Что происходит сейчас в Мире...
|
|
botam--net | Дата: Пятница, 28.03.2014, 02:11 | Сообщение # 3001 |
Статус: Offline
| Цитата beliaev76andrei ( ) Вот именно то что считает индивидум меня и интересует А воздействием на каждого отдельного индивидуума и занимаются СМИ и другие средства "промывки мозгов". Таким способом заставляют всех, кто "поведётся", принимать участие в их играх. Подавляющее большинство лишь "думают", что принимают решение самостоятельно. (Пока я на своей шкуре не начал изучать всю эту фигню, тоже думал, что мысли в моей голове принадлежат только мне )
Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 28.03.2014, 02:23 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Пятница, 28.03.2014, 02:25 | Сообщение # 3002 |
| Цитата botam--net ( ) Задайте вопрос более конкретный, если есть. Ну никак не могу сформулировать,вот и хожу вокруг,ладно еще присмотрюсь пока,может и сложится.Пока так выражается=что двигает лично чел. в именно вашей ситуации\как конкретно он видит себя в том что должно получится,ну и что должно получится в итоге.Ну не может же чисто эмоционально все быть.Чуствует ли личность значимость(,где то в этом разрезе).Есть ли в проекте что то новое или близкое к определенным,знакомым системам.Если есть хоть какие то программы-хотелось бы их почитать \любые сведения по видению будущего\ Понятно что версии,тем не менее.Даже сама обстановка не интересует,там и так понятно,что пока сплошь конфликты и перетягивания одеяла,но почему то сомнительно чтоб это было бесцельно-ведь выборы скоро,что то должно прояснятся кроме лозунгов.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Пятница, 28.03.2014, 02:31 | Сообщение # 3003 |
| Цитата botam--net ( ) А воздействием на каждого отдельного индивидуума и занимаются СМИ и другие средства "промывки мозгов". Раз вы на этом сайте,то уж не надо говорить что вам можно *мозги промыть*=не реальная мысль и обобщение.Я свои мнения высказываю прямо,хотя и не заявляю что они не могут изменится-то есть мнение на данный момент,при этом какой либо статейкой вряд ли удастся пробить (в расчет-да можно взять и то если не совсем наглая ложь)Причем ложь очень легко определяется-есть внутри возмущения-точно есть ложь,настояшие факты ложатся методом *согласен но* и при этом вам не надо точно знать,оно как то само воспринимается\\ А да забыл при условии полного спокойствия (без заранее намечаного)
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 28.03.2014, 02:47 |
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:16 | Сообщение # 3004 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) любые сведения по видению будущего Если я правильно понял, Вам интересно знать лучший вариант развития событий, чтобы не ошибиться с выбором? (Это надо обращаться к "астролётчикам" ). Вы его (будущее) сами и создаёте своим действием или бездействием. Цитата beliaev76andrei ( ) что двигает лично чел. в именно вашей ситуации Для начала, нужно понять, на что ты лично можешь повлиять. Цитата beliaev76andrei ( ) как конкретно он видит себя в том что должно получится,ну и что должно получится в итоге Сколько людей, столько и "видений" (многие - внушённые извне). Можете идти за чьей-то целью, а можете выбрать свою. Ваш выбор.Цитата beliaev76andrei ( ) Чуствует ли личность значимость Зависит только от него самого. Цитата beliaev76andrei ( ) Если есть хоть какие то программы-хотелось бы их почитать Чьи программы - господа? Есть - разные писания от пророков. Тут каждый из желающих "порулить" пишет свои программы.Цитата beliaev76andrei ( ) ведь выборы скоро Что скажете об этом видео? My WebPage
Добавлено (28.03.2014, 03:16) --------------------------------------------- Цитата beliaev76andrei ( ) Раз вы на этом сайте,то уж не надо говорить что вам можно *мозги промыть*=не реальная мысль и обобщение Можно, и ещё как! Кругом все так и норовят затянуть почти каждого, с кем сталкиваются, в свою "виртуальную реальность". Цитата beliaev76andrei ( ) Причем ложь очень легко определяется Вам повезло, мне с этим гораздо труднее.
Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 28.03.2014, 03:25 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:17 | Сообщение # 3005 |
| Если в общем то совершенно согласен,только с определенного момента не могу быть уверен-не дошел,а может и не дойду (но хотя бы попытку сделаю).А оно и впрямь с определенного этапа считают дураками (наверно так должно быть и вполне естественно)Было время когда сам так считал,а исходником было когда себя перестал слишком умным считать.\все относительно видео\
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 28.03.2014, 03:22 |
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:22 | Сообщение # 3006 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) какой либо статейкой вряд ли удастся пробить Тут есть момент, можно упустить зёрна ценной информации.Добавлено (28.03.2014, 03:22) --------------------------------------------- Вернусь к игре. Ещё хотите играть? На каком уровне? А может уже пора искать выход?
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:30 | Сообщение # 3007 |
| Цитата botam--net ( ) Тут есть момент, можно упустить зёрна ценной информации. Верно,только создается впечатление что именно *зерна*,а цельной картины никто не формирует=да ладно хоть бы 10% из того что обещают и то это прогресс,а то уже похоже себя перехитрили-некоторые пытаются тексты противопоставить,только кроме грязи ничего не получается,потому и не воспринимается.В принцыпе чел. конечно может поменять вектор приложения сил (при условии если это не его личная направленность или вовсе цель жизни)Хотя это огромная редкость.Видел людей которым нужна *власть*,при этом какая и ее направление не играет роли.
|
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:34 | Сообщение # 3008 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) именно *зерна*,а цельной картины никто не формирует Именно так. И чем дальше за вуали (это по тому видео), тем труднее эти зёрна выискивать. Искажений информации избежать нереально, даже если очень стараться. Например, как объяснить человеку с уровнем восприятия первой вуали, что находится за восьмой? Если даже вторая и последующие для него - "темный лес".
Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 28.03.2014, 03:35 |
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:36 | Сообщение # 3009 |
| Цитата botam--net ( ) А может уже пора искать выход? Пора была еще вчера,но согласно обстановке могу остатся в гордом одиночестве.Ладно надо сбежать,пока есть возможность (так не хочется быть прижатым,да и поспать заодно) А вы превратились в интереснейшего собеседника
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 28.03.2014, 03:39 |
|
| |
botam--net | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:39 | Сообщение # 3010 |
| Цитата botam--net ( ) никто не формирует Каждому, кому это интересно, придётся воссоздать свою собственную картину.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:42 | Сообщение # 3011 |
| Цитата botam--net ( ) Если даже вторая и последующие для него - "темный лес". Как ни странно но из опыта -лучше всего не объяснять.А самому *знать хочется*- но это похоже на перегородку между или скорее паузу для настроя.Все теперь точно сбежал и комп выключил-спасибо за разговор.
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 28.03.2014, 03:46 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Пятница, 28.03.2014, 06:50 | Сообщение # 3012 |
| Цитата botam--net ( ) Каждому, кому это интересно, придётся воссоздать свою собственную картину.
|
|
| |
Химик-Разведчик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 07:59 | Сообщение # 3013 |
| Цитата Vladi_mir ( ) США нужны лагеря по всей земле вот оно их и строит. Абама строит бараки .. Это понятно, что он развернул военную компанию. Но Россия - кость в горле. Почему тот хмырь на клипе говарит : пока у нас было достаточное количество ракет ? Ясно, что этот мужик "гоняет". С арсеналом всё в порядке. На 100 Америк хватит, что бы их в пепел превратить...)) Именно из за ракет таких как "сатана" - этот мужик и мы тута по клаве цокаем. Давно капец пришёл бы. Я не сторонник Путина. Мне не нравится, что он не может остановить постоянное повышение цен и т.д. Но, в данном случае - это мелочи. Скажем так, ложась спать и знать, что в 300км от тебя Американские базы с ядерными боеголовками - ну совсем не вариант.
|
|
| |
ostronotus | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:30 | Сообщение # 3014 |
| Внеблоковый статус Украины, чтобы не спать в 300 км от американских баз. Если победит здравый смысл, конечно. Спроси у Украины братской, Заверенной в любви славянской, От цепких рук большого брата, Зачем защит искать у НАТО?(с)
Сообщение отредактировал ostronotus - Пятница, 28.03.2014, 11:36 |
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:45 | Сообщение # 3015 |
| Цитата ostronotus ( ) Космич, как пробить третий глаз?
Постараюсь кратко обьяснить . Сначала об устройстве чтоб это не казалось чем-то нереальным. Человечиский мозг это прообраз компа а комп создан по образу и подобию мозга . У него так же есть два направления деятельности 1 логический аппарат - это калькулятор , который анализирует информацию логически и выдает решения . 2 интуиция - это интернет , который принимает информацию из информационного поля в виде приходящих в голову мыслей как радиоприемник
3 - й глаз это шишковидная железа , которая находясь в центре головы выполняет роль , аналогичную облучателю спутниковой антенны , принимая на себя сконцентрированный зеркалом антенны сигнал . Зеркалом в случае нашей головы является купол черепа .
А позвоночник кроме всего прочего при этом выполняет роль вот такой антенны (решотчатое зеркало вместо головы)-
Как мы видим этот антенный комплекс в организме человека направлен вниз на прием сигнала от Земли потому что планета сама по себе является ретранслятором сигнала , взаимодействуя с другими ебесными телами . Главный третранслятор нашей солнечной системы это Солнце .
Все дело в том что у нас в значительной степени развита логическая часть мозгов а способность использовать наш природный интернет атрофирована и наш доступ к информации ограничен так как для получения ее мы используем лишь органы чувств , аналогичные видеокамере и микрофону на компе .
Чтобы развить эти атрафированные функции мозга нужно делать то же что и для развития любых других атрафированых органов - УПРАЖНЕНИЯ . В данном случае это медитация , которая может показаться невероятно скучным и тупым занятием по началу но это только от того что в начале всегда трудно . Самое основное упражнение для мозгов , которое можно делать постояннно , занимаясь при этом другими делами это концентрация сознания на ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и остановка внутреннего диалога . Простыми словами - ПЕРЕСТАТЬ ДУМАТЬ и просто воспринимать поддерживая при этом максимальную ОСОЗНАННОСТЬ. В принципе это и есть медитация . Если это делать перед сном то заснув можно сохранить сознание во сне и видеть ОСОЗНАНЫЕ СОВИДЕНИЯ или вообще попасть в АСТРАЛ . Это основные принципы и это не требует детальных научных поясений потому что все это есть у нас на уровне инстинктов и получается само . Важна практика . Можешь форум почитать тут про астрал , осознанность , медитации и прочие практики уже целые трактаты понаписывали те кто шарят в этом лучше меня .
|
|
| |
ostronotus | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:04 | Сообщение # 3016 |
| космич, благодарю. Когда-то читал книгу Лобсанг Рампа "Третий глаз", там физически делали канал в черепе. Интересная книга. Трактаты на форумах по этой теме постараюсь прочесть, да только пустое всё это. Я не отрицаю существование сверх способностей и дара чудотворения. Но даётся, или обретается такая сила только по мере обоживания человека (если допустить, что Бог, как основа всего сущего, таки существует). "Вы - боги, и сыны Всевышнего-все вы". Только это наш потенциал, который ещё нужно раскрыть. И не столько практиками, как глубоким перепросмотром своей души. Дайте мне сейчас способность к чудотворению и я такого начудотворю, весь мир перевернётся, уж я то покажу кое-кому кузькину мать... Потому и не даётся ничего, что нельзя нам пока это дать, что вы... А в идеале, если мы готовы не только технически, а в силу зрелости души, то пожалуйста: Творец готов в эту же минуту дать нам всё, но не готовы мы принять.
Сообщение отредактировал ostronotus - Пятница, 28.03.2014, 12:06 |
|
| |
Sergey79 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:09 | Сообщение # 3017 |
| Цитата космич ( ) 3 - й глаз это шишковидная железа , которая находясь в центре головы выполняет роль , аналогичную облучателю спутниковой антенны , принимая на себя сконцентрированный зеркалом антенны сигнал . Зеркалом в случае нашей головы является купол черепа . Со всем или частично я согласен, с чем не согласен не знаю , просто примерно так же считаю. Человеческий глаз воспринимает отражаемый свет который проходя роговицу преобразовывается в сигнал, это то что мы видим глазами мы видим просто отраженный свет. Пример прост,в абсолютной темноте мы не видим. Шишковидная железа - это тот же глаз, но который воспринимает не отраженный свет, а ...(тут как не назови начнут спорить, я называю по своему) энергию. Т.е. потому шишковидная железа - это третий глаз который видит, или преобразовывает отраженную энергию от энергетических тел и выдает мозгу ту же галограму. Только я вот уже столько не развиваю свой третий глаз но ничего так и не увидел, и потому у меня для себя вопрос, какую и чью энергию отражают энергетические оболочки. Ответ пришел только один, что развивая в себе Душу или взращивая, мы накапливаем внутренний Свет, который излучаем и в отражении получаем информацию через третий глаз. Это мои наблюдения и они могут быть ошибочны, ведь согласно им видеть я еще не стал.
|
|
| |
ostronotus | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:17 | Сообщение # 3018 |
| Интересно в этом плане изучить опыт жизни Святых отцов, которым давались эти дары пророчества, целительства, воскрешения мертвых, и многое другое. Ведь всем кажется понятно, что соблюдай евангельские заповеди: не завидуй, не гордись, не лги, не злобствуй, имей сердце милующее и ты станешь ближе к образу Божьему. Но повреждение нашей души таково, что то доброе, что хотим делать не делаем, а то злое - что не хотим, то и творим, как сказал Первоапостол. Бедные, бедные мы люди.
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:40 | Сообщение # 3019 |
| Цитата Sergey79 ( ) не отраженный свет, а ...(тут как не назови начнут спорить, я называю по своему) энергию.
Если по научному то обычный глаз и третий глаз воспринимают разные спектры электромагнитного излучения . Не обязательно именно зрительный образ видеть , можно просто осознание получать и это значит что 3-й глаз уже работает . Чтоб прям вот так ходить и невидимое видеть надо еще навернное дофига тренировать но осознавать наличие невидимого можно благодаря именно этому органу восприятия .
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:46 | Сообщение # 3020 |
| Цитата Sergey79 ( ) Ответ пришел только один, что развивая в себе Душу или взращивая, мы накапливаем внутренний Свет, который излучаем и в отражении получаем информацию через третий глаз. Это мои наблюдения и они могут быть ошибочны, ведь согласно им видеть я еще не стал.
Абсолютно верно . Наверное через 3-й глаз ответ пришел
Цитата ostronotus ( ) Трактаты на форумах по этой теме постараюсь прочесть, да только пустое всё это.
Самое главное желание и практика а не только трактаты изучать . Так , прояснить что то можно если что но там основная суть все одна и та же будет - внутренний свет и осознанность . представляй себя источником света и поддерживай это состояние , вот и все .
|
|
| |