ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 08.08.2026, 04:24
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
zero43Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:44 | Сообщение # 4561
Статус: Offline
Давай сначала!!!
Цитата beliaev76andrei ()
Не земля ваша нужна=тут за вашей жизнью пришли.

А ну ка поподробней!!!
Кому не нужна земля???
Кто пришел за жизнями???

beliaev76andreiДата: Суббота, 10.05.2014, 16:02 | Сообщение # 4562
zero43 - хочешь сначала.перечитай сначала.ничего нового сказать не могу,все по мне дак очень понятно донес,а рассортировывать и привязывать то или иное событие к общей картинке-наверно это каждый сам сделает.Сколь поймет-то и его,не соглашается,значит видит выход другой,сколько не смотрел и не спрашивал никто не может ничего твердо сказать=я так это вижу и дай бог чтоб ошибался.Хорошо изложи сам обстановку-что происходит и с какой целью?Зачем хунте,имеющей все перспективы на выборах счас устраивать акции?Если цель подчинить,то не маловато ли двух десятков танков,даже на полумилионный город?А если выполнили свою задачу,то в чем заключалась таковая?Сколько дивидентов принесет терор?Что принесет референдум и как защищать эти достижения?Ну и последнее-кому счас выгодно взять Украину под контроль?Как много потенциала всех видов на Украине и каковы перспективы?У меня пока все и надо идти что нибудь делать,день имеет особенность заканчиватся,а это весенний день и дом частный

zero43Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:13 | Сообщение # 4563
То есть ты отказываешься отвечать за свой "базар"???

beliaev76andreiДата: Суббота, 10.05.2014, 16:19 | Сообщение # 4564
Базар это у тебя,у меня логика и разумные объяснения и я не виновать что ты не способен это понять

СмыслДата: Суббота, 10.05.2014, 16:19 | Сообщение # 4565

Это верно, мы все источаем жизнь, на запах слетелись ОНИ и тролли, как их предвестники.

zero43Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:24 | Сообщение # 4566
у меня логика и разумные объяснения

Ну так разумно ответь на вопросы!!!

А ну ка поподробней!!!
Кому не нужна земля???
Кто пришел за жизнями???

beliaev76andreiДата: Суббота, 10.05.2014, 16:31 | Сообщение # 4567
Цитата zero43 ()
Кому не нужна земля???
Тем кто хочет остатся на земле (причем в виду имею планету)
Цитата zero43 ()
Кто пришел за жизнями???
Те кто хочет остатся на этой земле (в виду опять таки планета) ((((Украина не первая на этом пути,просто рядом,потому и эмоций больше.Ответил? или до дет сада опустится?

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 10.05.2014, 16:34

beliaev76andreiДата: Суббота, 10.05.2014, 16:37 | Сообщение # 4568
А все происходящее и есть армагедон,просто мы его не так представляли-вот и все

zero43Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:52 | Сообщение # 4569
Ответил?

Нет!!! Ты отвечай в контексте своего сообщения!!!
Всем внушаются мысли об внешнем агрессоре и закрывают границы,попутно делят на врагов внутреннее население и оно начинает самоуничтожение.При всем при этом заметьте все сохраняют политику не вмешательства,даже СМИ местные только работают на разжигание,внешние же попросту сухо коментируют.Останется конечно некоторое кол-во,оно всегда остается,но нации уже не будет и остатки с легкостью поглотятся любым соседом.Не земля ваша нужна=тут за вашей жизнью пришли.

beliaev76andreiДата: Суббота, 10.05.2014, 16:57 | Сообщение # 4570
все верно-не меняю ни строчки.ни смысла-что там непонятно или где ложь?

zero43Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:01 | Сообщение # 4571
beliaev76andrei, Общайся со Смысл, Он твой партнер по разуму. С тобой все ясно!!!

zero43Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:05 | Сообщение # 4572
Мариуполь. День траура

ПС. По сообщению корреспондента КП Коца, мэр Славянска Пономарев сегодня озвучил потери города с начала карательной операции Киева: 20 погибших, из них 12- гражданских, 8 - ополченцы. 24 гражданских ранены.

Учитывая нулевой результат для хунты, можно сказать, что все эти жертвы носят абсолютно бессмысленный характер.

Сообщается и о готовности к референдуму - Луганская и Донецкая области готовы к голосованию на 90%, явка ожидается на уровне 70%. Объявлено, что референдум состоится при любой явке - что, в общем-то, ничем не отличается от нормы, принятой нынешними киевскими властями относительно явки на выборах президента.

Объявлено о том, что итоги референдума могут дать право на самоопределение - так что уже на вполне официальном уровне речь идет о возможном отделении от Украины.

VyacheslavДата: Суббота, 10.05.2014, 17:16 | Сообщение # 4573
botam--net,

порадовал пост про люмпенов))))! Интересно, а с какой стороны люмпены по мнению автора)))?! Речь то вот о чем: "Большинство из моих знакомых хотят либо в ЕС, либо в Россию и готовы перегрызть глотку оппоненту... А вот когда начинаешь выяснять почему они выбрали ту или иную сторону, то все поголовно говорят: "Там мы заживем багато и в стабильности))))!" Другими словами ЛЮМПЕНЫ (в понимании автора) с обеих сторон! Я уж не говорю о том, что воюют с обеих сторон вовсе не эти люди!!!

Так у нас любят бить по категориям, выделяя основные стремления в какую-то группу, и далее по желанию автора называя ту или иную группу пренебрежительно или с уважением)))! Это в первую очередь характеризует автора, а не людей)))!

Я хочу стабильности и хочу жить богато!!! Я готов для этого работать и лишать себя многого... Тем не менее я не вижу Украины ни в составе России, ни в составе ЕС!!! Однако я кроме всего прочего еще и реалист.... поэтому понимаю, что я не смогу решать за всю страну... а значит вынужден рассматривать тот или иной вариант и выбирать за какой вариант стоит выступать!!!

Про рыбу и удочку, вообще сказка для "тупых")))! Например, можно дать удочку и научить туземца в пустыне ловить рыбу, а какая польза для него - никакой!!! При этом у туземца заберут его обычную пищу и скажут своим гражданам мы приложили огромные усилия, чтобы научить, а он не смог или не захотел... поэтому вы не виноваты))))! Идем дальше!!!

beliaev76andreiДата: Суббота, 10.05.2014, 17:20 | Сообщение # 4574
Да видно по текстам,что так же метался и пытался понять,пока общий смысл не сложился.Ведь если кто то бросил кувшин и он разбился о камень,то виноват не камень,а тот кто кинул кувшин.А получается что идет массовое обсуждение и уже этот камень чуть ли ни на песчинки разобрали,надеясь понять-как же он гад этакий так мог сделать то.( уже и ветер обвиняли и силу притяжения и даже искали кто или какие силы именно в это место камушек определили) Показатель развития человечества вовсе не заключается в одном индивидуме,а это уже следующий вывод.Вот и решили некоторые (считающие себя высокоразвитыми) людишки пойти очень простым путем,быстрым и не затратным,а решили попросту уничтожить тех кто по их разумению *неразвитый*,Причин такого ускорения не могу знать.тут поле мысли очень широко=от звездности себя до возможности контакта с инопланетным разумом.А земли ее на немного то народу- много и не надо-хватит и экватора,а оставшиеся рабы все произведут в субэкваториальном климате,а мелочи и с севера подадут.Об этом открыто Тетчер в свое время заявляла,как то не верилось,хотя надо бы не считать за дураков то всех,особенно лиц влиятельных.

beliaev76andreiДата: Суббота, 10.05.2014, 17:39 | Сообщение # 4575
Цитата Vyacheslav ()
Я хочу стабильности и хочу жить богато!!! Я готов для этого работать и лишать себя многого...

Я тоже этого же хочу,но вижу что это не надо,невостребовано,если совсем честно то уже россии то не вижу,так только в плане инертности.Ну еще по заявлениям СМИ и от людей слышу,что есть таковая,а вот посмотрю-нету(((((( ВЫДЕРЖКА ИЗ ВИКЕПЕНДИИ Как отмечал Д. С. Лихачёв, страна есть единство народа, природы и культуры[4]. В связи с этим, в частности, предметом страноведения являются как территории, очерченные государственными, так и историко-географическими границами[5], а также предполагается, что понятие страны сохранится и в случае исчезновения в будущем государственных границ[5]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E0%ED%E0

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 10.05.2014, 17:45

VyacheslavДата: Суббота, 10.05.2014, 17:50 | Сообщение # 4576
beliaev76andrei,

А че особенно, то понимать... Про золотой миллиард говорят давно! Те кто считает, что входит в этот золотой миллиард норовят дойти до стадии, когда только они и останутся!!! Те кто мечтает попасть в этот миллиард подсиживают других, кто там уже находится!!!

Народ в данном случае просто биогумус, который надо использовать для каких-то полезных целей... к примеру разбить тех кто лезет в золотой миллиард... или выбить оттуда!!! Но это лишь внешнее высокий уровень...

Т.е. сказка о золотом миллиарде это просто сказка для людей, кто считает себя продвинутым... Есть и следующие уровни!!

Zero43,

Андрей же ясно дал понять, что называя тех о ком ты спрашиваешь, он неприменно ошибется... Потому что увидит лишь инструмент, но не того, кто этим инструментом оперирует... а если еще учесть, что тот кто держит инструмент, вполне возможно, и сам не знает, что делает, а лишь исполнитель чужой воли, то "Ваши вопросы теряют смысл!"

Он может ошибаться, а может и нет!!! Доказательств быть тут не может, точно так же как не существует доказательств того, кто стрелял в мальчика 12 лет! Точно также не существует доказательств зверств в Одессе или их отсутствия, отвода войск российских и всего остального!!! Мы уже давно вышли за пределы доказательной базы... все кроме прямых участников (да и те далеко не всегда) могут использовать лишь категории верю или не верю!!! А дальше наша логика и наш ум подведет доказательную базу((((!

Меня, например, на вчерашних видео из Мариуполя озадачил постоянный крик женский на заднем плане, как-будто ее там убивают... и этот крик присутствует постоянно и в любой ситуации критической или нет... Далее непонятно где взяли таких идиотов, которые верят, что кидаясь или крича на вооруженного человека при исполнении обязанностей, но при этом не имея оружия в руках можно надеяться на сохранение здоровья и жизни!!! Все, что в этом месте можно получить: "Стать картинкой для дальнейшего раскачивания корабля(((!" Вопросов больше, чем ответов при попытке анализировать факты, а не применять категорию верю-неверю!!! При выходе из этой категории попадаешь в совершенно новый мир... где нет ровным счетом ничего из того в чем нас так убеждают... И начинаешь понимать Смысла))))!

zero43Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:01 | Сообщение # 4577
Vyacheslav, Вы не поняли. Я знаю точно что он хотел сказать, потому и настаивал на том что бы он сам озвучил!!! Я не стал озвучивать потому что это было бы измышлением!!! Но он понял сразу свою оплошку и начал крутить хвостом. Да и еще одна задача была, определить на что он способен. Я определил.
Цитата Vyacheslav ()
Вопросов больше, чем ответов при попытке анализировать факты, а не применять категорию верю-неверю!!!

Вопросы отпадают при определении причины.
Не кинулись бы каратели выполнять указания ЦРУ (которым дела нет до жизней людей) не было бы этой ситуации!!! Зачем зацикливаться на последствиях??? Есть причина ее и нужно разбирать!!!

эммаДата: Суббота, 10.05.2014, 18:04 | Сообщение # 4578
Цитата Vyacheslav ()
в любой ситуации критической или нет...

Состояние человечества, лишенного запаса психической энергии, ярко выражается в событиях, которые напрягают Силы Света и тьмы. Все течения, которые так очевидно напрягаются в разных направлениях, указывают, как источник психической энергии мало насыщает народы. Ведь и духовная смерть, и иссякание психической энергии, и уничтожение высших стремлений доказывает то состояние, в котором пребывает человечество.

beliaev76andreiДата: Суббота, 10.05.2014, 18:11 | Сообщение # 4579
Цитата Vyacheslav ()
Далее непонятно где взяли таких идиотов
У меня тоже сперва были такие же мысли,но потом подумал-все же праздник,под *шафе*,плюс не верилось что такое может быть,да и по инету показывают как танки останавливают.Я честно говоря тоже бы не поверил-если б мне счас сказали что наше правительство танки в город отправит.Любой нормальный мужик знает,что если идет стрельба то есть пули,да и про службу всем известно.я имею в виду присягу и что должен солдат делать в случае приказа

zero43Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:13 | Сообщение # 4580
beliaev76andrei, Ты никогда не поймешь как НАШИ Деды выиграли Отечественную войну.

Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 10.05.2014, 18:14

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 08.08.2026, 03:02   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 08.08.2026, 01:34   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->