Что происходит сейчас в Мире...
|
|
ostronotus | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:05 | Сообщение # 3021 |
Статус: Offline
| космич, я постараюсь часть своего внимания всегда направлять на ощущение живого пространства, которое - энергетическое поле внутри меня, но и вне меня, так как границ у этого поля нет. Намного сложнее, практически невозможно побороть демонов в своём сердце, которые внушают мне: "Что же твой Бог не покажет им Свою власть? Ведь это против Его воли!" КРИК в НЕБО! Разумом я понимаю, но сердцем принять не могу, как такое можно не услышать? Они ужасны - крики к Небу. И тогда я сказал - Бога нет!
Сообщение отредактировал ostronotus - Пятница, 28.03.2014, 14:07 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:37 | Сообщение # 3022 |
| Цитата ostronotus ( ) побороть демонов в своём сердце, Демоны это вирусные программы в сознании . Антивирус - логика
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:46 | Сообщение # 3023 |
| космич - спасибо,отлично и коротко описал,я бы не смог так сформулировать,даже крутится тот пробел,который ты указал здесь (попытка почти на физическом уровне пробовать провести или иными - проконтролировать)Попробую безконтрольно,бывает само получается,а по расписанию-ну никак!Попробую иначе,очень полезная инфа,полезно получать таковую с разных источников и в разном изложении. +++..Цитата ostronotus ( ) Интересно в этом плане изучить опыт жизни Святых отцов, которым давались эти дары пророчества, целительства, По мне дак это совершенно разное,по крайней мере *целительство*-можно рассматривать как упорядочевание потоков энергитических (может и ошибаюсь),при этом хорошо бы их видеть и нигде нет точных определений,как по цветовой гамме,так и направлениях (исключительно по мнению одной личности-а верно это или просто наблюдения не ясно) Пророчество это вовсе видение-опять таки непонятно,бывает видишь чего,а привязать к месту или временной линии невозможно,а в основном мне не дано,так только моменты непонятно к чему пристроить (можно и как мульты рассматривать ) Цитата ostronotus ( ) Но повреждение нашей души таково, что то доброе, что хотим делать не делаем, а то злое - что не хотим, то и творим, как сказал Первоапостол. Бедные, бедные мы люди. Очень похоже на признание поражения,а если попробовать не сдаватся с самого начала,в иных областях очень даже твердость видится.Не боги горшки обжигают,хотя и не у всех с первого раза получается,далеко не у всех. Я тоже пытался подойти к передвижению предметов и все время считал что надо концентрироватся и прилагать силу (мысли),оказалось что пустота в помощь и трехлитровая банка в которой на иголочке стоит вертушка,а то что показывают на воде стаканчик,дак это уже результат (причем немалый).Это когда себе удается совместить прилагаемое и результат (ребенок похоже так ходить учится,методом проб и ошибок) Оно постепенно само совместится,Космич прав-есть они задатки,но мы и впрямь ни когда ими не пользовались,вопрос в желании и не торопится,общаяя беда что требуем немедленного результата
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:54 | Сообщение # 3024 |
| Цитата космич ( ) Демоны это вирусные программы в сознании . Антивирус - логика Ну это конечный вывод,а промежуточное никто не описывает,может слишком длинно,может самому не совсем ясно,вот и выглядит как кому то дано,а кому то нет.Чтоб к такому выводу придти-сколько времени потрачено?а главное что в процессе было?
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:14 | Сообщение # 3025 |
| Цитата ostronotus ( ) "Вы - боги, и сыны Всевышнего-все вы". Только это наш потенциал, который ещё нужно раскрыть. И не столько практиками, как глубоким перепросмотром своей души.
Практики, по сути, и дают время для перепросмотра... а то в погоне за временем в быту и реале человек не успевает))))!
Я так понимаю слово "практики" покоробило?! Назови молитвой или еще чем! Как уху и душе угодно... суть от этого не измениться! Когда ум перестает получать пищу извне и удаляет беспокойство... то он как вечно страждующий пищи направляется во внутрь человека и будит "нашу душу", вызывая естественный перепросмотр!
Цитата ostronotus ( ) "Что же твой Бог не покажет им Свою власть? Ведь это против Его воли!" КРИК в НЕБО! Разумом я понимаю, но сердцем принять не могу, как такое можно не услышать? Они ужасны - крики к Небу. И тогда я сказал - Бога нет!
Бог (Абсолют, Высшее Я, мир, Вселенная называй как хочешь) слышит и отвечает, но Человек чаще всего обратился с вопросом, мольбой и т.п. и опять ушел в свлй быт... А чтобы услышать, увидеть, получить ответ - его надо слушать внимательно!
А то как в том анекдоте про потоп и уверенность, что Бог спасет... Боже, чего ж ты меня не спас? Так я три раза тебе посылал помощь, а ты ее отверг(((!
beliaev76andrei,
мое мнение на данный момент таково: "не построением системы власти и не выбором цивилизационного пути развития определяется мое будущее и будущее каждого человека!!!! Только своим собственным и только для себя! Но нас все время втягивают в обдумывание и обсуждение этих "выборов", "моделей поведения и жизни", обсуждение "искажений" и т.п. В результате мы сами начинаем верить в то, что мы ни на что не способны повлиять и в нашей жизни все зависит от решения кого-то вышестоящего!!!" Вот и вся логика! Заставив нас в это поверить, нами реально начинают управлять... но по-прежнему управляем нами мы)))), как это не порадоксально звучит, просто, навязанные программы (с нашего же позволения между прочим), делают это пошаблонам(!
Как-то так! Путанно возможно... но лучше и яснее написать... смысла в этом нет)))!
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:23 | Сообщение # 3026 |
| Цитата Vyacheslav ( ) Как-то так! Путанно возможно... но лучше и яснее написать... смысла в этом нет)))! Ну вот и у меня так же складывается,потому и спрашиваю,может кто более логично и понятно выстроит противоречия и сложит их в связные предложения.Вам хоть так удается донести,я как видите и этого не сформулировал.Чего то надо,а чего не хватает совершенно не ясно,это ни кому то лично надо,а как бы чтоб понятно многим было-может позже сложится что.
|
|
| |
asira | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:29 | Сообщение # 3027 |
| Цитата ostronotus ( ) Что же твой Бог не покажет им Свою власть? Ecли Бог покажет свою власть и сделает всё за тебя,то что же останется тебе?Ты пришёл сюда на Землю за определёнными испытаниями,чтобы совершенствоваться дальше и встретившись с трудностями обижаешься на Бога,но Бог не даёт больше того,чем ты можешь вынести.Жизнь состоит из мелочей,но именно они определяют твою дальнейшую жизнь.Цитата ostronotus ( ) И тогда я сказал - Бога нет! Ты сын Бога,значит ты Бог,что же получается,ты сам себя отрицаешь.Цитата ostronotus ( ) Ведь это против Его воли! Ничто против воли Бога на Земле не происходит.Мы все его дети и он дал нам свободу выбора.Постарайся справиться с выпавшими на твою долю испытаниями,а если интересно знать,что к чему,то,как говорит космич-включай осознание.Здесь на форуме достаточно собрано материала,чтобы полностью осмыслить кто ты есть такой и для чего пришёл на Землю.
|
|
| |
asira | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:42 | Сообщение # 3028 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) Я тоже пытался подойти к передвижению предметов Попробуй кровь останавливать силой мысли при порезах,занятная вещь,у меня получается,а также снимать боль,тоже силой мысли.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:59 | Сообщение # 3029 |
| Цитата asira ( ) Попробуй кровь останавливать силой мысли при порезах,занятная вещь,у меня получается,а также снимать боль,тоже силой мысли. Попробую,боль получается,но не получается зафиксировать результат,перестаешь ощущать то что не ощущаешь и все возвращается вновь,а с кровью-будет возможность попробую,как то не приходила такая мысль сама по себе-а так интересно конечно
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:19 | Сообщение # 3030 |
| Цитата asira ( ) ,а также снимать боль,тоже силой мысли. Не знаю какой силой, но я очень сильно смягчила себе удар по пальцу. На работе переставляла ступеньки на лестнице, там замочки и раздвигаются ступеньки..Лестница тяжелая, не аллюминиевая, а вполне себе железная)И я всё время внимательно следила, чтобы не подставлять пальцы, когда эту лестницу выдвигаю..А тут орала с коллегой и вся в эмоциях стала эти ступеньки переставлять. Подняла лестницу и она как-то из руки что ли выскочила и ..падает на МОЙ ПАЛЕЦ! Т.е. я смотрю и понимаю, что пальцу труба. Подняла уже см на 25-30 и с разгону эта железка упала на палец...Думала, что он сломался, но он немногго припух и немного сгибался всё таки..Чуть-чуть сиреневого появилось на припухлости. Не могла пальцем ни нож макетный выдвинуть, ни зажигалку нажать..Кое-как доработала, ожидая, что на следующий день и посинеет и гнуться перестанет Но на следующий день палец, на удивление, чувствовал себя примерно так же, а к обеду и вовсе удалось зажигалку зажечь!))) Да и работала я валиком, упираясь этим пальцем в ручку. Сегодня остался лёгкий дискомфорт, когда его трогаешь, но работает вполне исправно))
|
|
| |
ostronotus | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:43 | Сообщение # 3031 |
| Это стела на въезде в шахтёрский городок 8 км от нас. Там мои бабушка с дедушкой жили. Кстати в этом городке была вырыта первая шахта Донбасса. В общем стела как-бы символизирует отношение населения нашего региона к русским камрадам.
А это антисепаратисты перекрашивают надпись на въезде в мой родной город: Страсти кипят не детские.
Сообщение отредактировал ostronotus - Суббота, 29.03.2014, 06:38 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:58 | Сообщение # 3032 |
| Россия это не флаг и не цвета на нем,а сборище многих национальностей скорее по интересам,нежели по законам.Сколько бы не считал запад себя цивилизованным,а все равно здесь живет самый справедливый народ и все национальности вливаясь заражаются как вирусом этим духом.Жизнь далека от понятия *жирная*,зато она полнее и интереснее в плане *для души*Вот что сделает европеец увидев пьяного знакомого садящегося за руль?да выполнит свой гражданский долг и позвонит в полицию,а наш участливо предупредит *ты мол поаккуратнее там,сразу до места,никуда не заезжай*.Только у нас можно разнимая пьяных огрести от обоих,причем назавтра отметить возобновление отношений новой пьянкой (в расширенном составе),только у нас мигают дальним светом,чтоб гаишникам не досталось,только у нас можно двигаясь по встречной полосе получить удар сзади,да много всего такого которое не променяешь на дополнительный кусок.Законы они вроде и есть,но про них вспоминают только когда самого ограбили,да и тут в основном не подают заявления,потому что все равно не найдут-как охарактеризовать подобное поведение?Многие кто уехал испытывают ностальгию,хотя материально живут значительно лучше,есть и знакомые такие лично,скучают о накрытой поляне,за выкрик в баре-*всем за мой счет*,за пьяные приключения,за шашлык на природе (хотя тут до куда доехали-там и природа).Относительно крыма-ну вот кому нужен крым?да никому,а пошто такая поддержка?да скорее за сам поступок,сидел,сидел,бац совершил (а ведь материально он не выгоден и это все понимают) Вот уж умом то не понять и аршином общим не измерить.Криво как то написал,а так то можно сказать-своя сточная канава,грязная но своя.(все мое мнение,что б никто не обижался из-за расхождений)
|
|
| |
ostronotus | Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:49 | Сообщение # 3033 |
| beliaev76andrei, хорошо сказали. Ваш монолог можно заставкой к сериалу "Наша Russia". И на нас похоже - менталитет то один.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:59 | Сообщение # 3034 |
| Ну дак об том и речь,мы же в голос говорим=славяне !!! Если есть возможность попробуйте пообщатся с западными обывателями-поймут ли вас?Это не призыв к чему либо-это факт,дикий но факт.Все можно изменить,а вот менталитет не вытравить,я бы даже сказал не *8руский* а именно *славянский*.Это же прослеживается в среде всех переселенцев,включая царскую россию,а уж там то переселялись уже с капиталлами,чего уж страдать то.А может это и есть новая структура,которую давно нашептывают провидцы а?ЕЕ пока никак нельзя обозначить,но уже люди не рассматривают границы как таковые,а именно какое то внутреннее чуство,это ж не секрет что вторая,так сказать *теневая часть* превосходит все бюджеты во много раз и всех это устраивает,по крайней мере как промежуточный вариант
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 29.03.2014, 02:11 |
|
| |
ostronotus | Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:07 | Сообщение # 3035 |
| Всегда мы с вами вместе громили басурман И нас на это дело вёл общий атаман Потом нам с атаманами слегка не повезло Но мы то башковитые врагам своим назло Hey, slavs! Оно и будет так, что придёт гений из гениев, и покажет великие чудеса и знамения, и поклонятся ему все народы земли, объединит он все страны и народы в одну империю, всех накормит, оденет, обует, славить будут его благодарные нации, избавит он мир от войн и кризисов. И даст миру такого гения из гениев именно Россия по пророчеству святителя Игнатия Брянчанинова. Подробнее про этого гения и его царство можно узнать из другого пророчества - "Апокалипсиса" Иоанна Богослова.
Сообщение отредактировал ostronotus - Суббота, 29.03.2014, 12:02 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:31 | Сообщение # 3036 |
| По сути не важно сколь их атаманов,сегодня такая обстановка,завтра другая,главное на уровне человека не разъединить-остальное,да найдется выход,это ж не люди с западной душой,мне иногда кажется что у них доллары в глазах ее заменили.Пройдет не так много времени и произойдет оценка и выбор нужных ценностей,даже переделанная история и то об этом говорит.А уж сколько сил и средств брошено на формирование западных ценностей то:геи,разврат,жизнь только для себя любимого,да много чего пытались навязать,получается на какой то промежуток времени,а зафиксировать результат не выходит же и не выйдет,разные рассы и разные гены (по другому не назовешь),а может и правда к териториям привязаны принцыпы.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:40 | Сообщение # 3037 |
| Цитата ostronotus ( ) Подробнее про этого гения и его царство можно узнать из другого пророчества - "Апокалипсиса" Иоанна Богослова. Да думал про это все,оно получается все через религиозные книги вроде передается- а как по другому то,только эта литература в основном и имела хождения,это счас куча средств передачи информации.А поклонятся и не придется,достаточно путных разъяснений,понятных большинству и будет движуха,еще какая будет.А спрос велик счас на такового\таких гениев,значит и предложение должно появится,может уж есть все в узких кругах,а шила то в мешке не утаишь,да и люди то затаились как перед прыжком каким (готовность максимальная) И не важно где или откуда появится,не принципиально,только уж поскорее бы.
|
|
| |
ostronotus | Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:47 | Сообщение # 3038 |
| Тут не надо заблуждаться. Главная "повреждённость" у все одна - это в первую очередь наша гордыня, самомнение. Я могу считать себя хорошим в целом человеком, но попробуйте задеть моё самолюбие и я тогда раскроюсь во всей красе. Все мы хорошие и чистые, как та лужица, пока в ней не поворушить палочкой - столько грязи поднимется. Потом всё уляжется до следующего раза. Как бы мы не намеревались вести чистую и достойную жизнь, но дудки, обязательно сорвёмся. Другое дело, что часто по душевное слепоте не видим мы своих душевных недостатков, кроме случаев, когда уже совсем в разлад с совестью поступаем. А так живём себе, уверенные, что мы то духовные люди и никого не обидим, никому не позавидуем, не осудим, не будем раздражаться и задирать нос не будем. Но это не долго, пока кто-то не пошевелит в луже палочкой. Тут не в том дело, что какой-то народ лучше, а в том, что я не могу совладать даже с малейшей своей страстишкой, или мыслью нехорошей. Вот и антихриста мы примем, лишь бы он накормил, объединил всех и избавил от войн. С радостью встретим его. И довольны все будут. Инакомыслие, правда, будет выжигаться калёным железом, но нам то не привыкать? Царство его будет недолгим, да оно и к лучшему, так как положит конец всемирной истории и родится Новая земля и Новое небо, прежнего же уже не будет никогда.
Сообщение отредактировал ostronotus - Суббота, 29.03.2014, 03:48 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:52 | Сообщение # 3039 |
| Цитата ostronotus ( ) Тут не в том дело, что какой-то народ лучше, а в том, что я не могу совладать даже с малейшей своей страстишкой, или мыслью нехорошей. Может вас немного успокоит,но тоже именно с этим борюсь систематически,даже пытаюсь правило ввести-*завтра выскажусь*А то бывает посмотришь что наговорил и сомнения наступают-я ли это был?Кстати похоже основное качество для изотерики это как раз убрать эмоции,мне это с большим трудом дается Даже в свое время выдвигал теорию,что если убрать эмоции то будет скоростное развитие у человечества
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 29.03.2014, 02:54 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:56 | Сообщение # 3040 |
| Цитата ostronotus ( ) Вот и антихриста мы примем, лишь бы он накормил, объединил всех и избавил от войн. С радостью встретим его. И довооьны все будут. Инокомысление правда будет выжигаться калёным железом, но нам то не привыкать? Правда царство его будет недолгим, да оно и к лучшему, так как положит конец всемирной истории. Это же все иносказательно сказано,если вы сможете попробуйте заменить слово *антихрист* в тексте и дать разъяснение что это?Так же слова *конец всемирной истории*-а может это начало новой имелось в виду?А еще если все это расценивать,как вложения информации на очень длинный период (да еще и куча разъяснений внесена позже).Счас вот слышал делают новый перевод,с целью предоставить первоисточник (ну из найденых),неплохо бы его почитать.
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Суббота, 29.03.2014, 03:12 |
|
| |