|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:44 | Сообщение # 4561 |
Статус: Offline
| Давай сначала!!! Цитата beliaev76andrei (  ) Не земля ваша нужна=тут за вашей жизнью пришли. А ну ка поподробней!!! Кому не нужна земля??? Кто пришел за жизнями???
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:02 | Сообщение # 4562 |
| zero43 - хочешь сначала.перечитай сначала.ничего нового сказать не могу,все по мне дак очень понятно донес,а рассортировывать и привязывать то или иное событие к общей картинке-наверно это каждый сам сделает.Сколь поймет-то и его,не соглашается,значит видит выход другой,сколько не смотрел и не спрашивал никто не может ничего твердо сказать=я так это вижу и дай бог чтоб ошибался.Хорошо изложи сам обстановку-что происходит и с какой целью?Зачем хунте,имеющей все перспективы на выборах счас устраивать акции?Если цель подчинить,то не маловато ли двух десятков танков,даже на полумилионный город?А если выполнили свою задачу,то в чем заключалась таковая?Сколько дивидентов принесет терор?Что принесет референдум и как защищать эти достижения?Ну и последнее-кому счас выгодно взять Украину под контроль?Как много потенциала всех видов на Украине и каковы перспективы?У меня пока все и надо идти что нибудь делать,день имеет особенность заканчиватся,а это весенний день и дом частный
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:13 | Сообщение # 4563 |
| То есть ты отказываешься отвечать за свой "базар"???
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:19 | Сообщение # 4564 |
| Базар это у тебя,у меня логика и разумные объяснения и я не виновать что ты не способен это понять
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:19 | Сообщение # 4565 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Не земля ваша нужна=тут за вашей жизнью пришли. Это верно, мы все источаем жизнь, на запах слетелись ОНИ и тролли, как их предвестники.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:24 | Сообщение # 4566 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) у меня логика и разумные объяснения Ну так разумно ответь на вопросы!!! Цитата beliaev76andrei (  ) Не земля ваша нужна=тут за вашей жизнью пришли. А ну ка поподробней!!! Кому не нужна земля??? Кто пришел за жизнями???
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:31 | Сообщение # 4567 |
| Цитата zero43 (  ) Кому не нужна земля??? Тем кто хочет остатся на земле (причем в виду имею планету) Цитата zero43 (  ) Кто пришел за жизнями??? Те кто хочет остатся на этой земле (в виду опять таки планета) ((((Украина не первая на этом пути,просто рядом,потому и эмоций больше.Ответил? или до дет сада опустится?
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 10.05.2014, 16:34 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:37 | Сообщение # 4568 |
| А все происходящее и есть армагедон,просто мы его не так представляли-вот и все
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:52 | Сообщение # 4569 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Ответил? Нет!!! Ты отвечай в контексте своего сообщения!!!Цитата beliaev76andrei (  ) Всем внушаются мысли об внешнем агрессоре и закрывают границы,попутно делят на врагов внутреннее население и оно начинает самоуничтожение.При всем при этом заметьте все сохраняют политику не вмешательства,даже СМИ местные только работают на разжигание,внешние же попросту сухо коментируют.Останется конечно некоторое кол-во,оно всегда остается,но нации уже не будет и остатки с легкостью поглотятся любым соседом.Не земля ваша нужна=тут за вашей жизнью пришли.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:57 | Сообщение # 4570 |
| все верно-не меняю ни строчки.ни смысла-что там непонятно или где ложь?
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:01 | Сообщение # 4571 |
| beliaev76andrei, Общайся со Смысл, Он твой партнер по разуму. С тобой все ясно!!!
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:05 | Сообщение # 4572 |
| Мариуполь. День траура ПС. По сообщению корреспондента КП Коца, мэр Славянска Пономарев сегодня озвучил потери города с начала карательной операции Киева: 20 погибших, из них 12- гражданских, 8 - ополченцы. 24 гражданских ранены. Учитывая нулевой результат для хунты, можно сказать, что все эти жертвы носят абсолютно бессмысленный характер.
Сообщается и о готовности к референдуму - Луганская и Донецкая области готовы к голосованию на 90%, явка ожидается на уровне 70%. Объявлено, что референдум состоится при любой явке - что, в общем-то, ничем не отличается от нормы, принятой нынешними киевскими властями относительно явки на выборах президента.
Объявлено о том, что итоги референдума могут дать право на самоопределение - так что уже на вполне официальном уровне речь идет о возможном отделении от Украины.
|
| |
| |
| Vyacheslav | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:16 | Сообщение # 4573 |
| botam--net,
порадовал пост про люмпенов))))! Интересно, а с какой стороны люмпены по мнению автора)))?! Речь то вот о чем: "Большинство из моих знакомых хотят либо в ЕС, либо в Россию и готовы перегрызть глотку оппоненту... А вот когда начинаешь выяснять почему они выбрали ту или иную сторону, то все поголовно говорят: "Там мы заживем багато и в стабильности))))!" Другими словами ЛЮМПЕНЫ (в понимании автора) с обеих сторон! Я уж не говорю о том, что воюют с обеих сторон вовсе не эти люди!!!
Так у нас любят бить по категориям, выделяя основные стремления в какую-то группу, и далее по желанию автора называя ту или иную группу пренебрежительно или с уважением)))! Это в первую очередь характеризует автора, а не людей)))!
Я хочу стабильности и хочу жить богато!!! Я готов для этого работать и лишать себя многого... Тем не менее я не вижу Украины ни в составе России, ни в составе ЕС!!! Однако я кроме всего прочего еще и реалист.... поэтому понимаю, что я не смогу решать за всю страну... а значит вынужден рассматривать тот или иной вариант и выбирать за какой вариант стоит выступать!!!
Про рыбу и удочку, вообще сказка для "тупых")))! Например, можно дать удочку и научить туземца в пустыне ловить рыбу, а какая польза для него - никакой!!! При этом у туземца заберут его обычную пищу и скажут своим гражданам мы приложили огромные усилия, чтобы научить, а он не смог или не захотел... поэтому вы не виноваты))))! Идем дальше!!!
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:20 | Сообщение # 4574 |
| Да видно по текстам,что так же метался и пытался понять,пока общий смысл не сложился.Ведь если кто то бросил кувшин и он разбился о камень,то виноват не камень,а тот кто кинул кувшин.А получается что идет массовое обсуждение и уже этот камень чуть ли ни на песчинки разобрали,надеясь понять-как же он гад этакий так мог сделать то.( уже и ветер обвиняли и силу притяжения и даже искали кто или какие силы именно в это место камушек определили) Показатель развития человечества вовсе не заключается в одном индивидуме,а это уже следующий вывод.Вот и решили некоторые (считающие себя высокоразвитыми) людишки пойти очень простым путем,быстрым и не затратным,а решили попросту уничтожить тех кто по их разумению *неразвитый*,Причин такого ускорения не могу знать.тут поле мысли очень широко=от звездности себя до возможности контакта с инопланетным разумом.А земли ее на немного то народу- много и не надо-хватит и экватора,а оставшиеся рабы все произведут в субэкваториальном климате,а мелочи и с севера подадут.Об этом открыто Тетчер в свое время заявляла,как то не верилось,хотя надо бы не считать за дураков то всех,особенно лиц влиятельных.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:39 | Сообщение # 4575 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Я хочу стабильности и хочу жить богато!!! Я готов для этого работать и лишать себя многого... Я тоже этого же хочу,но вижу что это не надо,невостребовано,если совсем честно то уже россии то не вижу,так только в плане инертности.Ну еще по заявлениям СМИ и от людей слышу,что есть таковая,а вот посмотрю-нету(((((( ВЫДЕРЖКА ИЗ ВИКЕПЕНДИИ Как отмечал Д. С. Лихачёв, страна есть единство народа, природы и культуры[4]. В связи с этим, в частности, предметом страноведения являются как территории, очерченные государственными, так и историко-географическими границами[5], а также предполагается, что понятие страны сохранится и в случае исчезновения в будущем государственных границ[5]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E0%ED%E0
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 10.05.2014, 17:45 |
| |
| |
| Vyacheslav | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:50 | Сообщение # 4576 |
| beliaev76andrei,
А че особенно, то понимать... Про золотой миллиард говорят давно! Те кто считает, что входит в этот золотой миллиард норовят дойти до стадии, когда только они и останутся!!! Те кто мечтает попасть в этот миллиард подсиживают других, кто там уже находится!!!
Народ в данном случае просто биогумус, который надо использовать для каких-то полезных целей... к примеру разбить тех кто лезет в золотой миллиард... или выбить оттуда!!! Но это лишь внешнее высокий уровень...
Т.е. сказка о золотом миллиарде это просто сказка для людей, кто считает себя продвинутым... Есть и следующие уровни!!
Zero43,
Андрей же ясно дал понять, что называя тех о ком ты спрашиваешь, он неприменно ошибется... Потому что увидит лишь инструмент, но не того, кто этим инструментом оперирует... а если еще учесть, что тот кто держит инструмент, вполне возможно, и сам не знает, что делает, а лишь исполнитель чужой воли, то "Ваши вопросы теряют смысл!"
Он может ошибаться, а может и нет!!! Доказательств быть тут не может, точно так же как не существует доказательств того, кто стрелял в мальчика 12 лет! Точно также не существует доказательств зверств в Одессе или их отсутствия, отвода войск российских и всего остального!!! Мы уже давно вышли за пределы доказательной базы... все кроме прямых участников (да и те далеко не всегда) могут использовать лишь категории верю или не верю!!! А дальше наша логика и наш ум подведет доказательную базу((((!
Меня, например, на вчерашних видео из Мариуполя озадачил постоянный крик женский на заднем плане, как-будто ее там убивают... и этот крик присутствует постоянно и в любой ситуации критической или нет... Далее непонятно где взяли таких идиотов, которые верят, что кидаясь или крича на вооруженного человека при исполнении обязанностей, но при этом не имея оружия в руках можно надеяться на сохранение здоровья и жизни!!! Все, что в этом месте можно получить: "Стать картинкой для дальнейшего раскачивания корабля(((!" Вопросов больше, чем ответов при попытке анализировать факты, а не применять категорию верю-неверю!!! При выходе из этой категории попадаешь в совершенно новый мир... где нет ровным счетом ничего из того в чем нас так убеждают... И начинаешь понимать Смысла))))!
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:01 | Сообщение # 4577 |
| Vyacheslav, Вы не поняли. Я знаю точно что он хотел сказать, потому и настаивал на том что бы он сам озвучил!!! Я не стал озвучивать потому что это было бы измышлением!!! Но он понял сразу свою оплошку и начал крутить хвостом. Да и еще одна задача была, определить на что он способен. Я определил. Цитата Vyacheslav (  ) Вопросов больше, чем ответов при попытке анализировать факты, а не применять категорию верю-неверю!!! Вопросы отпадают при определении причины. Не кинулись бы каратели выполнять указания ЦРУ (которым дела нет до жизней людей) не было бы этой ситуации!!! Зачем зацикливаться на последствиях??? Есть причина ее и нужно разбирать!!!
|
| |
| |
| эмма | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:04 | Сообщение # 4578 |
| Цитата Vyacheslav (  ) в любой ситуации критической или нет... Состояние человечества, лишенного запаса психической энергии, ярко выражается в событиях, которые напрягают Силы Света и тьмы. Все течения, которые так очевидно напрягаются в разных направлениях, указывают, как источник психической энергии мало насыщает народы. Ведь и духовная смерть, и иссякание психической энергии, и уничтожение высших стремлений доказывает то состояние, в котором пребывает человечество.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:11 | Сообщение # 4579 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Далее непонятно где взяли таких идиотов У меня тоже сперва были такие же мысли,но потом подумал-все же праздник,под *шафе*,плюс не верилось что такое может быть,да и по инету показывают как танки останавливают.Я честно говоря тоже бы не поверил-если б мне счас сказали что наше правительство танки в город отправит.Любой нормальный мужик знает,что если идет стрельба то есть пули,да и про службу всем известно.я имею в виду присягу и что должен солдат делать в случае приказа
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:13 | Сообщение # 4580 |
| beliaev76andrei, Ты никогда не поймешь как НАШИ Деды выиграли Отечественную войну.
Сообщение отредактировал zero43 - Суббота, 10.05.2014, 18:14 |
| |
| |