Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:27 | Сообщение # 1322
Статус: Offline
Строил на даче яму под тубзик из кирпичей и пришол к пониманию древних строителей. А именно почему у них при такой сложности, долговечности конструкций и точности подгонки блоков , все такое кривое. Вывод таков что вместо точных математических расчетов они использовали интуицию . При чем очень правильно они ВИДЕЛИ как надо складывать камни чтоб все было четко в тех условиях местности и тп. Иначе говоря они были действительно маги . Просто я сам все делал на глаз и получилось криво но гармонично, по феншую , по сторонам света и начал на растущую луну а в полнолуние закончил)))Но я этого не предусматривал. Интерестно теперь , не развалится ли.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 09:13 | Сообщение # 1323
Цитатакосмич ()
древних строителей. А именно почему у них при такой сложности, долговечности конструкций и точности подгонки блоков , все такое кривое.
Это артефакты - магические машины, и их огранка - лишнее ненужное действие. Точно как алмаз используется магом для магической работы сознанием, а бриллиант для "работы" эгоумом и физтелом. При чём на огранку алмаза в бриллиант уходит масса кпд мага и качества самого кристалла.
Цитатаэмма ()
Наблюдающий (наблюдатель)-наблюдаемое--наблюдение.. Когда наблюдающий(цензор-оценщик) исчезает...тогда и ясное видение..
Лично я ясновидений знаю как-минимум два вида - первый, через муладхару (когда задом) чувствуют) и это весть из микромира, второй, из сахасрары и это уже 22-ух мерный бинарный код, считать который может только маг от первого уровня.. самое распостранённое АДЖНОЙ - ВИДЕНИЕ, это уже третий вид ну вообщем каждой чакре(частоте) по ясности). А вообще на каждой частоте вещание знания идёт.....не даром Матус говорил КК, что ЗНАНИЕ всегда и у всех находится на кончике носа...эту метафору я пару лет не понимал.
В ход идёт только личная сила..оглушённая осознанием она превращает воина в плохоконтролируемого маньяка, но если ему удастся выдержать потуги разъярённого эго и уравновесить силу невероятного желания править, потреблять, указывать и давить на пространство, то усилит сам дух и остановит мир, а как известно , чтобы океан был целостным, ему надо успокоить свои волны и тогда разрозненные части образуют зеркало души и штиль ума, а в этом состоянии мага ждёт просветление, ну и плюс к нему бонусом СИЛА и вот он новоиспечённый маг второго уровня. .
Цитатаэмма ()
остерегайся заклинать какую бы то ни было силу, если не готов иметь дело с ее отрицательным аспектом.
Вот о чём я и говорю - но сейчас социум выпускает в свет осознанных магов без достаточной силы, это поправимо- нужна пара, полная без дыр, и ещё несколько таких пар. Добавить правильные ритуалы, приобрести или создать артефакты.
Толтекские маги всегда шли от Силы к Знанию, современные от Знания к Силе, то есть две магии - сефиротическая (вертикальная)и рунно-шаманская (горизонтальная).
Первая использует арканы, вводя в себя состояния, дополняя ими как в тетрисе себе и силу и осознания в нужных пропорциях....Вторая - манипулирует тем что есть в наличии - сновидением и сталкингом, вроде как из камня себя создаёшь. а потом оживляешься.
Сообщение отредактировал Смысл - Понедельник, 11.05.2015, 09:19
Это артефакты - магические машины, и их огранка - лишнее ненужное действие
Вот именно. Главное правило строителя- не делать лишних движений. Сейчас все делают ровным чтоб быть уверенным в устойчивости сооружения. А древние интуитивно могли видеть что все будет ок и по этому выравнивание было лишним движением
Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:49 | Сообщение # 1326
Цитатаник ()
Да из Сидорова отличный получился фантаст не хуже Левашёва
фантастика - не существует! Вся "фантастика" средневековья - у нас перед носом...зато чёрные критики сожгли еретиков миллионы, потому как их плоский ум не вмещал объём наития творческих гениев.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:22 | Сообщение # 1327
ЦитатаСмысл ()
фантастика - не существует!
зачем нужно было Кетцалькоатлю, белому бородатому культуртрегеру, запрещать тольтекам людоедство? - Признаться, нет, - растерялся я от нового вопроса. – Но, если людоедство или каннибализм ведёт к вымиранию и вырождению, то, наверное, для того, чтобы спасти от исчезновения племена тольтеков. - Ну, и как ты думаешь, спас он их или нет? – прищурился старейшина. - Похоже, нет. В наше время тольтеки считаются мёртвым этносом. Но, вины Пернатого Змея в гибели племён тольтеков, я не вижу. Кетцалькоатль сделал всё, что мог. Просто, ему помешали. - Кто? – безжалостно посмотрел на меня старейшина. – Скажи нам, кто? - Бог подземного мира, впоследствии, Бог ветра, некий чёрный Тескатлипока, - вытащил я из своей памяти имя злого Бога. - Какой из всего этого можно сделать вывод? - Только один, если Тескатлипока возродил у тольтеков людоедство, то он, намеренно, запустил в их среде механизм гибели, - отчеканил я. - Верно! Был запущен механизм гибели целого народа. Когда в долину озера Тескоко пришли с севера ацтеки, с тольтеками было уже покончено. Практически, они почти все вымерли… - Мне хочется понять механизм заболевания? – прервал я старейшину. – Как он работает? Какая разница, что ест человек или другое высшее млекопитающее? Почему заболевают только каннибалы?
- Не всё сразу! – поднял руку Добран Глебыч. – нам ещё надо побывать в стране майя. Как тебе объяснил гибель этого народа кольский антрополог? - Дядя Ёша считает, и не без основания, что весь народ майя был отправлен на жертвенные алтари. Что этим процессом занимались люди жреца негуманоида Пакаля, грабница которого была найдена в Паленке. - Но, он не сказал тебе, куда делись сотни тысяч трупов? - Каких трупов? – не понял я. - Тех самых, у которых на алтарях храмов безжалостно вырвали сердца… - Ты хочешь сказать, что майя тысячами пожирали своих же соплеменников?! - А куда они их девали? Никаких следов массовых захоронений. - Может кремировали? – высказал я предположение. - Может! – кивнул головой помор. – Но, не всех, основная масса трупов, однозначно, съедалась. - Значит, народ майя уничтожил массовый каннибализм. - Точнее, его последствия, - поправила Ярослава. – Принесение людей в жертву – это всего лишь спусковой механизм. Главное то, что за всем этим обрядом стояло. - Так, выходит, и людоеды-ацтеки были на пути к своей гибели? Через пару веков от них бы ничего не осталось. - Да, ацтеки вполне могли повторить судьбу тольтеков и майя, - растягивая слова, сказал, Добран Глебыч. – В какой-то степени им повезло, что на их земли пришли испанцы. Так хоть что-то уцелело от ацтецкого этноса… А, теперь представь, Юра, что может произойти, если на земной социум обрушится глобальная катастрофа? - Всё равно обречены. Они умрут, потому что занялись каннибализмом, - сделал я вывод. – Но, мне не терпится узнать механизм заболевания. Вы его знаете, а, я пока, нет! - О том, что, поедание себе подобных, у высокоорганизованных млекопитающих, вызывает смертельные заболевания, было известно со времён великой Лемурии, - подняла свои красивые глаза, на мужа, Ярослава. - Наверное, ещё раньше, - улыбнулся он ей. - Давным-давно известно заболевание у занимающихся людоедством или поеданием различных обезьян, дикарей. Зовётся оно зловеще – «куру». Сначала болезнь проявляет себя как безумие, потом начинают отказывать жизненно важные органы. Заканчивается куру мучительной смертью. Учёными давно установлена связь между употреблением человеческого или обезьяньего мяса и развитием болезни. Там, где, в Африке, было запрещено людоедство, страшная болезнь прекратилась. чужеродные прионы передают свои свойства здоровым. Тем, которые живут в организме. Возникает необратимый процесс. Начинается же, куру, с поражения мозга. В нём прионы накапливаются и затем расходятся по всему организму. Они поражают печень, почки и селезёнку, и всю пищеварительную систему. Печально то, что скрытый период заболевания для людей составляет от 10 до 30 лет, - закончила своё повествование Ярослава. - То, что сейчас вы мне рассказали, архи ужасно! – поёжился я. – Но честно слово, до меня не доходит, какое всё это имеет отношение к питанию современного человека? Вы что считаете, что социум на самом деле готов проглотить самого себя? - Он это делает. Человечество уже сейчас через посредников поедает то, чем ему питаться смертельно, - посмотрел мне в глаза Добран Глебыч. - Как это? – не понял я. – Вы что, из меня хотите сделать заику?! Не говорите загадками, объясните толком. Что это ещё за посредники? И вообще, о чём речь? - Речь идёт о промышленности, так называемого повторного цикла.
Сообщение отредактировал эмма - Суббота, 16.05.2015, 18:06
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:14 | Сообщение # 1328
эмма, думаю - это выдумка воспалённого воображения, ошибаюсь? Я не против инфы и не претендую на критику истины в ней, просто думаю автор - субъективен.
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:09 | Сообщение # 1329
ЦитатаСмысл ()
Я не против инфы и не претендую на критику истины в ней, просто думаю автор - субъективен.
Цитатаник ()
Да из Сидорова отличный получился фантаст не хуже Левашёва
Спасибо,за мнение!.. Канибализм в наши дни и его последствия вот натолкнулась на такой рассказ, мне он показался очень интересным и пугающим. Очень хотелось бы услышать ваше мнение по данной теме. Действительно ли имеет место быть то что описанно в рассказе? И действительно ли последствия так страшны?
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:47 | Сообщение # 1333
ник, не сори в святом месте)))). ты распространяешь эзотерику внутри магии...это как первоклассник, ворвавшийся в восьмой класс, кичащийся знанием букваря. Зачем твои видео?, Что ты хочешь донести? Своё мировоззрение? Учись, а не учи.
Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:49 | Сообщение # 1336
Цитатаник ()
Покажи свою магию ! матерелизуйся в моей квартире. вот тогда будеш истинным магом.
ник, ник, ник,
Цитатаэмма ()
"Магия - это не заклинания и фокусы, магия - это свобода воспринимать мир всеми способами, доступными для человека", Карлос Кастанеда.
Цитаты Карлоса Кастанеды
1. "Человек боится Магии, потому что он боится свободы, которая всегда находится рядом с ним", Карлос Кастанеда. 2. "Маги учатся изменять социальную базу своего восприятия", Карлос Кастанеда. 3. "Магия - это не заклинания и фокусы, магия - это свобода воспринимать мир всеми способами, доступными для человека", Карлос Кастанеда. 4. "Мир магов - это мир бесмолвного знания", Карлос Кастанеда. 5. "Восприятие имеет намного больше возможностей, чем это может представить себе наш разум", Карлос Кастанеда. 6. "Реальность является для магов всего лишь описанием мира", Карлос Кастанеда. 7. "Основа магии - это способность воспринимать энергетическую сущность вещей, эта способность называется видением", Карлос Кастанеда. 8. "Принципы магии следует не заучивать наизусть, а применять на практике", Карлос Кастанеда. 9. "Принцины магии - это практика магии", Карлос Кастанеда. 10. "Первым принципом магии является безжалостность", Карлос Кастанеда.
Сообщение отредактировал эмма - Четверг, 04.06.2015, 21:54
Дата: Суббота, 06.06.2015, 01:29 | Сообщение # 1340
ЦитатаСмысл ()
А вот это уже магия - уровень демиургов, управление природными стихиями.
А что о четвёртом внимании можешь сказать? Четвёртое внимание позволяет автоматически находить любой объект в непрерывном поле Непроявленного и настраиваться на него нижними типами внимания, поскольку в нём всё есть во всём...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!