Что происходит сейчас в Мире...
|
|
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:34 | Сообщение # 3441 |
Статус: Offline
| Мне больше Змея Горыныча напоминает с одной срубленной головой. Орлов и грифонов с двумя головами как то не бывает. Если уж и был, так это тогда мутант, с какого его на герб то лепить? ======================== Моя версия такова, что когда завоеватели пришли на северные горные земли, то в честь того, что они справились с грифонами, они установили такой флаг. Другая версия, что когда люди начали завоёвывать земли, начались войны за территорию, то с европейских стран пришли в россию, и коренные жители своим флагом установили грифона, как символ непобедимости, ярости, символ того, что коренные жители будут отстаивать свои земли до последнего, как делают это птицы, на тот момент грифоноподобные птицы..
|
|
| |
alder777 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:48 | Сообщение # 3442 |
| Сильные времена грядут
|
|
| |
alder777 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:44 | Сообщение # 3443 |
| ГОР, ты меня прости, но я заберу у тебя трон твой, и уже довольно скоро.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:19 | Сообщение # 3444 |
| Цитата alder777 ( ) я заберу у тебя трон твой ты хочешь сесть на *чей то стул/трон?.....вспомни ощущения свои, когда кто-то сидел и встал....а ты садишься на это МЕСТО...а но ещё тёплое...те как тогда? ...Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон?...
|
|
| |
alder777 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:14 | Сообщение # 3445 |
| Чево бы я не хотел, я не собираюсь в том оправдываться, искать согласия или понимания.
|
|
| |
Dream_On | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:13 | Сообщение # 3446 |
| А, что происходит, люди как жили так и живут развлекаются, ничего особенного не происходит.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:24 | Сообщение # 3447 |
| Цитата alder777 ( ) Чево бы я не хотел, я не собираюсь в том оправдываться, искать согласия или понимания. Цитата Dream_On ( ) люди как жили так и живут развлекаются ...всё, что легко даётся-не оч ценится...
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:31 | Сообщение # 3448 |
| В ЕС пьют водку и примеряют норковые шапки ушанки "На днях в Княжестве Монако прошёл очередной благотворительный Бал Розы. Данное мероприятие проводится уже 60 лет в память княгини Грейс. В этом году бал прошёл под знаком России – вместо французского шампанского гостям подавали коктейль «Кайпироска» (русская водка, сахарный сироп, лайм) и пирожки. Вот уже многие годы все в Монако знают, что русские – самые щедрые гости на благотворительных Балах Розы. К тому же русские женщины – самые красивые. Поэтому неудивительно, что организаторы решили провести весь бал в русском стиле. В качестве ведущей темы оформления был выбран русский конструктивизм. Не был забыт и Казимир Малевич. Весь декор лично разработал известный немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд. На бал было приглашено около тысячи гостей. Вход стоил 800 евро с человека. Танцы длились до рассвета. Всех ждал русский ужин, на котором звучали тосты в честь России. Это легко объяснимо – благодаря нашим щедрым туристам ВВП Монте-Карло поддерживается на очень высоком уровне. Понятное дело, ни о какой изоляции или санкциях ЕС по отношению к Москве в Монако никто и думать не хочет." http://argumenti.ru/talks/n432/329600
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:41 | Сообщение # 3449 |
| Цитата alder777 ( ) ГОР, ты меня прости, но я заберу у тебя трон твой, и уже довольно скоро. Как же многих прильщает не Трон, а само слово с которым многое связанно... Мой тебе совет, купи мешок сахара и поноси на плечах своих, а я отдохну в этом сравнении... Для самых тупых была балада о подвиге одного всем известного героя, который с Титаном договорился, что подержит НЕБО, пока Титан... Ну как, Ты многое увидишь, что происходит в разных уголках Вселенной или возьмём для начала мою внучку - Гайю, Ты на её теле всё видишь и реагируешь адекватно? Остынь, ноша не по тебе. Придётся повториться, видя твои временные линии, о которых я тебе рассказывал - ТЫ ни хрена не понял, но зато сделал наперекор мной сказанному, тогда о каком ТРОНЕ ТЫ мечтаешь... научись жить для начала, а уже потом и поговорим о дальнейшем твоём житие("Иван Васильевич меняет профессию":Какое житие твое - пёс смердячий...). Если серьёзно, то я знаю людей, которым предоставлял возможность сесть на ТРОН, они САМИ отказывались от него. Думай, не РА-з-ум-но-е дитя. Тебе со мной соединяться, а ТЫ в бирюльки играешь, ещё подёргайся и побейся об пол в агонии, что маленькому такому не предоставили вот такую ИГРУШКУ. Гитлера забыл и ВОВ, потому и не дают таким ТРОН, тем более тебе alder777. Мне скорую вызвать или сестре прозвонить, чтобы успокоила? Или ОЙ простите, Наполеон, Боанапартий 14-й, на ВЫ и шёпотом.... Тьфу гыдота - это откровенно из того что видел и знаю, хоть и простил, но осадок остался, который в твоём лице сейчас проявил себя.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:58 | Сообщение # 3450 |
| alder777, ГОР, ...МЫ же ХУДОЖники...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:16 | Сообщение # 3451 |
| Цитата ГОР ( ) знаю людей, которым предоставлял возможность сесть на ТРОН, они САМИ отказывались от него
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 06.04.2014, 21:17 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:05 | Сообщение # 3452 |
| Как это смищно, глядеть как спорят из-за трона и совсем не понимать что это) Наверное я должна вас обоих пожалеть. Хоть кто-то.
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:24 | Сообщение # 3453 |
| А мне как смешно? Цитата LorgiaVizl ( ) Как это смищно, глядеть как спорят из-за трона и совсем не понимать что это) Наверное я должна вас обоих пожалеть. Хоть кто-то. Хоть Я и в тебе увидел, что ..... Пусть останется между нами... Ну не сможете Вы удержать в себе то, что видно мне.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:34 | Сообщение # 3454 |
| ГОР, а что тебе видно?)
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 06:45 | Сообщение # 3455 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Наверное я должна вас обоих пожалеть. Хоть кто-то. И я пожалею, вот нас и двое...Пусть делят, мало что ли делили..
|
|
| |
alder777 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:05 | Сообщение # 3456 |
| Гор, ты гор или не гор, но у тебя много власти. Ты написал много, я мало. Ты не понимаешь, что уже происходит. Ты видишь лишь спектр старых энергий, Новые энергии крутой гор так просто не увидит. Под твоим троном я подразумевал твою власть.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:00 | Сообщение # 3457 |
| Если двое на двое, то должны перестать ругацца.
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:13 | Сообщение # 3458 |
| Цитата ГОР ( ) то, что видно мне. Цитата alder777 ( ) Ты написал много, я мало. Ты не понимаешь, что уже происходит. Ты видишь лишь ....
Цитата bognatalenka ( ) Пусть делят, мало что ли делили.. Ну.... погоди!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:17 | Сообщение # 3459 |
| Цитата LorgiaVizl ( ) Если двое на двое, то должны перестать ругацца. Тут своя арифметика, между ними противостояние, а между нами - нет. Мы со своим отношением не станем для них противовесом, который погасит конфликт...Кто то из них главнее, каждый уверен, что именно он..Мне осталось наблюдать со стороны...Наверно, так действительно честно..
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:28 | Сообщение # 3460 |
| Цитата bognatalenka ( ) Кто то из них главнее, каждый уверен, что именно он. ..главнее чего?..над кем?...и перед кем? в чём они соревнуются? /Шерше ля фам?...или мания ВЕличия?/
|
|
| |