ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 23:00
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
asiraДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:40 | Сообщение # 1061
Статус: Offline
Елена Рерих в книге «Агни-Йога» писала: «К сожалению, настоящее время соответствует последнему времени Атлантиды. Те же лжепророки, те же войны, те же предательства и духовное одичание. Сейчас у нас гордятся крохами цивилизации, также и Атланты умели промчаться над планетою Земля, чтобы скорее обмануть друг друга. Также осквернялись храмы, и наука сделалась предметом спекуляции и раздора. То же было в строительстве, не дерзали строить прочно. Также восставали против Божественной Иерархии (Космических Учителей человечества) и удушались собственным эгоизмом. Также нарушали равновесие подземных сил Земли и создали взаимными усилиями катастрофу».

Не напоминают ли нынешние события те далекие времена?

Развитие науки и технологий происходит намного быстрее, чем духовное развитие общества и бережное отношение людей к природе и друг к другу.

Великие Посвящённые Учителя говорят, что энергия, излучаемая человечеством, нужна для правильного движения Планеты. Когда же эта энергия становится отравленной, она ослабляет Мер-Ка-Ба Земли и тем нарушает равновесие многих Светил. Волны вибраций изменяются, и Планета теряет часть самозащиты. Так человечество распоряжается своей судьбой, а ведь каждый человек несет ответственность за то, что происходит на Планете.
Источник:http://zhitanska.com/content/atlanty-lemurijtsy-lyudi-giganty
http://vaganov-igor.ru/wp-content/uploads/2012/08/velikan.png

Аль-ХазредДата: Вторник, 07.01.2014, 01:30 | Сообщение # 1062
Цитата Химик-Разведчик ()
А значит тогда все сказания, наскальные рисунки, постройки не поддающиеся современному разуму, написанные и донесённые до нас с разных эпох и народов, не знающих друг про друга .. - всё фигня и выдумка ?

Суеверия древних народов, которые слышали звон, да не поняли где он.

И я пишу о тех временах, когда людей вообще не было. Если хотите нормальных знаний, почитайте "Некрономикон", "Книгу лжей", "Пнакотический манускрипт".

vlad9vtДата: Вторник, 07.01.2014, 16:44 | Сообщение # 1063
Цитата
Если хотите нормальных знаний, почитайте "Некрономикон", "Книгу лжей", "Пнакотический манускрипт".

лживая писанина -полученная путём таких же челенгов .. неизвестно от кого - хотя я знаю от кого ... ничего кроме лжи и прочей ерунды там не найти
Цитата
Суеверия древних народов, которые слышали звон, да не поняли где он.

уничтоженные зиккураты . следы термоядерных взрывов и применения прочих неизвестных видов оружия -это реальный факт
Цитата
К сожалению, настоящее время соответствует последнему времени Атлантиды. Те же лжепророки, те же войны, те же предательства и духовное одичание. Сейчас у нас гордятся крохами цивилизации, также и Атланты умели промчаться над планетою Земля, чтобы скорее обмануть друг друга. Также осквернялись храмы, и наука сделалась предметом спекуляции и раздора. То же было в строительстве, не дерзали строить прочно. Также восставали против Божественной Иерархии (Космических Учителей человечества) и удушались собственным эгоизмом. Также нарушали равновесие подземных сил Земли и создали взаимными усилиями катастрофу».

и да - и нет
Цитата
Те же лжепророки

ооо этого дерьма хватает
Цитата
те же войны, те же предательства и духовное одичание.

это всё можно было остановить ещё 4000 лет назад...
Цитата
Также осквернялись храмы

про храмы даже не говорите =это змеиное гнездо обмана .. чтоб они все не дождали сволочи недобитые... религия опиум для народа ..любая религия -это чудовищный обман от начала и до самого конца..
Цитата
Также восставали против Божественной Иерархии (Космических Учителей человечества)

с этими псевдо "учителями" человечества ... их нужно всех перепроверить до единого, кто что делал, кто что думал(поминутно и пофамильно)...И боюсь там такое дерьмо всплывёт, что этим "учителям" не отмыться до конца их дней..
и только идиоты понять не могут -что никаких Богов, ангелов, демонов и прочей ерунды нет (есть только инопланетные гады заигравшиеся в роли богов)

Цитата
Божественной Иерархии (Космических Учителей человечества)

назовите список пофамильный... эту иерархию 10ть раз надо перешерстрить ... и самое главное кто способствовал чтоб людей последние 4000 лет рабами держали(рабство царило на земле)... меня очень интересует какая гнида паразитировала и паразитирует на боли и страданиях и мучениях людей...
и кто души зла подселял в людей ? ... чтоб они мучали и третировали окружающих
Цитата
Развитие науки и технологий происходит намного быстрее, чем духовное развитие общества и бережное отношение людей к природе и друг к другу.

так в чём проблема я не понимаю ? вокруг 400 млрд звёзд - прилетают физически и всё зло (души зла) всех уничтожают физически(кто тут пристроился , и творит зло) - вот что надо было сделать ещё 4000 лет назад ... без этой пустой болтовни ... И людьми не ограничиваться (всех перепроверить кто в солнечной системе) и всех гадов истребить раз и навсегда(до скончания веков)...
единственный вопрос как это сделать чтоб невиновные не пострадали ... их и так всю жизнь их мучают ...
Цитата
Великие Посвящённые Учителя говорят, что энергия, излучаемая человечеством, нужна для правильного движения Планеты.
wink
скорей эта энергия нужна для паразитов которые спрятались в коре земли и на луне
Цитата
по теории относительной вероятности - разные люди не могли дать описание практически одинаковых фактов. Это по простому, если взять 10 разных людей , посадить их в разные изолированные комнаты, дать по листку бумаги и заставить нарисовать любую геометрическую фигуру. ВСЕ нарисуют РАЗНОЕ. 10 человек не смогут нарисовать ВСЕ одинаково ! Так и тут. Десятки тысяч человек, находясь в разное время и в разных местах - донесли до нас практически одно и тоже ! И как вот после этого непонимания простых вещей можно о чём то говарить ? Но вы говарите, говарите. Мы - внимательно слушаем. После каждый , кто согласен или нет - отпишется.

Конечно согласен - люди хоть и дурные(но они не зря твердили все как один о сошедших с небес и о каких-то небожителях "богах")
и не пытайся тролям что-то обьяснять ...
то что людей создали и то что в солнечной системе было как минимум 2 космические войны =это реальный факт с реальными физическими доказательствами и следами тех войн
то что Сатану рисуют с козьими или бараньми рогами и копытами (это реальный факт)- и то что коза(баран, овен)= это зодиакальный символ Мардука(Амун ра) это реальный факт
посмотрите на его храмы = тысячи сфинксов с бараньми головами... Так называемый Зевс -фиванский (люксор) - Амун РА
Что ещё обьяснять ? какие ещё доказательства нужны ? всё видно как божий день....

А дьявол - это ДА-ЕА-БААЛ ( DA-EA-BAAL) .... EA(ENKI) папаша Мардука...

Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 07.01.2014, 17:04

музыкантДата: Среда, 08.01.2014, 01:43 | Сообщение # 1064
АРИИ - ВСЕ ОТВЕТЫ УЖЕ ЕСТЬ!!! Я ПЕРЕШЛЮ ТЕКСТ ПО ПОЧТЕ ТОМУ, КТО МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ЕГО НА ФОРУМЕ. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - РОДОМ ИЗ СССР, А ТУТ ВСЁ ПО АНГЛИЙСКИ. ПАПКА 300 КВ. НО Я НАУЧИЛСЯ ОТПРАВЛЯТЬ ПИСЬМА ТОЛЬКО ИЗ "MAILA". ТАМ ОБЪЯСНЯЕТСЯ: КАК, ЧТО И ПОЧЕМУ!!! ВЫ УЗНАЕТЕ ТО, О ЧЁМ ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЛИ УСЛЫШАТЬ!!! ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ - ГОИ!!!
Прикрепления: 1849779.jpg (157.1 Kb)

vlad9vtДата: Среда, 08.01.2014, 02:22 | Сообщение # 1065
вот тут частичные ответы (и то многое там не совсем та правда(так как писал сторонник Энки)... Но в общем где-то так (если отбросить его диферамбы в сторону Энки)
Прикрепления: _Terra_Papers__.rar (50.6 Kb) · Russian_The_Ter.rar (62.8 Kb)

Химик-РазведчикДата: Среда, 08.01.2014, 23:24 | Сообщение # 1066
Цитата Аль-Хазред ()
И я пишу о тех временах, когда людей вообще не было. Если хотите нормальных знаний, почитайте "Некрономикон", "Книгу лжей", "Пнакотический манускрипт".

Одно то , то это книга мёртвых и написана в стиле правдоподобия зла безумным арабом - как то напрягает...

А это "чудо-расчудесное"-книга лжей..(цитата вначале) :
"1

ΚΕΦΑΛΗ А.

ШАБАШ КОЗ.

О! Сердце N.О.Х., Ночь Пана.
ПАN: двоичность: энергия: смерть.
Смерть: зачатие: продолжатели [возгласа] О!
Зачать значит умереть; умереть значит зачать.
Брось семя в поле Ночи.
Жизнь и Смерть — два имени [знака] А.
Умертви самого себя.
Ничто из этого недостаточно, взятое порознь."""....

Это для кого написано ? Для апкуренных придурков ? Бред како то. Даже дальше читать не стал.

Вам скажу так. Решил Мудрец искать мудрость. Начал он её искать. Пришла к нему Мудрость. И стала Учить Мудреца. После мудрость, решив проверить Мудреца в Мудрости - позвала Глупость. Пришла Глупость и стала тоже проверять Мудреца, уча Глупости. Если мудрец сможет отличить Мудрость от Глупости, тогда Мудрость остаётся с Мудрецом. Если Мудрец совратится вслед Глупости, то Мудрость уходит навсегда и Глупость с ним пребывает и продолжает выдавать себя за Мудрость.

Вот и не ошибитесь.

vlad9vtДата: Четверг, 09.01.2014, 01:34 | Сообщение # 1067
Цитата
vlad9vt, ну зачем вы так грубы с людьми ведь они ишют ответы вы должны помогать им !

смешно .... biggrin
когда на меня наезжают то гробовая тишина ... но только стоит мне ответить - то тут же вой из всех дыр (вот ты какой нехороший)
Цитата
они ишют

данный троль ничего не ищет
Цитата
вы должны помогать им

нормальным людям я помогаю искать ответы ...что тут именно произошло в прошлом, что ловко скрыли (наши правительства продажные и недобитые, и прочая погань)...
а интересные факты и фото и документальные подтверждения уже есть ... как говорят не словом - а делом ..(скоро выложу очередную партию находок)

Цитата
Ночь Пана

знаю я кто такой "Пан", и кто панический страх нагнал на древних , покрайней мере кто явился прототипом для создания этого мифа ....
Цитата
О! Сердце N.О.Х., Ночь Пана.
ПАN: двоичность: энергия: смерть.
Смерть: зачатие: продолжатели [возгласа] О!
Зачать значит умереть; умереть значит зачать.
Брось семя в поле Ночи.
Жизнь и Смерть — два имени [знака] А.
Умертви самого себя.
Ничто из этого недостаточно, взятое порознь."""....

Это для кого написано ? Для апкуренных придурков ? Бред како то. Даже дальше читать не стал.

И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ...Неужели кто-то думает что там что-то есть ?

Это тоже самое что я читал о послании Исаис (чёрного камня ).... Теперь уже знаю кто эти послания строчил ... И как они дурили, и опять пытались создать новую религию
Но Хрен Им...
Может кого-то и обманули - но не меня.... и опять там лапшу распустили про бога и про рай, и про ангелов и т.п. - и такие трели(зачитаешся)....
Сейчас бы я им ответил (от а до я )... Это же надо как дурить людей ...

Единственный вопрос когда эти твари недобитые платить будут (за то что совершили и сейчас вершат) ?
Вот что меня интересует - когда они все заплатят ? И так чтоб вся Галактика на 100 млрд лет запомнила ..

Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 09.01.2014, 01:47

vlad9vtДата: Четверг, 09.01.2014, 01:53 | Сообщение # 1068
Цитата
Умертви самого себя.

этот писака - поклонник культа амона

Так как амон (мардук) ловко придумал как земных повести за собой - он придумал миф про загробный рай ..
Мол вы страдаете и умираете за меня - а потом я вам и мои подданные небожители Нетеру даруют вам загробный рай

Эти же бараны (исповедующие эти культы - Исиды, Амона , Сатанизм и прочие , Включая Аллаха и христианство - не знают что их просто дурят (никакого загробного рая нет - этот миф выдуман Мардуком(АМУН Ра)

Даже те люди которые якобы умирали и видели тунель света , и ещё что-то ... Они ведь не понимают что они реально не умерли (это была летаргическая смерть) - мозг работает ещё минут пять и более (даже если сердце остановилось)... То есть никто из них реально не умер ( и никто с того света не возвращался) - просто им кидали картинку чтоб поддерживать миф о рае

-----
Цитата
Умертви самого себя.

Этот писака писал - но за свою паршивую жизнь трусился до последнего ...
он других на смерть отправлял своими баснями .. но сам до последнего цеплялся за жизнь...
грошь цена всем этим писанинам

Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 09.01.2014, 01:56

Аль-ХазредДата: Четверг, 09.01.2014, 06:28 | Сообщение # 1069
Цитата Химик-Разведчик ()
Одно то , то это книга мёртвых и написана в стиле правдоподобия зла безумным арабом - как то напрягает...

Некромикон, был написан арабом Аль-Хазредом, который сам немало где побывал. И многое из того, что он описал, он сам видел, своими глазами. А в конце концов, был сожран некой совершенно жуткой тварью, посреди бела дня, на полной народу площади. Так что, к нему стоит, как минимум, прислушаться. Что же касается, Пнакотического манускрипта, то уже не составляет сомнений, что он бьл писан, задолго до появления человека на Земле. А Эльтдаунские Таблицы, были найдены и вообще в докаменноугольных отложениях, так что....

ВитасДата: Четверг, 09.01.2014, 09:23 | Сообщение # 1070
Интересное исследование о богах http://birbera.livejournal.com/560845.html Очень заинтересовало. ....а то на эту тему только какие-то ужастики, а нужны знания!

Химик-РазведчикДата: Четверг, 09.01.2014, 09:27 | Сообщение # 1071
Цитата музыкант ()
МАТЬ ТАМ МОЯ ( МАКАША) СЕЙЧАС ПОД ГНЁТОМ РИМСКОГО АДРИАНА

Вот эта мамаша ? http://midgard-svaor.com/makosh/ ? Из созвездия Ковша ?

Цитата музыкант ()
КТО НЕ ЗНАЕТ: ВОРОНЕЖСК

Ну вот начал за здравие.. шумный "заход" и бац ! Рекламка " пошла... angry

Цитата музыкант ()
ИИСУС - СИРИУС!!! ВСЁ ЭТО АБРЕВИАТУРА, ТАК ЛЮБИМЫЙ МНОГИМИ КУББИЗМ... АНАСИБА - ДА СИБИРЬ ЭТО АРИЙСКАЯ!!! СТАРЕЦ РАВИМ "ПОСТЕБАЛСЯ" НАД ВАМИ...

А тут прям как юморист Задорнов, который любит контексты выдёргивать и натягивать слова под другие слова..

Химик-РазведчикДата: Четверг, 09.01.2014, 09:30 | Сообщение # 1072
Цитата музыкант ()
МИСР - МИР СЕВЕРА!!!

Цитата музыкант ()
НИЯ!!!

Цитата музыкант ()
ЦИФРА!!!

Цитата музыкант ()
КА"!!!

Цитата музыкант ()
СКАЯ!!!

Цитата музыкант ()
АНЕТ!!!"

Хватит орать wink А то в ушах звенит)) Потише можно ? smile

vlad9vtДата: Четверг, 09.01.2014, 19:35 | Сообщение # 1073
ЗАФЛУДИЛИ ТЕМУ - ВЕСЬ ФЛУД БУДЕТ УДАЛЁН (ТРОЛИ ФЛУДЕРНЫЕ НЕ ПРОЙДУТ)

И К Словам (Не словом а делом) - некоторые из последних находок
Так что же тут собственно говоря происходит

JKДата: Четверг, 09.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1074

Почему многие перестали писать по теме?

Тема: "Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы"

Значит пишем:

1. Кто такие древние Боги, были ли богами, какие цели преследовали и т. п.

2. Какие катаклизмы прошлого "Богами" вызваны, в частности на Земле.

Что так сложно без флуда?

музыкантДата: Пятница, 10.01.2014, 06:02 | Сообщение # 1075
А вам удобнее тупку тупить и жёстко контролировать "правильный" вектор направления движения? Или СВОИМИ РУКАМИ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ?

JKДата: Пятница, 10.01.2014, 09:55 | Сообщение # 1076

Чтобы лучше понять тему, всем рекомендую прочесть "The Terra Papers"" 1996 by Robert Morning Sky.

....Энки добавил в кровь обезьяны-зверя свою собственную....
....По иронии судьбы человек законный претендент на Трон Эриду (Земли) и Эриду (Солнечной системы) и даже АСА-РРР (системы Сириус и всего ей подконтрольного)....

Да.... Однако....

DragonДата: Пятница, 10.01.2014, 10:19 | Сообщение # 1077
vlad9vt, касаемо вашего видио ряда который вы выложили. Это ваши находки или гугл помог?

DragonДата: Пятница, 10.01.2014, 10:25 | Сообщение # 1078
vlad9vt, во многом из того что есть в этой теме я согласен. Но по моему самой главной проблемой которая осталась с тех времен это переписанная история где белое стало черным, а черное белом, герои стали врагами а враги героями ...

vlad9vtДата: Пятница, 10.01.2014, 19:19 | Сообщение # 1079
Цитата
. Это ваши находки или гугл помог

если вы имеете ввиду обьездил ли я с фотоаппаратом весь мир ? - то нет
--
я ищу фото в интернете - нахожу интересные моменты -которые выходят за рамки обычного
ищу в данном направлении другие фото - сопоставляю и выкладываю

Цитата
Это ваши находки

частично мои -частично нет

например следы колеи в скале (Мальта) обнаружил ЭРИХ ФОН ДЕНИКЕН -первый из первых
=======

к своим находкам могу отнести -найденные лично мной выступы на камнях в индийском храме (так называемые каменные культи, выступы кулаки)- никто и нигде до этого эти фото не упоминал и не показывал(речь именно об этих двух храмах)..... ...
могу также отнести найденные мной следы в храме Дельфы(Греция) от металлических скоб (и они сопоставимы с скобами в перу скрепляющие камни), причём не только дельфы а и храм в олимпии (всё абсолютно одинаково)....
там же есть и каменные "кулаки-выступы" на камнях --- на это мало кто обращал внимания

также могу отнести находку колумбариума петры и колумбариумов этрусков италии (верней я их сопоставил что они абсолютно эдинтичны )... да я их не фотографировал, в Италию и Иорданию я не ездил .....(но никто даже не пытался сравнивать эти архитектурные памятники) - как их обрабатывали,
никто до этого нигде об этом не упоминал !!!
-----
ну а также каменные шары (волги, китая, аргентины, казахстана, боснии, румынии, коста-рики, новой зеландии, египта и т.п. включая северную америку -говорил и говорю это следы пролома земной коры(эти же следы базальтовые столбы -которые в ирландии - на камчатке , нан мадол, шотландии, и т.п. по всему миру)... а также сибирские трапы - многокилометровый слой застывшей магмы на площади в почти четверть территории Российской Федерации ---Вы представляете этот пролом ?
---
ну например могу из своих находок добавить что обнаружил что двери строений ануннаков -специфические ... под сужающуюся к верху трапецию и громадной высоты ... намного выше обычных дверей
также их помещения, стены идеально ровные, углы все идеальные (я немного занимаюсь строительством и скажу -в ручную это не сделать !) я знаю что говорю
---
а и ещё - после того как прочитал что мардука замуровали в пирамиде .. а потом его последователи тайком освободили его ( я тут же побежал проверять)
и поверьте есть этот пролом из под грота под пирамидой в верхнюю восходящую галлерею

вот что я мог бы приписать к своим находкам(да я там лично не был) - но по увиденным фото различных туристов -сопоставил факты cool smile

====
в видео есть и не мои находки (в моих видео) -например совпадение пирамид мексики и индонезии , триптих из трёх дверей ... две змеи у входа или по два льва ...в мексике ягуары...
очень много чего есть - люди ищут и находят следы ...
=======
Первый начал искать Эрих Фон Деникен и Захария Ситчин ... их частично подтолкнула на это коллекция падре Креспи(Эквадор, Боливия).... и коллекция Вальдемара Джульструда(Акамбаро, Мексика) и собрание камней доктора Кабреры (Ика, Перу)... и поверьте в этих трёх коллекциях есть общие моменты !!!
Цитата
Но по моему самой главной проблемой которая осталась с тех времен это переписанная история где белое стало черным, а черное белом, герои стали врагами а враги героями ...

она не переписана - её просто стёрли .. типа ничего вообще нет .. потому-что якобы этого не может быть вообще ....
но что они не могут сделать (единственное что не могут и не смогут никогда) -это скрыть того что ещё лежит в земле ... да они могут спрятать какие-то находки и не публиковать ... но они никогда не смогут спрятать того что ещё скрыто в земле... ведь там вся история -такая какая есть .. без фальши и обмана

и будут ещё новые и новые и новые находки ... чем больше будут копать - тем больше находить будут ....и будут находить всё более удивительное и якобы невозможное (но оно есть !! кто ищет тот всегда найдёт)

Химик-РазведчикДата: Пятница, 10.01.2014, 20:28 | Сообщение # 1080
Цитата vlad9vt ()
а в виде козы или барана (с козьими или бараньими рогами)- символ Мардука

Сатана ходит по земле. Он в человеческом обличье. Имеет красивую демоническую внешность. Постоянно ходит с двумя типа людьми. Рога, хвосты и капыта - это ерунда.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->