Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:36 | Сообщение # 2021
Статус: Offline
Сколько тебя не просили заходишь сюда по хорошему, вместе с гором твоим, все без толку, вы просто не понимаете... У тебя руки чешуцо поучать всех и рассказывать какой ты невъебено охерено разумный...
Сообщение отредактировал Seдой - Пятница, 12.09.2014, 11:37
Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:39 | Сообщение # 2022
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Для меня все давно уже ясно
Знаешь, почему все не могут быть таким просветленным как Ты?
Потому, что они ох-ют на работе, в этой крысоловке. Потом пропаганда разврата, дурные привычки и никому в голову не придет даже извинится, не то, что медитировать. А откуда это все взялось? Кто-то создал нам привычный порядок вещей. Древний Рим-США, тысячи лет и все один шаблон. Почему? Да... это наверно из-за отсутствия желания понять матрицы, которые кто-то постоянно разрушает/восстанавливает... Или кто-то конкретный специально создал общество, по принципу "каждый сверчок знай свой шесток", шаг влево, шаг вправо расстрел.
Есть те кто, ходит в кружек буддистов, полагая, что он чего-то достигнет, а наделе - это мода. Есть дураки, что будут сидеть в дерьме и говорить, что они в шоколаде. Есть люди, которые молятся или медитируют и помыслы их действительно чисты, но это никому не помогает. Скажешь их пока мало? Ну и хорошо, что мало, а то без обычных работяг мы превратимся в стадо баранов мычащих "оммм". Мы и так стадо, а будем еще и голодные (медитацией на кусок хлеба не заработаешь).
Я не говорю, что делать ничего не нужно, но твои методы просто не работают.
Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:43 | Сообщение # 2024
ЦитатаАлександрАндреевич ()
Вы уверены в том, что это и есть бытиё, окружающее Вас?
Так я же об этом и говорю. Не надо никуда ходить, никаких кружков не надо. Это было бы глупо, как молитва только в церкви. Зачем мне промывать мозги, зачем какому-то умнику мне говорить о всяких матрицах, когда он сам такой же простой человек как и я. Мы и так идем по пути и хочешь или не хочешь пройдем все этапы. Им нет смысла развивать меня или кого-то еще мы уже развиваемся.
П. С. Согласен на счет постов. Удаление всего моего на усмотрение автора, без проблем, даже поддержу.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:46 | Сообщение # 2025
Имена богов войны
В то время, когда происходил переход к классовому обществу, образовывались отдельные государственные образований из неких союзов племен, в центре которого всегда находилось племя-завоеватель, племенной бог завоевателей становился богом войны, то есть воинствующем богом. Очень часто, в начале поклонения, боги имели одну сферу поклонения, потом заменялись либо приобретали другие черты. К примеру, Марс в римской мифологии первоначально был богом урожая и поля, постепенно приобретая воинствующие черты, и становится богом войны.
Во многих мифологиях богами войны были лица женского пола. У этих богинь войны происходило сочетание агрессивности и воительностью с сексуальностью. Имена греческих богов войны
Арес – бог войны в греческой мифологии. Считался сыном божеств Зевса и Геры. Однако Зевс не любил своего сына Ареса, если не сказать ненавидел. Атрибуты этого божества – коршун, собаки, когти.
Энио – греческая богиня войны. Мифология приписывает этой богине способность вызвать ярость в воинах, смятение в битве.
Афина – богиня справедливой и честной войны. В качестве ведения войны ей приписывают такие методы, как: использование стратегии, мудрости. Имена египетских богов войны
Сет – бог войны, хаоса и смерти в египетской мифологии. Первоначально считался богом-защитником бога солнца – Ра. Позже приобрел воинствующие черты. Многие фараоны носили его титул, однако со временем был демонизирован, став антагонистом Хора.
Сехмет – богиня не только войны в египетской мифологии, но и богиня солнца, целительница. Изображалась данная богиня с головою льва. Имена римских богов войны
Марс – самый древний бог войны в пантеоне римских богов. Как было написано выше, первоначально был богом поля и урожая.
Беллона – богиня подземного мира и войны у римлян. По разным вариантам римская мифология говорит о том, что Беллона была либо матерью, либо дочерью, либо супругою Марса. Имена индуистских богов
Индра – бог войны в индуистской мифологии.
Сканда – бог войны в индуизме. Считался предводителем войска, идущего в бой. Также считалось, что Сканда был богом не только воинов, но и воров. Славянские боги войны
Перун – громовержец у славян. Богом войны считается от того, что к атрибутам данного божества принадлежит колесница, копье и т.д.
Семаргл (Симаргл). Функция данного бога до сих по не выяснена. И являлся ли он богом войны – сомнительно.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:49 | Сообщение # 2026
Религии мира, по историческому времени и количеству приверженцев условно можно разделить на несколько групп: Религии древности, мировые религии и религии всего мира. Религии древности
Религии древности самые массовые и их количество установить не так - то просто. Но можно выделить самые главные, а это фетишизм, тотемизм, анимизм и шаманизм.
Фетишизм – почитание каких-либо материальных предметов (камень, скала и т.д.) и наделение их магическими и сверхъестественными свойствами. Также фетишами могли быть амулеты и иконы, а то и просто случайные предметы. Если ношение фетиша приносило удачу, то считалось, что он имеет сверхъестественные свойства, а если нет, то его заменяли другим.
Анимизм – вера в духов и одухотворенность всего окружающего. Название произошло от латинского anima, что значит душа.
Тотемизм – своего рода отождествление определенной группы, класса или даже индивида с определенным тотемом. Тотем мог быть как одухотворенным существом, так и предметом. Но чаще всего в качестве тотема использовались животные. Этим тотемам поклонялись, в их честь проводились различные ритуалы.
Шаманизм. В центре внимания шаманизма стоит шаман – человек наделенной способностью общаться с душами умерших. Был определенным образом связан с тремя предыдущими религиозными представлениями людей того времени. Шаманизм был широко распространен в Сибири, В Африке, Азии.
Также в качестве древних религий отдельно могут выступать Религия Древнего Египта, Религия восточных славян Мировые религии
Мировые религии включают в себя три самые многочисленные и распространенные религии мира – Христианство, Ислам и Буддизм. Христианство
Христианство зародилось в 1 веке нашей эры в среде евреев в Палестине, которая на то время была в составе Римской империи. По мере своего развития эта мировая религия постепенно пронимала в другие этносоциальные группы и слои общества. Христианство доступно каждому, то есть исповедание этой религии не зависит от национальности. Христианство – мировая религия, в отличие от иудаизма – религии национальной. Эта религия предполагала веру в одного единственного бога. Основана она была на учениях Иисуса Христа, жизнь которого описана в Ветхом Завете. В настоящее время людей, которые являются христианинами - около 2,1 миллиарда человек. Читать подробнее: Религия Христианство Ислам
Тех, кто исповедует ислам называют мусульманами. Эта мировая религия возникла на Аравийском полуострове в 7 веке нашей эры. Среди научных кругов принято считать, что пророк ислама – Мухаммед, многое позаимствовал из других религий – христианства и иудаизма. Ислам, говоря обычным языком, беспрекословное подчинение Аллаху, закону шариата, Корану. Буддизм
Родиной возникновения буддизма принято считать Древнюю Индию, зарождение которой относят к 6 веку до нашей эры. Основателем буддизма принято считать Будда Шакьямуни, настоящее имя - Сиддхартха Гаутама. Это учение называлось «Дхармой», а название буддизм, как таковой, он получил только в 19 веке. Будда говорил о том, что эта религия не является божественным откровением или догмой, а учением, при котором ученик при помощи медитаций, созерцаний и самоограничений получает духовное просветление. Религии мира
К религиям мира, кроме Ислама, Христианства и Буддизма принято относить религии, которые исповедуются отдельными нациями и не с таким числом приверженцев, как в мировых религиях. К их числу можно отнести Иудаизм, Индуизм. Читать: Религия Китая, Религия Грузии Иудаизм
Возникновения иудаизма, как религии мира, можно считать 12 век до нашей эры. Территория возникновения – Палестина и Египет. Эта была первая религия, которая провозгласила единобожие (монотеизм), признавала Бога, как единственного кто сотворил этот мир и в нем же и правит. Иудаизм является национальной религией, принадлежность к которой определяется рождением. Возможен переход в эту религия только при проведении специального обряда – гиюр. Читать: основная религия Израиля - иудаизм Индуизм
Индуизм, как одна из религий мира, возникла на территории современной Индии. В переводе Индуизм значит вечный закон, вечную религию. В Индуизм, согласно индийской конституции, также включены сикхизм, буддизм и джайнизм. Иудаизм не имеет своего основателя, нет какой-либо общей доктрины и единых систем верований. Она включает в себя систему различных традиций религиозного содержания, философий и таких верований, как монотеизм, монизм, политеизм и другие.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:18 | Сообщение # 2027
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
ПОКА ОН ПРАВИЛЬНО НЕ СОЕДИНИТ ВРЕМЯ , К КАЖДОМУ КЛУБКУ -СВОЮ НИТКУ . ПРАВДЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ БУДЕТ .
бабуля моя говорила... У-ЗОР это называется) в своё время и место нить, только не к клубку , а из клубка (или веретена) ... всё таки ещё раз повторюсь.... прежде всего - Основа, а её -нет (в теме тоже), в любой Войне (даже Богов и тем более Богов) есть Основание для дальнейшего Мира и Развития.... и как? какое оно? (ваши мнения мне были бы шибко интересны)
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:02 | Сообщение # 2029
Цитата
ПОКА ОН ПРАВИЛЬНО НЕ СОЕДИНИТ ВРЕМЯ, К КАЖДОМУ КЛУБКУ - СВОЮ НИТКУ. ПРАВДЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ БУДЕТ.
Так это ж миллионы лет... сколько считать то... а сколько раз "с ветки спускались" и "историю для потомков сохраняли", а потом много говорили "правды"... по принципу - "Ах где б мне взять такую цифру, и для Каб. Мин-а и ЦК, и чтоб никто не догадался, что эта цифра с потолка..."(это каламбур) Однако.
Цитата
прежде всего - Основа, а её - нет (в теме тоже), в любой Войне (даже Богов и тем более Богов) есть Основание для дальнейшего Мира и Развития...
Всё очень просто. Жизнь спокойно себе текла здесь, миллионы лет, до своего апогея, выхода в Космос. Ну и дотекла, свои путём. Потом первые "контакты", с внеземным разумом, затем вторые (вторые всегда приятней, нежели чем первые, но не так волнительны), потом состоялись третьи... четвёртые... и вот наших "новоиспечённых туземцев", пригласили в ВТО Галактическую Пе..., пардон, Федерацию, а Вы, о чём подумали? Ну а дальше завертелось - обмен опытом, "товарищами" (в койках наверное тоже, не без этого)... дальше больше... и наши доверчивые "аборигены", ещё недавно гонявшие зебр, ну хорошо, кушавшие бананы докатились до полной оккупации братьями по разуму. Дальше череда Войн Богов Vs. Демоны, ну а всё остальное в Мифах И Легендах разных стран... ну и сейчас, продолжение мараз... "Марлизонского Балета" N-ой части мы с Вами наблюдаем. И кончится это не скоро...
P.S. Произошло это примерно 65 миллионов лет назад, когда кардинально начали меняться климат, и география материков, вернее материка - Пангеи. Те кто говорят, что здесь всё происходит миллиарды лет - врут, а кто твердит, стуча кулаком в грудь (и религия, и наука), что человеку от силы несколько тысяч лет (ну хорошо сотен тысяч - наука, ну ладно пара/тройка миллионов) - что то явно утаивают, как чемоданчик с хабаром, ножкой чпок, за комод... по принципу - "Агститесь, вам померещилось. А был ли мальчик... Позвольте не было никакого мальчика...", а хату обнесли (и обносят), всех отдубасили, кого почикали... а всё об одном - "Агститесь, вам померещилось... А был ли мальчик..."
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:34 | Сообщение # 2031
Цитата
в колоде два Джокера
оofftop (можно потом удалить): Но... и жизнь я думаю не совсем игра в карты, шахматы... нарды... шашки... домино... Да я и не претендую быть Джокером (пост уже занят). Мне так же и не светит быть мужем Астронавтки - тоже такие имеются. Мы уж как то по проще, про нас Карпентер маленько снимал, да в 38 году в книжке засветились... (небольшое уточнение - не Германия, хотя про неё, в основном, много писали).
P.S. Хотите знать больше, юзайте фильм "Вирус". Неплохой фильмец, а ещё "Лунная Ловушка", тоже в эту тему. Ну и репликаторы, куда уж без них. "Они" ("ангелы/демоны") - мета-морфы, ну а мы... лучше промолчу...
Сообщение отредактировал Oxenkiller - Воскресенье, 14.09.2014, 03:37
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:17 | Сообщение # 2032
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИХ КОМП - ЛУНА ХАКНУТ И ВЗЯТ ПОД _КОНТРОЛЬ СТРУКТУРОЙ и ИЕРАРХИЕЙ ВРЕМЕНИ,
ХАКЕРЫ ВРЕМЕНИ.
цирк группа недобитков и выродков (по сути бандитов полукровок) захватила власть и 4000 лет людей в рабах держит .. Причём люди простые вообще сдесь не причём .. Но страдают и получают за всех...
Цитата
И ВЗЯТ ПОД _КОНТРОЛЬ СТРУКТУРОЙ и ИЕРАРХИЕЙ
и взят под временный контроль кучей недобитков .. повстанцев серых (SHET-I) и рептилоидов Саури (SSA-TA, HEN-T гибридов) , но одну из главных дудок там играют Гор (Аполлон) + его мамаша Исида(Астарта, Деметра) + повстанцы Игиги и их потомство (голубая кровь)... Причём преславутые масоны(каста богачей поклоняющееся Гору), иллюминаты(из той же оперы) и прочая земная дребедень( самые богатые люди на земле) - это лишь их пешки и куклы.. которые исполняют их волю
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:30 | Сообщение # 2033
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР;
АННУНАК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ !
Я СКАЖУ ЧТО БУДЕТ БЕЗ всяких пророков - Нострадамусов, откровений Иоанна Богослова, Месинга, Ванги и прочих (хотя все они в принципе говорили об этом же)
Прилетит флот Энлиля, Нинурты и Ану (и их союзников) ----- и всех бандитов Игигов, преступников, и гадов недобитых что 4000 лет людей рабами держат и прочих нехороших - всех убьют (всех до единого).... Возможно при поддержке Галактического флота и под контролем Галактического суда ... Ведь потом ещё судить будут по делам и заслугам ( и расплату всем сполна за содеянное)... Ведь когда-то надо будет ответить за то что совершили, и ответят все....
тут не надо каких-то экстрасенсов - и так понятно как "божий день".... вопрос только в дате - когда именно это будет .... Причём те что захватили Солнечную Систему перешли все грани и черты - дозволенные и недозволенные... За каждый лживый ченнелинг = они заплатят, за каждое слово лжи- они заплатят...за каждое преступление - они заплатят ...( за последние 4000 лет и более), Преступление срока давности не имеет... Никакими реинкарнациями, перерождениями им от ответа не уйти ... Есть там такие что уже сбежали с Солнечной Системы ( самые хитрожопые) , их достанут везде, хоть на Плеядах, хоть на Альцион(Алкиона -Плеяды) , хоть на Арктуре, хоть на Антарес, хоть на краю Галактики, и хоть у чёрта за пазухой.. От ответа (сурового) никому не уйти ...
Даже те что тут сейчас лгут - а именно МЕГА-НЕО-ДАР, ГОР, DOCHBRAIN и прочие - они все до единого заплатят когда нибудь (до мозга костей)... причем по каждому пункту ... и расплата может быть на сотни миллиардов лет .. Души их выловят (технологии такие есть, их предоставят) и под контролем Галактического суда (это уже не внутреннее дело семьи Ану и Сириуса) будет суд (общегалактический) а потом суровая расплата по каждому пункту.... Никаких поблажек никому не будет...
ВОТ ЧТО БУДЕТ - ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ... Просто умереть (в грядущих боях) и мол всё списано - вам не получится ...
И меня добивает когда они мол демонстративно кичатся - что они мол все "воины" и что они мол все страха не знают ( и мол им плевать) ...
"Ребятки" да вы представляете что с вами будет - , вы просто не представляете что вас всех ждёт (всех до единого), вы на своей поганой шкуре прочувствуете всю боль , страдания, мучения , горе, и прочее, всех людей ( и не только людей, тут не только о людях речь) что страдали и мучались от ваших действий... Причём это будет сотни миллиардов лет ... по каждому пункту ... Для Энки и Мардука - это точно будет на сотни млрд лет - а может и более... Чтоб прочувствовали гады на своей шкуре - что они совершили в солнечной системе ... Ибо они не понимают... А вот когда прочувствуют - то поймут.....
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:00 | Сообщение # 2035
Цитата
Остальные использовали клановою символику? Ану - Тур, Асар - Лев или Змея, выходит? Дракон думаешь Рейтодов?
Ану - возможно сирруш ... но это не факт Асар (Осирис) умер в раннем возрасте..
Все эти символы - это символы которыми люди обозначали "богов"... То есть эти символы используются только людьми для обозначения Ануннаков... зачастую это зодиакальные символы...
Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:34 | Сообщение # 2037
Цитата
Ага, вот только одно но - ну не находят гоминид, в геологических отложениях, старше 5 000 000 лет. А людей современного типа так и вовсе 40 000. Ну хоть убей - не находят...
Я имел в виду не гоминид. А тех самых "жидо-рептилоидов", а поскольку кости динозавров находят повсеместно, всё же трудно судить об их интеллектуальном развитии... затруднительно. Лично у меня есть предположение что они тоже были гуманоидами. И их здесь извели, ну а потом заселили гоминид... и по новой...
Да и к тому же, ну сколько могут простоять даже Египетские пирамиды, ну миллионов 25 лет, потом всё, без надлежащего ухода и присмотра - прах. Вы уверены что постройки "древних" цивилизаций, населявших эту планету, давно уже не превратились в утиль? Между прочим многие блоки (гигантские) куда древнее пирамид, и возможно были перетащены с других мест (а то с других разобранных построек), только как, кем и зачем?
И в любом случае, власти многое людям недоговаривают, им есть что скрывать, это было есть и будет, повсеместно...
Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:00 | Сообщение # 2038
Цитатаэмма ()
Семаргл (Симаргл). Функция данного бога до сих по не выяснена. И являлся ли он богом войны – сомнительно.
АВА(тара)СЕМАРГЛ=СЕМья-АР-ГЛ(ава)=гО!LOVA СЕМьИ АР(LOV). ОРлоВЫ. СЕМАРГЛ=наМАРСЕ ГЛав(комП).
Цитатаcaj__ka ()
бабуля моя говорила...
бабУЛ(Ь)Я майЯ ЛЮбиМЫ-Я сКАЗЫвАЛЛА(Х). ворАбей пО!ЗЕРнОшку-ку кЛЮ-ЛЮ-ЛьЁТ и СЫТ/ТЫс-Я-чу(ю) рАЗЪ бывает, а шаКАЛ/ЛАКоМЫй кусОК глоТАЕТ и мастерКОСТЬЮ даВИТЬСЯ.
Цитатаcaj__ka ()
всё таки ещё раз повторюсь.... прежде всего - Основа, а её -нет
ОСьНОВА(Я)землЯ-АРХИ-ХИ-ПЕЛ-ЕЛ-ЛАГ(хЕРЬ). ЯДЕРный(=Я ДРЕвный) ПОЛИГОН(=пОлиГОН(Ь)) нАД-ВОЯж РАЗделЕНН(=раЗдЕЛЁН(ый), ГРИН/РИНГ(КОЛь-ЦО-ЛЬ-КИН(о)). ПОЛ-о-ТНО/ТОН/НОТ имЯеет (маг)НИТЬ пРОДольную(=пРОД-вОЛЬНУЮ, исТЫннУЮ, и ПОПЕ-речную=У-ток/котик. Основа (1) и уток (2) https://upload.wikimedia.org/wikiped....col.png Уто́к — поперечная (горизонтальная) система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся под прямым углом к системе основы, и проходящих от одной кромки ткани до другой. Вместе с системой основы образует ткацкое переплетение. Подготовка утка Зачастую от утка не требуется такой крепости, как от основы, поэтому ему придают большую гибкость, чтобы он свободнее укладывался между нитями основы, а также пушистость, чтобы он заполнял промежутки между нитями и делал ткань плотнее на просвет. Поэтому уточную пряжу крутят гораздо слабее, чем основу. В то же время иногда по техническим условиям к конечному продукту (ткани) уток должен обладать прочностью, не уступающей основе. В этом случае уточные нити выпускаются также с высокой круткой, а также иногда и шлихтуются (а также замасливаются, если речь идёт о филаментной нити из полимеров или стекла). СмО!ТРИ вниМАТелЬнО-О-О!!! (1)-ПРаЯ-МАйЯ, (2) изгИБАЕТсЯ(УБЕ(Й)РИ её и холИстина РАсСЫпется!! В(Ы)иТЫиВАТАсть ПРОПАдет(и)/евРОПА и карТИНА исЧЕ(Л)зНЕТ/ТЕНь!! ЛОЖЬ=сЛОЖна=сЛОЖЬ-ЖеНА=сЛОЖЕ-ЖЕНА=ЗЛОжена=ЗаЛоЖЕНА ИЗНАчАльНО=ИЗ-НАНО=ИЗ-НА-НОЧНАЯ сТОР-ОНА, как ПОЛЕ/ЛЕПОта дЛЯ=Люб-Я САМкОреАЛизА(мОНА)ции нуЖеНА-НА. БАР-ХО-ХОТи-сТАЯ/БАР-кОгТИСта-Я и ШОлКоВЫсТЫ-Я. ГLAVная/яна заКРУг-УТКА-А!! Подготовка к Т-КАЧЕСТВУ(=КА-А-ЧЕСТЬву) заВИСИТ от типа стАНКхА, ТИПА/ПИ-ТАйНИ-Я ПРЯЖИ(ПРа-Я-ЖИ(зни) (собственно пряжа или комп-ЛЕкСНА-Я крученая(=круГ учёная) или НЕкрУЧенаЯ нить), спОсоба получения уточной пряжи (кольцевое или пневмомеханическое прядение, что определяет тип паковки с пряЕжей, вхРодящей в ткацкий цех). Для чел-ночных станЬков подготовка заключ-алась в намотОке на шпУЛ(Ь)Ю-ЛЮ (если пряжа ПРЯМО/ЯРМО П уже с пряРОдильной машины не получается в форУме шПУЛИ или поЧАТкА, могущего быть в-ложЕННым в ЧЕЛнОК), а затем в намаЧИ(Н)ВАНИи или заПАР(2)ИВАНии, чтОБА отнять у ниТЕЙ СТРЕМление(СЕМаР(И)ГЛь) скручиваться и ОБРАЗовывать ПЕтЛИ/пеТЛИ (сук-рутины). В некоторых случаях (например, при изготовлении сукна(=суКОНное РЕМеСЛо(/СЕМаРгЛ)) утку придают крутку в ОБрАтном/обРАТНОМ/обрАТнОМ направлении, чем основе. Для бесчелночных станков У-точная пряжа используется в станЬ-ДАР-ТнЫх товАРных бобинах, как правило, ёмкостью не менее трёх-четырёх килограммов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%D0%BE%D0%BA http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/65435673.1d7/0_880aa_b07a3b51_orig А в УТКЕ тОЙ ЯйЦО!!(ЯйЛицо!!)
Дата: Пятница, 19.09.2014, 02:20 | Сообщение # 2039
Цитата
Ты Т(О)ВАРь д-рожащая? Или право имеешь?
Право то мож я и имею, так кто его "реализовать" так просто даст? А тварь я ещё та.
И кстати, я далеко не дурак, меня на поцтреотизм не пробьёшь, я знаю цену многим "агитациям", мол Россию нужно спасть, уже спасли, аж целых несколько раз: Сначала крестили - огнём и мечом, потом раскол, с окошком в Европу, это уже при Петрушке, первом, потом 17-ый, что аж до середины 60-х всё сравнивали "а это лучше, чем в 13-ом году", ну а затем повторение истории - "Ельцин на броневике". Нет, спасибо, уже наигрались, мы Крайзиса ждём.
Как я уже по моему здесь где то писал, на примере игры под Халву "Паранойя", вы все - это отечественные спецназ, боевики (в игре) - это силы наёмников сильных мира сего - один, америкосовский десант - это их силы два, ну а мы те, кто выбирался из лаборатории Крот, та что на карантине, прорвало таки их карантин. Мы устали играть в "шахматы", хотим сообразить на троих, и поиграть в Крайзис. Ну а ваши угнетатели наконец сыграют партию с "Ботвинником", а то что то один "Каспаров" тут партейки гоняет, и всех за нос водит. Ну а это наш "гимн", наслаждайтесь: Guitar Pete's Axe Attack - "Dead Soldier's Revenge" 1985 Песня про месть мёртвых солдат, ниже пример перевода, не дословный, но близкий по смыслу:
"...За что я проливал свою кровь? Если даже после смерти не обрести покой, Всё отняли и даже медали выкопали... Пули застрявшие в башке сводят меня с ума... И махая культями я прямо из могилы возвращаюсь к убийству... И не дрогнет моя рука, моя цель и убеждения тверды как и прежде, Винтовка со мной, хоть она и наполовину сгнила, как и я... Но я брежу надеждой, отомстить всем сполна... Цвета штандартов всех армий и стран, Тот кто был по разные стороны баррикад вставайте под наш флаг, ненависти и мести, Отомстим вместе всем сполна... Всем кто посмеялся над нами и украл наши покой и мечты, Все кто жирует за наш счёт, пока мы тухнем в могилах..."
Сообщение отредактировал Oxenkiller - Пятница, 19.09.2014, 02:26
Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:39 | Сообщение # 2040
Цитата
Влад, перезалей "Послание землянам от Лорда Энки(ЕА) другое имя ОАНЕС" На Ютубе удалили))
ну во первых я обнаружил что там есть ложь во вторых - публикуя одну сторону конфликта , нужно выслушать и другую сторону (Энлиля) а так как нет никаких его посланий и ченнеленгов, то публиковать одну сторону - это нечестно...
удалил это видео я сам - так как обнаружил в послании несколько неоспоримых фактов лжи и обмана
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!