Что происходит сейчас в Мире...
|
|
pitchman | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:32 | Сообщение # 7361 |
Статус: Offline
|
Осень падает с деревьев Серое небо в лужах Дети не идут домой Им ничего не нужно Песни, будущие песни Умирают в чреве от голода Завтра мы уйдём из дома Завтра мы уйдём из дома Не хочу, там холодно!
И мы, как листья, падаем с деревьев Кровью стекая в лужи...
Сообщение отредактировал pitchman - Четверг, 18.09.2014, 18:32 |
|
| |
двенадцать | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:56 | Сообщение # 7362 |
| Цитата двенадцать ( ) Ну короче на общем собрании двенадцати Под мудрым правлением тройки лидеров,было принято решение назначить митьку главным просветлённым , ну за его адекватные реакции и способности нести добро. Крепись Митька , счас тобой будут говорить светлые силы. Сквозь тебя польются нерушимые мудрости веков и тысячелетий , светлые и добрые. И каждый твой ответ или фраза будут яки чистые алмазы знаний. Чёт митька куда то запропал . Возможно груз на него возложенный оказался слишком велик , . Ну как бы страх разрушить надо , Митька расслабься , всё что было сказано Двенадцатью -бадяга несуразная . Всё то игры детские , ну как бы шутки , улыбнись и отшутись . Никто не знает границ дозволенного , но то что от сердца всегда имеет путь , и путь тот оч красив и независим , и нет того что сможет его нарушить .
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:11 | Сообщение # 7363 |
| Цитата двенадцать ( ) Чёт митька куда то запропал . Ну ты чурбан безмозглый паходу зачморил Митьку , он чел деревенский и не понимает твоих просветлений , Вознёсся как круг зодиака и ждёшь оси , тупица полноценный.
|
|
| |
botam--net | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:17 | Сообщение # 7364 |
| Недавнее прошлое террорашки. Ничего не изменилось. Не задумывались, какое будущее ожидает за подобные действия?
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:24 | Сообщение # 7365 |
| Цитата caj__ka ( ) а как вообще останавливают Войны? Ну это очень проста , есть как минимум три метода. Представь себя войной , ну дальше я молчу , ну есть запрет на слова. Второй - к примеру представь что ты две стороны воюющих и как бы все всех .........., опять запрет на слова. Ну есть третий , самый трудный . Представь себя каждой из сторон и выскажи каждой из сторон своё уважение и признай её правоту.
Но всё это не магия , магия остановки войны другая , но оч близка к третьему варианту.
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:53 | Сообщение # 7366 |
| Цитата LissKet ( ) А зачем бомбить крушить? Намеги мамаев уже не модно,уважаемый. И зачем швырять бомбу,если постепенно можно захапать то,что распадется само по себе? Достаточно на это подтолкнуть. чем больше мне попадаються на взгляд такие мнения как твое тем больше и будут ити войны потомучто у людей даже нет елементарных человеческих понтяний сочувств, пониманий и помощи к ближнему нету, просто сознание находиться на уровне животного стадного инстинкта - добивать слабшего. Но понимаеш когда даже и хулиган заберает у маленького мальчика игрушку, то современем когда мальчик вырастает и крепнет он сможет и с хулиганом сойтись со счетами))
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Четверг, 18.09.2014, 23:34 |
|
| |
Васятка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:09 | Сообщение # 7367 |
| Отпусти и прости. Пусть крутится в колесе Сансары - Рождается и погибает. И с каждым новым воплощением пытается вспомнить Себя, найти выход. Пройдя этот путь нераз начинаешь понимать природу причин и следствий. Обрывки, фразы, чьи-то лица. Нет... это уже было... я помню... Холодный душ, и ты снова внорме. Всему Своё Время
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:20 | Сообщение # 7368 |
| tolyan4ik, Ты паходу русский , ты ваще не украинец , ну я много встречал украинцев , но ты другой . Ну те , кто живёт в украине имеют не всегда украинские корни . Ну ты точно на украинец. Паходу ты даж не еврей
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:21 | Сообщение # 7369 |
| Цитата триводном ( ) Ну ты точно на украинец. Паходу ты даж не еврей да не существенно какой ты национальности, ГлАвНоЕЕЕ! дУшАааа! ))))
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:32 | Сообщение # 7370 |
| Caj_ka,
далек я от той мысли, чтобы тебя обвинять, али кого еще на форуме...
Просто ты заметила разделение и, да, именно в этом я вижу причину "войны" и именно поэтому я не данный момент "выходы из нее не вижу"!!!
Словами можно долго пытаться все объяснить и можно много всяких причин найти и много веских доводов привести в защиту и оправдания любой из сторон... любой из категорий!!! Но суть сводится к тому, что те слова лишь ведут к усилению разделенности и наращиванию конфликта, и как в этой ситуации достучаться до Единства Сердец, Душ и Мира я не знаю(!
А посему пошел простым путем: "Ловлю в любой момент рефлекс разделения и оценивания и, если следую ему, то только осознавая, что в данный момент сие есть наилучшим выходом! Другим помочь занять положение в секте "наша хата с краю)))!" я не могу)))! То лишь выбор каждого!"
ЛЮДИ НАЧНИТЕ С ПОИСКА в СЕРДЦЕ своем ПРОЩЕНИЯ для СЕБЯ в первую очередь!!!! Найдя ЕГО, возможно поймете, что прощать ДРУГИХ уже и не за что!
Для меня это был простейший выход из КОНФЛИКТА!
И, caj_ka, надеюсь, что у Вас там с АЭС все будет в порядке... хотя то, что рассказывал отец - не вселяет оптимизма! Ресурсы их контролеров уже исчерпаны, завод который их выпускал и обслуживал по сути расформирован... для меня показателем бардака является тот факт, что отца периодически вызывают на завод (он уже 1,5 года на пенсии), чтобы он починил ту или иную плату... А если еще учесть, что замена компьютеров сразу же выведет из строя все контролеры, а перенастраивать их не кому, то... остается только надеяться на спецов на АЭС, которые хотя бы вовремя тормознут реакторы(((!
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:42 | Сообщение # 7371 |
| Цитата tolyan4ik ( ) да не существенно какой ты национальности, ГлАвНоЕЕЕ! дУшАааа! )))) Ну ну . Уверен , что таджика не впустишь к себе в дом , ну пожить с твоей дочкой . Ну или как беженцев. Говорить легко , исполнять сложно. Но мож ты лучше меня и для тебя главное доброта. Ничего не имею плохого к таджикам , просто к слову пришлось .
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:46 | Сообщение # 7372 |
| Цитата Vyacheslav ( ) остается только надеяться на спецов на АЭС, которые хотя бы вовремя тормознут реакторы(((! Это беда всех,почему-то с 90х началось омоложение кадров,а про спецов почему то забыли напрочь,главным показателем стал возраст.Я этого так и не смог понять,хотя и пытался основательно.Это какое-то бедствие когда приходишь на монтаж,а электрики ищут плюс и минус в переменном токе и просят посатижи поработать.Странная позиция нынешних меджеренккои менджериц = лишь бы молодой.Я совершенно не против молодых кадров,но знания то должны быть,а их нету даже базовых,недавно нашел колым и вынужден был бросить по причине что люди кидают провод 1.5 кв.мм. и на него предполагают 60 ламп освещения по 60 ватт,это ужас особенно когда вся проводка скрытая и выполняются отделочные работы поверху.Молодежь осталась,а мы вдвоем ушли - потому как в итоге получишь только претензии.все на что пошел хозяин этого магазина это снижение мощьности ламп до 40 ватт и мол включать не все будем = вот такой бардак во всех областях (это новый объект).Выходит что и Украина в том же хаосе на сегодня,совсем осатанели люди,кто делает на пять минут и как собираются дальше жить непонятно.Вот вам и пляшущие мосты и обваленные дороги,да и косые многоэтажки (даже на глаз) Удивительное время,многое придется сносить в ближайшее время и все это при таком тяжолом финансовом положениии
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:47 | Сообщение # 7373 |
| Цитата Vyacheslav ( ) далек я от той мысли, чтобы тебя обвинять, али кого еще на форуме... Обвини меня , мне оч интересно , а тебе галочка. Составь мой великий портрет . Оч тебя прошу , ну по чесноку. Давно меня никто не плющил. Ну и правду не говорил
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 18.09.2014, 22:47 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:51 | Сообщение # 7374 |
| Цитата триводном ( ) Ну ну . Уверен , что таджика не впустишь к себе в дом Цитата триводном ( ) Ничего не имею плохого к таджикам , просто к слову пришлось . И ведь прав на все 100,жизнь это совсем другое в отличии от слов (хотя против таджиков тоже ничего не имею)
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:58 | Сообщение # 7375 |
| Цитата tolyan4ik ( ) Мне постоянно казалось что все плохое что говорят на росиян ето лиш пропагандские языки... но вот чем больше мне попадаються на взгляд такие мнения как твое тем больше я понимаю что искры без огня не бывает, Толянчик, ты бы смотрел чтоли в профиль перед тем, как писать
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:08 | Сообщение # 7376 |
| Vyacheslav, Прикинь , как буд то ты хирург , и ты вдруг говоришь " и не могу резать по живому, ему же будет больно " . Ну так и помрёт тот пациент не дождавшись помощи , грусняшка.
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:19 | Сообщение # 7377 |
| Цитата триводном ( ) Ну ну . Уверен , что таджика не впустишь к себе в дом , ну пожить с твоей дочкой . яб даже и тебя невпустил к себе в дом неузнал сначала что ты за человек
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:33 | Сообщение # 7378 |
| http://www.youtube.com/watch?v=HaZJ159ROz8
Сообщение отредактировал триводном - Пятница, 19.09.2014, 00:01 |
|
| |
tolyan4ik | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:37 | Сообщение # 7379 |
| Цитата bognatalenka ( ) Толянчик, ты бы смотрел чтоли в профиль перед тем, как писать да дейстивтельно, обозналсь, моя лень недала мне проверить профиль, но еслиб я его написал тебе то мне кажеться яб попал по адресу
Сообщение отредактировал tolyan4ik - Четверг, 18.09.2014, 23:50 |
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:54 | Сообщение # 7380 |
| Цитата tolyan4ik ( ) да дейстивтельно, обозналсь, моя лень недала мне проверить профиль И дело не в профиле , друзья мои , не потеряй себя в тумане , смысл всего происходящего как раз в том , что если ты будешь уважать весь мир как себя , тотаких промашек не будет , возможно , ну конечно если ты достаточно себя уважаешь.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 18.09.2014, 23:55 |
|
| |