Что происходит сейчас в Мире...
|
|
Vladi_mir | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:03 | Сообщение # 7501 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Васятка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:14 | Сообщение # 7502 |
| Цитата ЗдравыйСмысл ( ) Цитата триводном () Ну коротко и своим языком , ( извини словами )
Слова в этом мире ничего не значат, слова пусты, а вот по размышлять порою на руку.
Не бросайте слов на ветер и слова не будут пусты.
ЗЫ Отрицаешь ? - Родишься глухонемым(В следующей жизни), Всё есть Причины и Следствия.
Сообщение отредактировал Васятка - Вторник, 23.09.2014, 12:16 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:05 | Сообщение # 7503 |
|
|
|
| |
caj__ka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:33 | Сообщение # 7504 |
| Vyacheslav,
ох, Слава.... сравнение Крыма с "серебряным сервизом" и Украины с "земельным участком" более, чем не корректно..... там вообще то Люди живут... которые и сами могут решить, как им дальше жить.... или всё таки "унтерменши"? как говорит "Тот, кто нюхает что-то покруче яиц"?))
но... я всё таки отвечу, с житейской стороны) чтоб уж довести ситуацию до полного аута))
быль, не сказка)
мне 24 было, когда мама умерла и осталось нам со старшим братом - наследство, поделили, да была такая вещица, посерьёзнее сервиза серебряного, которая осталась мне, а хотел её брат.... эту вещицу - отдала сама (брат он мне, а -сестра, любим мы друг друга, да что ж мне вещь для брата жалко???!), хоть и получила за сие деяние кучу осуждений и упрёков со стороны родичей и соседей.... только друзья - промолчали и за то им - спасибо) решила я вторую "вышку" получать да вторую фирму брать на обслуживание, чтобы на ту вещь заработать, хоть ой, как погулять хотелось)) молодая же... так и не насобирала я на ту вещь и не купила..... через год на денрик брат - подарил, такую же по функциям, но побольше и посовременнее
а в прошлом году, когда отец в Крым уезжал, опять нам "испытание" - наследство)) только уже не двоим, а троим (брат ещё сводный) ... разобрались и тут, хотя и претензии были и желания, взаимоуступили..... только вот мачеха, которой 75 % всего отцовского наследства осталось, на нас обиделась смертельно.... она так ждала (и подначивала, ставя в приоритет одного из нас и обещая часть своей доли), что мы друг другу в глотки вцепимся, а мы её дружно на "хутор" послали.... обидно, да?)))
Сообщение отредактировал caj__ka - Вторник, 23.09.2014, 14:40 |
|
| |
Vyacheslav | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:18 | Сообщение # 7505 |
| caj__ka,
Солнце, в тебе не сомневался аж ни разу!
И вопрос то не в Крыму и Украине, а в том, что люди, которые проповедуют ОДНО, в жизни поступают совершенно иначе))))!
Так что это моя попытка обратить внимание не на прошлое и конфликт Россия-Украина (сего уже не изменить и не исправить), а на будущее и реакцию людей на события в их жизни... Кто-то возможно углядит аналогию и вместо вопроса: "За что мне такое?" - будет знать как поступить так, чтобы последствия были приемлемы!!!
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:51 | Сообщение # 7506 |
|
|
|
| |
caj__ka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:02 | Сообщение # 7507 |
| Цитата Vyacheslav ( ) Так что это моя попытка обратить внимание не на прошлое и конфликт Россия-Украина (сего уже не изменить и не исправить), а на будущее и реакцию людей на события в их жизни...
оч даже исправить)) СМИ запоют другую песню о "дружбе, братстве и редиске" и большая часть населения (даже не сожалея о содеянном) - подхватит... только где-то там.... в глубине Души, будет "ворочаться" ощущение, что что-то не так.... и где-то таки - обманули....
Цитата Vyacheslav ( ) Кто-то возможно углядит аналогию и вместо вопроса: "За что мне такое?" - будет знать как поступить так, чтобы последствия были приемлемы!!!
вот потому и написала о своём опыте.... хотя на чужом опыте не учатся)) проверенно)) но, может, хоть вспомнят, что такое Брат и Сестра, и что никакая "Вещь" и никакая "мачеха", и никакие "родичи и соседи" не стоят между теми, кто Любит и иногда стоит сделать что-то - Вопреки)
опять я делю на ...))) и соединяю тех...)))
пасиб за "сказку")
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:25 | Сообщение # 7508 |
| Цитата триводном ( ) дружище ну я понимаю вашу боль. И силы небесные тока тем и занимаются , паходу , как выполняют ваши тупые желания . Эвон какой я пакостный волшебник. Всю масть целой украине изломал.... Вы, я чувствую ещё голод не утолили, раз всё, что у вас там происходит, в порядке вещей. Батареи в красный цвет красите и третью волну мяса готовите. Весело там вам.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 23.09.2014, 18:34 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:05 | Сообщение # 7509 |
| Я просто оставлю это здесь
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:16 | Сообщение # 7510 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Я просто оставлю это здесь 2 ноября???? )))))) ето похоже скорей всего на поддержку морального духа чем на чтото убедительное. У путина все выйгрышные позиции наперед уже продуманы,осталось все токо за человеческим фактором.
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:21 | Сообщение # 7511 |
|
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:27 | Сообщение # 7512 |
| Vladi_mir ВАЛОДЯЯ! живи своей головой ане Fishki.net ))))
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:31 | Сообщение # 7513 |
| Цитата ЗдравыйСмысл ( ) Слово это средство передачи информации, как и жесты в общем, ну никак они не могут проявлять чувства ну суть в чем как я воспринимаю ету инфу ведь ане какая она сама?
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:44 | Сообщение # 7514 |
| Поглядел седня открытое заседание хохлокабмина.
Обсуждалась проблема обогрева остатков незалежной в зимний период. Так как собственных оригинальных решений по этому поводу не имею, то послушал умных дядек... Короче, Яценюк для начала бодро заявил, шо потребление ненавистного москальского газу снизили с 25млрд. до 15млрд., но, почесав лысину, уже менее бодро констатировал, шо эт, конечно, хорошо, но шанс замерзнуть таки есть. А шо ж робыты, ну не покупать газ же в самом деле у России? А всё просто. По расчетам "главного энергетика" до зимы на Украине есть ышо два месяца, за которые всю Нэньку можно перевести на альтернативное топливо.
|
|
| |
Васятка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:11 | Сообщение # 7515 |
| Знать так, решил Владимир комнату сдать, ну пустует. По объявлению пришла Семья, и жила спокойна, пока не наслушалась соседа(Ярого Нацика). Тот знатный сказочник был, и на уши им присел конкретно. Короче те решили не съезжать, а просто продолбили дыру к соседу. Ну а прежний проход(!) решили заложить(ну а простым языком - беспредел). Как только Владимир не объяснял им, неслышат. Да и Закон на их стороне. Короче видится мне, что Влади_мир не прав, а Вам ?
|
|
| |
Васятка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:45 | Сообщение # 7516 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Правда у каждого своя. Истина - едина для всех. biggrin Каждый носится со своей правдой. Такие уж мы... Люди... biggrin
Правда как и Истина - одна, но мнений может быть много.
Не внимай тех кто глаголит - он враже твой, ни верь им (дурное замышляют). А внимай тех кто глаголит - он Друже ТВой
Сообщение отредактировал Васятка - Вторник, 23.09.2014, 20:46 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:00 | Сообщение # 7517 |
| Правильно,нельзя никого слушать,давайте на смайлики перейдем,вона какие прикольные
|
|
| |
Васятка | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:17 | Сообщение # 7518 |
| Цитата АлександрАндреевич ( ) Андреевич, я разве сказал что: - Истина и ПравДа, - с одного посола? Нет. Да и своё мнение не высказывал там Я.
А по существу есть что сказать? ---------------------------------------- beliaev76andrei, Ну разве историй интересных из жизни (Своей) нет? Если завтра доберусь до фотика, то двину на Природу!!!
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:23 | Сообщение # 7519 |
| Васятка = вот войдем в зиму и порадую вас фантастикой,счас запара полная,у меня опять зима подкралась не заметно.А пока и сами зачетно рулите,без улыбки и смеха ни разу еще не ущел открывая сайт
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:26 | Сообщение # 7520 |
| Цитата Vladi_mir ( ) Эвон какой я пакостный волшебник. Всю масть целой украине изломал... Ну как бы да Смотря на ваш ник , ничего другого не приходит на ум . Ну владеющий миром всегда ответственен за мир свой .
|
|
| |