ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 14:38
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
Vladi_mirДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:18 | Сообщение # 6061
Статус: Offline

vlad9vtДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:31 | Сообщение # 6062
Цитата
"Одни позволяют себе при взрывах гулять с детьми, сидеть на лавочках, другие – торгуют цветами, фруктами, как ни в чем не бывало. Это вопиющая безответственность!"

ты это мне не показывай и не рассказывай - ваши киселёвские сми видны насквозь

и меня этим не обдуришь, люди проклинают днр и лнр бандитов (потому-что нормальная жизнь, наступает только тогда, когда это стадо гибонов бежит , и город освобождают украинские войска...
Люди рады что эту нечисть выбили, там одни уголовники( с несколькими ходками на зону), наркоманы и пьяницы, воры и бандиты - и всей этой сворой нечисти недобитой руководят офицеры спецназа ГРУ...
Ну ещё завозят засланных козачков из раши (алкашей), кавказцев(за деньги) и прочих... причём эти насилуют местных девок... и местные бандиты убивают этих приезжих кавказцев в их бандитских разборках...
это настоящие вооружённые банды, цель которых нажива, грабёж.... про днр и лнр уже не вспоминают, там только деньги и грабёж..

Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 28.07.2014, 21:34

Vladi_mirДата: Понедельник, 28.07.2014, 21:48 | Сообщение # 6063

Справедливость удел создателя.

Vladi_mirДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:01 | Сообщение # 6064
."Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Петру Порошенко.
- Петру Порошенко?!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Порошенко получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, его поймают и казнят"...

tolyan4ikДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:21 | Сообщение # 6065
Vladi_mir А ты незнаеш случайно?

vlad9vtДата: Вторник, 29.07.2014, 00:23 | Сообщение # 6066
ладно - внесу и я лепту - как говорится долго молчал - но пора бы ответить
сейчас я вам покажу "кузькину мать"

vlad9vtДата: Вторник, 29.07.2014, 00:26 | Сообщение # 6067

vlad9vtДата: Вторник, 29.07.2014, 00:31 | Сообщение # 6068

vlad9vtДата: Вторник, 29.07.2014, 00:37 | Сообщение # 6069

vlad9vtДата: Вторник, 29.07.2014, 00:42 | Сообщение # 6070

vlad9vtДата: Вторник, 29.07.2014, 00:47 | Сообщение # 6071

ЕЩЁ ДОБАВИТЬ ???? (могу еще пару сотен добавить)
- И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ВСЕ ЭТИ КАРТИНКИ = ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА ...
И никакие Киселёвские сми (потоками лжи) правду не скроют

Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 29.07.2014, 08:25

tolyan4ikДата: Вторник, 29.07.2014, 01:11 | Сообщение # 6072
Цитата vlad9vt ()
ладно - внесу и я лепту - как говорится долго молчал - но пора бы ответить
сейчас я вам покажу "кузькину мать"

ого прорвало lol

Vladi_mirДата: Вторник, 29.07.2014, 08:39 | Сообщение # 6073
На сермяжную правду не обижаются. Однако это выглядело далеко не по дружески, и я скажу так. - Не дразни то от чего не сможешь убежать.
Это у женщин считается нормой вещей гнобить мужика за пьянства вгоняя его в алкоголизм. Но у мужиков то должна же быть логика!?
Ну к примеру посмотрел я твои картинки, взревел и побежал мочить мирно гуляющих с детьми хохлов. Своим энтузиазизмом заразив всю Русь до самых до окраин. Толпа взревев ринулась отрывать хохлам яица а Путин поняв, что его таки оскорбляли на опережение загвоздит Украину ровными ямками. Небо чёрное от самолётов, все феерверками впереди нас сыпят, напалм сбросили. Фосфором присыпали. И вот мы добегаем до твоего дома, ты с ноутом на руках, человек так 800 тебя окружили, а ты говоришь......

vlad9vtДата: Вторник, 29.07.2014, 08:59 | Сообщение # 6074
Цитата
И вот мы добегаем до твоего дома, ты с ноутом на руках, человек так 800 тебя окружили, а ты говоришь......

ты меня не пугай, я уже пуганый...

надо ещё картинок запостить.. раз так просишь.... по просьбам телезрителей ...
покажем вам вашу Рассею, и как в ней жить "хорошо", и что такое Рассея на самом деле

Цитата
Не дразни то от чего не сможешь убежать.

да - да...

Цитата
Ну к примеру посмотрел я твои картинки, взревел и побежал мочить мирно гуляющих с детьми хохлов.

напоминает - у вас там все такие ?? biggrin

beliaev76andreiДата: Вторник, 29.07.2014, 16:50 | Сообщение # 6075
vlad9vt = все ты прав.а проблемма только одна = *каждый за себя и наплевать как оно другому*.Вот все это и вылазит в итоге именно в такую жизнь.К сожалению россия вымирает и вымрет полностью,останутся только приезжие засчет диаспор,может русских всех на войне повыбило,но то о чем говорится в истории на сегодня нужно забыть.Насколько счас присматриваюсь,то можно прямо в семье брать ее членов и растреливать во дворе и остальные ничего не сделают,только будут обсуждать до посинения и в инете постить.А еще не пойму как можно так плохо жить и радоватся чему то,да еще это поддерживать. \\\\\\\Когда пришли за евреями - я молчал (ну я же не еврей),когда пришли за украинцами - я молчал (ну я же не украинец),когда пришли за инакомыслящими - я молчал (ну я не такой же).А когда придут за мной то и сказать будет некому.

beliaev76andreiДата: Вторник, 29.07.2014, 17:14 | Сообщение # 6076
Вот смотрите какой колосальный обман,ращу свой табак,нынче 18 сортов посажено,дак територия 9х7 метров,а урожай на 12 человек примерно на 5 лет,а качество которое почти никто не видит (возможно только олигархи за огромные деньги).Никто даже не представляет,что можно курить в помещении и запах будет очень приятный,а самое интересное никаких запахов после.И за такую дрянь которую продают в магазинах (да даже специализированных якобы) рвут деньги примерно 3 тыс. с чел в месяц.,а ведь это отрава,вы ведь даже не знаете что табаком лечатся многие заболевания,оттуда он и получил распространение.И так по всем позициям,я скажу что все наценено раз в 50 как минимум = вот она ваша и хреновая жизнь.А если бы люди занимались своей судьбой совместно,то Россия имела бы самый высокий уровень жизни,ведь здесь есть все,что только можно придумать и людей много которые хотят и умеют делать все и даже больше = НО ЭТОГО НЕ ДАЮТ ДЕЛАТЬ,прямо на гос уровне не дают,а сказать некому,потому как если нищие будут говорить,то их никто слушать не будет,а кто хоть чуточку живет,то ему плевать на ближнего (лишь бы не трогали и не шевелили).Пусть кто то другой делает,а я посижу и посмотрю - дак вот так поступают ВСЕ и те единички,которые что то говорят и пытаются донести,попросту игнорируются,потому как своя шкурка очень даже дорога.Это конец граждане - товарищи,причем даже без вариантов.И это не мифические предсказания - это самая что ни на есть реальность и два поколения не пройдет (считается 20 лет поколение).А через 5 лет слово *родина* останется,но эта самая родина будет к сожалению не русской,вы ничего не сможете сделать,потому как вся земля счас активно продается и собственники разные страны,не думаю что так легко получится воевать со всеми,а выкупить никто не сможет.Я думаю что на територии россии через 15 лет будут жить только рабы.

Vladi_mirДата: Вторник, 29.07.2014, 17:41 | Сообщение # 6077
Идущим на смерть простительна небольшая дерзость.

Vladi_mirДата: Вторник, 29.07.2014, 17:49 | Сообщение # 6078
Палки с колёс поотрубаем и коммунизм всё же построим!....

Vladi_mirДата: Вторник, 29.07.2014, 19:59 | Сообщение # 6079
Американские блондинки настолько суровы, что вещают от лица государста.... .но малость не компетентны...

Сообщение отредактировал Vladi_mir - Вторник, 29.07.2014, 20:38

tolyan4ikДата: Вторник, 29.07.2014, 22:28 | Сообщение # 6080
Цитата Vladi_mir ()
Американские блондинки настолько суровы, что вещают от лица государста.... .но малость не компетентны...

аааааааааааа ненависть злость берет))) значит правду про вас расказывает!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->