ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 16:52
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
Vladi_mirДата: Пятница, 21.03.2014, 20:11 | Сообщение # 2541
Статус: Offline
botam--net, я как то вот ни как не представляю, что Украина это какая то не наша, закардонная страна. У нас хохлов... каждый второй. Мой прадед донской казак. Некоторые украинские паспорта имеют, и спокойно здесь живут и работают. Одного как минимум если депортируют, я в полной заднице окажусь. Работяга.

Цитата botam--net ()
Колонией России мы уже были, вот потому ещё многие помнят и не хотят назад. Если углублять эту тему, можно копаться в вопросе бесконечно, но у каждого должен быть свой выбор. Оставьте это право украинцу.

Вижу, что приехав мне не объяснить что я в 5 тысячах километров от Москвы живу.... Забьют цепями...

Парни! А может и нам за каждого убитого русского по 10 украинцев мочить?! На голяку их одевать!
Меня чего то этот botam-бот, кровожадным сделал. Вот и расправы бандеровские возмездия ждут...

botam--netДата: Пятница, 21.03.2014, 20:12 | Сообщение # 2542
Цитата beliaev76andrei ()
Только исторически безграмотному народу можно вот так все втюхивать

именно так

Vladi_mirДата: Пятница, 21.03.2014, 20:23 | Сообщение # 2543
Новость услышал! Данные вам деньги за постой флота в Крыму, из за которых вы там такой красочный мордобой устроили
Наше правительство назад требует. biggrin Сколько там миллионов было? Это в комплексе со всеми остальными вашими долгами ... голодное Поволжье напоминает.
Так щто, мне вас жаль реально, поросята скоро кончатся...

Vladi_mirДата: Пятница, 21.03.2014, 20:36 | Сообщение # 2544

beliaev76andreiДата: Пятница, 21.03.2014, 21:01 | Сообщение # 2545
Да Владимир,вы правы-пора заканчивать бесполезное,и так уж сколь исписали

bognatalenkaДата: Пятница, 21.03.2014, 21:35 | Сообщение # 2546
Цитата botam--net ()
Честно, я не вижу причин, чтобы у меня возникло недовольство к жителю другой части Украины.

А ты с какой чати Украины живёшь? Чего это по-русски пишешь грамотно? cool Ненависть и самостийность, она, возможно, на другой части Украины проживает? dry
Цитата botam--net ()
. Коррупция начала пронизывать практически все сферы, её масштабы были уже угрожающими.

Не поняла...Угрожающая коррупция после Кравчука СРАЗУ началась..Вы каким богатырским сном спали все эти годы? приЮщенко её не былоЮ при Юле? при ком?
Цитата botam--net ()
Надо разделить - разделят, надо будет что-то ещё - сделают.

ВОТ! Вот где КЛЮЧ к вашим неприятностям! Вы уверены заранее, что за вас всё решат и сделают, "неведомые олигархи"... Вот в Крыму ЛЮДИ РЕШИЛИ - и у них ПОЛУЧИЛОСЬ! Это уже другой вопрос, насколько быстро и насколько хорошо им станет! Но зарплату в рублях уже за март выдают! Гривна до 2016го будет в ходу, чтобы те, у кого в гривнах деньги, успели перестроиться и сгруппироваться.
Крым тоже пытался и раньше свою независимость отстоять - не вышло! А вот сейчас - получилось. Как о себе думаешь - то и получаешь! Вы понимаете, что это ВАС ЖДЁТ БЕСПРЕДЕЛ? Причём в таком масштабе, какого и при развале СССР не видали, ни в одной бывшей республике..
Хотя тогда было реально жить страшно..всем..

Цитата botam--net ()
Колонией России мы уже были, вот потому ещё многие помнят и не хотят назад.

Вот именно поэтоиу м сами идиоты((( Какой колонией России вы были, когда России НЕ БЫЛО?!?!?! Тогда ВСЕ были колонией, причём за железным занавесом!Но ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Сейчас Россия - это уже совсем ДРУГАЯ страна!Я не принуждаю лично вас к любви)))Не поймите превратно))) Но мы - другие! И мы готовы помочь, причём не оружием и не кредитами! А, в первую очередь, восстановлением совместного хозяйства! Что выгодно не только нам, но и вам! Только захотите САМИ! Но вам же в ЕС..вот и проверяйте, на собственной шкуре..Действительно ли детей резать будут, или это для россиян страшилки..http://bul-bashok.livejournal.com/16347.html
Я на СВОИХ детях, слава Всевышнему, имею возможность не проверять!
И я очень хотела бы, чтобы такие новости были бы всего лишь очередным ходом в инфо-войне! Очеь обрадовалась бы, что это слухи, пропаганда, а не реальные действия новой власти((

bognatalenkaДата: Пятница, 21.03.2014, 21:38 | Сообщение # 2547
Vladi_mir, Благодарю за сообщение 2597 heart heart heart

триводномДата: Пятница, 21.03.2014, 21:53 | Сообщение # 2548
Наконец то вы поняли , что есть бесполезное.
Или не поняли?
Ну как бы многие события происходят не в ряд причин , а в ряд вещей .
А вещи те странные .
Ну например кто то где то задавил собаку , перебегающую дорогу ,
и то событие может возмутить границы вселенной , и вселенная
в силу своей раздражённости может просто разрушить несколько галактик.
И не потому что та собачка была ей дорога . , а просто вот так всё связалось.
Ну что бы решить какую либо задачу , надо найти не виноватых , которые задали задачу ,
а причину возникновения задачи.
ну как бы надо исключить саму задачу , посредством нахождения причины её возникновения.
Ну вот сейчас , например , грядёт следующая задача.
Как её можно увидеть? Ну как бы задачу.
Я вижу сильные возмущение эмоционального поля.
Слишком сильные. Эйфория , по поводу отсоединения крыма затмила глаза.
Никто не видит того что идёт следом.
Ну как бы сама задача через эйфорию говорит о том что она в пути и довольно сложная.

bognatalenkaДата: Пятница, 21.03.2014, 22:03 | Сообщение # 2549
Цитата триводном ()
Никто не видит того что идёт следом.

Почему ты так решил? Мало того, что многие смотрят, ещё и совсем разное мылят как вероятное!

триводномДата: Пятница, 21.03.2014, 22:04 | Сообщение # 2550
Есть некие силы , которым надо отдать уважение своё.
Не презирать и оскорблять ,а уважать и принимать их присутствие и влияние.
Любого врага хорош он или плох необходимо уважать . Внимательно рассматривать
то что он воплощает Не потому что он хорош , а потому что он важен для тебя , как важен чирий у тебя на жопе ,
как важна рана от отрубленного члена .
Надо стараться воспринимать важности должным образом.
И нельзя пренебрегать простой простудой , осложнения могут быть не коварными , но весьма смертельными.

триводномДата: Пятница, 21.03.2014, 22:16 | Сообщение # 2551
Ну то что , все видят что задачи будут , то это не секрет .
И я вижу то же.
Но те задачи которые возникнут , как мне кажется , можно исключить.
Ну например не давить собаку , в силу её глупости и естественности.
Возможно она преградила тебе путь , и даже лает на тебя и показывает свой оскал , но для чего её давить ?
Один шаг раньше , должен избавить мир от смерти собаки , и она будучи существом не обыкновенным
сможет радовать её хозяев , и ты вряд ли её когда нибудь увидишь ещё раз.

Сообщение отредактировал триводном - Пятница, 21.03.2014, 22:20

космичДата: Пятница, 21.03.2014, 23:04 | Сообщение # 2552
УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ В КРЫМУ
Щас типа ультиматум истекает после которого укр военные в Крыму будут считаться преступниками . Приказов им не поступает но люди не дураки и действуют согласно условиям- либо службу кидают , либо переходят либо уезжают . Но правительство всетаки может там кого то под конец оставить в безвыходной ситуации на растерзание русским чтоб потом на весь мир трубить о русской агрессии и показывать как пример патриотизма для других .
Сегодня украинские корабли, заблокированные в озере пытались расчистить проход и уйти но не вышло . Заняли круговую оборону и ждут приказов а русские заняли позиции вокруг них . Их просто хотят принести в жертву .

А вот еще что СМИ эти дибильные крутят -

триводномДата: Пятница, 21.03.2014, 23:28 | Сообщение # 2553
http://www.youtube.com/watch?v=wVUD6MWWvRM

триводномДата: Пятница, 21.03.2014, 23:34 | Сообщение # 2554
Цитата космич ()
Их просто хотят принести в жертву .

Жертва не может существовать , если нет воспринимающего её. .
Странное ваше восприятие Космич.

bognatalenkaДата: Пятница, 21.03.2014, 23:49 | Сообщение # 2555
Цитата триводном ()
Любого врага хорош он или плох необходимо уважать .

Я согласна уважать только достойного врага, равного! Всякую шелупонь, изображающую силу, уважать не намерена smile

триводномДата: Суббота, 22.03.2014, 00:27 | Сообщение # 2556
Цитата bognatalenka ()
шелупонь,

bognatalenka, это твоя оценка , согласись оценивать не задача кого либо .
Как ты думаешь , что важнее твоя гордость или весь мир ?
Я знаю что я гавно , задающий не удобные вопросы.
Но разве бывают те вопросы которые не удобны , они лишь вскрывают правду.
Но не всю правду надо вскрывать , поскольку за каждой правдой целая дивизия правд .
И нет того вопроса на который невозможно ответить правдиво , но и правды можно изменять , как это не странно.
Цитата bognatalenka ()
Я согласна уважать только достойного врага,

Как же ты определяешь достоинства , не тот ли это враг , который способен победить тебя?
Так он уже тебя победил , претворившись невидимым, и его имя "нет угрозы" . И ты развернулась спиной предоставив свою власть ему.
Странно всё это , богнатусик слепа . , И не всё в жизни для неё имеет важность .

beliaev76andreiДата: Суббота, 22.03.2014, 00:31 | Сообщение # 2557
Верно Натулька,пора закрывать тему именно в последнем ключе,сама по себе она конечно актуальна,но в постоянном стремлении противопоставления,да еще и в национальном уклоне,как то не есть правильно.Вот по последним новостям с региона:появились объявления о наборе газосварщиков высокого уровня з\п 80 тыс,вахтовый метод=скорее всего начинается переоринтировка поставок энергоносителей,вот и санкции всякие пойдут на пользу,глядишь бензинчик подешевеет,да хоть в каждый дом газ подадут.Польза однако может быть из всего этого.А вдруг да еще как где то слышал переработкой глубокой займутся,а это рабочие места и улучшение жизненного уровня.А китайские товары на сегодняшний момент весьма приемлемого качества,так что не все так и плохо.

bognatalenkaДата: Суббота, 22.03.2014, 01:42 | Сообщение # 2558
Цитата триводном ()
bognatalenka, это твоя оценка ,

А как же иначе?! Каждый из нас, читая каждый пост, просматривая каждый ролик, делает свой вывод, дает СВОЮ оценку. И я - не исключение.
Цитата триводном ()
Как ты думаешь , что важнее твоя гордость или весь мир ?

Ни то и не другое! Важнее всего объективность и Истина! И КАЖДЫЙ в праве её искать, в праве по совести оценивать окружающие события.
Цитата триводном ()
И нет того вопроса на который невозможно ответить правдиво , но и правды можно изменять , как это не странно.

Та правда, которую возможно изменить называется очень просто - ЛОЖЬ! А та правда, которая неудобна именно из-за того, что её как ни крути, а изменить не удаётся, называется Правдой Абсолютной, или..Истиной.
Цитата триводном ()
Как же ты определяешь достоинства , не тот ли это враг , который способен победить тебя?

Это тот враг, который не прыщ и не царапину на моём теле оставит, а может, чисто теоретически, нанести вред серьёзный.И не лично мне, а детям моим, например, родителям. Моя сила при мне, но много дорогих и любимых у меня, которые слабее меня..И есть враги сильные, заслуживающие внимания, к которым я спиной не повернусь, а встану и детей своих защищать буду! Но пристально наблюдать за каждым насекомым не стану biggrin
Цитата триводном ()
Так он уже тебя победил , претворившись невидимым, и его имя "нет угрозы" .

Знаешь...у моей смелости тоже есть Имя, и оно звучит так: НЕТУ СТРАХА! И сколько бы угроз ни поступало, а страха во мне НЕ ПОЯВИТСЯ, Либо угроза достойна моего рассмотрения и я задумываюсь над тем, как мне отпор дать, либо угроза настолько незначительна, что способна вызвать лишь улыбку cool
А отпор я в любом случае дам. как и страна моя, великая и могучая. Мы с ней едины cool

botam--netДата: Суббота, 22.03.2014, 01:55 | Сообщение # 2559
Цитата bognatalenka ()
Вы понимаете, что это ВАС ЖДЁТ БЕСПРЕДЕЛ? Причём в таком масштабе, какого и при развале СССР не видали, ни в одной бывшей республике..

Я так не думаю. Это Ваши слова.
Цитата bognatalenka ()
Как о себе думаешь - то и получаешь!

Кто нам желает добра и притом даёт прогнозы конца света?
Вернусь ещё раз к вопросу:
Цитата bognatalenka ()
И вы считаете, что неприятие между западом и востоком Украины - это миф?

Только что разговаривал со своими знакомыми и не могли пропустить тему текущего положения дел в стране. Так вот, оказывается они просто ненавидят "бандеровцев". Я им задал несколько вопросов:
С кем из "бандеровцев" вы знакомы? - ни с кем
Вам кто-либо из "бандеровцев" сделал хоть что-то плохое? - ничего
Встречали хоть раз в жизни живого "бандеровца"? - нет
Откуда появилась ненависть к ним в вашем серце? - ну по телевизору ведь так говорят, что это они во всём виноваты
А какое телевидение смотрят мне и спрашивать не надо было.

Добавлено (22.03.2014, 01:55)
---------------------------------------------

Цитата bognatalenka ()
Важнее всего объективность и Истина!

Золотые слова.

ЗаготовительДата: Суббота, 22.03.2014, 02:58 | Сообщение # 2560
триводном,Как ты думаешь , что важнее твоя гордость или весь мир ?
Я знаю что я гавно , задающий не удобные вопросы.
Но разве бывают те вопросы которые не удобны , они лишь вскрывают правду.
Но не всю правду надо вскрывать , поскольку за каждой правдой целая дивизия правд .
И нет того вопроса на который невозможно ответить правдиво , но и правды можно изменять , как это не странно

В конце концов, что такое ложь? Замаскированная правда?Для того чтобы выучиться говорить правду людям, надо научиться говорить ее самому себе.Часто бывает, что человек, который ни разу в жизни не соврал, берется судить о том, что правда, а что ложь

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->