Что происходит сейчас в Мире...
|
|
botam--net | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:34 | Сообщение # 3781 |
Статус: Offline
| Цитата bognatalenka ( ) СРАЗУ реверанс сделали, признав их язык равноправным с укр и русс Да уж, реверанс. Как там в России с остальными народами и народностями, которые уже исчезли или на грани? Может скажете, что СССР постарался. Однако, нынешняя российская власть продолжает ту же политику по уничтожению всякого инакомыслия (инокультурия, иноязычия и т.д.). Равноправие ваше - большой обман, который мы все уже проходили, да у многих память короткая. Цитата bognatalenka ( ) Беспредел продолжается у вас! На Украине. Оглянись вокруг себя! Не слепой, вижу. Цитата bognatalenka ( ) И начинается жизнь в соответствии со здравым (т.е. ЗДОРОВЫМ!) смыслом. Так с почином вас! Наконец поняли, что так как раньше - не по-человечески. Надеюсь, и действия тоже будут соответствующими. Цитата bognatalenka ( ) Ай, как обидно, что люди с вами не захотели жить Кому обидно? Мне - нет. Я живу ЗДЕСЬ и ТАМ мне не надо.
Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 21.04.2014, 19:42 |
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:38 | Сообщение # 3782 |
| Цитата botam--net ( ) В ПАСЕ тоже все с ума посходили? Ты что с Луны что ли? Не только в ПАСЕ, но во всем "демократическом мире" посходили с ума. Думают нищая Америка им поможет. А она может помочь избавиться от добра, золота и ресурсов.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:47 | Сообщение # 3783 |
| Цитата bognatalenka ( ) Беспредел продолжается у вас! На Украине. Оглянись вокруг себя! А у нас он - заканчивается!
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:53 | Сообщение # 3784 |
| Цитата zero43 ( ) во всем "демократическом мире" посходили с ума Так вот, оказывается, где собака зарыта! И что же теперь, будете всем вместо "прогнившей демократии" навязывать прогрессивного диктатора, великого путлера? А как со свободой воли это вяжется? Или вашим на это нас..ть с высоких стен Кремля?
Цитата zero43 ( ) Думают нищая Америка им поможет. А они то думали, что сами себе в состоянии помочь, оказывается всех в мире кормят Россия и Америка, остальные стоят в очереди к кормильцам, какую соску выберут, ту и будут сосать
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:54 | Сообщение # 3785 |
| Цитата botam--net ( ) Кому обидно? Мне - нет. Я живу ЗДЕСЬ и ТАМ мне не надо. тогда и за Крым не рассуждай! Тебе не надо, им - надо.Цитата botam--net ( ) Так с почином вас! Наконец поняли, что так как раньше - не по-человечески. Поняли давно, да и движение не вчера начали. Просто видно до сих пор не всем.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:02 | Сообщение # 3786 |
| Цитата botam--net ( ) Равноправие ваше - большой обман, который мы все уже проходили, да у многих память короткая. То, что вы проходили и то, что сейчас происходит - это совершенно разные вещи! Только тебе разницу не видать, т.к. зло-памятен и страх имеешь, а у страха глаза велики.. То, что было, в нём даже близко Россия не упоминалась, это другая страна была, собиравшаяся по ДРУГОМУ принципу! Но тебе разницы нет, что я объясняю..
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:06 | Сообщение # 3787 |
| Цитата bognatalenka ( ) зло-памятен и страх имеешь Просто не нравится мне постоянно наступать на грабли, даже если их меняют. Цитата bognatalenka ( ) что я объясняю.. Не утруждайте себя, со мной тяжёлый случай Цитата bognatalenka ( ) Просто видно до сих пор не всем. Конечно, ещё не у всех ваше телевидение промывает мозг. Вот я и вижу, как торопитесь это исправить.
Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 21.04.2014, 20:10 |
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:11 | Сообщение # 3788 |
| Цитата botam--net ( ) будете всем вместо "прогнившей демократии" навязывать прогрессивного диктатора, великого путлера? Тебе навязывают диктатора? Где когда и кто? Ты любишь демократию? Ты без нее жить не можешь? Ты готов за олигархов (воров в крупных объемах) (перекликается с олигофрены)жизнь отдать? Цитата botam--net ( ) оказывается всех в мире кормят Россия и Америка, А ты что такой глупый и не знаешь простых истин? Не только эти страны, но и Аргентина, Канада и ряд других стран. Даже Израиль вложил свою лепту в это хорошее дело. Ты ненавидишь Россию?
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 21.04.2014, 20:19 |
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:20 | Сообщение # 3789 |
| Цитата zero43 ( ) Тебе навязывают диктатора? Мне его вежливо "зелёные человечки" на тарелке летающей преподнесут Цитата zero43 ( ) Ты готов за олигархов (воров в крупных объемах) жизнь отдать? С чего ВЫ это взяли? Я вот вижу, что путлера олигархом вы не считаете? Он, бедняга, на одну президентскую зарплату "тянется" И яныка пригрел, тоже бедного оборванца Цитата zero43 ( ) Ты ненавидишь Россию? Вовсе нет у меня ненависти. Но я совсем не симпатизирую тем, кто указывает, как мне жить. Цитата zero43 ( ) А ты что такой глупый и не знаешь простых истин? Интересно увидеть познавших истину, хоть одну (надеюсь не будете меня отправлять к путлеру за этим?)
Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 21.04.2014, 20:21 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:24 | Сообщение # 3790 |
| Цитата botam--net ( ) Просто не нравится мне постоянно наступать на грабли, даже если их меняют. Даже если их меняют на лыжи)))) Вам всё равно видны грабли! Цитата botam--net ( ) Не утруждайте себя, со мной тяжёлый случай Не волнуйтесь, когда мне становится трудно или неинтересно, я переключаюсь на другую деятельность, так что без проблем)) Цитата botam--net ( ) Конечно, ещё не у всех ваше телевидение промывает мозг. Вот я и вижу, как торопитесь это исправить. Мы с вами практически в равных условиях. У нас есть интернет, со всемми мыслимыми и немыслимыми каналами, а так же с записями любой степени невероятности. Надеюсь, вам инет не фильтруют? Или и тут российские провокаторы постарались?
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:28 | Сообщение # 3791 |
| Цитата botam--net ( ) С чего ВЫ это взяли? Что взяли? Вопросы? Сами как то взялись!Цитата botam--net ( ) олигархом вы не считаете? Вы не понимаете что такое олигарх? Не так не пойдет! Нужно же готовиться как то. Ведь вы намерены общаться с образованными людьми по вопросам, требующим всесторонние знания. Цитата botam--net ( ) Интересно увидеть познавших истину, хоть одну Зачем на них смотреть? То что кроме Америки и России кормят мир другие страны, это истина? Да. Вот и смотрите в зеркало. Вот и выяснили. Диктатора не навязывают. Что такое олигарх вы не знаете. Россию вы не ненавидите. Познавшего истину (хоть одну) вы увидели. Чем то еще не довольны? Давайте и эти непонятные вам моменты разрешим.
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:46 | Сообщение # 3792 |
| Цитата bognatalenka ( ) Даже если их меняют на лыжи)))) Вам всё равно видны грабли! Так по голове, что граблями, что лыжами - это не для меня Цитата zero43 ( ) Ведь вы намерены общаться с образованными людьми по вопросам, требующим всесторонние знания. С некоторых пор, само понятие "образованные люди", приобрело для меня значение... Скажу так: не всегда авторитет. Если оперировать знаниями только из учебников истории или из википедий всяких - далеко не уедем. Вернее - уже приехали! Цитата zero43 ( ) Что такое олигарх вы не знаете. Паразит остаётся таковым, как его не называй. Цитата zero43 ( ) Вот и выяснили. Я рад за Вас Цитата bognatalenka ( ) тогда и за Крым не рассуждай! Еврейское радио задало вопрос крымчанам: -и шо? таки правда шо 98% крымчан проголосовали за присоединение к России?? -Да, правда. - И шо, оте 2% вас так сильно угнетали?
Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 21.04.2014, 20:55 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:51 | Сообщение # 3793 |
| Цитата botam--net ( ) Так по голове, что граблями, что лыжами - это не для меня Ну так попробуй с головы на ноги встать! Сразу жить проще станет!)))))))
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:59 | Сообщение # 3794 |
| Цитата botam--net ( ) "образованные люди", Так вы и определения этого понятия не знаете? Образование и обучение совсем разные понятия! Не каждый обученный, становится образованным! Из учебников истории и из википедии образованность не получишь! Олигарх это член определенного сообщества, получивший в результате т.н. приватизации государственную собственность во владение. Остальные, и паразиты тоже, называются по другому.
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:01 | Сообщение # 3795 |
| Цитата botam--net ( ) Еврейское радио задало вопрос крымчанам: -и шо? таки правда шо 98% крымчан проголосовали за присоединение к России?? -Да, правда. - И шо, оте 2% вас так сильно угнетали? Офигеть, точное наблюдение!!! Банда что захватила власть в Киеве, в общей сложности и будет в количестве 2% И что они сейчас делают с остальным населением? Угнетают! Только крымчане показали фигуру, этим 2%
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 21.04.2014, 21:03 |
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:04 | Сообщение # 3796 |
| Цитата zero43 ( ) Не каждый обученный, становится образованным! Благодарю за науку
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:05 | Сообщение # 3797 |
| Цитата zero43 ( ) Банда что захватила власть в Киеве А как с другими бандами, в Кремле, например? Или с теми, кто совсем недавно грабил Украину, а теперь их "пригрели" в России? Запамятовали? Или, может быть, бандами называются только не ваши грабители? Ваши - законные
Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 21.04.2014, 21:08 |
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:05 | Сообщение # 3798 |
| Цитата botam--net ( ) Благодарю за науку Не за что. Разве это наука? Это знают все.
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:13 | Сообщение # 3799 |
| Цитата botam--net ( ) А как с другими бандами, в Кремле, например? При чем тут этот вопрос? Речь шла о http://masterkosta.com/forum/5-19-59530-16-1398099714 Вы ломаете линию дискуссии. Хотите ясности? Будьте последовательны. Что такое банда? БАНДА (ит. banda) - в уголовном праве устойчивая вооруженная группа, созданная в целях нападения на граждан или организации. http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/13118 Я правильно определил тех кто вооруженным путем захватил государство? Да. Вы не согласны с этим? аргументируйте.
|
|
| |
botam--net | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:26 | Сообщение # 3800 |
| Цитата zero43 ( ) Я правильно определил тех кто вооруженным путем захватил государство? Уточните, кого именно (желательно, пофамильно) Вы подразумеваете под захватчиками государства? В который раз говорю, что в Верховной Раде нет никого нового из депутатов, о ком Вы говорите? Или "захватили государство" неизвестно кто, да жители об этом не знают?
Сообщение отредактировал botam--net - Понедельник, 21.04.2014, 21:29 |
|
| |