|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| Vladi_mir | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:33 | Сообщение # 6441 |
Статус: Offline
| Почти угадал. Только вывозить будут военных преступников запертых сейчас в трёх котлах. Дальше конечно как обычно, накормим перепрошьём, чтоб добрым словом Россию вспоминали, и .... отпустим с миром. И так вот постепенно, всех... К тому же зимой мороженный укроп гораздо покладистей. Им в Ростове даже копию дома профсоюзов строят, с сауной по чёрному, и запахом..... для того чтоб росли над собой всячески, и херню вроде той, что ты сочинил, не морозили....
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:15 | Сообщение # 6442 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Естество - то, что позволило определить "предметы" (вода, камень, цветок, например) наяву. Позволило - Волей. Определить - Разумом. Наяву - в материальном плане бытия т.е. явно. "Предметы" - Мысль. Иными словами, лишь Разум способен определить те "предметы" в себе Вы видите, что разум у вас участвует и в определении естества и в определении предметов в себе? Без разума вообще ничего определять нечем...Отсутствие логики, собственно, подразумевает частичную неполноценность разума Это моё мнение личное, "мозготворное" Цитата АлександрАндреевич (  ) Разум не есть атрибут чего-либо. Осознать, что есть Разум можно Логикой. Не имея разума логику использовать будет НЕЧЕМ)))Цитата АлександрАндреевич (  ) Нельзя сказать, что растения не имеют разум, ведь они определяются Разумом в логической взаимосвязи, например, с животными или насекомыми и т.д. Так вы не мешайте логику взаимосвязей с логикой отдельных "узлов". Тогда и детали двигателя, можно сказать, имеют разум, т.к. действуют в логической взаимосвязи друг с другом))) Далеко не все "детали" способны создавать взаимосвязи СОЗНАТЕЛЬНО.
Цитата АлександрАндреевич (  ) Нет в естестве "клеток-захватчиков". То Образ. Ну да, в естестве нет сорных растений, которые губят и душат полезные человеку( и не только человеку!) культуры, нет блох, клещей, которые смертельные болезни способны переносить, нет насекомых вредителей - это всё образы и с помощью логики вы мне в следующем ответе про это непременно расскажете? Цитата АлександрАндреевич (  ) Выходит, там не "клетки-захватчицы" действуют, а Мысль Ваша. Моя мысль способна отделить добро от зла. И зло - это не образ, но и не естество! Это, скажем так, изнасилованное, изуродованное жестоко "нечто", что изначально тоже было естеством. Только зачастую уже и само об этом забыло((
Цитата АлександрАндреевич (  ) Естество дано?! Кем? Отцом, кем ещё? У вас какие-то иные варианты? Цитата АлександрАндреевич (  ) Представьте, я папа-Карло, я строгаю Буратино. ВНИМАНИЕ, уважаемый. Моё второе интернетное имя - Дуратино. По ссылке в гугле, кроме ссылок на разные мои страницы и материалы, вылезает всего пара-тройка "побочных" источников. Поэтому за Папу не надо даже начинать расказывать Цитата АлександрАндреевич (  ) Отец-Творец перед тем как сотворить видимое нами творил то из чего должно состоять сотворимое?! Нет! Нет такой надобности, ведь есть - Естество! Иными словами, то, что позволило проявить "предметы" наяву. Всё состоит из ЕДИНОЙ энергии. Насколько я понимаю, ваше естество, как понятие, - это и есть она. И отец её не творил, он ею пользуется, играет, из неё творит и создаёт. И не только видимое нами! Ну а "проявить предметы" не естество позволило, а Со-Знание. Наше сознание. Потому оно и уникально, что даёт возможность творить и проявлять сотворённое. Цитата АлександрАндреевич (  ) Вершина? Возможно, я Вас поправлю, но в естестве нет вершин!. В естестве - нет. В творении - обязательно Цель творения - совершенство, т.е. ОБЩАЯ вершина, для всех частиц со-знания, в ком бы они ни сохранялись, содержались - хоть в человеке, хоть в растении, хоть в любых существах, пребывающих на невидимых человеческому разуму планах.Цитата АлександрАндреевич (  ) Выходит, не вершина Человек?! Не выходит)) Человек - дитя Отца. Всё остальное - творение. Отец тоже когда-то был как дитя, но и любое дитя взрослеет рано или поздно и..само становится отцом своим детям. Дитя играло, росло, создавало в..естестве и когда познало себя в естестве, познало, что ЕСТЬ Естество и есть Он - как Я. И это Я сотворило самого себя, по образу своему и подобию. Сотворило таким, каким само было в начале... Каким образом сотворило.. я и рассказать могу, только вам врядли это нужно..правда? Ведь и всё выше написанное для вас - только плод моего "образного мышления")))
P.S. Я слишком фамильярна, или всё-таки есть возможность перейти на "ты" ?
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:41 | Сообщение # 6443 |
| Цитата Vladi_mir (  ) Гуманитарная агрессия Путина Насчет помощи = какое то двоякое впечатление от нее,с одной стороны она нужна,а с другой стороны это ведь ведет к обострениям на сознательном уровне и люди ее получающие будут наглядно видеть,что их же сограждане вроде как им же и враги.Вот это не совсем есть гуд,как бы не надо было углублять разделение на своих и чужих в рамках одной страны.Наверно все же целесообразнее подать ее в рамках *красного креста*,а не везти бутилированную воду и генераторы для которых бензина нужно море.Пусть аналитики это разбирают,а по мне это пиар акция с внесением дополнительного источника для обострения внутренних отношений (людям то потом там жить придется).Как то все кособоко выходит. \\\\\ я бы не разрешил проход этой колонны,но это личное мнение.\\\\ Это очень похоже,если счас пойдут колонны с продуктами в Россию для бедных,а источник США,а лучше НАТО. (а в помощи многие нуждаются,а уж через 30-45 дней,как уже Москва определила и вовсе будет катастрофа).Вот как бы это выглядело? и разрешил ли бы Путин такую помощь??? А ведь очереди будут за такой помощью такие,что в советские времена и не снились людям \с новостными лентами о сотнях задавленных в этих очередях\.Посмотрим - прициндент уже есть,теперь надо смотреть откаты.
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 14.08.2014, 11:51 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:02 | Сообщение # 6444 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) я бы не разрешил проход этой колонны,но это личное мнение.\\\\ Это очень похоже,если счас пойдут колонны с продуктами в Россию для бедных,а источник США,а лучше НАТО. (а в помощи многие нуждаются,а уж через 30-45 дней,как уже Москва определила и вовсе будет катастрофа).Вот как бы это выглядело? и разрешил ли бы Путин такую помощь??? Несколько разное положение в России и на Украине всётаки...Генераторы - это хоть какое-то электричество, и работают на дизеле, а не на бензине, а это всё таки дешевле . Может, привезти бригаду сантехников, чтобы водопровод восстанавливали и составами бензин подгонять? Для тех генераторов? Нато не занимается миротворческой деятельностью, а российский состав идёт именно под эгидой красного креста, с флагами красного креста. С заменой номеров на машинах НА УКРАИНСКИЕ!!! В сопровождении сотрудников ОБСЕ! Люди дохнут, им жрать нечего, раны лечить - нечем! как без света ту же медицинскую помощь оказать? И ты хочешь сказать, что в 90е мы не получали иностранной помощи?! В том числе из США?! Ещё как получали! Ты только припомни! А Украина на том 15ти-20летнем рубеже и зависла.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:35 | Сообщение # 6445 |
| Мама пару дней назад переправлялась паромом из Крыма в Москву. Хотела смело и решительно через Украину ехать, билет купила. Пришла к поезду. В кассе, конечно, сказали, что в 12.13 отправление, но в билете стоит 11.13. Значит, надёжнее по билету приехать к одиннадцати и...час ждать, т.к. время в билете украинское. Ладно, чего там, мелочи. Пришёл поезд, мама топает с чемоданищем к своему вагону, а там проводница сообщает, что без миграционки её в Новоалексеевке с поезда ссадят! Паспорт российский, Крым "оккупированный", но для укров - украинский! Значит, должна быть миграционка! Конечно, я практически уверена, что проезд через границу без миграционки стоит гривен 200, с учётом падения гривны, может и дешевле . Но это уже авантюра, в некотором роде, а мама к таким мероприятиям не готова. Потому решила не ехать, а сдать билет, получить хоть какой-то возврат и покупать билет через Россию. И тут - ПОДСТАВА!!! Мерзкая, гнусная, за которую можно и хохлов возненавидеть, потому что именно такая вот подловатость иногда проскакивает в них, омерзительная((( Проводница, рассказывая, что маму ссадят на границе, "СЛУЧАЙНО" ГАСИТ БИЛЕТ!!!!! Т.е. в кассе маме говорят - билет использованный, по нему не имеем права деньги вернуть!! 3200руб. цена билета! понятно, что в день отправки она полную стоимость не получит, но и 30% от этой цены для мамы сумма существенная! Вот как можно "случайно" надорвать билет, когда рассказываешь человеку, что лучше ему на этот поезд не садиться вовсе?! Тварь...реальная тварь...
И далее сравнение с портом Кавказ, переправой. Того, что пару дней назад увидела мама, полтора месяца назад ещё не было, когда я перебиралась в сторону Крыма. В конце июня на выезд очередь нереальная стояла, хотя пустили дополнительные паромы и лично я ехала на греческом, где машины в два этажа загоняют, с охреневшими от другой реальности греками на борту)))) Стоять, по моим прикидкам, около 2х суток было надо (просто я в этой очереди как-то стояла несколько лет назад, пересекала границу туда-обратно в пик сезона, в августе ). Но тогда случился шторм и паромы только пустили после пары дней ожидания. Вполне возможно, что достаточно быстро тогда ту пробку рассосали Сейчас мама ехала и наблюдала: очередь около 20 км (это мало, т.к. на паром сразу достаточно большая партия машин помещается, даже на маленький). Мама ехала на сочинском пароме, которого не было ещё полтора месяца назад. Всё организованно чётко, не надо в поту метаться с чемоданами и искать куда тебе надо. Везде волонтёры (это было и при мне!). Тот маршрут, которым ехала мама, поезд Симферополь-Москва, с высадкой и переправкой паромом, а потом загрузкой в тот же поезд, был последним. Попробовали пару недель этот вариант и пришли к выводу, что он ЛЮДЯМ НЕУДОБЕН! Да, шмотки за собой таскать не надо, но после переправы пару часов ждать, пока поезд переправится..Поэтому теперь крымские поезда будут подходить к переправе, там люди будут выгружаться и пересаживаться на стоящий с кубанской стороны поезд, уже другой. По времени так быстрее, хоть и чемоданы с собой тащить придётся.. Вобщем, люди РАБОТАЮТ, ищут варианты. И про обслуживание очереди, которое маму вообще повергло в шок! Через каждые 50м биотуалеты, через каждые 100м - палатки с водой-едой, столики, чтобы там и поесть и...ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ! Это в Крыму, в котором "воды нема"!!! Вдоль очереди на паром - душевые кабины!
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:52 | Сообщение # 6446 |
| Цитата bognatalenka (  ) И ты хочешь сказать, что в 90е мы не получали иностранной помощи?! В том числе из США?! Ещё как получали! Ты только припомни А что припоминать то,окорочка буша шли как бесплатные,это москва их продавала,да налогами облагала,что то до 2010 года как гуманитарка шли.Цитата bognatalenka (  ) .Генераторы - это хоть какое-то электричество, и работают на дизеле, а не на бензине, а это всё таки дешевле Во первых дизель дороже на сегодня (может только в россии),а во вторых я уже просчитывал вариант генеротного снабжения электричеством,вам стоит заглянуть на их расход топлива и вы сразу поймете о чем я веду речь (у них расход почти как у авто,там все простейшее и такого кол-ва топлива невозможно найти,плюс они очень шумные,плюс совсем малой мощьности,типа пилу дерево спилить или какой отрезной по металлу инструмент,вообщем это игрушка для богачей,на пикнике побаловатся).Считал на 3 квт - 20 литров в сутки надоть.Цитата bognatalenka (  ) Люди дохнут, им жрать нечего, раны лечить - нечем! как без света ту же медицинскую помощь оказать? Свет и на что то срочно необходимое можно взять энергию с любого авто,уж столько то ее там будет по всякому.Цитата bognatalenka (  ) Нато не занимается миротворческой деятельностью, а российский состав идёт именно под эгидой красного креста, с флагами красного креста. С заменой номеров на машинах НА УКРАИНСКИЕ!!! В сопровождении сотрудников ОБСЕ! А вот я именно про это и говорю,конечно Нато не занимается,а наши власти тоже кроме воровства ничем не занимаются,так в чем же разница то?????? \а вот на тех же условиях если\Цитата bognatalenka (  ) А Украина на том 15ти-20летнем рубеже и зависла. А вот в этом предложении я шибко сомневаюсь,они иуже делают попытки к народовластию,а нам еще как до луны пешком.Да и кого к кому тут равнять? Если олигархов между собой,то у нас безусловно их больше и богаче они на много,ну дак и уровень жизни на перифирии = *попробуй выжить*.Не надо равнять города,тем более центр. с тем чем вообще то люди живут,хотя по некоторым мнениям,там не люди,а сплошные пьяницы и тунеядцы,да и вообще не достойные жить.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:05 | Сообщение # 6447 |
| Цитата bognatalenka (  ) И про обслуживание очереди, которое маму вообще повергло в шок! Через каждые 50м биотуалеты, через каждые 100м - палатки с водой-едой, столики, чтобы там и поесть и...ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ! Это в Крыму, в котором "воды нема"!!! Вдоль очереди на паром - душевые кабины! Ну и как это называется???Вот возьмем г.Ярославль,вроде все про него слышали,центр - один платный туалет,ну если сумеете найти то есть еще на рынке *центральном* = это все!!!Жилые районы - ни одного!!! Если хоть где стоять,то увидишь как люди попросту делают это на улице и не осудишь,в штаны тоже как бы не камильфо,а подъезды беречь надо,ведь там люди живут.А вот насчет воды то хоть залейся и достопримечательностей полно.А смешно когда иностранцев экскурсиями на рыночный туалет подвозят = красота!!!!
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:43 | Сообщение # 6448 |
| Цитата bognatalenka (  ) Проводница, рассказывая, что маму ссадят на границе, "СЛУЧАЙНО" ГАСИТ БИЛЕТ!!!!! Т.е. в кассе маме говорят - билет использованный, по нему не имеем права деньги вернуть! Как можно считать билет погашенным,если рейс еще не состоялся?? Ваш гнев не справедлив,по крайней мере не на того направлен,билет может быть надорваный,но по всем правилам на нем четко видна серия и номер,плюс записи сотрудников ж\д = это вас кассир надула,точно так же можно сослатся на загрязнения от пальцев и т.д.Вот такие у нас Якунинские жел.дороги \услугами не пользуешься,а деньги не вернешь\.Наперстки тоже интелектуальная игра
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:15 | Сообщение # 6449 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) я бы не разрешил проход этой колонны,но это личное мнение. Загнул конечно. "-Пусть они дохнут с голоду, туда им и дорога...". А ведь эзотерик! Предлагаю простой эксперимент. Подъезжаешь к травмпункту и смеёшься над травмированными. Придумываешь ситуации как они так согнулись, чтоб этак изломаться. В общем повеселись на полную.... И просто гарантирую, что в течение недели, максимум месяц, судьба тебе подарит что нибудь из обсмеянного. Так, что долгих тебе лет жизни, и вечный праздник на соседней улице.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Четверг, 14.08.2014, 14:16 |
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:17 | Сообщение # 6450 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) в помощи многие нуждаются,а уж через 30-45 дней,как уже Москва определила и вовсе будет катастрофа Арбузы завезли из Казахстана.
Яблоки Российские.
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Четверг, 14.08.2014, 14:21 |
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:40 | Сообщение # 6451 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Нам тут устраивали истерику Крайне объективно! Устроили истерику, чтоб заварить глобальный раздел мира. СШП ненавидит всех кто не на их континенте, а соседей просто терпит. Они воспитаны правообладателями всей Земли. Должники... Дефолт... Необеспеченный доллар... Евро дороже доллара!.... Терпение их кончилось. И украина стала разгонным блоком для их демократической ракеты. Истерия, сумашествие,хаос и повальное убийство это их педальки. Им нужна была война, и они знали на какую лошадь поставить. Им нужна была война и они пустились в оскорбления президента. Но это всё равно что обзывать организацию. Терпит, спокойно расчитывает игру, и ложит фигуры по направлениям. - Это не человек - это эгрегор страны. Амам нужна война и они спланировали подставу с самолётом, но доверили дело местным, и те перестарались. Сытый Донбас - сильный Донбас. Это фактически провал ...их.. в о й н ы
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Четверг, 14.08.2014, 16:48 |
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:54 | Сообщение # 6452 |
| АлександрАндреевич, не истери. Холодная, горячая и информационная, войны проиграны.
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:00 | Сообщение # 6453 |
| Я б на вашем месте теперь боялся бы СШП. Они теперь попытаются взять вложенное с процентами. И это будет гораздо больнее чем музейное золото.
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:19 | Сообщение # 6454 |
| Бенладен тоже думал, что это всего лишь "небольшая работа на правительство США"
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:05 | Сообщение # 6455 |
| Vladi_mir = вы потихоньку останетесь в старом времени и хоть вы умный чел,но почему то не зрелый и не смотрите со стороны,может это и правильно прятатся за спины тех кто счас гора,но и из-за гор выглянет солнышко (надеюсь).А насчет помощи это еще вопрос,сразу оговорюсь,Вячеслав напрасно думает в направлении поставок оружия и людей,там действительно помощь,только как ее понимать?В принцыпе я бы ее понимал точнее,если ее напрямую привязывать к бомбам и ракетам,во первых так точнее будет распределение,а во вторых большему кол-ву достанется = как то так.Если уж печеньки так были восприняты на майдане,то эта помощь по своему направлению стократно хуже,хотя им счас как воздух она необходима (на том и играют психологи,тудит их мать,вместе с соседкой)Слов нет насколько это мерзко выглядит,тем более от первых лиц страны в которой я живу.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:11 | Сообщение # 6456 |
| Vladi_mir = кстати вы напрасно фотку фюрера выставили,на сегодняшний день отличия не только я,но и весь мир не видит от вашего кумира,даже поступки идут точно по графику,можно взять историю и точный прогноз далее иметь.Там тоже все начиналось с величия нации и очистки ее от всех кто был рядом,даже понятие *истиный ориец* счас тождественно с *рускоязычным*,все забыто в том числе и мнение предков и даже многочисленные жертвы во имя дружбы народов,хотя украина это русские люди и называть их *укропами* это признаки нацизма,потому как по нации речь идет,даже юговосток и то они по идейным соображениям *терористами* называют.Так что стоит задуматся,чтоб значится в будующем не было больно внутри,а не снаружи
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 14.08.2014, 19:18 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:28 | Сообщение # 6457 |
| Я специально отсмотрел исторический и документальный фильм *становление третьего рейха* и знаете не нашел отличий от времени сегодняшнего,мне очень жаль,что настолько продвинутые люди на этом сайте не видят всего этого моразма,что просто диву даюсь,тогда откуда обычным людям это все понять? Почему то считал,что изотерическая часть общества должна видеть ну хотябы на 2-3 шага вперед,странно что этого нет,не то чтобы полностью,но я ожидал массово такое видение и практически на 99%.Вот беда дак беда,ведь не поняв сути никуда не двинутся,как вы не поймете то,что мне не фамилии важны,а действия производимые,да даже если и воруют,но не останавливать же развитие народа,что за время такое,оглохли и ослепли что-ли люди????Да плевать на все ресурсы,но ведь совесть то не купишь потом,а принцыпы куда засовывать,али нет из этого ничего уже?Посмотрите ведь есть кто говорит и понимает,пусть и не кричит,но ведь не делает безумных выпадов по крайней мере.
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 14.08.2014, 19:59 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:06 | Сообщение # 6458 |
| Вот посмотрите для нормального восприятия действительности
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:31 | Сообщение # 6459 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Там тоже все начиналось с величия нации и очистки ее от всех кто был рядом,даже понятие *истиный ориец*
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:57 | Сообщение # 6460 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Вот посмотрите для нормального восприятия действительности Зря только по русски гутарит, хотя и в раде есть русскоязычные. Женские силы кстати несоизмеримо мощнее майдана и любого постановления правительства. По 70 трупов на село привозят и тишина.... Явно химия работает, не за зря я секрет кошки в вашей пропаганде учуял. Там нескольких матерей (в нормальном состоянии)хватило бы остановить это всё с момента первых жертв. Вы мою бабушку в ярости не видели.... Маленький сморщенный комочек 145 см ростом, всю жизнь в лишениях. Взгляд весом в несколько тонн. Бригада с бульдозерами к лесу подьехала и колом встали. Инженера прилетели, администрация... куда им.... там наверно вся укр армия бы встряла. Развернулись ни с чем, планы перерисовали и будущий посёлок в поле перенесли.
|
| |
| |