ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 15:56
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
ХрамовникДата: Среда, 24.12.2014, 22:20 | Сообщение # 1081
Статус: Offline
Цитата Смысл ()
И наконец эволюционно - лучший способ поиска правды или метода решения проблемы - оракулы(мощные маги - сенсетивы), то есть те самые сатанисты по вашему, которые тестировались и собирались в группы долгие годы, прежде чем доверить им рассмотрение государственных вопросов.

Ну что тут сказать. Помоги Господь той стране, в которой управление доверили магам и колдунам. Это ж прямые сатанисты, они хуже даже масонов. Вспомните опыт языческих государств, где кровавые человеческие жерствоприношения, были обычным делом, а простые люди, не знали спасения от бесов. Именно поэтому, народ так валом валил в христианство - ибо только лишь оно одно могло даровать защиту от дьявола.
Цитата Смысл ()
КПД - 100% обеспечивалось их сидхами, то есть ясновидением, которое являясь небесным телефончиком, давало точнейшую информацию из Гения Земли и ноосферы.

А на самом деле - нашептывание лжи бесами на ухо. Почитайте книгу Юрия Воробьевского "Шаг змеи", там все подробно описано.

Цитата Смысл ()
Вот я и описал способы добычи правды людьми человеками.

Правды?! Скорей уж дьявольской лжи.
В общем, Смысл, я настоятельно рекомендую вам завязывать как с магией, так и с толтексткой культурой. Наследие наших предков-язычников, вообще могут изучать только воцерковленные люди, с духовной защитой. Посмотрите что происходит с атеистами, которые полезли в это дело. Я серьезно, Смысл, ибо вы реально рискуете оказаться в психушке и это еще можно сказать вы легко отделаетесь. Ибо демоны платят своим служителям, разбитыми черепами.

ХрамовникДата: Среда, 24.12.2014, 22:21 | Сообщение # 1082
Цитата ник ()
"Пыль на ветру, мы все - лишь только пыль на ветру..." И сказал бог Вишну: - С точки зрения господствующих в человечестве идей, желательно было бы принадлежать к так называемым Светлым Силам, но за всю эту жизнь мне ни разу не не довелось столкнуться ни с одним Их представителем, чей образ не вызывал бы во мне никакого неприятия. Все, кто заявлял о своей принадлежности к Светлым и поднимался на правый бой с Силами Тьмы, всегдапочему то оказывались с душком. Даже от самых чистых из них неизменно тянуло одной и той же эзотерической гнильцой - каким-то очень странным и тонким липким свойством, превращавшим общение с ними в занятие довольно-таки отвратительное. В этих людях никогда не было того, о чем они все время навязчиво толковали, а именно - терпимости. Вместо нее жизненное пространство вокруг них плотно заполняла вязкая подчеркнуто благостная обволакивающая агрессивность их гипертрофированного чувства собственной значительности, в поле которой только они сами имели какие бы то ни было права на собственное мнение и отношение, всем же остальным надлежало эти права чтить и строго следовать определенной схеме борьбы с абстрактным Злом. Любой шаг вправо или влево, вперед или назад, а особенно - шаги вширь - неумолимо карались склизким шепелявым заспинным и заглазным презрением с отлучением без права обжалования и ухода от возмездия... Мне очень не хотелось быть одним из них, куда в большей степени меня привлекала дерзкая свобода и твердая граненая ясность некоторых из тех, кого эти люди клеймили как Темных и кому было наплевать на шорох и шепот их слюноточивого осуждения. - Дьявол - одно из моих проявлений. - Чтобы создать новое, нужно разрушить то, что отжило и пришло в негодность. Впрочем, у меня ведь масса обличий. Смотри. Его лицо вдруг начало меняться. В течение нескольких мгновений передо мной пронеслась феерическая галерея лиц и личин, их были тысячи и тысячи тысяч - драконы и святые, жуткие рыла и ужасающие хари, благостные физиономии и мудрые лики, суровые обличья великих воинов и добродушные жирные ряшки древних даосов... Белые, черные, светлые, красные, желтые, синие, темные, золотые, деревянные, железные, бронзовые... Чего только и кого только там не было! - Таким Я приходил в мир людей, таким они видели Меня, таким запомнили в разные времена в разных народах... Но все это - маски,не более. Истина, которую исповедует каждая - даже самая глобальная - из религий, действительно - блеф, ибо всегда остается относительной... Настолько же, насколько относительна собственная личная истина, которую носит в своем сознании в виде веры каждый отдельно взятый индивид... А война за насаждение с помощью огня и меча - в прямом смысле или в переносном, не имеет значения - своих взглядов как единственно правомерных есть не более чем способ системной борьбы за выживание и власть, которая, впрочем, тоже есть способ борьбы за выживание... Потому, чем в большей степени мы полагаемся на просветленных учителей, кажущихся нам безупречными, тем ощутимее бывает тяжесть утраты идолов в то мгновение, когда мы, наконец, понимаем, что, сколь бы ни были они могущественны и непостижимо мудры, сила их не безгранична и знание не всеобъемлюще, и они,точно так же, как и мы, и точно так же, как всякое осознающее существо в бескрайности этой Вселенной, находятся в вечном

Нда. Ну вот вам и прямое доказательство того, что языческие религии - форменный сатанизм. Заявить что Сатана это одно из проявлений Господа, это ж надо.

Сообщение отредактировал Храмовник - Среда, 24.12.2014, 22:22

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 25.12.2014, 02:07 | Сообщение # 1083
А Я ДЕМОНОВ ЛЮБЛЮ , А С ДЕМОНАМИ ДРУЖУ , У СЛАВЯН ВСЕ БЫЛО ПРОСТО .... ДЕМОН-АМОН (ПАДШИЙ АНГЕЛ) . ПОЭТОМУ ВОСПИТАТЬ ИХ ТОЖЕ МОЖНО , ЕСЛИ УЖ В ТВОЕМ ПОЛЕ НАХОДЯТСЯ И ПУСКАЕТЕ ИХ ...... ТЕ КТО ИХ ПИТАЕТ , СТРАХАМИ, ТОТ ЕГО РАСТЕТ ВНУТРИ СЕБЯ.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ХРАМОВНИК, В ПОЗНАНИЕ И РАБОТУ С ДЕМОНАМИ , И ПРЕВРАЩЕНИЕ ИХ В ФЕНИКСА -КРАЛА ТОГО АНГЕЛА,

ДЕМОНОЛОГИЯ -ЭТО ТОЖЕ НЕ РЕЛИГИОЗНОЕ ПОЗНАНИЕ ...

ПОКА ВЫ ПОДПИТЫВАЕТЕ - ИХ ЖЕ ПИЩЕЙ .А НЕ ВОСПИТЫВАЕТЕ ...

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 25.12.2014, 02:11

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 25.12.2014, 02:13 | Сообщение # 1084
Цитата Храмовник ()
язычников

ЯЗЫЧНИК - ВЛАДЕЮЩИЙ АзЫКОМ ПРАВИ, КОРРЕКТНО АЗЫ ЧНИК , ТУТ ОПЯТЬ ВАША РЕЛИГИОЗНАЯ ПРОПАГАНДА ,И СОЗНАТЕЛЬНОЕ ИСКАЖЕНИЯ Т,Е НЕ ПОНИМАНИЕ МИРОВОЗРЕНИЯ СЛАВЯНСКОГО НАРОДА, У СЛАВЯН ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ НЕ С БИБЛИЙ,А С АЗОВ. (ОПЫТ И ПАМЯТЬ РОДА)

ВЫ ЖЕ ЭТОТ ЯЗЫК ПРЕВРАТИЛИ В БЕЗ-ОБРАЗНЫЙ Т,Е БЕЗОБРАЗНЫЙ,

В нем нет уже образов бесконечности ,без предельности в общем нет БЕЗА .

ЗА МЕСТО ЗНАНИЙ ПРЕПОДНЕСЕНА ЛОЖНАЯ ВЕРА , ВЕРА НЕ НАШЕГО НАРОДА,

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 25.12.2014, 02:51

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 25.12.2014, 02:56 | Сообщение # 1085
ДЕМОН ПО БАРАБАНУ , КУДА ВНЕДРЯТЬСЯ БЫЛО , В СЛАВЯН ИЛИ ЕВРЕЕВ И Т,Д . ТАК КАК БЫЛИ ОТКРЫТЫ НИЖНИМИ СФЕРАМИ В ТО ВРЕМЯ ПОРТАЛЫ В АНТИ _ВСЕЛЕННУЮ

ЕСЛИ В ВАС ПРИСУТСТВУЕТ СТРАХ -ЭТО ИХ ПИЩА ... ТАК ЧТО МОЛИТВА ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ... А СЕЙЧАС И ВОВСЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ , ТАК КАК МНОЖЕСТВО ВИРУСОВ ЗАПАКОВАНО В ДНК .. И ПОКА ВЫ ИХ НЕ ОЧИСТИТЕ НЕ СОЗДАДИТЕ ЭТАЛОНОЕ ДНК , НЕ ОДНА МОЛИТВА ВАС ОТ ИСКАЖЕНИИ И НЕ ПРАВИЛЬНОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ (АС_НОВЫ) И ГЕНЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ НЕ СПАСЕТ . СЕЙЧАС МНОГИЕ ВИРУСЫ В СЖАТОМ (НЕ АКТИВИРОВАННОМ) СОСТОЯНИИ ПЕРЕДАЮТСЯ ПО РОДУ ...

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 25.12.2014, 03:30

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 25.12.2014, 03:07 | Сообщение # 1086
Так как у славян , была более высоко-организованная космическая право-сто роняя генетика , подключившись в лево=сторонему право-славному эгрегору. Они разрушили , свою силовую матрицу и космическую идентичность, отключились от космического рода . Рода северной звезды. ПРи таких условиях исчезает тега к магии и знаниям. ЕСЛИ СКАЗАТЬ СОВРЕМЕННЫМ ЯЗЫКОМ .ПРЕВРАЩЕНИЕ В ИМПОТЕНТОВ.

Поэтому когда мы говорим о православии . Важный момент , это лево -славие или право-славие.

Сейчас храмовник ,нам явно преподносит за маской право-славие - лево-славие. т.е является представителем. Которые разрушили славянский РОД,а это представители АНТИ-ВСЕЛЕННОЙ ,ТЕ НИЖНИХ СФЕР .

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 25.12.2014, 03:14

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 25.12.2014, 03:48 | Сообщение # 1087
Раскрою еще одИН , секрет , большинство демонов имеют отношение к электрической природе , поэтому сейчас (ПОСЛЕ МАССОВОЙ ЭЛЕКТРО_ФИКАЦИИ) для них (НИЖНИХ СФЕР) построен , РАЙ ТЕХНО_СФЕРОЙ И ВНЕДРЕНИЕ В ПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА МГНОВЕННОЕ .. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ИНФОРМАЦИОННОГО И АСТРАЛЬНО+ЧУВСТВЕННОГО ВНИМАНИЯ , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЕК КВАНТОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ И ЦИФРОВОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ.

АНАЛОГОВЫЕ ЛИНИЙ -ОСТАЛИСЬ В ПРИРОДЕ,

ТАК ЧТО ХРАПОПНИК (Я БУДУ ВАС НАЗЫВАТЬ ПОПОМ БЕЗ ОБИД ) ПРИ ТОМ СО_ЗНАНИЙ ЧТО ИМЕЮТ СЕЙЧАС ЛЮДИ , ДЬЯВОЛ И САТАНА ДАВНО ПОБЕДИЛ .... biggrin (БАЛДА И ПОП)

ЭТО ВОПРОС ДАВНО ИСЧЕРПАН . похлопаем им , за их смекалку И ум (компьютер) и будем двигаться дальше .

ТЕПЕРЬ ДЛЯ СО_ТВОРЦОВ . ВСТАЁт следующее испытание , как выходить из современной ситуации , когда бегать с мечом за правду бесполезно . теМ БОЛЕЕ ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ , Одна лево_сторонняя , другая право -строняя, ХОТЯ В СЛОВЕ ПРАВДА (ПРАВЬ) ЗАЛОЖЕНА ПРАВДА .

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 25.12.2014, 04:13

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 25.12.2014, 04:17 | Сообщение # 1088
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Ребята, да мне по-большому счёту фиолетовы - как Моносов и лорды, так и Атлантида и будущее.

Фиолетовый цвет ,цвет разумности , поэтому более корректно мне глубоко по барабану , так как барабаны приближают нас к инфо-красному спектру по вибрационной составляющей. Через данную сферу открываются порталы к демоническим сферам. И маг может хорошо проводить данные энергии через себя. НУ это по старинки- аналоговый способ.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 25.12.2014, 04:21

эммаДата: Четверг, 25.12.2014, 06:08 | Сообщение # 1089
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
А Я ДЕМОНОВ ЛЮБЛЮ ,
А С ДЕМОНАМИ ДРУЖУ , У СЛАВЯН ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ....
ДЕМОН-АМОН (ПАДШИЙ АНГЕЛ) . ПОЭТОМУ ВОСПИТАТЬ ИХ ТОЖЕ МОЖНО ,

А как же без них? Они тоже были ангелами и пали....
для нашего спасения.....Тут уж и мы вправе перевоспитать и возвысить их собой.
И целая наука есть---демонология.....И на своём месте каждый пребывает....
Отрицание, отпугивание и шараханье в сторону, что, мол,--чур меня...чур меня...
здесь не поможет.....К каждому приставлен и искуситель и соблазнитель.....
Ну и что? Опять же для определённой работы с собой и над собой...
И преображение произойдёт....

эммаДата: Четверг, 25.12.2014, 06:24 | Сообщение # 1090
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Через данную сферу открываются порталы
к демоническим сферам. И маг может хорошо проводить данные энергии через себя.
НУ это по старинки- аналоговый способ.

Уметь вхожим быть в любые сферы...надобно.....
и даже интересно и вроде сказки получается....
Он угрожать начинает , пугать...пасть красную клыкастую открывает.
показывая желание---тебя поглотить....Страшен в своём обличье,
пожожий на чудище заколдованное из сказки-*Аленький цветочек*(мультик есть тоже)
Но своей нежностью и доброжелательносью к нему,то истинное чудо свершается.....
и такое происходит,что и словами не описать.... В общем--почти сказка....
Проверьте сами...и узнаете...

никДата: Четверг, 25.12.2014, 06:27 | Сообщение # 1091
Цитата Храмовник ()
Нда. Ну вот вам и прямое доказательство того, что языческие религии - форменный сатанизм. Заявить что Сатана это одно из проявлений Господа, это ж надо.

Чем меньше храмовник в действительности собой представляет, тем больше из себя корчит. И это - тоже его неотъемлемое священное право быть таким, каким он хочет быть... Просто потом в один
прекрасный момент приходит смерть и ставит все на свои места. Вся трагичность смерти - в том, что она нарушает непрерывность самоосознания. Она напрочь уничтожает самоосознание личности, равно как и все, что эту личность составляет. Для обычного человеческого существа смерть - окончательна, ее необратимость обжалованию не подлежит. Человек умирает, и, когда после смерти его
физического тела последовательно отмирают и необратимо рассеиваются в бесконечности Вселенной тонкие составляющие его энергетической структуры, он на доли мгновения воспринимает себя на все более и более тонких планах и с ужасом осознает, что необратимо разрушается то, что он мог бы сохранить и ради сохранения и развития чего, собственно, и была прожита им эта жизнь.
Молнией в оставшихся в его распоряжении частях сознания проносится понимание: он в очередной раз прохлопал ушами свой шанс, и он, может быть, жалеет об этом, и чувствует, что хотел бы все изменить, но - увы... Поздно. Ставки сделаны, игра сыграна.

СмыслДата: Суббота, 27.12.2014, 23:32 | Сообщение # 1092
Цитата ник ()
Чем меньше храмовник в действительности собой представляет, тем больше из себя корчит.

В точку!
Хороший "товар" в рекламе не нуждается, а плохой - занимает слишком много пространства, паразитируя своим невежеством на креативности разума окружающих.
Но это не в упрёк Храмовнику, просто у него уровень сознания примата, впервые обрящего человеческое тело, дитя сознания требует внимания, а ещё и признания - терпеливы будем.

ХрамовникДата: Воскресенье, 28.12.2014, 03:10 | Сообщение # 1093
Цитата ник ()
Просто потом в один прекрасный момент приходит смерть и ставит все на свои места. Вся трагичность смерти - в том, что она нарушает непрерывность самоосознания. Она напрочь уничтожает самоосознание личности, равно как и все, что эту личность составляет. Для обычного человеческого существа смерть - окончательна, ее необратимость обжалованию не подлежит. Человек умирает, и, когда после смерти его физического тела последовательно отмирают и необратимо рассеиваются в бесконечности Вселенной тонкие составляющие его энергетической структуры, он на доли мгновения воспринимает себя на все более и более тонких планах и с ужасом осознает, что необратимо разрушается то, что он мог бы сохранить и ради сохранения и развития чего, собственно, и была прожита им эта жизнь. Молнией в оставшихся в его распоряжении частях сознания проносится понимание: он в очередной раз прохлопал ушами свой шанс, и он, может быть, жалеет об этом, и чувствует, что хотел бы все изменить, но - увы... Поздно. Ставки сделаны, игра сыграна.

Смерть действительно все ставит на свои места. И "толтекский маг-экстрасенс", с изумлением обнаруживает, что у духов, или "космических учителей" внезапно отрастают рока, копыта и хвост, они хватают его и с хохотом тащат в откуда-то взявшееся пламя.

LissKetДата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:31 | Сообщение # 1094
Цитата Храмовник ()
Смерть действительно все ставит на свои места. И "толтекский маг-экстрасенс", с изумлением обнаруживает, что у духов, или "космических учителей" внезапно отрастают рока, копыта и хвост, они хватают его и с хохотом тащат в откуда-то взявшееся пламя.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Храмовник, Все в жизни меняется и та теория о которой вы оповещаете уже не работает и себя отжила. Это как патифон,который не иначе как раритет ,но вещь уже довольна безполезная..
Это как "Батюшка" пришел освещать головы детей в школе,на уроке он доказывал,что НЛО не существует,на небе только сам Бог.Ребенок спрашивает у него : "А почему вы не верите в пришельцев? ". "Батюшка " в ответ: "Потому что я их не видел" А Бога?- не унимается ребенок. Баюшка- не видел. На что ответил ребенок: "Тогда почему вы верите в Бога?" За что был изгнан с класса.... biggrin Я единственное что могу сказать,эта вера трепыхается,уже не знаю куда себя внедряя,но увы,делая себе же во вред. Сейчас жизнь проскочила новый обопрот сознания,и увы,уже никого не напугаешь Бесами и Адом.... Так что скоро вы сами себя закопаете своей беспомощностью.

ХрамовникДата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:49 | Сообщение # 1095
Цитата LissKet ()
Это как "Батюшка" пришел освещать головы детей в школе,на уроке он доказывал,что НЛО не существует,на небе только сам Бог.Ребенок спрашивает у него : "А почему вы не верите в пришельцев? ". "Батюшка " в ответ: "Потому что я их не видел" А Бога?- не унимается ребенок. Баюшка- не видел. На что ответил ребенок: "Тогда почему вы верите в Бога?" За что был изгнан с класса....

Смешно. Батюшка не верит в пришельцев не потому, что их нет, а потому что обладает духовным знанием. Которое говорит ему, что все эти НЛО, ничто иное, как деятельность бесов.
Цитата TARAMIF ()
у меня не укладывалось в голове, что такое Бог и кто такие нлошники, и в один момент все соединилось и стало целым, другая форма жизни посещающая планету и планеты и при этом одновременное присутствие энергии, которая превосходит материальное.... у НЛОшников так же есть Душа и они так же как и мы изучают эту вселенную материально - физически упуская душу...

Так. По видимому, вы верите в то что пришельцы это такие же материальные существа, как и люди, обладающие душой. Отвечаю: это неправда. То что вы наблюдаете в небесах - это деятельность нематериальных существ, не относящихся к нашему миру. Это падшие ангелы, а иначе бесы.

LissKetДата: Воскресенье, 28.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1096
Цитата Храмовник ()
Смешно. Батюшка не верит в пришельцев не потому, что их нет, а потому что обладает духовным знанием. Которое говорит ему, что все эти НЛО, ничто иное, как деятельность бесов.

Прочитав рассмеялись пришельцы.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ХрамовникДата: Понедельник, 29.12.2014, 01:39 | Сообщение # 1097
Цитата TARAMIF ()
бесы и падшие ангелы, так же являются материальной физической формой по технологическому развитию ушедшие вперёд, не более,

Нет. Бесы - нематериальны и не относятся к физическому миру. Иначе их давно бы обнаружили ученые. И им конечно же, не нужны никакие технологии.
Цитата TARAMIF ()
агрессивные формы жизни считающие наше уничтожение целью своего существования,

Нет. Бесы не заинтересованы в уничтожении человечества. Так как в таком случае, куча душ уйдет в рай, а они в этом не заинтересованы. Цель демонов - совратить человека и отвратить его от Господа и для этой цели, они готовы прикинуться и инопланетянами.

ХрамовникДата: Понедельник, 29.12.2014, 01:40 | Сообщение # 1098
Вот кое-что еще:

Христиане учат, что «в начале» (Быт. 1:1) были сотворены ангелы («небо») и первоматерия («земля»), затем материя обустраивалась в течение шести дней, а ангелы, обладая собственным сознанием, совершенствовали свою волю, укреплялись силой Создателя. Сотворив Вселенную, Господь даровал ей Человека, который, сотворённый по образу и подобию Божества, сочетал в себе «небо и землю»: ангельский дух, бесплотную душу и материю мира. Человеку доверен был этот мир, вся Вселенная, «небо и земля», и он должен был возделывать сад свой (ср. Быт. 2:15), чтобы, трудясь над садом Эдемским, садом своей души, возделывать и вверенную ему землю. ОТ времени сотворения своего человек оказался связан с «землё», связан с материей. Поэтому, отпав от Бога, человек навёл разрушение на «землю». «Одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть… и смерть перешла во всех человеков» (Рим. 5:12), распространившись по всей Вселенной: растения и животные стали стариться и умирать, даже неживая материя стала рушиться. Всё же это устроено было Богом для того, чтобы каждый человек осознавал, насколько сильно отпал от Бога род человеческий.

Был ли где-нибудь во Вселенной в это время второй человек, некий инопланетный Адам? Очевидно, что если он был, то и он был сотворён по образу и подобию Божества и заключал в себе всю Вселенную. Итак, весь мир был поделён между двумя Адамами, между двумя совершенно различными человеческими родами. Но разве Бог не любит человека, если Он так решил обделить Своё творение, создавая во Вселенной противоречие? Или Он не всемогущ, если создал Себе двух хранителей, как будто в одном Адаме образ Божий был не совершен? Предположим, однако, что инопланетный Адам (ИА) нисколько не повредит всемогуществу Божества. Пусть будет два хранителя. Мы их и до десятка можем наделать, если это будет нужно для защиты Истины. Но что выходит? Когда согрешил и отпал от Бога наш Адам (А), отпал ли от Него ИА, другой хранитель, или не отпал? Если он хорош и не отпал, то что же, получается выше, святость, которая от Бога, или же грех, который не от Бога и есть ничтожное творение Его противника-твари? Очевидно, что святость. Тогда, выходит, с падением А грех и смерть не вошли бы в мир и остались достоянием только А, а никак не Вселенной, которую хранил бы ИА. Да и само тело А оставалось бы бессмертным, ведь его как материю хранил бы ИА. Смерть же была нужна для того, чтобы вести человека к покаянию. А если нет смерти, то и покаяние падшему А было бы ни к чему. Съев плоды Древа Познания он стал бы как Бог, ведающий добро и зло (ср. Быт. 3: 5), чего и опасался Господь. Иными словами, А стал бы человеческим дьяволом и Господь не мог бы на него никак повлиять. Очевидно, что тогда Он был бы не всемогущим, что думать кощунственно. Значит, ИА не оставался чист от греха и пал тогда, когда и А отошёл от Бога (иначе то же самое, что мы предположили об А, можно было бы сказать и об ИА). Тогда, может, ИА ещё больше отпал от Бога. Да уж куда больше! Но, если бы и так, то и Вселенная повредилась бы в большей степени и на менее павшего А общая картина разрушения Вселенной действовала бы удручающе, вряд ли мене павший А мог бы вынести более него «покорившуюся суете» (ср. Рим. 8: 20) Вселенную. Таким образом, и А, и ИА пали в одинаковой степени и, очевидно, в одно и то же время. При этом очевидно, что оба Адама должны были находиться в одинаковых Солнечных системах, в одних и тех же космических и географических условиях, быть одних и тех же мыслей, иметь одинаковых жене, думающих одинаковым образом, из которых каждая искушалась бы одним и тем же дьяволом, который, очевидно, разделился бы по количеству Адамов во Вселенной, и оба семейства одинаковым образом «прятались» (ср. Быт. 3: бы между деревьями и одинаково отвечали бы Богу, сваливая вину один на другого. Не абсурдно ли это? Ведь и на одной Земле Бог во всю историю человеческую не создавал двух настолько одинаковых людей, ведь различия в людях, каждый из которых создан по образу и подобию Божества, подчёркивают необъятность Его для немощного человеческого ума: в каждом из живущих на земле образ Божий раскрывается своим неповторимым образом. Боюсь, что творение хотя бы двух совершенно одинаковых личностей ограничило бы всемогущество Бога, что тоже бы выглядело абсурдно. Люди – не роботы и не тарелки, чтобы о них так думать, что будто бы возможны две личности, во всём идентичные.

Так стоит ли после всех приведённых выше размышлений хотя бы отдалённо предполагать существование иных цивилизаций, живущих на других планетах? Ответ очевиден.

Надеюсь, этим мы закрыли тему НЛО и инопланетян.

никДата: Понедельник, 29.12.2014, 05:21 | Сообщение # 1099
Цитата Храмовник ()
затем материя обустраивалась в течение шести дней,

В течение земных суток? или суток брахмы? или круголета дажьдьбога?
Цитата ник ()
Истина, которую исповедует каждая - даже самая глобальная - из религий, действительно - блеф, ибо всегда остается относительной...

Сообщение отредактировал ник - Понедельник, 29.12.2014, 05:22

ХрамовникДата: Понедельник, 29.12.2014, 06:02 | Сообщение # 1100
Цитата ник ()
или суток брахмы? или круголета дажьдьбога?

Знаете, меня не интересует ваша мифология, нашептанная вам бесами.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->