующего индивида вы обязаны спасти и вытащить из болота иллюзий

Никто ничего никому не должен. В противном случае слон устраивал бы бесплатный душ бегемотам, и прочим животным, ну а макака бы снимала бананы и на долю капибар, кабанов, оленей... однако каждый заботится о себе сам. И только о тех, кто их рода племени, разве нет?
Цитата
Послание с Ориона.

Пишите уж тогда честно - с Сириуса, это они там, дольше чем вы все кстати, от Лиры и их идей фанатеют.

P.S. Спросите кто мы? Ну, если учитывать еврейскую мифологию (ну и более древнюю) - левиафаны и гремлины (представили себе такую смесь?) ближе всего к нам. А так для себя мы просто - ксеноморфы. И мы очень не любим когда нас путают с "местными" химерами.

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Суббота, 11.10.2014, 02:18

OxenkillerДата: Суббота, 11.10.2014, 14:38 | Сообщение # 2027
Цитата
БЕЗДНУ В КОНСТРУКТИВНОМ Т.Е НЕ ПОЗНАННОМ (НЕ ПРОЯВЛЕННОМ) ВЛИЯНИЙ МОЖНО, НАЗВАТЬ АБСОЛЮТ

Замечу, не я так сравнил. Значит на подсознании работает. Но мы это слово не любим, его Моисей загадил, козлик старый.
Цитата
ТЁМНЫХ АНГЕЛОВ

То то я смотрю, Люцифер и Сатана, в своём разговоре (на сайте инсайдеров) были очень озабочены: "Что за уроды подключились к управлению?". Во как даже они не знают. А мы им откровенно - "Мы ваши друзья - ксеноморфы". Инсайдарем же задавали глюпие вопросы про шейпшифтеров. А это мы. Так что даже они - не знают.

На счёт того что бездна свернётся. Кто то тут упоминал про силы древнее самого Создателя, и про маленький мозг, всё таки имеющийся у Хаоса. Одна проблема была у этого мозга - у него не было абстрактного мышления - он не был Дизайнером, соответственно был вынужден сотрудничать с кем то. Сейчас уже всё есть. Остальные - "No'p, don't needed. All regarded." Так что все остальные - лишние. Теперь мы можем и без вас. Конечно нас снова попытаются обокрасть (как и бывало ранее), например те же "дети Моисеевы", но мы к этому готовы. Прилетят - улетят обратно в коробочках из под туфель, ага своих Генгемовских. Мы свой слово, за исключением форс-мажоров, держим.

P.S. Что могу сказать по теме Русских и Укров, а то что всё евреи, евреи, других наций что ль нет. Помните вы не русские (читай прилагательное), а вы не укры (ага которые украпитеками сюды прилетели), а вы ВАРЯГИ и СКИФЫ - дети Сириуса и Ориона. И делить вам вроде как и нечего. А то уже весь инет пестрит перлами, и тех, и других.

P.S. Для тех, кто в танке. Мы, если вы тоже любите игровые и книжно/фильмовые сравнения, не Чёрные из Метро-2033 (это ваши соглядатаи, кстати внешность одна к одному, на полном серьёзе), мы - ТВАРИ ИЗ Д-6.

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Суббота, 11.10.2014, 14:44

SeдойДата: Суббота, 11.10.2014, 16:34 | Сообщение # 2028
МЕГА-НЕО-ДАР, Просьба не писать с большой буквы, и так сложно уловить суть твоих сообщений, а тут еще и шрифт мешает

Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
СЕДОЙ ОДНА ИЗ ТАКИХ БИО_РОБОТИЧЕСКИХ ФОРМ

Возможно, не буду спорить о том, чего не знаю, о том, чего не могу отрицать, пока не могу. Мы те кто мы есть, глупо это отрицать или подтверждать
Если не сложно подробней о них, кто их создал и зачем в личку напиши... Сергей заинтриговал прям...

Сообщение отредактировал Seдой - Суббота, 11.10.2014, 18:40

OxenkillerДата: Суббота, 11.10.2014, 23:19 | Сообщение # 2029
Цитата
КСЕНО-МОРФЫ, насколько я помню, это ПРОДВИНУТЫЕ КСЕНОСЫ (киборги И БИО-РОБОТЫ)

Здесь всё правильно.
Цитата
КОТОРЫЕ ИМЕЮТ эфирНЫЙ КАРКАС - ИЗМЕНЯЮЩИЙ ИХ ФОРМУ И ПОДСТРАИВАЮЩИЙ ПОД ВИБРАЦИИ их НАКОПЛЕННОЙ базы данных

А вот здесь не правильно, эфирными каркасами пользуются как раз таки ваши МЕТА-НЕО-БЕЛО-МОРФЫ. А Ксены, предпочитают "кремниевые вирусы". Они же к матрице ближе. Ну на хрена козе баян, а роботам-машинам - эфир? А?
Цитата
В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ, У КСЕНОСОВ ОТСУТСТВУЕТ ВЫСОКАЯ ЧУВСТВЕННАЯ (ДУХОВНАЯ) СОСТАВЛЯЮЩАЯ

Так же в них нет духа овцы, он в них просто не поместиться, принцип другой. Да и нужна она им больно, эта ваша духовность. Спросите лучше у многих предков и их потомков, что сидят под еврейским игом. Эта духовность им так много дала, я аж балдею.
Цитата
нужно внедрять дорогие чувственные и концентрированные энергии.

Опять ловлю маленько на слове. Очевидно главное я здесь подчеркнул. Инсайдер кстати тоже почему то отнекивался в вопросах, заданных ему на тему холодного распада и преобразования, почти без потерь, любого вещества - мол тоже дорого, не рентабельно... короче проще отбирать.
Цитата
КСТАТИ СЕДОЙ ОДНА ИЗ ТАКИХ БИО_РОБОТИЧЕСКИХ ФОРМ

Извини друг но судя по тому что ты пишешь (и сам заявляешь что являешься приёмником), напрашивается простой логический вывод - биоробот тут Вы лично. Ну или барашек одухотворённый, значит кошерный.

страж_вселеннойДата: Суббота, 11.10.2014, 23:33 | Сообщение # 2030
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
МНОГИЕ НЕ ПОНИМАЮТ , ЧТО ТАКОЕ БЕЗДНА , ДРУГИМИ СЛОВАМИ . ЭТО
Ответственность.

Власть РОДа/ОДрА/ОрДА
Горислав Стожаров
Глубинная суть космических Знаний, которую должны прежде всего осознать земляне, от которой многое зависит в их ближайшей сутьбе - и которую так стремились ранее и стремятся теперь сокрыть от людей чужеродные хищные твари-паразиты-захватчики, состоит всего в одной фразе: “Человек – самое мощное Существо во Вселенной как в созидательном плане, так и в разрушительном”.

Из всех энергий Со-творения и разрушения тончайшая и мощнейшая есть мы-сль... Безсчётно число желающих внушить людям позорные мы-сли! Безсчётно число желающих "помочь" нам само-уничтожать-ся!!

Пишут каждое наше желание, настроение, чувство и мысль, пишут каждое наше решение, отношение наше к всему, что внутри и во вне происходит, пишут каждое наше слово - Белобог с Чернобогом... Со-творяем мою-твою-нашу и ВСЕ-БОЖЬЮ Суть-Бу в момент каждый только я-ты-мы САМИ ! Ведь МЫ - Высшая Законодательная Власть РОДа, а они - исполнительная! На том стоим, в том пребудем, про то не забудем!! Гой-РА!!! http://www.proza.ru/2013/11/11/1742

Аль-ХазредДата: Суббота, 11.10.2014, 23:44 | Сообщение # 2031
Цитата Oxenkiller ()
А так для себя мы просто - ксеноморфы.

Эти, что ли?

OxenkillerДата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:02 | Сообщение # 2032
Цитата
Эти, что ли?

Почти, у них черепа длинными быть не должны, хвосты поменьше, это ж не рыба в прямом смысле слова, хотя тоже плавает. Скорее череп как у их Королевы, трицератопсоподобный, но меньше. И у больших и у маленьких - в дверь иначе, родной не пролезут. Но они вполне мирные - это ж гражданские строители, ну батюшки когти, типо собачек, но они куда умнее многих здешних овчарок, и даже хозяев этих овчарок. И челюсти действительно выезжающие, но тоже не совсем такие, показанные в фильме не особо удобные, даже если ты не жуёшь.
Что касаемо тех кто их штампует, в промышленных масштабах, то мы скорее вот они:

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Воскресенье, 12.10.2014, 00:03

OxenkillerДата: Воскресенье, 12.10.2014, 03:47 | Сообщение # 2033
Цитата
Мы говорим о совсем разных ксено-морфов. А картинки , из фильмов мало общего имеют с их функциями.

Вся проблема в том что мне как раз и нужны фильмовые, только заточенные под реальность. Я прекрасно знаю что созданные системой матрицы фантомы - не жизнеспособны, так как далеки от реальности. Но я думаю скоро мы это исправим.
Честно, не буду врать не реальность, ни астрал - меня вообще не привлекают. Моё место - это кибер пространство, ну там уж больно всё угловато, здесь как то по лучше будет, с анизатропкой то на 1000X.

Ну а что б понять логику настоящих ксеноморфов, все, почитайте хорошую книжку "Шагающая Смерть" в 4-х томах.
Цитата
У МЕНЯ ДРУГОЕ ПОНЯТИЕ ДУХА...

Для нас понятие духа, это прежде всего сила ВОЛИ, а не связь с каким то там абсолютом, если мы ходим строем, и передвигаемся только косяками, это не значит что мы мыслим одним сверх разумом, мы индивидуалисты.

Вы можете меня конечно спросить - "Зачем тебе Ксены именно из фильмов (а их жизнеспособный образ нужно ещё собирать из лоскутов кадров)?"
Отвечу просто. Именно они мне нравятся, всем повадками, пристрастиями, мыслят (как я) нестандартно, и абсолютно индифферентны к любого вида духовности. Стало быть вирус ДухОвцы их не поразит никогда, абсолютно, точно. Мне нужна армия, лично мне. Пока, я её к сожалению не имею.

"Зачем тебе армия?", спросите вы. Всё просто, родной, ты про МОНСТРОВ ИЗ ИДА слышал?

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Воскресенье, 12.10.2014, 03:55

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:07 | Сообщение # 2034
СИЛА ВОЛИ , ТОЛЬКО ОДНО ИЗ КАЧЕСТВ в ОБЪЕМЕ МАТРИЦЫ КАЧЕСТВ НАКАПЛИВАЕМЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ И ИНОПЛАНЕТНЫМИ РАЗУМАМИ И В МНОГОКАНАЛЬНОСТИ ВЫРАЖЕНИЯ ДУХА , ПЕРЕДАЮЩЕЕ ЭВОЛЮЦИОННЫМИ ЛУЧАМИ , КОТОРЫХ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ БЕХ ПРОЯВЛЕННЫХ ФОРМ (ПРОЕКЦИИ МАТРИЦ) ,А ТОЛЬКО В В ВИДЕ ЭНЕРГИИ АРХАНГЕЛАМИ,Т.Е РАЗУМНЫМИ ЛУЧАМИ.

КОГДА МЫ НАУЧИМСЯ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМИ ЛУЧАМИ НАПРЯМУЮ , МЫ МИНУЕМ РАЗЛИЧНЫХ ПОСРЕДНИКОВ , И СООТВЕТВУЮЩИХ ЭГРЕГОРНЫХ (НАКОПИТЕЛЕЙ) ОБРАЗОВАНИИ. КОТОРЫЕ , ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТ ЭТИ ЛУЧИ , В ИСКАЖЕННЫХ ПРОСТРАНСТВАХ , НА СОБСТВЕННОЕ НАСЫЩЕНИЕ , ТЕМ САМЫМ МЫ ТЕРЯЕМ ПРЯМУЮ СВЯЗЬ С ИСТОЧНИКОМ ТВОРЕНИЯ (ТВОРЦОМ) И СИНХРОНИЗАЦИЮ,

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 12.10.2014, 11:54

SeдойДата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:32 | Сообщение # 2035
Скажите, где подробней можно почитать про эти искусственные души, хз как правильно назвать? Признаться, Я несколько раз видел себя со стороны с какого то тонкого тела, и внешность была похожа на киборга: похожий на электронный мозг, какие то чипы, но ниже было чтото на подобие кожи, лицо старое, в морщинах. Честно говоря я один раз видел внутри себя некую большую толстую искру на уровне от лица до живота примерно, и соотвественно Я подумал, что это дух, а миеханизмы некие импланты для контроля. Хотелось бы подробней поискать инфу где то ... Да и еще я помню себя в очень худом высоком теле со светлой кожой, я уже писал это... Странно это все)

Сообщение отредактировал Seдой - Воскресенье, 12.10.2014, 11:36

SeдойДата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:14 | Сообщение # 2036
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
откроЮт на детском уровне книги латышевой

А не на детском уровне? dry

Хотя, между нами, мне туго представляется, что тому создателю, о котором вы говорите, потребовалось создавать такие техногенные души. Думаю тут все куда сложнее. Но все равно спасибо за наводку, попробую поискать инфу в этом направлении

Сообщение отредактировал Seдой - Воскресенье, 12.10.2014, 12:34

SeдойДата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:23 | Сообщение # 2037
Понятно, спасибо. Постараюсь позже поискать.
Но думаю тема тут другая, мы немного не в ту сторону ушли

OxenkillerДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:39 | Сообщение # 2038
Цитата
Сегодня видела пространство СЕВЕРИОТОВ

Опять что то в этом еврейское. Проще посмотри мультфильм Акира. Так вот ваш Абсолют - это Акира, Я - представитель Тецуо Симы буду. Сразу поймёшь разницу.

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Воскресенье, 12.10.2014, 14:39

SeдойДата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:32 | Сообщение # 2039
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
как правило не давало результатов, да и сами создатели(одним словом техно_сфера) , не заинтересованны , в этом.

Офигенные у вас создатели, духовность конечно на выше некуда ....

djedkaraДата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:25 | Сообщение # 2040
Седой, я похожее видел, правда из тела в реали,. Кристалл видел? Дело не в технократии - просто так надо, мы все по сути биороботы и взгляд из другой плоскости,не обремененный силлюзией сознания, иногда дает чистое видение, без обработки))) но опять же в определенной плосости)) Есть договоры с другими сущами, да и в принципе человека сложно назвать личностью))) как таковой- скорее собирательный образ)) но суть, основа есть.....У

Сообщение отредактировал djedkara - Воскресенье, 12.10.2014, 23:35

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4386
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Дуратино - это Я 26.08.2026, 15:50   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 26.08.2026, 14:50   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.08.2026, 14:38   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Жизнь в 5 Измерении 23.08.2026, 10:57   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->