Что происходит сейчас в Мире...
|
|
zero43 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:09 | Сообщение # 3981 |
Статус: Offline
| С задержанными иностранцами на территории Славянска картина становится вполне прозрачной - люди занимались разведдеятельностью, о чем свидетельствуют найденные при них предметы и оборудование:
"...Гуманитарная группа миссии (ОБСЕ) от них отказалась...Они сказали, мы к ним никакого отношения не имеем. В их компании были агенты разведки, шифрограммы, блокноты с секретными записями".
"У болгарского офицера был блокнот с записями на русском языке, которые подтверждают его секретную деятельность. Речь идет о встрече с агентами", - отметил Горбик. "Пока их ни в чем не обвиняют, их просто задержали. Но они попали в такую компанию, которая ставит вопрос о правомочности их действий..."
Можно сказать, что иностранный офицер, идущий на встречу с агентурой, мало похож на официального и легального представителя. По сути, ополченцы выполнили работу СБУ, которая занята ловлей неведомых террористов, когда у нее под носом шныряют иностранные разведчики.
Россия в лице МИД заявила, что пытается оказать содействие для разрешения сложившейся ситуации. Это не так просто, так как обстоятельства задержания весьма неоднозначны. Собственно, пока Запад и Киев сами не слишком активно поднимают эту тему, прекрасно понимая всю неловкость ситуации. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1149711 http://itar-tass.com/politika/1149506
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:40 | Сообщение # 3982 |
| Цитата botam--net ( ) Что хамишь-то? Этому тоже путлер научил? Так и хочешь хамства, так и выпрашиваешь, не можете без драк и ссор. Что здесь то сеешь? К чему призываешь?Здесь не место политическим разборкам. К чему твои митинги ненавистнические ? Сеятель раздора? Свои убеждения оставь для себя. Тоже из тех ещё, с тех времён, копящий злобу и ненависть к России. Недобитки сами. Вас 3% всего, неофашисты. И сюда просочились , всё обгадить, прикрывшись фальшивыми лозунгами. Профашисты. Вас не переделать, смутьчны. Что сотворили в Украине. Уж от ненависти задыхаетесь. Воду перекрыли для своих собратьев. Людьми себя считаете. Это за падло ваще...
|
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:44 | Сообщение # 3983 |
| Цитата Vladi_mir ( ) воду посредством данного канала получает примерно треть Херсонской области. " Да ну? Этот пересохший недели 2 как минимум (обратите внимание на траву выросшую в стыках плит и перед валом земля сухая)))) арык? максимум предназначенный для полива сада в несколько гектар))) ну вы приколист... Да и гробы кстати с запасом по размеру- сразу на семью из 3-4 человек- это они классно придумали.... http://ria.ru/world/20140426/1005593208.html
Сообщение отредактировал djedkara - Суббота, 26.04.2014, 22:05 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:48 | Сообщение # 3984 |
| Цитата zero43 ( ) Все эти маневры и брызганье слюной показуха. Никаких военных действий не будет. Будут,еще как и будут-это один из выходов в сложивщейся ситуации и не Украина причиной будет,а Европе не повезло (можно так сказать).Мне почему то казалось что это будет 12 год.но получается 14,жаль конечно,оно и нам достанется.Оно потому и выводятся все силы на територию Европы,там основное и будет начало.Дальше должен быть *желтый всадник на белом коне* и он спасет Россию в последний момент,но перед этим война и длительная почему то.Это давным давно было написано в книге,мне об этом бабушка расказывала,а читал и имел такую книгу ее отец,она была безграмотная,но помнила много.Тогда не было еще электричества,но скорее всего это писал тот кто видел и как мог,так и объяснял,например долго было непонятна *железная паутина закрывающая большую часть неба и хорошо видимая,а есть и не видимая*,даже слово то и то правильное-так ведь и называем одну из них. Видать такие книги были ни в одном экземпляре,потому что фразы такие начал слышать с 35 лет только.Там еще было *будет вода и пить нельзя,будет еда и с голоду люди падать будут*,как то смешно все это выглядело тогда,оттуда же взято *и живые позавидуют мертвым*,потом уж везде приляпали последнее
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:52 | Сообщение # 3985 |
| Цитата эмма ( ) Воду перекрыли для своих собратьев. Людьми себя считаете. Это за падло ваще... а вы сами у собратьев територии отбираете так ето как назвать?
|
|
| |
botam--net | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:27 | Сообщение # 3986 |
| Цитата эмма ( ) Здесь не место политическим разборкам. Ветка форума: Что происходит сейчас в мире... Это всё происходит рядом со мной. Многое вижу своими глазами. Цитата эмма ( ) Что здесь то сеешь? К чему призываешь? Сею информацию не из путлерТВ, которое извращает ваше восприятие настолько, что вы даже не обращаете внимания, когда вам приводят ФАКТЫ ЛЖИ. Цитата эмма ( ) Свои убеждения оставь для себя Что же все остальные при себе их не держат? И Вы в том числе? Обращайте внимание на факты, остальное пропускайте. Цитата эмма ( ) Тоже из тех ещё, с тех времён, копящий злобу и ненависть к России. Извращённое восприятие, вызванное обработкой провластных СМИ, заставляет Вас видеть во мне врага. Я таковым не являюсь, с точки зрения общечеловеческих ценностей. Я лишь враг способу мышления, которое навязано многим россиянам (и жителям Украины, попавшим под воздействие российских СМИ). Ни к кому ничего я не коплю и ненависть не держу. Вы очень сильно ошибаетесь на этот счёт. Цитата эмма ( ) Недобитки сами. Вас 3% всего, неофашисты. Ярлык успели повесить. Посчитать. И даже в разряд недобитков отнести. Уважаемая, Вам не приходит в голову, что Россия становится изгоем в мире благодаря такой политике? Не задумывались ни разу, почему так? Вечно вам все кругом враги. То запад с америкой, теперь бандеровцев придумали, чтобы запугивать людей и разорвать страну. Неужели не приходит в голову, что вся эта постановка с "зелёными человечками", сепаратистами - это чудовищная ложь и провокация, чтобы разрушить Украину. И этим занимается совсем не рядовой гражданин Украины. Конечно, есть сторонники радикальных движений, есть пятая колонна предателей, которые встречаются во многих странах. Организовано это с помощью спецслужб России и делают руками проплаченных провокаторов, отщепенцев и бандитов. Выдвигают лозунги, на которые повелись некоторые. Но картина "огромной поддержки местным населением" полностью фальшивая. Её продвигают ваши СМИ. Цитата эмма ( ) Что сотворили в Украине. Читайте чуть выше, кто к этому причастен. Цитата эмма ( ) К чему твои митинги Преследую лишь одну цель: донести до некоторых россиян, поддерживающих линию путлеровской власти, что этот путь разрушителен не только для Украины, но и для самой России. Многие это увидят, когда уже будет слишком поздно и ничего уже тогда не изменить. Политики приходят и уходят, но жизнь продолжается. Я - за ЖИЗНЬ! Цитата эмма ( ) Вас не переделать, смутьчны. Поверьте, я не стыжусь того, что смог себя изменить и начать путь от "совка" к человеку.
Сообщение отредактировал botam--net - Суббота, 26.04.2014, 22:57 |
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:08 | Сообщение # 3987 |
| Цитата botam--net ( ) Поверьте, я не стыжусь того, что смог себя изменить и начать путь от "совка" к человеку. Человек это как? Ты олигарх? На Украине делят рабов олигархи. Есть два типа людей олигархи и рабы. Это же очевидно! Почему Народ прекратил то что начал? Почему не строит Народную республику? Почему подмахивает олигархам? Рабская натура??? Ты начал путь к концу всего человеческого! Как же ты будешь выть когда дележка закончится!!!
|
|
| |
Laco | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:18 | Сообщение # 3988 |
| Цитата botam--net ( ) Сею информацию не из путлерТВ Ну, Ваше видение ситуации вполне ясно...
Понимаю, что Вам это не по зубам, но остальным не помешает.
|
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:19 | Сообщение # 3989 |
| А я знаю почему. Вы предатели! Вы предали Народ когда побежали от Народа в Европу. К тем кто постоянно нападал и грабил ваш Народ. А у предателей воли нет. И будущего тоже! Судьба Иуды Искариота ничего вам не говорит? Примеряйте на себя. Печенюшек им не хватает!!!
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:47 | Сообщение # 3990 |
| Цитата Laco ( ) Ну, Ваше видение ситуации вполне ясно... да ты прежде чем на когото пальцем тыкать на себя сначала посмотри, например узнай куда пропадают сми которые говорили то что путину ненравиться и какие рычаги управления ево. ато что у меня в стране делаеться я и без тебя знаю
|
|
| |
botam--net | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:53 | Сообщение # 3991 |
| Полтора десятилетия путлеровского "руководства" Россией. "Правительство, что правит в никуда". Россияне, раз уж вы меня услышать не хотите, послушайте своего депутата ГосДумы:
Цитата ...копящий злобу и ненависть к..., ...всё обгадить..., Что сотворили в ... Надеюсь, Зюганов не бандеровский агент?
Я ведь уже вам говорил: Цитата Может задумаетесь, всё ли ладно в вашем королевстве? и займётесь делами в своей стране и разберётесь со своим "царём", вместо того, чтобы потакать тем, кто разрывает на части Украину?
Сообщение отредактировал botam--net - Воскресенье, 27.04.2014, 00:04 |
|
| |
zero43 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:56 | Сообщение # 3992 |
| Цитата tolyan4ik ( ) ато что у меня в стране делаеться В пиндосии? Цитата botam--net ( ) Россияне, раз уж вы меня услышать не хотите, послушайте своего депутата ГосДумы: Ну послушали!!! И что??? Что ты предлагаешь? Я например предложил конкретные действия! А ты к чему призываешь? Слушать?
tolyan4ik, А проняла правда то в ролике!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 27.04.2014, 00:04 |
|
| |
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:05 | Сообщение # 3993 |
| Цитата zero43 ( ) В пиндосии? да тебя ето недолжно е#%ать где
|
|
| |
zero43 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:09 | Сообщение # 3994 |
| Цитата botam--net ( ) Надеюсь, Зюганов не бандеровский агент? biggrin Ну он же не кричит славабандерегероямслава? значит нет. Не вспарывает животы депутатам? значит нет. Цитата botam--net ( ) займётесь делами в своей стране и разберётесь со своим "царём" А зачем нам действовать по твоей указке? Мы же не незалежни нам в Европу не надоть!!! У нас есть сила, честь, и Народ который мы не предаем, как нибудь сами решим что делать!!! Это слабым нужны советы печенюшки и црушники.
|
|
| |
zero43 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:10 | Сообщение # 3995 |
| tolyan4ik, Так что, я прав? В пиндосии все таки! Во как вскинулся!
|
|
| |
tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:12 | Сообщение # 3996 |
| zero43 да ты в своей залупией тоже не сладко живеш
|
|
| |
zero43 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:22 | Сообщение # 3997 |
| tolyan4ik, Во первых я спрашивал а не утверждал! Мог бы ты ответить, нет. Но ты оскорбился! Почему? Вот вопрос то? Во вторых я живу в Великой России, наследнице Ведической Империи. Живу так как заслужил прошлыми воплощениями. А в прошлых воплощениях я здорово не грешил. Следовательно живу я хорошо!!! Кстати рядом с границей незалежной!!! Оскорбляя Мощный эгрегор ты вредишь себе. Очень вредишь! И не только себе. Так как ты ничтожество (это не оскорбление а сопоставление) по сравнению с Империей, то отвечать придется твоему Роду. Вот Род обрадуется такому подарку!!! Поясню механизм. Эгрегор просто отражает назад агрессию усиливая в разы. Кстати не вздумай злиться на меня, желая чего то нехорошего. Не советую. получишь назад. Что даешь то и получаешь!!! Знакомо? Ниче, скоро узнаешь!
|
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:24 | Сообщение # 3998 |
| Цитата эмма ( ) Воду перекрыли для своих собратьев. Людьми себя считаете. Это за падло ваще... Вы пользуетесь дезинформацией. Здесь есть комментарий специалиста по проблеме. Если есть желание разобраться, но не понимаете украинского - воспользуйтесь гугл-переводчиком.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:29 | Сообщение # 3999 |
| Цитата botam--net ( ) воспользуйтесь гугл-переводчиком. Зачем,он очень прост,старославянский намного сложнее.Интересно,хотел стихи с той страницы скопировать-предупреждают что для слежки необходимо их уведомить и спрашивают согласия=попробуйте сами=вот это демократия!!!!Первый раз встречаю такое
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Воскресенье, 27.04.2014, 00:35 |
|
| |
zero43 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:34 | Сообщение # 4000 |
| botam--net, Не, это не специалист!!! Бомж какой то! Канал идет из незалежной в Крым? Да. Вода поступает (должна поступать) из незалежной? Да. Если вода не доходит до Крыма кто виноват? Незалежна!!! А он обвиняет крымчан в непрфессионализме!!! Однак цього року робота каналу була порушена через непрофесійні дії нових керівників кримської частини каналу. Тех кто всю жизнь проработал на канале никуда не уехал. А вот в незалежной стали командовать кто попало!!! Которых профессионалами называтьт язык не поворачивается у нормальных людей! Ладно, фиг с ним. Но непрофессионализм мог привести к частичному обмелению канала, а при приостановке забора воды он наполнился бы вновь. Но он СУХОЙ потому что туда вода совсем НЕ ПОСТУПАЕТ.
Вы действительно достойны что бы вас обманывали!
|
|
| |