|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:01 | Сообщение # 6821 |
Статус: Offline
| Так и сыпет, так и сыпет! А весь интернет слабо скопипастить? Ах да там же в основном осуждают дейсвия украины!.... Ну тогда ладно, будем считать, что когда ты молчишь - ваши брехологи сочиняют.
Сенсационное видео! У некотрых укропов таки есть мозг!
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:34 | Сообщение # 6822 |
| А вот и доказательство того что укропы своих военных "в плену допрашивали"!
Где это всё у задержанных?!
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:46 | Сообщение # 6823 |
| Цитата Vladi_mir (  ) Про русский десант, это вы желаемое за действительное выдаёте. Вы этим хотите сказать, что на всех видеороликах из этого сообщения Васятки, не российские военнослужащие? В действительности у них "всё пучком" и они не находились в плену на момент съёмки? Или там говорили вообще не российские граждане, а актёры хунты?
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:56 | Сообщение # 6824 |
| Цитата botam--net (  ) актёры хунты Это очевидно
Заходить так заходить
А посылать на палёную землю роту десанта - по глупому нарываться на 3ю мировую.
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:07 | Сообщение # 6825 |
| Во всех армиях мира есть диверсионные группы. Я был знаком с одним тов. в госпитале. Он был расстрелян в дребезги, но чувствовал себя неплохо и на глазах заживал. То о чём он мне поведал поднимало у меня волосы дыбом. Вдаваться не буду, просто 10 таких человек любую страну в полный хаос в месяц превратят. Начальство за действиями бойцов в новостях наблюдает. Так вот. Ни один из сюрпризёров у вас до сих пор не работает. А это говорит как минимум о том что Украина даже не рассматривается как предполагаемый враг.
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:13 | Сообщение # 6826 |
| Кроме того, спутниковое наведение позволяет ночью стрелять так же метко как и днём. Однако такая поддержка ополченцам не оказывается, значит?....
Одним словом, ваше катание по земле вцепившись в волосы и кусаясь, ни чего общего с войной не имеет.
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:26 | Сообщение # 6827 |
| У нас ещё других делов валом.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:59 | Сообщение # 6828 |
| Цитата Vladi_mir (  ) Это очевидно Жёнам и матерям пленных уже стало очевидно. Что очевидно Вам, для меня пока не понятно.
Цитата Vladi_mir (  ) А посылать на палёную землю роту десанта - по глупому нарываться на 3ю мировую. А Вы ещё не поняли, что террорашка (и Вы вместе с ней) нарывается? Что посеешь ... Готовьтесь!
Vladi_mir, пока лично Вы и вам подобные льют воду на мельницу путлеровского режима, она будет перемалывать жизни людей, в том числе - ваших соотечественников. "Прозрение" наступит, но может быть уже уплачена слишком высокая цена, причём, чужими жизнями. В вашей стране эти жизни никогда не ценились. Приложите усилия для того, чтобы изменить ситуацию.
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 27.08.2014, 16:05 |
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:56 | Сообщение # 6829 |
| Французы чувствует кто победит.
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:02 | Сообщение # 6830 |
| Регулярная армия, это когда регулярно.
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:12 | Сообщение # 6831 |
|
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:18 | Сообщение # 6832 |
| Цитата botam--net (  ) Vladi_mir, пока лично Вы и вам подобные льют воду на мельницу путлеровского режима, Убил. Вам там отсутствие режимов явно не на пользу.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:30 | Сообщение # 6833 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Тогда, закономерен вопрос: "Для чего Вы хотите принести хаос в умы Россиян?!" Хаос в умы россиян вносят россиянские лидеры и подконтрольные им СМИ, после чего отдельные россияне, а также часть военнослужащих Вооруженных Сил РФ (естественно, по команде руководства) проникают (а ещё занимаются обстрелами артиллерией и ГРАДами с российской территории наших воинских подразделений и населённых пунктов) на территорию вооружённого конфликта и "подливают масло в огонь". Лично я хочу проинформировать отдельные "горячие головы", ретранслирующие бред, что ситуация здесь не совсем такая, как многим кажется издалека, а зачастую - совсем не такая. Даже местные в большинстве не могут понять, что происходит. Я сам являюсь свидетелем многих случаев откровенной ахинеи, которая рождается в умах, "промытых" СМИ. Такие граждане абсолютно не способны трезво оценить происходящее, даже увиденное собственными глазами. А какие фантазии порождает больное воображение! Что уж говорить о людях, только из телевизора знающих о войне на востоке Украины. ===================== Vladi_mir, а присутствие путлеровского режима вашим согражданам помогает оставаться кем?
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 27.08.2014, 17:40 |
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:39 | Сообщение # 6834 |
| Цитата alder777 (  ) Мне сегодня удалось погрузиться в энергии Ваших украинских новостей. Могу сказать не сильно это приятно. Куча переживаний во мне поселились, хотел куда то бежать, кричать и много истерить. Аш сигарету пришлось выкурить и часа четыре в руках себя держать, что б глупостей не натворить, а так хотелось их натворить. Нашёл куда погружаться))
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:45 | Сообщение # 6835 |
| Правоохранители совместно с военными ДНР активно борются с диверсантами. За прошедшую неделю сотрудниками контрразведки Донецкой народной республики было выявлено и ликвидировано 20 диверсионно-разведывательных групп украинских карателей, ведущих обстрел Донецка изнутри города из переносных минометов.
На крыше супермаркета «Амстор» на Ленинском проспекте были ликвидированы три снайперши. Именно они вели огонь на поражение по обычным мирным прохожим сутки тому назад. Две преступницы при задержании были застрелены, одной удалось скрыться.
В Макеевке задержаны две украинские наводчицы. При них обнаружены радиомаяки, которые они собирались установить возле электроподстанции Советского района. Там же был задержан корректировщик огня, сообщавший украинским силовикам координаты бомбоубежищ. Эти задержания стали возможны благодаря бдительности местных жителей и оперативности команды быстрого реагирования по поимке диверсантов и наводчиков.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:53 | Сообщение # 6836 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Что есть страна?! Это Люди! Совершенно верно! Цитата АлександрАндреевич (  ) чем на окраине своей? Цитата АлександрАндреевич (  ) Но хаос не в окраине, хаос в самих Людях... можно сказать и в умах Людей Отдельные безумные властители, которые дорвались до руководства россиянами, возомнили себя хозяевами земли (как это соотносится с Вашим видением, Отец наш предоставлял им такое право?). И внушают эту свою фантазию подданным. Вам не понятно до сих пор, в чьих умах хаос? И кто его пытается транслировать на весь окружающий мир?
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:19 | Сообщение # 6837 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Так отчего ж Вы так боготворите некие "власти"? Когда и какими словами я это делал? Цитата АлександрАндреевич (  ) Вы действительно определили своё миропонимание, как некий "подданный"? Мои слова касались тех, кто по указанию возомнивших себя властителями чужих судеб, идёт убивать себе подобных. Цитата АлександрАндреевич (  ) Лишь в тех, кто проявляет его! Вы не смотрели ролики с пленными российскими десантниками (не знаю, можно ли их таковыми назвать, они ведь просто "заблудились" )? ============= Умы "ватных граждан" изнасилованы "в хвост и в гриву", но мазохистам невдомёк, что жизнь может быть совсем иной. Нет, они весь мир хотят заставить грезить их собственными извращениями.
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 27.08.2014, 18:28 |
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:36 | Сообщение # 6838 |
| Цитата botam--net (  ) Мои слова касались тех, кто по указанию возомнивших себя властителями чужих судеб, идёт убивать себе подобных. Можешь же объективно смотреть на вещи, о алмаз нашего форума
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:39 | Сообщение # 6839 |
| Цитата botam--net (  ) Умы "ватных граждан" изнасилованы "в хвост и в гриву", но мазохистам невдомёк, что жизнь может быть совсем иной. Нет, они весь мир хотят заставить грезить их собственными извращениями. Умы укропов изнасилованы "в хвост и в гриву", но мазохистам невдомёк, что жизнь может быть совсем иной. Нет, они весь мир хотят заставить грезить их собственными извращениями.
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:46 | Сообщение # 6840 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Отчего один Человек имеет окрас "властитель", а другой "подданного"? То не я писал - Вы. Сами определили бытиё таковым! Я смотрю на факты и фактами определяю окрасы "властителей" и "подданных". Поведение этих категорий людей не зависит от того, какими терминами я их определил. Цитата АлександрАндреевич (  ) Лишь тех, кто Мыслью своей принял Мысль их. Разве не это Вы сейчас делаете? Зачем мне принимать чужую Мысль? Я могу по данному событию иметь и своё мнение, основанное, в том числе, на доступных мне фактах. Грезить никого не призываю.
|
| |
| |