ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 07:49
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Всё о Славяно-Ариях...
космичДата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:01 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Цитата Кувшинка ()
первыми погибают самые сильные и самые лучшие.

Это относительно. В первых рядах как правило идут не самые умные а значит и не самые лучшие.

КувшинкаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:47 | Сообщение # 442
космич, мои выводы сделаны на основании анализа войн, с давних времен. Понятно, что не все смелые герои погибали, а все слабые и трусливые выживали. Но все таки. Общая тенденция такова, что человечество в процессе войн падает в своем развитии. Берем Гиперборею -сознание людей того времени и сейчас -сознание людей нашего времени. Это в глобальном масштабе. Но и на протяжении столетия можно проследить. Падание физического, психического и духовного здоровья человечества.

КувшинкаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:54 | Сообщение # 443
Цитата AlRaMig ()
В общем получается лучший генофонд там создавали. Воины ведь погибали, очень часто. Откуда брать, такого качества?

мой муж вспомнил, что раньше и на Руси было многоженство (а я не вспомнила, ха-ха). Так что мусульмане ничего нового в этом плане не выдумали, а лишь у наших предков позаимствовали. А причина, думаю, вынужденная была. Так как в результате войн мужчин больше чем женщин погибало. А женщина не может жить сама, ей нужна защита. Это сейчас искажение пошло - женщина мать-одиночка воспринимается обществом нормально, а мужчина -многоженец -с осуждением. Хотя и для женщины очень тяжело растить детей одной, и и для детей расти без отца -ничего хорошего.

AlRaMigДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:05 | Сообщение # 444
Нет не вынужденное. Есть книга Сидорова За семью печатями
http://lib.rus.ec/b/424401/read

Цитата
Прости меня, Добран Глебыч, я никак не могу привыкнуть к тому, что у ваших мужчин по несколько жен. И эти жены не делят между собой мужей. Они не знают ревности, любят друг друга, как родные сестры…

– Ты не совсем прав. Наши жены любят друг друга больше, чем сестры. Между сестрами иногда происходят стычки. Это от того, что нет объединительного центра. В наших семьях такой центр имеется. Но чтобы понять, как мы живём, надо не слышать, а видеть. У тебя всё впереди, – улыбнулся Добран Глебыч. – А сейчас «по коням»!

Мы снова завели снегоходы и через час подрулили к дому старейшины. На дворе нас уже встречали: впереди стояла одетая в тёплый зимний халат Ярослава, а рядом с ней дочери-красавицы. Спрыгнув с «бурана», я со стороны стад наблюдать, как встретятся две жены-«соперницы». Тогда мне казалось, что по-другому не может быть. Но к моему великому удивлению обе женщины бросились друг к другу и, обнявшись, расцеловались.

«Неужели прав Добран? – размышлял я. – Ни у Валентины, ни у Ярославы нет и тени неприязни друг к другу? А куда делось чувство собственности? Оно же должно у них быть? Иначе, какие это женщины?»

– Если они не бесятся от ревности и злобы? – услышал я позади себя мягкий бас князя-старейшины.

– Так! – признался я.

– Иди, обними «сорок», теперь наша очередь обниматься с домашними.

еще кусок по этой теме

Сообщение отредактировал AlRaMig - Воскресенье, 09.11.2014, 12:08

AlRaMigДата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:06 | Сообщение # 445
Еще глава

Сообщение отредактировал AlRaMig - Воскресенье, 09.11.2014, 12:11

КувшинкаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:44 | Сообщение # 446
AlRaMig, да, интересно. Благодарю! Уже давно скачала себе Сидорова. Но все никак руки не дойдут. Надо почитать.

AlRaMigДата: Понедельник, 10.11.2014, 12:26 | Сообщение # 447
Вот ученый про славяно-арийский календарь. Доказывает, что славяне имели межгалактический уровень

КувшинкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 07:42 | Сообщение # 448
Отрывок из статьи Михаила Задорнова РОССИЯНЕ ПРОТИВ ДОРОССИЯН

никДата: Понедельник, 08.12.2014, 07:48 | Сообщение # 449
Интересно кто выкопал этот вал Славяне - арии или НЛО http://earth-chronicles.ru/news/2012-01-13-15002 Археолдоги там не находят костей, значит это не военное сооружение. может это граница великой татарии

Сообщение отредактировал ник - Понедельник, 08.12.2014, 07:57

КувшинкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 15:15 | Сообщение # 450
Цитата ник ()
Археолдоги там не находят костей, значит это не военное сооружение. может это граница великой татарии

Лиха беда начало. Еще совсем недавно археологи и этот вал "не находили".
До кучи к валам: Змиевы валы: 12 тысяч километров Великой Стены
Кто построил Змиевы валы?
А вообще раньше у славян было принято сжигать своих умерших, а не хоронить их в земле. Считали, что так душа быстрее уйдет к Богу.

никДата: Вторник, 09.12.2014, 06:02 | Сообщение # 451
Цитата TARAMIF ()
А вообще раньше у славян было принято сжигать своих умерших, а не хоронить их в земле. Считали, что так душа быстрее уйдет к Богу.

а как же курганы ? с умершими славянами . И если было много погибших вдоль вала , всех всё равно бы не пережгли, для таких целей нужен мощьный современный крематорий. И враги славян, явно своих не сжигали? Не так ли?

КувшинкаДата: Вторник, 09.12.2014, 08:03 | Сообщение # 452
Цитата ник ()
а как же курганы ? с умершими славянами

я знаю далеко не все. Только копаю. Сжигали, но не всех, и не всегда. С эзотерической точки зрения сжигание намного лучше, чем погребение в землю. И думаю, что наши предки это знали. Закапывали? думаю, этому были причины. Возможно тоже что-то было связано с энергетикой, какими-то сакральными моментами. А позже сознание падало и сакральные знания были утрачены. Так же думаю, что погребение было навязано славянам христианством. Т.е постепенно сжигание заменилось на закапывание в землю.
В фильме новой хронологии о Куликовской битве приводится документ, в котором говорится, что все свои погибшие воины были сожжены, а все вражеские -брошены на поле брани. И потом скелеты людей в больших количествах были найдены, но не предполагаемом поле куликовской битвы, а в центре Москвы. Под подвалами имеющийся там зданий.
Есть и другая версия использования этих валов (версия):

КувшинкаДата: Вторник, 09.12.2014, 08:07 | Сообщение # 453
Об этрусках, как о славянах, на Первом канале!

КувшинкаДата: Среда, 10.12.2014, 08:08 | Сообщение # 454
Кстати, насчет костей подумалось, которые не находят. Ведь не находят не только кости. но и остатки стен. А если учесть. что ныне сохранившаяся Великая Китайская стена -это только часть по настоящему Великой стены, то и остальная ее часть была примерно такой же?
Вот здесь в частности версия, куда это все испарилось: Как погибла Тартария? Часть 6 Там восемь частей, но именно в этой, конкретно. на фотах показаны следы исчезновения. Великая страна, со множеством городов и развитой инфраструктурой вдруг одночасье оказаться стертой с лица Земли.

AlRaMigДата: Среда, 10.12.2014, 08:14 | Сообщение # 455
Народ просыпается потихоньку. Понимает что его дурят все эти историки и им подобные.
И хотят вернуть свой Былой Статус, свои былины, летописи и сказания, своих Великих Предков.
Надо же так духовно обобрать целую общность народов, имя которым Славяне, Великими предками которых были Асы, Азъы, Гипербореи.

КувшинкаДата: Четверг, 11.12.2014, 08:36 | Сообщение # 456
Нашлись и кости....
Хронология цивилизации или её полное отсутствие - ДОПОЛНЕНИЕ (1)

никДата: Пятница, 12.12.2014, 05:06 | Сообщение # 457
Цитата Кувшинка ()
Нашлись и кости.

я спрашивал про кости вдоль вала.

КувшинкаДата: Пятница, 12.12.2014, 13:25 | Сообщение # 458
ник, когда-нибудь и там откопают. Если дадут. Закапывали ведь не для того, чтобы откопали. А для того, чтобы никогда не нашли. (я не про кости, а в общем обо всем).

КувшинкаДата: Суббота, 13.12.2014, 07:58 | Сообщение # 459
Обряд Кродирования (КРОДА)

здесь еще: Обряд КРОДА

КувшинкаДата: Суббота, 13.12.2014, 08:09 | Сообщение # 460
АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА НЕ ПРОСТО ПОХОЖИ НА РУССКИЕ — ОНИ ИМЕЮТ РУССКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->