Дата: Суббота, 06.06.2015, 05:19 | Сообщение # 1342
Статус: Offline
Цитатаэмма ()
А что о четвёртом внимании можешь сказать? Четвёртое внимание позволяет автоматически находить любой объект
не был КК приобщен он к йогической культуре по настоящему. а вы барахтаетесь в его литературе, пытаясь там отделить мух от котлет. правду от вымысла.. фантазии от реальных событий.. Свою жизнь теряя на эту глупость..
Сообщение отредактировал ник - Суббота, 06.06.2015, 05:24
Дата: Суббота, 06.06.2015, 09:56 | Сообщение # 1343
ник, Я не ёрничаю, а реально показываю, что вера в знание и знание - разные вещи. Мало того, маги утверждают, что если в мозгу нет драйвера на экстрасидхи - то пусть перед ним хоть розовые слоны в крапинку летают - он не будет это воспринимать. А если я материализуюсь в твоей квартире способом не "прийти к тебе", а из прототумана, то ты либо это не заметишь, либо твой тональ так съёжится, что вскоре медики найдут твой скукоженый в посмертном ужасе труп....и объяснят это эпилепсией или инсультом.
Цитатаник ()
а вы барахтаетесь в его литературе
Мы здесь плаваем, потому что именно "тонет" здесь именно.... ТЫ, потому как скепсис - якорь. Вопрос - почему ты здесь? Ответ - потому что интересно! Только не говори, что на путь истинный всех тут решил поставить....иди на форум Свидетелей разных и разного. А тут перья уже десяткам троллям общипаны, не потому что мы тут бравируем "убором" в диалогах, лично мне достаточно постараться, чтобы тролль самоуничтожился(ушёл, устал, потерял интерес). Правильно не тогда, когда отвергаешь неизвестную константу и упиваешься силой отрицания, а тогда, когда впускаешь информацию на правах допущения, и обрабатывая, выходишь на иной уровень разумения с высоты глобального восприятия...когда видимое и очевидное НЕТ, превращается в ДА, и ты осознаёшь весь трагизм своей предыдущей точки зрения. Обойти чужое заблуждение - невероятный успех логики, а вот осознать заблуждение своей логики - высочайшее искусство разума высокого полёта. Я.А.
Сообщение отредактировал Смысл - Суббота, 06.06.2015, 10:00
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 04:43 | Сообщение # 1344
ЦитатаСмысл ()
А если я материализуюсь в твоей квартире способом не "прийти к тебе", а из прототумана, то ты либо это не заметишь, либо твой тональ так съёжится, что вскоре медики найдут твой скукоженый в посмертном ужасе труп....и объяснят это эпилепсией или инсультом.
ну ты фантазёр похлеще Головачёва ,лучше реальную магию продемострируй. Ведагора Споличным повязали на "осознаных сновидениях" придёт и твоя очередь .
Они ломают его руки и кирзачами бьют бока,
А он кричит, харкая кровью - не надо, дяденька!
Ботинки месят его тело,
Ох, тяжелы ботинки эти.
Его загубят не за дело,
А чтоб лучше жизнь была на этом свете.
Сообщение отредактировал ник - Воскресенье, 07.06.2015, 04:59
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:18 | Сообщение # 1345
Цитатаник ()
не был КК приобщен
У него зато книжки смешные и он достаточно подробно описал что ему рассказывали а то к чему он был приобщен , хоть к свидетелям Иеговы- это его личное дело. Мы же не молимся ему в конце концов.
ЦитатаСмысл ()
Обойти чужое заблуждение - невероятный успех логики, а вот осознать заблуждение своей логики - высочайшее искусство разума высокого полёта. Я.А.
это точно . Я бы сказал это еще и неслабое усилие воли- обойти свои собственные мозги.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:31 | Сообщение # 1347
космич, А как о мне, то там не лучше не хуже - вообще не только разные смыслы, но и диаметрально противоположные В МАШИНЕ смысл - обучение робота, как ребёнка, типа ЧАППИ....в итоге искусственный интеллект - результат воспитания и очеловечивания. .
В ИЗ МАШИНЫ смысл - техника не имеет души и её интеллект будет всегда циничен и по мере выгодности - жесток по отношению к чувствующим существам.
Я считаю, что роботы не превзойдут человека, а киборги - превзойдут...но не магов.
Сообщение отредактировал Смысл - Понедельник, 08.06.2015, 12:34
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:16 | Сообщение # 1348
ЦитатаСмысл ()
Я считаю, что роботы не превзойдут человека, а киборги - превзойдут...но не магов.
Я тоже. В машине, была очевидная реклама роботов и гаджетов типа тамагочи, это сейчас распространено, хотя она от этого хорошей фантастикой быть не перестала, это +. а вот из машины меня просто удивил отсутствием этой рекламы- я ждал хэпиэнда аля робосекс но была драма . Это очень странно для современного кино. Щас ведь все чуть ли не лижутся со своими смарт гаджетами производители этому всячески потокают снимая фильмы про добрых терминаторов .
Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:37 | Сообщение # 1349
Эго таки тащится своими детящями и оно постоянно обвешивает себя украшениями из планшетов, плазм, смартфонов и электротостеров...но душа поёт только у лесного пруда с отключённым нафик телефоном! А вообще голивуд неплохой предсказамус=)...почти всегда занимается продвижением и рекламой выгодного кому-то будущего.
Дата: Четверг, 11.06.2015, 07:50 | Сообщение # 1354
ЦитатаСмысл ()
почти всегда занимается продвижением и рекламой выгодного кому-то будущего.
Это точно - сплошная реклама. Кстати от компа и даже от телика падает иммунитет. Причем это весьма ощутимо, скажем если проторчать день за компом. Не говоря уже про всякие там чакры.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:56 | Сообщение # 1360
ЦитатаСмысл ()
Великий Дух был ДО матери(материи).
Мне кажется что к великому Духу не относятся такие понятия как "был" и "до" . Потому что это понятие о времени а время это характерная черта исключительно материи. Великий Дух просто есть. Теософство блин языческое...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!