ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 20:38
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
vlad9vtДата: Суббота, 19.04.2014, 20:20 | Сообщение # 1241
Статус: Offline
Цитата
Апокалипсис, он же БП, он же конец света, все-таки наступит. Дата - 30 мая 2014

да наступит конечно ... но только дату никто не знает и не узнает никогда....

Цитата
мимо Земли будет пролетать внеземной космический аппарат

мелко мыслите - прилетит целый флот (когда нибудь) добивать гадов

Цитата
Скачайте ее и установите, это очень просто, достаточно просто запустить SFX-архив находящийся в ZIP-архиве, который вы скачаете.

сейчас - только разгон наберём biggrin cool
главное побольше разгон набрать и побежать качать и устанавливать ....

zero43Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:27 | Сообщение # 1242
Цитата Seдой ()
походу ведафобы не в курсе, что славяне говорили в древности на древней форме санскрита, а не на русском, этому фактов миллион, было бы желание. Так тут ваша пляска букаФ не совсем уместна. Хотя думаю, сие предложение мало, что вам скажет...

А есть чем думать? Конечно ничего не скажет, не только "ведафобам" но и любому читающему. Я считаю, нужно аргументировать любое свое высказывание.
В каждой области свой говор, наречие!!! В древности было то же самое. Самскрыт язык (универсальный) записи Вед, что бы все наречия понимали его!

vlad9vtДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:24 | Сообщение # 1243
Проверим информацию от Алае - прольём немного света на то что он говорит

http://www.youtube.com/watch?v=5HpXcTfqkQo

bognatalenkaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 04:19 | Сообщение # 1244
Цитата streaminformation ()
Вот дядька не плохо разложил все по полочкам

Стрим, какая статья хорошая, мне по нраву!. Я вчера ночью своё имя узнала а потом посмотрела кто это.

Цитата страж_вселенной ()
сКА-А-А-ЖИТЬе,ка-а-аК еЭго ЗОВ-тУТ?/ТУр-БИ-НА/бУ-РА-Ты-ИНь-ООООООооо...

Тиамат её зовут. От неё - начало, и от мужа ейного, которого она и притянула..

Сообщение отредактировал bognatalenka - Воскресенье, 20.04.2014, 05:21

SeдойДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:06 | Сообщение # 1245
Цитата zero43 ()
А есть чем думать? Конечно ничего не скажет, не только "ведафобам" но и любому читающему. Я считаю, нужно аргументировать любое свое высказывание.
В каждой области свой говор, наречие!!! В древности было то же самое. Самскрыт язык (универсальный) записи Вед, что бы все наречия понимали его!

Спасибо за беспокойство, но не стоило, пока есть чем думать. На счет санскрита думаю ответили на вопрос уже, и он универсальный лишь потому, что он был праязык, что уже о многом говорит. Аргументировать Я не буду, так как опять же уже все это разбирали, да и гугл пока еще работает ... Успехов вам...

CreolДата: Вторник, 22.04.2014, 00:43 | Сообщение # 1246
Цитата Seдой ()
что атланты (судя по кое каким данным какая это одна из человекоподобных рас, только выше ростом, и судя по всему это не аннунаки) воевали с индусами

Ну и чушь ) Атланты воевали с Индусами biggrin Блин, ну это реально смешно biggrin
Цитата
Ну судя по всему они (атланты) продули.

Ан нет, это ещё смешнее biggrin Атланты проиграли индусам biggrin :D
Ты эти данные, случайно, не в одном из индусских фильмов узнал? )

Сообщение отредактировал Creol - Вторник, 22.04.2014, 00:49

SeдойДата: Вторник, 22.04.2014, 12:07 | Сообщение # 1247
Цитата Creol ()
Ты эти данные, случайно, не в одном из индусских фильмов узнал? )

Нет, Я фильмы не смотрю индусские. Это из статьи с анализом нескольких книг и яко бы воспоминаний прошлых жизней. Кстати, об этой войне рассказывается в Рамаяне, судя по всему вы не слышали о этой трактате ....
Судя по вашему смеху у вас есть своя версия имеющая весомые доводы?

Сообщение отредактировал Seдой - Вторник, 22.04.2014, 14:50

SeдойДата: Вторник, 22.04.2014, 18:22 | Сообщение # 1248
Как скажешь...
П.С. Я как бы не к вам обращался, а вы 2й раз лезете в чужой разговор с унижениями. Одни лишь эти факты говорят о вашей ограниченности.
И кстати объем мозгов на iq не влияет, у кита мозг в районе 8 кг. Это так, к слову о тупости ....

космичДата: Вторник, 22.04.2014, 23:13 | Сообщение # 1249
Похоже что атланты воевали со всеми подряд пока не довоевались

vlad9vtДата: Среда, 23.04.2014, 00:09 | Сообщение # 1250
Цитата
Похоже что атланты воевали со всеми подряд пока не довоевались

да - там были Туранцы (на тибетском плато "Таримский Басейн") - туда стекала вода с Тибетских гор - и там было гигантское озеро (внутреннее море) типа Аральского Моря.
Потом на острове Нан-Мадол, На Суматре, на острове Ява, на Индонезийских и паленезийских островах обитали различные разумные существа (они строили строения и также поклонялись "богам") а также Йонагуни(Возле японии)

Цитата
атланты

Потомки Энки и его рода от сексуальных связей с земными самками (их держали отдельно от всех людей)
Часть их была белокожие- но большая часть краснокожие черноволосые, все они были гиганты - 2-3 метра в высоту).....
При науськивании Энки и Мардука .. Атланты возомнили что они подобны богам (ибо дети полукровки гибриды) и отправились завоёвывать всю планету, безжалостно покоряя и истребляя все народы(что тогда были)...
Ануннаки знали что будет - поэтому перебрались на орбитальные космические станции города ... и атланты им никак не угрожали (и технический уровень атлантов был примитивен).. Да у них были какие-то летательные аппараты, корабли, кристалы - но всё это было на примитивном уровне...
Потом у атлантов произошло падение морали, они возомнили что можно абсолютно всё - и занялись скотоложеством, канибализмом, всякими преступлениями и прочей содомией (причём в чудовищной форме)...
Другие народы не сильно отставали от них в этих преступлениях...
Причём добавлю - часть Атлантов и Туранцев(потомков Лемурийцев) живы и в наши дни - они сидят на очень больших глубинах - под горой Шаста в Калифорнии, Мамонтовы пещеры(США), под Тибетом, под плато Гиза, под Андами (озеро Титикака) и т.п.
Энки умудрился часть их спасти (тех кто его крови- прямые его потомки, и кто служили преданно ему)
----
Да и по поводу сидят ... Дело в том что при восстании Гора и ИСИДЫ . Скорей все правители тех атлантов что укрылись в коре Земли- они сейчас служат Гору (Астару) и его банде.... Тоесть они не так уж и сильно там сидят. А СКОРЕЙ ВСЕГО готовятся к грядущим боям, они ведь все знают что будет (они не дурные) - и рептилии повстанцы и серые повстанцы также с ними, или в коалиции или просто паралельно обитают....
И ВСЕ они прячутся не потому что боятся людей, ИЛИ МОЛ Их люди пугают, или мол они просто сидят под землёй от нечего делать ... НЕТ...
Они прячутся потому-что знают расплата неизбежна, и там есть кого боятся - если они все так попрятались ....(На очень большие глубины)... Либо по разным планетам и лунам, и по сигаро образным кораблям ...
Они реально боятся .... Ибо знают что было в прошлом за подобный бунт - и что им всем светит ...
----
а ещё добавлю - они там ещё надеются победить ... они строят всякие ловушки, минирование планет и лун, плетут заговоры и интриги...
не брезгуют никакими методами, а особенно ложью и обманом.... Вот от туда эти миллионы липовых посланий от липовой (несуществующей) галактической федерации света --- а в простонародье банды преступников (Гора, Апполона, Хорса) и его Мамаши Исиды и их пособников включая прадеда Энки... и его банду гибридов...
я думаю они собрали также довольно внушительный флот при поддержке с Алкионы и Арктура и других их пособников...

как они нагло надменно говорят: - никогда не чувствуйте в ваших делах никакой вины - мол мы потом будем усмехающимися победителями ...

Поэтому льют потоки лжи и брехни

CreolДата: Среда, 23.04.2014, 09:56 | Сообщение # 1251
Seдой, друг, если ты пишешь на форуме, то ты обращаешься ко всем его читателям, хочешь писать кому то лично и чтоб никто не встрявал - бинго! Лично для тебя изобрели ЛС! Про обьем мозгов - интересно, но не по теме.

SeдойДата: Среда, 23.04.2014, 11:15 | Сообщение # 1252
Да простите, вчера был плохой день, впрочем как и остальные biggrin

Понятно, спасибо, что растолковал про Атлантов, в инете куча инфы, каждая противоречит предыдущей, Я так толком ничего и не накопал...
А ты, что то слышал о экспериментах аннунак над душами? Где то слышал они при гибридизации людей под свой облик клонировали для увеличения популяции, а вместе с тем и клонировали души. Просто интересна разница в развитии у людей, почему кто то помнит прошлые воплощения. Я помню какие то кадры невнятные: космос, корабли и костюмы, несколько в стиле стимпанк...

Krott1Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:57 | Сообщение # 1253
Я так и знал,что галактическая федерация это обман)))Вот только,что они там затевают не ясно..........Интересно во вселенной нету,что ли "нормальных" инопланетян которые могли бы помочь нам???

SeдойДата: Четверг, 24.04.2014, 17:25 | Сообщение # 1254
Ну Я сомневаюсь, что людей считают развитым разумным видом, посему рисковать ради нас особо мало кто захочет, учитывая такого сильного врага, да и сюда никого не пускают. Наверно мы для них слишком ценный источник энергии...

Krott1Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:11 | Сообщение # 1255
И что теперь делать людям????

Добавлено (24.04.2014, 18:11)
---------------------------------------------
Если мы для них ценный источник энергии,то зачем они нас уничтожают?

SeдойДата: Четверг, 24.04.2014, 18:15 | Сообщение # 1256
На земле население составляет 7,5 миллиардов человек, не сильно уж они нас и уничтожают ...

Krott1Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:24 | Сообщение # 1257
Они нас в скрытую уничтожают едой,химтрейлами,водой,воздухом,наркотиками,табаком,алкоголем,вакцинами и тд))))Много людей сейчас страдают многими болезнями,макс. живут 70 лет.....Население уничтожается они не отступают и выполняют свою программу по сокращению населения планеты на 80-90%.

SeдойДата: Четверг, 24.04.2014, 18:54 | Сообщение # 1258
Хотели бы уничтожить пустили бы вирус, который бы скосил пол населения сразу, если не все. Это намного дешевле и проще. Тут скорей идет политика по 1х снижения рождаемости и длительности жизни общей массы, во 2х политика "меньше знают - крепче спят"... Стадом тупых баранов легче упровлять, и "тупость" людей напрямую зависит от еды... Тут тонкая политика, у них явно другие причины это делать...

zero43Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:04 | Сообщение # 1259
Цитата Krott1 ()
зачем они нас уничтожают?

Не они, а мы сами себя уничтожаем! Кто то силком заставляет уничтожаться? Нет, сами, и еще с удовольствием!!!
Цитата Krott1 ()
едой,химтрейлами,водой,воздухом,наркотиками,табаком,алкоголем,вакцинами и тд))))

Организуйтесь, стойте друг за друга на смерть, выдвигайте лидеров, меняйте все как вам нужно!!! Но вместо этого нытье о том что кому то хорошо, что нужно ужесточить, уничтожить, запретить, что кто то виноват. Все перечисленное в цитате вы употребляете безропотно и с удовольствием?

vlad9vtДата: Четверг, 24.04.2014, 22:08 | Сообщение # 1260
Цитата
Вот только,что они там затевают не ясно..........Интересно во вселенной нету,что ли "нормальных" инопланетян которые могли бы помочь нам???

по одной из версий они и дальше хотят использовать людей как живой щит, источник их энергии(на котором они 4000 лет паразитируют),
теперь они придумали побасенки про "ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ СВЕТА" - и типа мол они спасают нас и одновременно защищают людей ))) biggrin cool
Они же не говорят что именно они 4000 ! лет контролируют Солнечную Систему.. и всё под их контролем, и всякие масоны и всякая погань тож !
Цитата
что они там затевают не ясно

по одной из версий - они хотят как-то и самим уцелеть, и души людей забрать - по этому придумали побасенки про вознесение в 4-е, или 5-е измерение и прочую чепуху...
по другой версии - они даже целую планету с людьми(кто сможет выжить) хотят перекинуть в другую звёздную систему ...(ну например или к Алкионе, или к Арктуру) или к любой другой звезде которая поддерживает этих сепаратистов и мучителей человечества .....
Хотя я очень сомневаюсь что это возможно , но даже если и возможно, то и туда за ними придут ... Бегите хоть на край вселенной... Тут они уже перешли все границы, и задели за живое...
----
Эвакуацию полости земли - похоже что они уже провели - было видео как тысячи обьектов покидали орбиту... Они умные, хитрые, всё предвидят - и тех кому им надо они уже эвакуировали (то есть это потомки Игигов от их сексуальных связей с земными самками, и потомки Гора(Аполлона) и Исиды и прочих ренегатов ... На обычных людей им всем плевать - ведь не их крови и пушечное мясо....
Они спасают только тех кто их крови, и только тех кто им нужен(гены, различные способности и т.п.) - все остальные бросаются ими напроизвол судьбы ....
--- И что то они последнее время активизировались возле Солнца, возле Сатурна и Юпитера, зашевелились..... Может грядёт час ? ведь они больше знают и предвидят ... Что-то грядёт и они там активно готовятся ....
Цитата
Организуйтесь, стойте друг за друга на смерть, выдвигайте лидеров, меняйте все как вам нужно!!!

ну если ты такой умный - то попробуй Путина поменять, или Медведева ... cool
Никто не сможет это сделать - пока эти гады не позволят ...
И все эти конфликты на земле -тоже их руками- руками масонов и всех тех кто в солнечной системе...
Свобода выбора = это фикция, тут дикая кабала и всё контролируется ... Без их ведома ничего не происходит..
Там очень хитрые и подлые твари ...
Цитата
Если мы для них ценный источник энергии,то зачем они нас уничтожают?

ну никому не секрет что земля переполняется, сейчас 9 млрд - через 20 лет будет 18 млрд... ещё через 20 лет 36 млрд человек... и так далее....
Цитата
то зачем они нас уничтожают?

Земля это ферма - они хотят оставить один миллион (золотой миллион) - к примеру массонов их крови и слуг и различных кукол (моделей для сексуального рабства) - которые спрячутся в подземных городах - которые их масоны и отрыли... И вы заметте как хитро всё делается, сами они никого не прилетят спасать - их слуги масоны отрыли подземные города и спасут кого им скажут и позволят...
Теперь они хотят развязать третью мировую войну - зачем ?
А затем чтоб вернуть человечество к каменному веку... Избранные станут правителями и жрецами( а это масоны)... а выжившие люди - кто сможет пережить на поверхности станут рабами в полукаменном веке....
Лично мне третья мировая война не нужна - я ни на кого не нападаю .. а ведь кто-то это делает ... Кто-то очень сильно хочет начать третью мировую ядерную войну !!! И Путин МАСОН и Обама масон и все богачи и правители масоны.... или служат им...
----
а то люди стали слишком умными - и они видят в этом угрозу себе..
люди задают слишком много вопросов о прошлом, о богах(или боге), о том что тут произошло, и самое главное - почему тут царит зло ?
ведь кому-то это нужно, кто-то зло поддерживает, стравливает, создаёт условия чтоб зло продолжалось....
их пугает что люди создают различные технологические приборы, оружие- а это уже им угроза ..
Ведь они мнят себя богами, а вы в их глазах - овцы .... а Иисус (аватар Энки) пастырь овец .... А Гор (Аполлон) - Аштар Шеран он типа ваш защитник cool
а на самом деле гнида мучитель , и хорошо устроились сволочи... Они на кораблях, и технологии и все блага им, а люди в вечном рабстве и в аду на земле....
Как только голову подымут - им третью мировую готовят ... Люди с собой воюют и дохнут - что и нужно им , и после ядерных ударов скатятся к пещерному веку... ну или близко к этому ... И только масоны в подземных городах сохранят технологии и знания ( и будут их рукой на чернью что выживет)...

А заодно когда люди будут воевать меж собой они не будут обращать внимания на бои в космосе (на орбите и в дальнем космосе)...
ибо все спутники и все телескопы и все станции будут уничтожены - что им только и нужно

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->